|
Поздравляю!
|
|
| богиня | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:02:10 | Сообщение # 91 |
 Магистр Вечная Весна
Статус: Offline
| ну, нам (мне и Ситху Питону) повезло больше всех потому, что мы имели возможность поздравить лично и отметить день рождения моего учителя, друга, соавтора, творческого брата и просто ОЧЕНЬ хорошего человека- Старика. все что хотела пожелать тебе, Саня, уже пожелала. могу только одно добавить - я беру с тебя пример и мне это в жизни очень помогает. спасибо!
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
| |
|
|
| Тридогнайт | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:02:12 | Сообщение # 92 |
| А сегодня я хочу поздравить еще одного хорошего человека. Одного из Отцов сайта и того, кто постоянно с нами. Ильяс С Праздником тебя. Всего Всего тебе. Пусть тебя в жизни ждет успех!!!! И Да прибудет с тобой Сила
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:31:11 | Сообщение # 93 |
 просто как есть
| С днем Рождения, Ильяс, Мастер Люк! Всего хорошего по жизни, Любви и Счастья! Материального благополучия и хороших друзей! 
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:05:21 | Сообщение # 94 |
 Папа всея Галактики
| Присоединяюсь! Ильяс! Всего наилучшего! А главное -- здоровья, с которым будет всё! И да пребудет с тобой Сила
Не делай добро -- не получишь зло.
|
| |
|
|
| Master_Luke | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:05:57 | Сообщение # 95 |
 Магистр
| Спасибо всем ребята за поздравления было очень приятно! Давно тут не был, поэтому тоже поздравляю от всей души Александра с днем его рождения)Пусть поздно, но надеюсь он простит меня за это))) Пусть все у тебя в жизни будет хорошо))) Здоровья тебе крепкого, и счастья) А остальное будет))) Удачи!
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
| |
|
|
| Тридогнайт | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:24:09 | Сообщение # 96 |
| Так подимем же той жикости, которую пил Оби-Ван во 2 эпизоде за тех, кто родился в первый весенний месяц. всего вам , братцы!!!
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
| |
|
|
| Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:09:37 | Сообщение # 97 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Тридогнайт) Так подимем же той жикости, которую пил Оби-Ван во 2 эпизоде А я отличусь и за здоровье наших весеннепервомесячных выпью водки!
|
| |
|
|
| богиня | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:36:57 | Сообщение # 98 |
 Магистр Вечная Весна
| Хочу поздравить с Днем Рождения Муна! нашему лунному джедаю сегодня 25! МУН, будь счастлив и возвращайся в Храм - давненько тебя не было!
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
| |
|
|
| Корран_Хорн | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:55:24 | Сообщение # 99 |
 Рыцарь - Джедай
| По моему, Луне больше Я тоже присоединяюсь к поздравлениям 
Я нашел себя.
|
| |
|
|
| Тридогнайт | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:17:21 | Сообщение # 100 |
| Также присоединяюсь к поздравлениям)))) Всего-всего тебе. Ждем возвращения
|
| |
|
|
| Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:14:01 | Сообщение # 101 |
 Папа всея Галактики
| С большим опозданием, однако же, поздравляю!
|
| |
|
|
| Тридогнайт | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:12:45 | Сообщение # 102 |
| Всем привет!!! С Вами Я - ТРИДОГНАЙТ. Вы понимаете, что пишу сегодня я не просто так. На закате сие светлого дня я все таки хочу поздравить всех-всех-всех с Международным днем смеха. Смех - это Лучше, чемм горечь. Смейтесь чаще, господа Джедаи и Ситхи, смейтесь от души, громки или тихо, смейтесь над удачами и неудачами. Ведь смех чаще всего материализуется. Ловите позитив всегда, а особенно в этот день.:ok2: А еще, хочу поздравить тебя, Тридогнайт( т.е. себя) с Профессиональным праздником))). Пусть вас всегда сопровождают улыбки и смех. С вами был.....кто?...правильно. ТРИДОГНАЙТ. НА позитивной волне нашего Храма, прям к вашему сердцу
|
| |
|
|
| Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:33:42 | Сообщение # 103 |
 Папа всея Галактики
| А я вот хочу заранее поздравить всех с великим праздником Светлого воскресения Христова, с Пасхой! Всех благ вам, дорогие!
|
| |
|
|
| Корран_Хорн | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:29:13 | Сообщение # 104 |
 Рыцарь - Джедай
| Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес… Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес!
Я нашел себя.
