Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:41:02 |
|
Вопросы-ответы.
| |
Elder | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:15:15 | Сообщение # 1 |
| 1)Здесь нет споров между отвечающими на заданный вопрос. 2)Высказываем только своё мнение по данному вопросу и не обсуждаем ответ другого. 3)Вопрос можно задать как определённым людям,так и всем сразу. Прошу-ваши вопросы и ответы
|
|
| |
King | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:10:56 | Сообщение # 2 |
 Джедай
Статус: Offline
| Вопрос: кто из жителей Храма видел привидения или духов, вообще, что-то сверхъестественное?
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:51:16 | Сообщение # 3 |
 Магистр Вечная Весна
| я видела привидение, причом, я была не одна - есть свидетель. Дело было в Краснодаре, в общаге мы жили пару недель. там много до этого было стечения обстоятельств: около двери висело зеркало, которое мой напарник жестом как бы в шутку пробил, сделал в нем отверстия, потом мы говорили с мужчиной, у которого недавно погиб сын и т.д. и т.п. Короче вечером мы, совершенно трезвые, ложимся спать и я замечаю впереди, около своей кровати, стоит темный силуэт. Он высокий и плотный, причем сквозь его голову не проходит свет (он стоял напротив щели в двери). Я обратила внимания напарника на это - он тоже видел. Призрак стоял там какое-то время, потом из угла полезла какая-то фигня, типа осьминога. долго это длилось, а когда прекратилось, я еще боялась засыпать. однако, под утро, проснулась от того, что по мне (я не псих, так и было, клянусь!) бегают меленькие человечки и смеются. когда я подскочила, открыв глаза, они как раз добегали, взлохмачивая мне волосы. так вот. Видела и еще несколько раз, напишу как-нибудь потом.
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:16:28 | Сообщение # 4 |
| Про темный силуэт....тоже видела. Как то мы с семьей отдыхали в Крыму. Мне было лет 15 наверное, так вот ночью, все спали, я гуляла, пришла позже всех. Разделась, легла спать, спать не очень хотелось, повернувшись к двери вижу: отодвигается зановеска, в комнату почти входит темный силуэт....похожже на высокого стройного мужчину....(двери были закрыты, шума шагов, вообще никакого шума я не слышала. Силуэт простоял минут 10 и практически исчез...просто дернулась занавеска и все. После этого случая я вспомнила, что года 3 назад (отдыхали мы в одном и том же месте, у одной и той же хозяйки) я видела примерно тоже самое, но не придала этому значения, подумав что это кто то из взрослых заглянул. Проанализировав все это я поняла что это один и тот же силуэт. Вот где то так.
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Kristy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:10:54 | Сообщение # 5 |
 Падаван
| У меня есть вопрос: как стать ученицей?
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:48:32 | Сообщение # 6 |
 Джедай
| Я бы взял тебя, Kristy. Тем более, мы живём в одном городе Но у меня уже есть падаван. Так что тебе придётся либо подождать, либо искать другого наставника
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:58:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (King) Вопрос: кто из жителей Храма видел привидения или духов, вообще, что-то сверхъестественное? Видел и контактировал с многими силами, и самое интересное, что когда сверхъестественное проявляется часто становится естественным вполне. Из неудачных опытов общения. вот как-то помню постигал дух огня, 3е видели (один из них на форуме) как меня откинуло от маленького кастерчика в горку метров на 5, думаю пролетел бы больше если-б не дерево. Quote (Kristy) У меня есть вопрос: как стать ученицей? у меня нет падавана, нет, потому что не нашел пока ученика созревшего. или может я не дозрел до обучения падавана. а вы готовы к темной стороне? ))) Quote (Jedy) Почему многие люди в момент какого-то события (обычно плохого) Что-то чувствуют, но не могут это объяснить? Считаю - Могут объяснить, но омраченный привязанностями и ЧСВ, ум не дает им сорваться с места и побежать со всех ног прочь от этого места, как делают животные, например
странствующий практик
|
|
| |
Katya-di | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:48:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (Jedy) Почему многие люди в момент какого-то события (обычно плохого) Что-то чувствуют, но не могут это объяснить? Это заложено природой...инстинкты подчас сильнее нас. Quote (SidhPiton) как делают животные, например Вот правда мы начинаем думать-а что, а зачем, а почему, а животные просто бегут.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:18:49 | Сообщение # 9 |
 Джедай
| Quote (Jedy) Почему многие люди в момент какого-то события (обычно плохого) что-то чувствуют, но не могут это объяснить? Потому что чувствуешь душой, а понимаешь мозгом. У всех время, которое проходит от момента ощущения до момента понимания, разное. Quote (Katya-di) Вот правда мы начинаем думать-а что, а зачем, а почему, а животные просто бегут. У них это время стремится к нулю. Поэтому они живут, кстати, правильнее нас, людей разумных. Quote (Katya-di) Это заложено природой...инстинкты подчас сильнее нас. Инстинкты тоже нуждаются в контроле
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:58:40 | Сообщение # 10 |
| Как вы считаете, осуществит ли King свое намерение приехать к нам в город? или эло лишь слова?
