Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 23:36:50
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    НЛО
    KingДата: Пятница, 06.02.2009, 22:56:14 | Сообщение # 31
    Джедай
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Есть такое мнение, что наш мир тоже виртуальный, то есть игра. Как раз об том и говориться в "Матрице". Есть много способов перемещения в виртуальные миры. Я тут недавно переместился в "World of Warcraft" (если кто не знает, это онлайновая игра). Пожил в нём два месяца и, не найдя никаких преимуществ по сравнению с обычной жизнью, вернулся обратно. Здесь как-то привычнее и интереснее. В общем, решил не распыляться. Потому что если будешь развивать своего персонажа там, то в обычной жизни начнёшь деградировать. Тогда придётся окончательно переселяться в том мир, так как в этом превратишься в "ничто". А мне обычный мир как-то больше нравится.

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

Корран_ХорнДата: Вторник, 30.06.2009, 14:58:05 | Сообщение # 32
    Рыцарь - Джедай
    Награды: 2
    Mace_Windu, я верю, что мы в галактике не одни: есть люди, которые имели с ними контакт

Я нашел себя.

Darth_Vader_2Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:29:08 | Сообщение # 33
    Папа всея Галактики
    Награды: 0
    Quote (ФростМорн)
    На счет красной таблеточки ничего сказать не могу, но есть таки таблеточки (наверное они зеленые), которые реальный мир преобразовывают в виртуальный. Гы, тоже ничего...да и дядьки которые такие таблеточки раздают........тоже имеются.

А зачем эту дрянь жрать??? Хочешь измененного состояния сознания, лучше напейся или покури травы... Хоть человеком останешься. Проверено. А тех, кто жрет всякую дрянь мало что спасет. У них воли нет.

Не делай добро -- не получишь зло.

SidhPitonДата: Четверг, 09.07.2009, 04:40:56 | Сообщение # 34
    Йа был маааленьким мальчиком, но запомнил на всю жизнь, солнечный день, гора, диск НЛО, оцепенение от страха. Несколько мгновений и объект скрылся за горизонтом...

странствующий практик

SidhPitonДата: Четверг, 09.07.2009, 04:43:17 | Сообщение # 35
    Quote (Darth_Vader_2)
    А зачем эту дрянь жрать??? Хочешь измененного состояния сознания, лучше напейся или покури травы... Хоть человеком останешься. Проверено. А тех, кто жрет всякую дрянь мало что спасет. У них воли нет.

Тут тоже увлекаться не надо, злоупотребляя алкоголем, например, очень быстро человек деградирует, ну прям на глазах, у нас в электричках такие персонажи ходят, Инопланетянами стали года за 3 wacko

странствующий практик

богиняДата: Четверг, 09.07.2009, 12:42:29 | Сообщение # 36
    Магистр Вечная Весна
    Награды: 2
    я считаю, что НЛО и инопланетяне есть. во-первых, не мало людей, которые имют с ними контакт. во-вторых - глупо пологать, что мы такие одни во Вселенной. и вообще, с НЛО связано много загадок, многое кмалчивается, так что ВСЮ правду узнать сложно. не думаю, что они агрессивные захватчики, как мы. зная человеческую алчность к власи и превосходству, это не нам надо бояться их набегов, а им стоит опасаться того дня, когда люди найдух их место обитание. надо жить дружно. лично мне они вообще не мешают. не много пугают, как все неизвестное, но не мешают. С уважением...

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

SidhPitonДата: Четверг, 09.07.2009, 16:37:16 | Сообщение # 37
    Quote (богиня)
    глупо пологать, что мы такие одни во Вселенной

О богиня, ты одна такая во вселенной love love love

странствующий практик

moonДата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:02:01 | Сообщение # 38
    НЛО...сам никогда не видел...
    Тут можно отталкнуться от" Каждый видит, слышит, верит в то, что хочет слышать, видеть верить", тогда всё это бред. Можно отталкнуться что слухи тоже не беспочвенны "Нет дыма без огня", тогда нам хана smile
    ...
    Ну а если честно, то я как человек разумный верю что мы не одни...да что там верю?, как вообще быть может по другому в бесконечности вселенной??? То что они к нам официально не залетают говорит только о нескольких вариантах...либо мы их продукт и время для них не имеет значения, как для всей вселенной. Либо им вообще странно видеть на какойто далёкой планете какуюто активность с целью уничтожения планеты и с планами поробощения власти на космосом ( сидят и думают "Ха-ха-ха!" smile )
    Ну либо реально очкуют вступить с нами в дружеский контакт...ведь мы все всётаки агрессивная нация - Земляне smile
    P.S.
    Мы то может и Homosapiens - а вот они х.з. кто такие...

Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...

SidhPitonДата: Вторник, 21.07.2009, 00:59:42 | Сообщение # 39
    Quote (moon)
    Мы то может и Homosapiens - а вот они х.з. кто такие...

Homoinoplanetyaniuns )))

странствующий практик

moonДата: Вторник, 21.07.2009, 03:03:07 | Сообщение # 40
    SidhPiton, а может они snuinaytenalponiomoh?

Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Хостинг от uCoz