Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 18:48:45 |
|
Поздравляю!
| |
Katya-di | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:34:31 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Тридогнайт, с прошедшим Днем рождения всего тебе только самого лучшего!
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:28:02 | Сообщение # 62 |
| Всем привет. Сегодня ярким солнечным утром я проснулся и понял...Что-то особенное с природой. Так ярко, светло и Хорошо. Потом я догадался о причине - Сегодня 6.02.2010 День Рождения у моей сестры-падавана. Хорошего друга и верного советника Тани "богини" сегодня День Рождения и от лица всех моих земляков, с которыми ей довелось пообщаться я поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего. Чтобы Сила ни на минуту не покидала тебя и освещала тебе путь....БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:52:12 | Сообщение # 63 |
 Джедай
| Быть может, солнце закатилось, Иль океан совсем исчез? Богиня в этот день родилась - Спустилось божество с небес! Пришла она в сей мир беспечный, Чтобы творить добро для всех. Любви источник бесконечный, Не даст она свершить нам грех. И самые светлый в мире праздник - Ведь День Рожденья у неё. Мой верный друг, амур-проказник, Услышь признание моё. Люблю я больше всех на свете Прекрасную из всех богинь. Ты унеси слова все эти, Бродяга-ветер - ей закинь. Пусть знает, что в краю далёком, Есть верный подданный у ней. И я когда-то, ненароком, Приду, пусть только ждёт гостей. Будь центром мира - не стесняйся: Сегодня самый лучший день. Танцуй, пой песни, наслаждайся И платье лучшее надень. (с) Татьяна Павлова Дарю тебе, Таня, это стихотворение. Но если я приеду, то подарю тебе самые красивые на свете цветы - орхидеи 
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 08.02.2010, 15:35:36 |
|
| |
Тридогнайт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:03:40 | Сообщение # 64 |
|
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:40:30 | Сообщение # 65 |
 Рыцарь - Джедай
| Белых и чистых Мыслей желаем, А черные мы Навсегда забираем. Радуйся жизни, Смейся, шути — Так легче по жизни, Поверь нам, идти. Богиня, с днём рождения!!! 
Я нашел себя.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:32:19 | Сообщение # 66 |
| Поздравляю Всех С Праздниками!!!! Желаю всем большой чистой любви, Скорейшего прихода Весны в первую очередь в душу.
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:11:56 | Сообщение # 67 |
 Магистр Вечная Весна
| Спасибо, присоединяюсь!
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:24:21 | Сообщение # 68 |
| Присоединяюсь всех с праздником
|
|
| |
богиня | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:37:33 | Сообщение # 69 |
 Магистр Вечная Весна
| Гардин! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего и да пребудет с тобой Великая Сила!
|
|
| |
VartaniX | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:06:35 | Сообщение # 70 |
 Магистр
| Присоединяюсь к поздравлениям, немного запоздало, правда, но лучше поздно, чем никогда ))
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:58:37 | Сообщение # 71 |
| Поздравляю всю мужскую часть населения с наступающим днем рождения Красной Армии...вернее с Днем защитника Отечества. Да будут все джедаи и ситхи стоять за сохранность государства родного.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:33:18 | Сообщение # 72 |
 Магистр Вечная Весна
| а я позравляю всех мужчин форума уже с прошедшим Днем Защитника Отечества. Ребята, говорят, что мужчины - сильный пол. согласна. вы для нас многое делаете, чтобы не болтали мы порой: обеспечиваете нас моральной и материальной поддержкой и это самое малое, что вы для нас делаете. сейчас сложное время и быть мужчиной в эти дни достаточно сложно, сохраняя при этом человеческое лицо. да и семьи содержать, тем у кого они есть, тоже не сахар. так вот, к чему я это все? А к тому, что вы (мужчины форума и вообще мужчины) очень сильные, выносливые и добрые существа, которые, кстати, тоже нуждаются в поддержке и ласки. ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души. Желаю, чтобы в вашей жизни было поменьше проблем и побольше понимания. а нам, женщинам, хорошо просто от того, что вы есть. с праздником!