странствующий практик
|
|
| |
Katya-di | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:59:18 | Сообщение # 11 |
| Думаю осуществит....во всяком случае желание его сильное, а как говориться..."если очень захотеть......"
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:27:40 | Сообщение # 12 |
| А вы готовы отказаться от всего что имеете ради бессмертия?
странствующий практик
|
|
| |
Katya-di | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:16:15 | Сообщение # 13 |
| А смысл? Мы и так бессмертны ;), главное осознать это.
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:23:28 | Сообщение # 14 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Katya-di) А смысл? Мы и так бессмертны ;), главное осознать это. ты права, Катя. но он другое хотел сказать. в смысле непривязываться никчему, полностью освободиться
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:46:28 | Сообщение # 15 |
 просто как есть
| Quote (Katya-di) главное осознать это. Да. Чтобы осознать это нужно от всего отказаться. Нужно умереть.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:50:21 | Сообщение # 16 |
| Видимо еще никто не готов )))
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:04:40 | Сообщение # 17 |
 Джедай
| Quote (SidhPiton) А вы готовы отказаться от всего что имеете ради бессмертия? А зачем?
|
|
| |
Elder | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:22:00 | Сообщение # 18 |
 Исследователь
| Зачем вообще человеку гармония? Это выдуманное понятие или необходимое?) Что-то думал как-то на эту тему и,как ни странно,мало к чему пришёл... Заодно не забудьте прочитать сообщение №1.
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 03.12.2010, 09:22:30 |
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:23:51 | Сообщение # 19 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Elder) Заодно не забудьте прочитать сообщение №1. Quote (Elder) Зачем вообще человеку гармония? Это выдуманное понятие или необходимое? я считаю, что гармония - это ествественное состояние всего. гармония есть, независимо, нужна она человеку или нет. если говорить о гармонии в жизни каждого человека, могу сказать, что это - дело личное. тут у каждого своя "гармония". и каждый решает сам, нужна она или нет и в каком виде. ведь у каждого своя гармония: кто-то в состоянии войны чувствует себя гармонично, кто-то - только в мирное время. а пока люди с этим разбираются, вселенская гармония просто есть, всегда была и всегда будет
|
|
| |
Elder | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:58:44 | Сообщение # 20 |
 Исследователь
| Как вы лично считаете, чем отличаются гении (такой,например, как Тесла) от других, что в них есть особенного,что позволяет им быть такими, какие они есть? А, может, ничего особенного и нет? В общем,пожалуйста,поразмышляйте,если,конечно,уже ни знаете ответа)
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:58:47 | Сообщение # 21 |
| а затем, что без бессмертия - все, чем вы обладаете итак иллюзорно. потому как на тот свет с собой забрать ничего не удасться
странствующий практик
|
|
| |
Elder | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:15:02 | Сообщение # 22 |
 Исследователь
| Что есть граница между нашим сознанием и всем,что вне нашего сознания-то,что не зависит от него?
