Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 00:53:25 |
|
Опросы на форуме.
| |
Саня | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:09:04 | Сообщение # 1 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Итак, "Что лучше отображать на форуме: ник или полное имя?" Всего ответов: 132 1. Ник 100 75% 2. Имя 16 12% 3. Все равно 16 12%
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:58:20 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется стоит вывешивать результаты по принадлежности к Силе. Ваши мнения?
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:16:29 | Сообщение # 3 |
 просто как есть
| Тогда надо новый опрос. Есть предложения?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:34:09 | Сообщение # 4 |
| "Хотели бы вы продолжения киноэпопеи в ввиде нового фильма?" "Статьи какой тематики Вы хотели бы увидеть на нашем сайте? Техника Планеты Расы Персонажи Другое" Это накопал на других сайтах ЗВ. Можно еще "Самый Великий Джедай" Почему Оби-Ван победил Энакина на Мустафаре?" и многое другое))))
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:15:26 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь - Джедай
| А как можно переголосовать?
Я нашел себя.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:45:41 | Сообщение # 6 |
| Никак. Как говориться "Раньше надо было думать" С уважением
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:14:51 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь - Джедай
| А если что-то изменилось? Если человек считал себя Никак не относящимся к Силе, а теперь считает себя джедаем?
Я нашел себя.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:23:17 | Сообщение # 8 |
 Папа всея Галактики
| Ну... Считай дальше. А голосуй о чем-нибудь другом.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:39:14 | Сообщение # 9 |
| Скоро 9 мая. Помним? Помните. Это важно. Предлагаю разместить опрос связанный с Великой Отечественной Войной. Спорные вопросы, оценка современников и т.д. Фантазия и небольшой курс Отечественной истории вам помогут
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:31:05 | Сообщение # 10 |
 Папа всея Галактики
| Честно говоря, а что тут думать? опять оценивать Победу в стиле "хорошо-плохо"? Не для того деды-прадеды землю нашу отстояли.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:11:03 | Сообщение # 11 |
| Нет. НРЕ так думаешь. Я уверен в Хорошости Победы. Мой прадед пал защищая столицу. Я горжусь народом, который вынес все это и еще вышел победителем. Меня не во всех моментах радует власть. Опять же - репрессии перед войной. Извините, но на мой взгляд Сталин не был таким простаком, чтобы не знать чем мир в итоге кончится, а зачем было талантливых и опытных полководцев решетить?
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:03:12 | Сообщение # 12 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Тридогнайт) Я уверен в Хорошости Победы. Победа всегда хорошо. А тем более, если она досталась ТАКОЙ ценой. Quote (Тридогнайт) Я горжусь народом, который вынес все это Каждый гордится. Если бы они не прошли это испытание, то вряд ли мы сейчас общались бы на этом форуме. Quote (Тридогнайт) а зачем было талантливых и опытных полководцев решетить? Лес рубят, щепки летят. Кто под горячую руку попал, того и решетили. А ТЕМ БОЛЕЕ полководцев, поскольку они позже могли реальную власть больше Ёськи захватить. А Сталину только власть и нужна была. Все историки и современники Сталина сходятся на том, что это утверждение -- аксиома.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:29:58 | Сообщение # 13 |
 просто как есть
| Итак, вот так. 1. Джедай 47 62% 2. Ситх 16 21% 3. Тёмный джедай 9 12% 4. Никак не отношусь к Силе 1 1% 5. Никак не отношусь к ЗВ, поэтому в ЗВ - никто 2 2% Всего ответов: 75 И смотрите новый опрос. 
