Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 19:26:12
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Интересные видео
    KingДата: Среда, 27.08.2014, 13:54:04 | Сообщение # 1
    Джедай
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Друзья! Давайте в этой теме делиться трогательными, захватывающими, смешными, заставляющими задуматься и даже иногда шокирующими видео, которые мы находим.
    Вот, например, сегодня я набрёл на такое очень даже заставляющее задуматься видео.

И к собственному стыду я готов признаться, что совсем недавно поступил именно так, как поступают обычно в России...
    Женщина шла, держась за забор, и первой мыслью, которая у меня возникла была: "Женщина просто пьяна". Она была прилично одета, но это не мешает ей быть пьяной. А вот теперь я думаю: "А что если ей было действительно плохо и из-за моего наплевательского отношения она..."

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

VartaniXДата: Четверг, 04.09.2014, 21:46:04 | Сообщение # 2
    Магистр
    Награды: 0
    А я даже по рукам однажды получил от одной бабушки, когда всего-лишь предложил ей помочь спустить тяжелую тележку по достаточно длинной лестницы. Обидно было, обычно говорят спасибо, а тут на отмашь по руке получил. Я могу не помочь только в случае, если вижу что и без меня добровольцев уже достаточно побежало.

---===<<<>>>===---

cogitationis poenam nemo patitur

---===<<<>>>===---

Experientia est optima magistra

KingДата: Пятница, 05.09.2014, 12:05:21 | Сообщение # 3
    Джедай
    Какая-то странная бабушка... 1tooth Может, и не бабушка вовсе... kruger  

А вот ещё одно забавное видео

KingДата: Пятница, 12.09.2014, 14:16:45 | Сообщение # 4
    Джедай
    Всем известно, что дети - прелесть. И кошки с собаками тоже почти всегда вызывают умиление. А маленькие котятки и щеночки - прелесть в квадрате, я бы даже сказал в кубе happy

KingДата: Пятница, 26.09.2014, 12:36:56 | Сообщение # 5
    Джедай
    Сегодня посмотрел видео, которое демонстрирует известные свойства воды, на которые мы в обычной жизни мало обращаем внимание...

KingДата: Среда, 15.10.2014, 12:01:04 | Сообщение # 6
    Джедай
    Будущее наступило, господа! В подтверждение этому представляю два ролика, демонстрирующих инновационные технологии в сфере автомобилестроения smile

ozonovdarianДата: Понедельник, 29.01.2024, 17:09:11 | Сообщение # 7
    Награды: 0
    Инвестиции сейчас все больше и больше набирают популярность. Зарабатывать можно начать даже с минимальными знаниями, главное найти опытного трейдера. Если вы задаетесь вопросом о том, где найти и как выбрать трейдерские каналы, значит этот сайт https://invest1.pro/invest-all/ обязательно поможет. В него входят профессионалы, которым можно доверять. Наши аналитики дополнительно делают краткие обзоры на телеграмм каналы трейдеров, которые также помогают определиться с выбором лучшего коуча для торговли.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Хостинг от uCoz