|
|
| |
Ники | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:24:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (SidhPiton) а затем, что без бессмертия - все, чем вы обладаете итак иллюзорно. потому как на тот свет с собой забрать ничего не удасться Нет слов.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Ники | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:25:14 | Сообщение # 24 |
| Quote (Elder) Что есть граница между нашим сознанием и всем,что вне нашего сознания-то,что не зависит от него? В этом вопросе уже есть ответ.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:59:37 | Сообщение # 25 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (King) Вопрос: кто из жителей Храма видел привидения или духов, вообще, что-то сверхъестественное? Моя мама видела И я много историй в лагере слышал... Quote (SidhPiton) Как вы считаете, осуществит ли King свое намерение приехать к нам в город? или эло лишь слова? Не думаю. Уверен! (приедет) Quote (SidhPiton) А вы готовы отказаться от всего что имеете ради бессмертия? Я не вижу преимущиств бессмертия - будут уходить друзья... А хуже этого наверное нет ничего Да, кстати! Quote (Katya-di) Мы и так бессмертны В каком смысле? По-моему, бессмертен тот кто оставил свой след в истории... А все остальные типы бессмертие - насилие над природой
Я нашел себя.
|
|
| |
VartaniX | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:29:17 | Сообщение # 26 |
 Магистр
| Quote (Корран_Хорн) В каком смысле? По-моему, бессмертен тот кто оставил свой след в истории... А все остальные типы бессмертие - насилие над природой Бессмертие заключается не в том, оставишь ты свой след в истории или нет. Каждая душа бессмертна. И не зависимо от твоей судьбы и твоего предназначения, твоя душа бессмертна, а значит и ты бессмертен. И я не говорю про реинкорнацию, я говорю о душе в общем
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:49:29 | Сообщение # 27 |
 Рыцарь - Джедай
| Тогда зачем к бессмертию стремиться, если душа уже бессмертна?
Я нашел себя.
|
|
| |
VartaniX | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:05:46 | Сообщение # 28 |
 Магистр
| А те, кто это понимают и не стремятся к бессмертию.
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:24:38 | Сообщение # 29 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (SidhPiton) на тот свет с собой забрать ничего не удасться согласна. мне еще нравится выражение: у гроба карманов нету Quote (Elder) Что есть граница между нашим сознанием и всем,что вне нашего сознания-то,что не зависит от него? нет такой границы. люди сами все ограничивают. а ее нету и все тут. Quote (Корран_Хорн) Quote (qnKing/qn)uzqВопрос: кто из жителей Храма видел привидения или духов, вообще, что-то сверхъестественное? о, приходилось и не раз. как будет время - напишу обязательно. это интересно Quote (Корран_Хорн) В каком смысле? По-моему, бессмертен тот кто оставил свой след в истории... А все остальные типы бессмертие - насилие над природой Quote (VartaniX) Бессмертие заключается не в том, оставишь ты свой след в истории или нет. Каждая душа бессмертна. И не зависимо от твоей судьбы и твоего предназначения, твоя душа бессмертна, а значит и ты бессмертен. И я не говорю про реинкорнацию, я говорю о душе в общем согласна с Вартаном - душа итак бессмертна Quote (VartaniX) А те, кто это понимают и не стремятся к бессмертию. ум, из-за страха умереть, ищет способы сохранить себя "со всеми потрахами" так сказать - с физическим телом, личностью, памятью и прочим. но это невозможно, ибо во время смерти распадаются элементы и органическое тело прекращает функционировать, а душа покидает, если можно так сказать, его. есть способы сохранить свое физическое тело, преобразовав его в тело света на всех уровнях. такие были в истории случаи. например, Иисус, воскресший в третий день после смерти был уже в теле света. есть и еще примеры. но это уже богореализация. а просто тупо хотеть остаться Таней Павловой на миллиарды лет, в этом же теле физическом - этого хотел бы ум, из страха. Quote (VartaniX) А те, кто это понимают и не стремятся к бессмертию. да, потому что бессмертие - здесь и сейчас. и было всегда и будет тоже. не стоит цепляться ни за что, в том числе и за образ своей личности и свои потроха
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:24:00 | Сообщение # 30 |
| Бессмертие это пытка. Лучше умереть.
|
|
| |
|
|