Солдатская благодарность)
|
|
Fess | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:02:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| И вновь я приветствую вас, друзья мои! Меня тут не было почти год,а если точнее - 8 месяцев...именно столько прошло с того момента как я ушел в армию. Да, я еще там,то есть тут))) просто нашел возможность наконец то выйти в интернет....старички меня помнят, с молодыми мне еще предстоит познакомиться....Итак, я Фесс.Настоящее имя - Артур.Падаван Мастера Люка =) и его друг.Я создал эту тему лишь с одной лишь целью...с целью поблагодарить двух мастеров джедаев, которые действительно я могу назвать друзьями. Это Ильяс Салгапаров и Полина Люханова. Эти два человека на деле а не только на словах поддерживали меня в самые трудные моменты моей службы в армии....Я выражаю свою безмерную благодарность этим людям!Всего вам хорошего,друзья мои!Я уважаю вас именно как людей. И всегда буду готов помочь вам если у вас будут какие либо трудности....ладно, я завязываю =) моя очередь спать идти. А то я как бы в наряде по кпп))пока всем!через 4 месяца буду с вами на постоянной основе. Фесс.. Старший огнемтчик 2й огнеметной роты, 1 огнеметного взвода, 3 огнеметного отделения. 860й отдельный боевой огнеметный батальон
Странник...
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:43:16 | Сообщение # 2 |
 Магистр Вечная Весна
| Fess, привет. рада тебя видеть здесь. я, конечно, уже не считаю себя новенькой, но, по сравнению с тобой, новенькая. я и не знала, что ты в армии. молодец, что зашел в Храм. как тебе тут с изменениями? заходи чаще. П.С. Quote (Fess) которые действительно я могу назвать друзьями. Это Ильяс Салгапаров совершенно согласна, Ильяс - хороший человек и настоящий джедай. с Полиной не знакома близко, но уверена, что и она достойный джедай
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:03:25 | Сообщение # 3 |
| Да....вот и вернулся наш fess... C вами Я Тридогнайт.... Quote (Fess) И вновь я приветствую вас, друзья мои! А мы то как тебя приветствуем...Жаль, что армия сократила время твоего прибывания здесь, но как защищать Родину, сидя в инете? Поэтому мы будем рады каждому твоему вылазу)))Quote (Fess) Я создал эту тему лишь с одной лишь целью...с целью поблагодарить двух мастеров джедаев, которые действительно я могу назвать друзьями. Это Ильяс Салгапаров и Полина Люханова. Важно понимать ценность своих друзей, близких...да даже врагов....Рад, что здесь ценят это....Quote (Fess) Я выражаю свою безмерную благодарность этим людям!Всего вам хорошего,друзья мои!Я уважаю вас именно как людей Вот это правильно))) Я присоединяюсь к благодарности...Такое попусту не скажут...Жаль, что лично не знаком, но ничего...задание старика, кажется начинает переходить в статус плана....
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:16:42 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (Тридогнайт) C вами Я Тридогнайт Мы бы сами не догадались
Я нашел себя.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:39:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Fess) Старший огнемтчик 2й огнеметной роты, 1 огнеметного взвода, 3 огнеметного отделения. 860й отдельный боевой огнеметный батальон Сильно! а вы из огнеметов уже палили?
странствующий практик
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:05:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Red_Vaider) Quote (Тридогнайт)C вами Я Тридогнайт Мы бы сами не догадались Важно ценить свое имя.....Без своего Я - ты.......жертва "Старший огнемтчик 2й огнеметной роты, 1 огнеметного взвода, 3 огнеметного отделения. 860й отдельный боевой огнеметный батальон"
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:35:56 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| Quote (Fess) Всего вам хорошего,друзья мои! Я уважаю вас именно как людей. И всегда буду готов помочь вам если у вас будут какие либо трудности.... Ты просто в гости приезжай)))
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:08:27 | Сообщение # 8 |
| Вот и приехал=)))в данный момент собственно говоря нахожусь у Люка=)
Странник...
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:48:13 | Сообщение # 9 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Fess) нахожусь у Люка=) ничего себе новости! прикольно, с возвращением, Fess, П.С. Люку привет надо будет как-нибудь всем нам состыковаться и погулять. а то давно не виделись
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |