Интересные видео
|
|
King | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:54:04 | Сообщение # 1 |
 Джедай
Статус: Offline
| Друзья! Давайте в этой теме делиться трогательными, захватывающими, смешными, заставляющими задуматься и даже иногда шокирующими видео, которые мы находим. Вот, например, сегодня я набрёл на такое очень даже заставляющее задуматься видео.
И к собственному стыду я готов признаться, что совсем недавно поступил именно так, как поступают обычно в России... Женщина шла, держась за забор, и первой мыслью, которая у меня возникла была: "Женщина просто пьяна". Она была прилично одета, но это не мешает ей быть пьяной. А вот теперь я думаю: "А что если ей было действительно плохо и из-за моего наплевательского отношения она..."
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
VartaniX | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:46:04 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| А я даже по рукам однажды получил от одной бабушки, когда всего-лишь предложил ей помочь спустить тяжелую тележку по достаточно длинной лестницы. Обидно было, обычно говорят спасибо, а тут на отмашь по руке получил. Я могу не помочь только в случае, если вижу что и без меня добровольцев уже достаточно побежало.
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:05:21 | Сообщение # 3 |
 Джедай
| Какая-то странная бабушка... Может, и не бабушка вовсе...
А вот ещё одно забавное видео
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:16:45 | Сообщение # 4 |
 Джедай
| Всем известно, что дети - прелесть. И кошки с собаками тоже почти всегда вызывают умиление. А маленькие котятки и щеночки - прелесть в квадрате, я бы даже сказал в кубе
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:36:56 | Сообщение # 5 |
 Джедай
| Сегодня посмотрел видео, которое демонстрирует известные свойства воды, на которые мы в обычной жизни мало обращаем внимание...
|
|
| |
King | Дата: Среда, 15.10.2014, 12:01:04 | Сообщение # 6 |
 Джедай
| Будущее наступило, господа! В подтверждение этому представляю два ролика, демонстрирующих инновационные технологии в сфере автомобилестроения
|
|
| |
ozonovdarian | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 17:09:11 | Сообщение # 7 |
| Инвестиции сейчас все больше и больше набирают популярность. Зарабатывать можно начать даже с минимальными знаниями, главное найти опытного трейдера. Если вы задаетесь вопросом о том, где найти и как выбрать трейдерские каналы, значит этот сайт https://invest1.pro/invest-all/ обязательно поможет. В него входят профессионалы, которым можно доверять. Наши аналитики дополнительно делают краткие обзоры на телеграмм каналы трейдеров, которые также помогают определиться с выбором лучшего коуча для торговли.
|
|
| |