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:56:38 | Сообщение # 73 |
 Рыцарь - Джедай
| Спасибо :[
Я нашел себя.
|
|
| | |
богиня | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:54:50 | Сообщение # 75 |
 Магистр Вечная Весна
| спасибо, огромное, Кирюша, очень приятно. присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:32:38 | Сообщение # 76 |
| Привет всем, с вами я - Тридогнайт. Окрылен, возвышен. Настроение так и прет. И это все не безосновательно. Сегодня праздник души, наверное, у каждого, а особенно у прекрассной половине человечества. Сегодня, 8 марта 2010 года Международный женский день. Что же мне, скромному представителю мужской половине сегодня хочется пожелать. Естественно желаю вам Крепкого здоровья физического и духовного. Успехов во всех делах. Хороших друзей, большой любви и всего, всего самого наилучшего. А вот мужчинам - наказ. Берегите женщин. Берегите это чудо. И еще. Пусть у вас вся жизнь будет светлой, а черной были только икра, лимузин, охранник и жемчуга. праздником вас дорогие девушки нашего Храма Также с праздником вместе со мной вас поздравляет мой наставник, друг и просто хороший человек - старик. Он также желает вам много тепла, добра, улыбок и чтобы вы непременно нашли все, что сейчас ищите. С праздником!!!
Сообщение отредактировал Тридогнайт - Понедельник, 08.03.2010, 13:13:08 |
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:51:00 | Сообщение # 77 |
 Рыцарь - Джедай
| Поздравляю всех девушек ```````````3¶¶¶¶¶¶¶q ```````````3¶¶¶v``q¶¶¶v `````````v¶¶¶v`````3¶¶¶ ````````3¶¶¶_``````–¶¶v ``````_¶¶¶3 `````_¶¶¶3 `````¶¶ ¶¶ ````v¶¶¶– ````3¶¶¶ ````¶¶¶¶`````````````_q3 ````o¶¶¶v`````````v¶¶¶¶_ `````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶q ``````–¶¶¶¶¶¶¶¶¶3v `````````````````` `vo¶¶3v_ ```````````````_3¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_ ````````````–¶¶¶¶¶3v```_q¶¶¶3 ``````````_¶¶¶¶q`````````_¶¶¶o¶q ``````````¶¶¶¶````````````¶¶¶¶¶_ ` `````````v¶¶¶v``````````¶¶¶¶q ```````````–¶¶¶¶q_`````3¶¶¶q `````````````_3¶¶¶¶¶v¶¶¶3_ ````````````````_¶¶¶¶¶¶o_ ``````````````–3¶¶¶–_o¶¶ ¶¶q ````````````3¶¶¶q``````_3¶¶¶v ``````````q¶¶¶q``````````–¶¶¶q `````````q¶¶¶_````````````¶¶¶¶ `````````¶¶¶¶```````````–3¶¶¶v ```````` ``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶q_ `````````````_vo3¶¶3ov– ``````````````````````````````````````````_¶v_ ``````````o¶¶¶v``````````````````````````q ¶¶¶¶¶ ``````````¶¶¶¶¶3````````````````````````3¶¶¶¶¶_ ``````````¶¶¶¶¶¶v``````````````````````3¶¶¶¶¶q `````````_¶¶¶¶¶¶¶–`````````````````` ``¶¶¶¶¶¶¶– `````````o¶¶–q¶¶¶¶_`````````````````–¶¶¶¶¶¶¶¶ `````````¶¶¶``q¶¶¶¶````````````````q¶¶¶¶`¶¶¶3 ````````v¶¶o```q¶¶¶¶`````````````– ¶¶¶¶v`_¶¶¶o ````````¶¶¶–````q¶¶¶3```````````3¶¶¶3```_¶¶¶– ```````_¶¶¶``````q¶¶¶q````````q¶¶¶¶v````–¶¶¶_ ```````v¶¶q```````q¶¶¶q`````–¶¶¶¶ q``````–¶¶¶_ ```````q¶¶v````````q¶¶¶q```¶¶¶¶¶````````o¶¶¶ ```````¶¶¶–`````````q¶¶¶¶¶¶¶¶¶_`````````o¶¶¶ ``````_¶¶¶_``````````o¶¶¶¶¶¶v````` ``````¶¶¶¶ ``````–¶¶¶````````````o¶¶¶¶v````````````¶¶¶¶ ``````q¶¶¶``````````````v3o`````````````¶¶¶¶ ``````¶¶¶¶`````````````````````````` ````¶¶¶¶q `````v¶¶¶¶_`````````````````````````````o¶¶¶¶v `````q¶¶¶q``````````````````````````````_¶¶¶¶¶ ``````_q3```````````````````````` ```````````vv `````````````````_vq¶¶v ``````````````v¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ````````````q¶¶¶¶v```q¶¶¶¶¶ ``````````o¶¶¶3```````¶¶¶¶v ````````_¶¶¶¶_ ````````¶¶¶¶_ ```````v¶¶¶o`````````v¶¶¶o ``````q¶¶¶–`````````–¶¶¶¶– `````o¶¶¶_`````````q¶¶¶¶¶ ````–¶¶¶v````````_¶¶¶¶¶¶¶ ````q¶¶¶``````` _¶¶¶3`¶¶¶¶ ````¶¶¶¶`````v¶¶¶¶_``q¶¶¶_ ````v¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶3_````–¶¶¶¶ `````v¶¶¶¶¶¶3–````````q¶¶¶¶3 ```````````````````````_33v ````````_q3 ```````o¶¶¶¶````````_q¶¶¶¶¶¶3 ```````¶¶¶¶¶``````q¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶– ```````¶¶¶¶q````q¶¶¶v`````_¶¶¶¶ ```````¶¶¶¶v``v¶¶¶_````````¶¶¶¶ ```````¶ ¶¶¶_`3¶¶v`````````_¶¶¶v ``````_¶¶¶¶–¶¶q```````````q¶¶¶ ``````_¶¶¶¶¶¶–```````````o¶¶¶– ``````–¶¶¶¶¶_```````````3¶¶¶– ``````o¶¶¶¶_```````` ``q¶¶¶3 ``````¶¶¶¶¶`````````q¶¶¶¶_ `````_¶¶¶¶¶¶–```_o¶¶¶¶¶_ `````v¶¶¶vv¶¶¶¶¶¶¶¶¶o `````¶¶¶¶```q¶¶qv_ ````_¶¶¶o ````o¶¶¶_ ```_¶¶¶¶ `` `v¶¶¶o ```¶¶¶¶– ``v¶¶¶¶ ``¶¶¶¶v ```v¶v ````````v¶o ````````¶¶¶3``````````v3¶v`````````````–q¶3_ ```````_¶¶¶¶```````_¶¶¶¶¶¶¶```````` ``q¶¶¶¶¶¶q ```````–¶¶¶o``````q¶¶¶¶¶¶¶¶–```````_¶¶¶¶¶¶¶¶¶_ ```````o¶¶¶–````_¶¶¶o``o¶¶¶o``````_¶¶¶_``–¶¶¶o ```````¶¶¶¶````v¶¶¶_```–¶¶¶q```` `–¶¶3`````¶¶¶3 ``````_¶¶¶q```q¶¶q`````_¶¶¶¶````–¶¶q``````3¶¶¶ ``````v¶¶¶–``¶¶¶v```````¶¶¶¶```–¶¶q```````o¶¶¶– ``````o¶¶¶_–¶¶¶–````````¶¶¶ ¶_`v¶¶o````````–¶¶¶q ``````¶¶¶¶3¶¶¶–`````````q¶¶¶¶¶¶¶o``````````¶¶¶¶– ``````¶¶¶¶¶¶¶_``````````o¶¶¶¶¶¶v```````````v¶¶¶¶q_ ``````3¶¶¶¶¶_``` ````````–¶¶¶¶¶–`````````````o¶¶¶¶¶¶ ``````v¶¶¶3```````````````q¶v`````````````````v¶q_ ```````````````_q¶¶¶¶¶¶v `````````````q¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶v ```````````q¶¶¶3_````_¶¶¶¶3 `````````v¶¶¶3````````¶¶¶¶– ````````3¶¶¶–````````_¶¶¶¶ ``````_¶¶¶3``````````3¶¶¶v `````_¶¶¶q`````````` ¶¶¶¶¶_ `````¶¶¶q`````````v¶¶¶¶¶¶ ````v¶¶¶_```````_¶¶¶q¶¶¶¶ ````¶¶¶¶``````–¶¶¶¶``¶¶¶¶_ ````¶¶¶¶v``_q¶¶¶¶_```o¶¶¶v ````_¶¶¶¶¶¶¶¶¶o``````` ¶¶¶¶3_ ``````–q¶3v_``````````_¶¶¶¶o 
Я нашел себя.
