Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 00:24:00 |
|
Кто мы?
| |
Саня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:09:21 | Сообщение # 1 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем эту тему.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:07:17 | Сообщение # 31 |
 Магистр Вечная Весна
| я по всякому люблю обящаться. но, с глазу на глаз, естестевенно, больше всего. так интереснее
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:22:39 | Сообщение # 32 |
 Папа всея Галактики
| Quote (богиня) но, с глазу на глаз, естестевенно, больше всего. так интереснее Кстати, тоже очень большое различие в людях есть: общаться , видя собеседника любят одни и скрывать лицо своё другие предпочитают. То же один из методов разделения людей на категории. Для общего познания мира человека, для установления с ним какх-то отношений всегда необходимо знать, как он предпочитает общаться.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:48:48 | Сообщение # 33 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (Darth_Vader_2) правдив он с тобой, или нет Со мной все правдивы Quote (Darth_Vader_2) скрывать лицо своё Это обо мне
Я нашел себя.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:54:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (Darth_Vader_2) Общаться удобнее с глазу на глаз... Мне, по крайней мере. И мне удобнее так
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:38:04 | Сообщение # 35 |
 Рыцарь - Джедай
| А я как Палпатин: в тени и всё (ну или почти всё ) знаю
Я нашел себя.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:05:44 | Сообщение # 36 |
 Джедай
| Чтобы ответить на вопрос, кто мы, нужно сперва ответить на вопрос, из чего мы состоим. А состоим мы из молекул, которые, в свою очередь, состоят из атомов, состоящих из ядра и электронов. Ядра состоят из нейтронов (массовая составляющая) и протонов (энергетическая составляющая). Таким образом, у нас, состоящих из этих самых атомов, так же имеется массовая (материальная) составляющая - тело и энергетическая составляющая - душа. Протоны, имеющие положительный заряд, позволяют ядру притягивать электроны, имеющие отрицательный заряд, таким образом, формируя атом. Так и у человека есть положительный заряд, который содержится в его душе, позволяющий притягивать отрицательные заряды, имеющиеся во внешнем окружении. Для чего нужны электроны? Чтобы атомы, отдавая лишние или присоединяя недостающие, могли соединяться друг с другом, образуя молекулы. Так и люди, отдавая или забирая энергию, формируют какие-то социальные молекулы. Примером такой молекулы является семья. А семьи, в свою очередь, формируют человеческие сообщества, разделённые по тем или иным признаком. Например, по принадлежности к определённой расе, национальности или гражданству. Так формируется человечество, населяющее нашу планету, которая, в свою очередь представляет из себя ядро, вокруг которого вращается электрон - Луна. И т.д. и т.п. Всё создано по образу и подобию. А вот зачем ЭТО ВСЁ? Это уже другой вопрос.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:03:08 | Сообщение # 37 |
 Папа всея Галактики
| Quote (King) А вот зачем ЭТО ВСЁ? Никто не знает. У каждого мир для своих целей.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:20:34 | Сообщение # 38 |
 Джедай
| Каковы тогда твои цели?
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:06:28 | Сообщение # 39 |
 Папа всея Галактики
| Я слишком на многое замахнулся. Моя цель жизни -- присутствие человека в Солнечной системе. Именно для этой цели мне нужен мир. Также я не отказался бы от власти. Хотя власть это очень огромная ответственность.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:06:12 | Сообщение # 40 |
| Quote (Darth_Vader_2) Также я не отказался бы от власти Зачем тебе власть? Она может как что то дать, или дать все, так и забрать что то, а может забрать все 
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
|
|