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:20:32 | Сообщение # 105 |
 просто как есть
| И он воистину воскрес, вам это скажет каждый Даже бес, в аду томящейся неутолимой жаждой Христос ушел на небеса, но он в сердцах и душах Господь нам нужен, он в тебе, ты только слушай.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Тридогнайт | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:36:08 | Сообщение # 106 |
| С вами я - Тридогнайт. Хочу поздравить Всех со Святым Праздником Пасхи!!!!! Всего вам Светлого и Святого. Верьте!!!! Верьте в Светлое. Да прибудет с Вами Сила!!!!
|
| |
|
|
| Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:48:01 | Сообщение # 107 |
 Папа всея Галактики
| Тут завтра Первое мая надвигается, а потом и День Победы. Хочу поздравить всех с этими светлыми весенними праздниками! Всего отличного вам, народ!
|
| |
|
|
| Тридогнайт | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:11:04 | Сообщение # 108 |
| Стало доброй традицией, что я Первый поздравляю в этой теме. Так вот. С вами я -ТРИДОГНАЙТ!!! На позитивной волне нашего Храма. Сегодня Первого мая 2010 года хочу поздравить Каждого человека и нечеловека планеты Земля с праздником Весны и Труда. Пусть Вашим подвигам в труде и не только позавидуют бывалые полководцы. ДА прибудет с Вами Сила!!!!
|
| |
|
|
| Корран_Хорн | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:51:59 | Сообщение # 109 |
 Рыцарь - Джедай
| Я, извините что запоздало, тоже поздравляю всех с Праздником Весны и Труда! Желаю всем до следующего первого мая свершить побольше добрых (и, желательно, справедливых) дел
Я нашел себя.
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:22:17 | Сообщение # 110 |
 просто как есть
| С Днем Победы всех Вас! Пусть не будет больше таких праздников. Пусть будет это последней войной, мы не хотим войны!
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:09:58 | Сообщение # 111 |
| Присоединяюсь к поздравлениям - всех с днем Великой Победы!
|
| |
|
|
| Тридогнайт | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:39:56 | Сообщение # 112 |
| Поздравляю всех с Праздником Победы. Это праздник, но праздник "со слезами на глазах". Наши деды и прадеды насмерть стояли, чтобы сделать нам такое настоящее. Мы должны гордиться подвигами нашего народа. НЕ только солдат, но и труженников тыла, пленных концлагерей. Они много вынесли. Многие погибли и наша задача - сохранить добрую память о предках, об их великих делах и не давать "переписывать историю"
|
| |
|
|
| Master_Luke | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:58:30 | Сообщение # 113 |
 Магистр
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Великий праздник доставщийся великой ценой. Всех ветеранов поздравляю искренне и от всей души! И помянем тех кто не дожил до победы, отав жизнь за неё. И дай бог нам в Вами памяти, чтобы мы не забыли этих людей, этих событий, этой войны. Пока мы помним - она не повторится...
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
| |
|
|
| Корран_Хорн | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:51:00 | Сообщение # 114 |
 Рыцарь - Джедай
| Поздравляю всех с днём Великой победы! Желаю всем личных побед! С праздником!
Я нашел себя.
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:53:04 | Сообщение # 115 |
| Всех с прошедшим! извиняюсь что поздно просто на дачу на весь день уезжал
|
| |
|
|
| Корран_Хорн | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:02:40 | Сообщение # 116 |
 Рыцарь - Джедай
| И я Еле вырвался Мама ещё там осталась, а мы с братом вчера приехали. Как у вас с погодой?
Я нашел себя.
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:29:29 | Сообщение # 117 |
| Немножко капал дождик под вечер)а так норм) а сейчас солнечно)
|
| |
|
|
| Katya-di | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:15:51 | Сообщение # 118 |
| Поскольку уезжала, и выбралась только сегодня, присоединяюсь ко всему вышизложенному! Действительно светлый праздник! И Мы помним и чтим!
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
| |
|
|
| Корран_Хорн | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:05:36 | Сообщение # 119 |
 Рыцарь - Джедай
| Дамы и Господа, Сегодня великий день! 21 Мая 1980 года вышел фильм "The Empire Strikes Back" - Пятый Эпизод Оригинальной Трилогии Звёздных Войн (как же забавно это звучит). А это значит, что сегодня Юбилей - 30 лет.
Я нашел себя.
|
| |
|
|
| Корран_Хорн | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:48:15 | Сообщение # 120 |
 Рыцарь - Джедай
| Поздравляю всех (а особенно себя ) с днём знаний
Я нашел себя.
|
| |