|
|
| |
Elder | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:18:27 | Сообщение # 14 |
| ОПРОС НИКИ МОЙ ОТВЕТ) Есть одна просьба пока я не ушёл. Это касается членов совета. Пройдите пожалуйста этот опросник. Только будьте честны с собой. Ответы пришлите в личку. 1)Вы хотели бы применить философию джедаев в реальной жизни? -Частично. Очень выборочно и,так как знаком с ней не столь обширно,то скажу лишь,что всю философию джедаев применять в жизни не хочу. 2)Ваш пожилой сосед просит вас сходить в магазин, при этом он дает вам крупную сумму, ваши действия? -Спрошу,для чего такая сумма. Если она правда нужна для покупок,то схожу и куплю,что попросил сосед. 3)Что очерчивают восемь основ? -Не знаю,о чём ты) 4)Что определяет основу сущности джедая? -Дисциплина и как можно большая объективность. 5)Как познать силу? -Если ты о внутренней силе человека,то нужно работать,работать и работать над собой. Если ты о силе из ЗВ,то ничего определённого сказать не могу,так как не являюсь сторонником этой теории "силы" . 6)Для чего нужен расширенный кодекс? -Для особо непонятливых)) 7)Что такое знание? -То,во что лично ты веришь,и плюс ещё нечто ценное. 8)Вы считаете себя джедаем? -Нет. 9)Чем создается сила? Внутренняя сила создаётся извне вовнутрь)) А сила в понимании ЗВ...смотри пункт 5. 10)Для чего нужны джедаи? -Ещё не ясно. 11)В каком случае джедай может убить? -При необходимости. 12)Какая польза от боевого кодекса? -Понятия не имею) 13)Каким бы был орден джедаев на ваш взгляд, если бы он появился в нашем мире? -Корумпированным,как это ни грустно... 14)Что такое смерть? -Состояние. 15)Вы поймали преступника, который убил нескольких человек. Вы можете убить его, при этом ваше действие будет безнаказанным. Если вы сдадите его властям, то он выйдет из тюрьмы через три года и продолжит убивать. Ваши действия? -Нельзя с большой уверенностью сказать,что он будет продолжать то,что делал,поэтому для начала его нужно отдать правосудию. Какое бывает правосудие-это уже другой вопрос. 16)Что обеспечивают восемь основ? -??? 17)В каком случае джедай следует велениям силы? -Я не джедай,могу лишь догадываться...Всегда,он с ней единое целое) 18)Ваш друг становится плохим, перестает учиться, водится с плохими компаниями, и не слушает ваших советов, вы знаете как его убедить не делать этого, что вы сделаете? -У него своя голова на плечах есть...Если друг лучший,то помогу как-нибудь уж,даже ценой соры возможно. Если нет,то ему виднее,видимо,раз не слушается советов. 19)Может ли джедай использовать мошенничество? -Если мошенничество сам джедай расценивает,как мошенничество,то нет,если же только остальные,то такой вариант возможен. 20)Что такое сила? -С вашей точки зрения не знаю,я в это больше не верю,чем верю. 21)Как мастер джедаей должен одерживать победу? -Уверенно. 22)Для чего призванны пять правил? -Для помощи джедаю. 23)Что нужно делать перед каждым действием? -Во-первых,нужно быть уверенным в данном действии(но не излишни самоуверенным,оценивать ситуацию как можно более здраво). Во-вторых,всё же нужно хоть капельку думать)(понимаю,что сейчас пойдут всевозможные дебаты по поводу отточенности до автоматизма некоторых действий,но всё же...) 24)Что включает в себя расширенный кодекс? -Пояснительную записку))) Неважно вообщем-то знаком с кодексом джедаев,уж извиняйте) 25)Чему каждый джедай обучается с первого дня? -Терпению. 26)Что есть самодисциплина? -Контроль...самоконтроль. 27)Каким образом можно превратить силу в инструмент? -Вам виднее... 28)Ради чего джедай вступает в бой? -Не ради чего,от относительно безысходности. 29)Сколько глав содержит расширенный кодекс? -Не знаю... 30)Когда ложь становится правдой? Когда либо нет другого выбора,либо не с чем сравнивать. 31)Что для падавана закон? -Иметь свою голову на плечах. 32)На скале висит два человека, один преступник, другой примерный семьянин, если поможете одному, другой упадет, кого из них вы спасете? -Выбор здесь есть,времени на раздумье,видимо,нет...второго. 33)В чем заключается практическая деятельность джедаев? -Самосовершенствование. Помощь другим,но хорошо обдуманная. 34)Что должен принять ставший на путь джедая в первую очередь? -Не джедай,не знаю. 35)На ваш взгляд, что сильнее – светлая сторона силы или тёмная? -Для меня сторон нет.
|
|
| |
|
|