Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 23:45:22 |
|
Ваши сильные качества.
|
| | |
Elder | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:59:35 | Сообщение # 1 |
| Опишите подробно,если хотите,на сколько то или иное качество в вас "содержится".
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:43:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| поставил все галочки, а почему нет скромности ? ))))
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:23:12 | Сообщение # 3 |
 просто как есть
| Поставил понимание и терпение. А вообще, надо было ничего не ставить.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:03:54 | Сообщение # 4 |
 Магистр Вечная Весна
| я отметила все, кроме двух последних. что ни говори, а внимательности и бесстрашия мне не хватает. особенно внимательности. да и с самообладанием бывают сбои, но я работаю над этим
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:48:47 | Сообщение # 5 |
| Доброжелательность - развита в большей степени чем другие. Считаю что желать зла неприемлимо, даже когда сам желаю. В 75% искренен в этом желании, в 20% неосознанно ( просто слова и я не знаю что я вних вкладываю), 5% ложь или лесть, но это уже не то. Вообще спотыкаюсь часто об это качество ( не делай добра, не получишь и зла ). Самооблодание и терпение - мог гордиться этими качествами гдето 5 лет назад, а сейчас всё теряю и теряю. Работа предпологает общение с большим колличеством людей, а также их проблеммами...пьяный, разьярённый, да ещё и с претензиями...тут вся сила воли нужна, чтобы с работы не турнули...не железный я Понимание - чаще да, чем нет, но нет тоже присутствует...увы зависит от собеседника и что он хочет предоставить ( писал об этом в непонимании ). Смирение - вот это то, что мне действительно надо развивать в себе...Оно вроде и есть, но зачастую приходиться себя одёргивать... Внимательность - тоже потихоньку угасает... Бесстрашие - если правильно понимаю, то отсутствует почти полностью Вот такой я не совершенный...хотя пологаю думать, что в большинстве людей и этого нет или просто живу с заниженной самооценкой... Не судите строго...
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:58:35 | Сообщение # 6 |
| Elder, да, поэтому галочки нигде не поставил...а то получился бы идеал какойто, а идиальных людей считаю что небывает...
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:00:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Elder) Скромность=самообладание+терпение А смирение к чему по твоему?
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:02:31 | Сообщение # 8 |
| Я считаю, что скромность вытекает из смирения.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:08:41 | Сообщение # 9 |
| Смирение — моральное качество, характеризующее отношение человека к самому себе. Это — «скромность духа; отсутствие гордости; кротость». Смиренный человек «скромный в душе; не гордый». Он «вежливый и почтительный». Смирение не является трусостью или слабостью. На самом деле, гордость отражает слабость, в то время как проявление смирения часто требует мужества и силы. Не все люди, которые кажутся смиренными, обладают настоящим смирением. Некоторые лица, кажущиеся смиренными, на самом деле, может быть, гордые и не останавливаются ни перед чем, пока не добьются того, чего хотят. Затем есть и такие, которые пользуются маской ложного смирения, чтобы произвести впечатление на других. Скопировал с Википедии...как ты к этому относишься?
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:09:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Elder) И всё же отметь свои или своё лучшие качества Хорошо
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:08:35 | Сообщение # 11 |
| Elder, а как ты себя опишешь? Или просто коллекционируешь мнения?
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:00:15 | Сообщение # 12 |
| Elder, а почему представляясь нам не тем, кем являешся на самом деле, ты в профиле написал свой адресс вконтакте?
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:17:18 | Сообщение # 13 |
 просто как есть
| А почему нам должно быть тяжелее в самопознании? По моему, это не обязательное условие. Иногда даже нежелательное.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:22:55 | Сообщение # 14 |
 просто как есть
| Почему? Тебе трудно подробнее написать?
|
|
| |
Freshness | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:31:44 | Сообщение # 15 |
 Юнлинг
| Возможно. Elder в общем прав. Культура современной киноиндустрии, игровой индустрии (пока не перебьёшь толпу монстрюков - ранг не поднимешь), даже книги (Юрий Никитин "Трое из леса") - всё это наталкивает на твёрдое убеждение, что без аццкого труда рыбки из пруда не выловишь. старик наверняка среагировал на мысль о том, что необходим именно аццкий труд (Угадала?). Меня именно эта идея и перекорёжила. А что если у человека талант к чему-то, чем он намерен заниматься и всё даётся ему с лёгкостью? Лично знаю пару невероятно успешных, удачливых и действительно талантливых людей, которые искали трудных путей, но не находили их и всё им в итоге опротивело. Интерес к делу потерялся потому что слишком просто оказалось достичь цели. Ко всему прочему добавлю, что религия учит постепенно, день за днём, делать своё дело, и остальным солнечный свет не загораживать . А если вспомнить о людях, переступавших через себя бесчётное количество раз, делающих то, что другим не под силу? Певцы, писатели, поэты, музыканты, политики, спортсмены... Если и был по-настоящему хорош, то умирал, не успев закончить, довершить. Те настоящие, кто двигал вперёд всю планету, долго не жили. Не хочу, конечно, говорить здесь, что вылезать из своей ракушки тоже не следует, но кроме благодарности мне Цою и Пушкину нечего выразить. Таково моё субъективное представление на ваш суд.
Сообщение отредактировал Freshness - Четверг, 30.07.2009, 00:42:08 |
|
| |
Freshness | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:40:26 | Сообщение # 16 |
 Юнлинг
| Я отметила только понимание и терпение, так как недавно начала прислушиваться ко внутреннему, глубоко погребённому внутреннему голосу, который маловато доброжелательного и смиренного выдаёт. Жизнь мне говорила, что к чувствам людей я не внимательна, хотя до сих пор считаю и стараюсь действовать иначе. Бесстрашие возникает только в определённые моменты. Самообладание, если в него вкладывать понятие воли, отсутствует вообще. Делаю что хочу - вот мой характер.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:34:57 | Сообщение # 17 |
 просто как есть
| Quote (Freshness) старик наверняка среагировал на мысль о том, что необходим именно аццкий труд (Угадала?). Почти угадала. Я считаю, на основании своего опыта, что то, к чему стремишься - это и получишь. От личной силы количества и качества зависит это. И если у меня есть цель - она будет достигнута, и не обязательно при этом надрываться. А кто хочет трудностей - сам виноват.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:17:09 | Сообщение # 18 |
 Магистр Вечная Весна
| что за пессимизм? точнее мазохизм? отвечу так: смотря какая у тебя цель. если ты хочешь покорить мир и заставить все землю узнать о твоих талантах, тогда, пожалуй, придется постараться. шоу-бизнес все такое. Но каждый получает то, чего хочет. если все время готовиться к хужшему, оно не заставит себя долго ждать. С уважением...
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:27:14 | Сообщение # 19 |
 Магистр Вечная Весна
| согласна, я вот надеюсь на лучшее и оно происходит. вот украли у меня в воскресенье велосипед - вчера уже нашли. магия и намерение, а, главное, несгибаемый оптимизм
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:34:51 | Сообщение # 20 |
 Магистр Вечная Весна
| да теперь-то уже понятно. извини, что заподозревала тебя в пессимизме
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:45:03 | Сообщение # 21 |
 Магистр Вечная Весна
| Elder
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:08:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (старик) Почти угадала. Я считаю, на основании своего опыта, что то, к чему стремишься - это и получишь. От личной силы количества и качества зависит это. И если у меня есть цель - она будет достигнута, и не обязательно при этом надрываться. А кто хочет трудностей - сам виноват. wink т.е. вы хотите сказать что ваша Личная сила возникла сама собой, вы не проводили часы, дни, годы за тренировками её? Вот взяла сама и пришла: - Здравствуй Старик - Здравствуй, а ты кто? - Я слиа! и буду теперь твоей личной. - Ну заходи, раз пришла, располагайся так чтоли было?
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:11:05 | Сообщение # 23 |
 просто как есть
| Да, тока я сначала: Ау, Силаааа! Долго кричал, однако. а потом сила взялаQuote (SidhPiton) и пришла: - Здравствуй Старик - Здравствуй, а ты кто? - Я слиа! и буду теперь твоей личной. - Ну заходи, раз пришла, располагайся
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:12:47 | Сообщение # 24 |
 Магистр Вечная Весна
| да может и так. но в твоих словах есть доля здавого смыслаSidhPiton
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:14:32 | Сообщение # 25 |
 просто как есть
| А какая доля?, Quote (SidhPiton) вы не проводили часы, дни, годы за тренировками её? - эта?
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:17:18 | Сообщение # 26 |
 Магистр Вечная Весна
| нет, не эта Я к тому, что личная сила не возникла сама собой, конечно, она всегда была
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:19:58 | Сообщение # 27 |
 просто как есть
| Все что мы можем вообразить - потенциально возможно. В том числе, и личная сила, и общая тоже. Ты права, Богиня, как всегда
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:01:48 | Сообщение # 28 |
 Магистр Вечная Весна
| старик
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:11:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (Elder) Я прав,как обычно. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит - это про вас уважаемый )))
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:18:04 | Сообщение # 30 |
 просто как есть
| Что, серьезно? А это что?Quote (Elder) Я себя не так уж и часто хвалю . И это
|
|
| |
|
|