|
|
| |
Oldy | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:21:56 | Сообщение # 78 |
| Дорогие наши девушки! Поздравляю вас с праздником Весны - 8 марта! Хотелось бы написать стихи, но не умею. В этом у нас King мастер. Может напишет что-нибудь. А я приведу один из своих любимых - слова Евгения Осина: Как тебя любил я, знают все ребята, Как с тобой гуляли в желтом сентябре, А потом все это унеслось куда-то Кончились прогулки по ночной Москве Так промчалась осень и пришли морозы И с другим однажды тебя я повстречал. Отчего ребята навернулись слезы, Отчего на сердце грусть, тоска, печаль? Я сменил три раза струны на гитаре, Потому что много грустных песен спел. Так промчалось время во хмельном угаре, И друзей немало я сменить успел. Hо однажды ночью вдруг звонок раздался.... Поднимаю трубку, слышу голос твой. Ты мне говорила, что не разлюбила И что очень хочешь встретиться со мной. Я стоял и слушал, как ты в трубку плачешь Hо в ответ ни слова так и не сказал. Hа Восьмое марта дарят всем подарки, А тебе я эту песню написал Желаю вам света, радости, добра, счастья и любви! С уважением...
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:50:32 | Сообщение # 79 |
 Магистр
| Я бы тоже хотел поздравить наших очаровательных, милых, красивых, восхитительных, прелестных девушек с этим прекрасным женским, весенним праздником) Дай Вам бог всего самого-самого. Счастья, здоровья, верных друзей, поклонников 1 млн. + 1 Успеха во всем, цветущей красоты. А мы будем любоваться Вами, любить и дарить цветы))) С праздником!
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:13:58 | Сообщение # 80 |
 Магистр
| Дорогие наши девушки! Это поздравление я сюда выкладываю по просьбе Старика! От Zet, NoiSe и Evro)))
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:17:52 | Сообщение # 81 |
| Quote (Master_Luke) Дорогие наши девушки! Это поздравление я сюда выкладываю по просьбе Старика! От Zet, NoiSe и Evro))) Блин, что хотите говорите, но этот трек супер. Задел меня по самое немогу. Вот что я называю исскуством, когда чувствуешь внутри себя что-то. Как будто задевает. Вы молодцы, друзья. Наставник - в тебе не сомневался. Будем ждать ваши новые треки)))
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:01:21 | Сообщение # 82 |
 Магистр Вечная Весна
| огромное спасибо всем, ребята, за поздравления! очень прияно! Песня - супер. Наставник - ты молодец!
|
|
| |
Katya-di | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:33:33 | Сообщение # 83 |
| Простите за долгое осутствие, ну лучше поздно чем никогда, спасибо ребята за поздравления и за то что вы есть, потому как без мужчин, мы бы не были теми "настоящими женьщинами"
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:28:56 | Сообщение # 84 |
 Рыцарь - Джедай
| С днём рождения, Старик!!!
Я нашел себя.
|
|
| |
VartaniX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:37:51 | Сообщение # 85 |
 Магистр
| Присоединяюсь к поздравлениям Старику! Удачи тебе и успехов
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:22:56 | Сообщение # 86 |
| Не так давно, в нашей родной галактике на сайте Храма Джедаев я познакомился с одним человеком. Вроде, как обычное знакомство на форуме. Мы общались, спорили, приходили к общим выводам и я понимал - что это необычный человек. Он на обычном, простом языке объяснял то, что в принципе невозможно было объяснить просто. Не долго думая я предложил стать его учеником. Он согласился. С тех пор произошло много всего. И в моей и в его жизни. Он стал тем человеком, который помог мне решить многие проблемы в первую очередь в себе. За это я ему буду постоянно благодарен и я знаю, что это тот человек, который дорожит всем, что имеет. Спасибо тебе. От всей души я поздравляю моего наставника, друга и просто хорошего человека Александра "старик" с его Днем Рожденья!!!. Пусть тебя окружают только хорошие люди. Пусть Сила не покидает тебя никогда. И успехов тебе во всех начинаниях. Помни. Если что, галактикой править помогу)))
Сообщение отредактировал Тридогнайт - Суббота, 20.03.2010, 12:26:56 |
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:57:44 | Сообщение # 87 |
 Папа всея Галактики
| А у меня тута это... Проблемы были, потому поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками 2010 года!
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:42:44 | Сообщение # 88 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (Darth_Vader_2) А у меня тута это... Проблемы были С возвращением)))
Я нашел себя.
|
|
| |
commander_Coudy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:27:01 | Сообщение # 89 |
 Падаван
| И я (извините, запаздало...) присоединяюсь к поздравлениям Старик, желаю тебе счастья, денег, здоровья. А остальное купишь
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:42:48 | Сообщение # 90 |
 просто как есть
| Спасибо всем! Очень приятно.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
|
|