Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
13.08.2025, 09:33:06 |
|
НЛО
| |
Mace_Windu | Дата: Воскресенье, 29.10.2006, 14:32:35 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| Здравствуйте, всем!!! Мне вот всегда была интересна такая "вещь", как НЛО. Давайте немного порассуждаем на эту тему. Во-первых, хотелось бы знать кто верит в существование внеземных цивилизаций, кто нет. Во-вторых, хотелось бы знать мнения по этому поводу. В-третьих, как Вы думаете, если все-таки внеземные цивилизации существуют, то как Вы представляете возможность контакта с ними. Будет ли они мирным или же нет, а может быть мы и они просто будем избегать друг-друга? Что скажете?
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Lady_Vader | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 10:36:39 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Я верю! Я даже уверенна, что есть жизнь как минимум около каждой второй звезды (планеты я не считаю) которые мы видим на ночном небе. А ведь сколькие нам не видны?????!!!!!!! Просто быть такого не может, что в такой огромной Вселенной мы одни. А вот возможности контакта с ними… нам бы сначала с самими собой научиться цивилизованно общаться, я имею ввиду людей населяющих нашу планету. Мирно это будут или нет, во многом зависит от нас самих. Меня немного раздражают, эти многочисленные дешевенькие американские киношки о вторжениях, это просто мания преследования. А вообще, я считаю если бы лучшие умы планеты были направлены в нужное русло, объединившись нациями, а не придумывая друг против друга новейшие орудия, мы бы уже, может и знали ответы на часть этих вопросов.
Терпение - есть Благодетель...
|
|
| |
Jenya | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 16:38:09 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| У меня относительно этой темы несколько противоречивая позиция. С одной стороны мне кажется, что есть внеземные цивилизации. Ведь вселенная, в которой мы живем, просто необъятна. И будучи сторонником сотворения всего сущего во вселенной, я допускаю, что Бог вполне может, мог, создал наконец где-то иную цивилизацию. Однако, опять мне кажется, что это это такие же люди, как и мы. С другой стороны, относительно пришельцев... Я был на лекции у одного богослова, который как раз занимался этой проблематикой. Его позиция - пришельцев нет, все это дьявольские козни или "игры". Одним из бъяснений его позиции было следующее: анализ случаев, где происходили контакты с так называемыми инопланетянами показыавет, что они, т.е. чужие, похожи или относительно похожи на тех, кто их встретил. Допустим на африканском материке, они чем-то напоминают африканцев; в азии - они похожи на азиатов, и т.п. В принципе я согласен с этой позицией. Вот такое вот мое мнение.
... тьма проходит и истинный свет уже светит. 1 Ин. 2:8
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Среда, 08.11.2006, 21:43:44 | Сообщение # 4 |
| Возможность контакта с внеземными цивилизациями - это сложно, хотя бы потому что любой сигнал из других галактик до нас доходит миллиарды лет. Поэтому даже если наши радары что-то обнаружат, то не факт, что цивилизация там всё ещё будет существовать, также и наоборот... К тому же радио мы изобрели не так давно в сравнении с тем, сколько времени существует наша планета, поэтому если нам что-то и пытались передать, то мы просто не могли это получить. Я читала, что в США до сих пор ведётся поиск внеземных цивилизаций (однако собираются этот отдел закрыть), они посылают сигналы в космос с надеждой, что кто-то это примет..., но ведь не факт, что если где-то есть цивилизация, то уровень её развития дошёл до изобретения радио хотя бы.. Встречу я планирую так - когда-то до нас дойдёт сигнал, посланный нам, начнётся исследования по поводу местоположения источника. Возможно наша планета ещё будет существовать.. ведь мы существуем уже очень давно, а пока исследовали только свой близжайший спутник, много времени пройдёт, пока мы исследуем хотя бы все планеты, не говоря уже о способности вылетать за пределы галактики..
~Of all the things I ever lost, I miss my mind the most~
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 09.11.2006, 01:16:20 | Сообщение # 5 |
 Глава Совета
| R2-D2, я согласен, что мы полетим туда не скоро. А как на счет того, что к нам прилетят? Ведь видели же люди НЛО... Ведь есть документальные подтвреждения тому, что это не природные аномалии....
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Четверг, 09.11.2006, 08:28:49 | Сообщение # 6 |
| Пусть с ними, они могут существовать, даже прилетать, главное (!) чтобы их наличие или отсутствие не имело глобального влияния. Потомучто есть два наиболее вероятных варианта - либо они начнут решать наши проблемы, либо их присутствие создаст новые - ни то ни другое до добра не доведет. resume: наша цивилизация на данной стадии развития ни в коем случае не готова к встрече с иным миром, мышлением и системой ценностей....
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Четверг, 09.11.2006, 22:45:42 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| Quote (Ishtar) | наша цивилизация на данной стадии развития ни в коем случае не готова к встрече с иным миром, мышлением и системой ценностей.... | Согласен!
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Пятница, 10.11.2006, 00:53:44 | Сообщение # 8 |
| [b]Mace_Windu[/b], документальные подтверждения? Я отношусь к этому несколько скептически. Фотографии чаще всего были подделкой, либо испытанием каких-нибудь новых летательных аппаратов.. Лохнесское чудовище и то оказалось слоном, который решил немного освежиться.. (думаю, вы читали об этом). Конечно, есть вероятность, что их техника достигла такого уровня, чтобы преодолевать миллиарды световых лет, но в таком случае им совсем необязательно с нами встречаться - возможно они просто за нами наблюдают в своих костюмах-невидимках (я, кстати, не так давно читала о разработке такого костюма в "Популярной механике").
~Of all the things I ever lost, I miss my mind the most~
|
|
| |
VartaniX | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 16:52:30 | Сообщение # 9 |
 Магистр
| Не знаю кто и к чему не готов, но ученные уже обнаружили некое подобие "шпионов"на нашей планете... Возможно это всего-лишь какие-нибудь насекомые, конечно, которые развивают скорость выше скорости звука и способные не сгинаясь маневрировать с такой легкостью, что кто угодно позавидовал бы... К сожалению выловить экземпляры не удается, сами понимаете, на такой скорости фиг кого поймаешь... Но что это или кто это - нашим ученным предстоит выяснить... Так что готовтесь к встрече с иным разумом... Кто бы или чтобы это не было, это будет огромный шаг в нашей жизни... А снять его, по словам ученных, можно на любую видеокамеру в любой точке Земли... Для этого достаточно поставить камеру на штатив и в течении часа парочка таких штук попадет на объектив и ее можно будет увидеть при замедленном повторе... длинные прямые штуки от полу метра, если не ошибаюсь, до нескольких метров... =))) ;-) так что идем в экспедицию снимать на камеру инопланетян... =)))
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Среда, 13.12.2006, 10:35:34 | Сообщение # 10 |
 Магистр
| Очень приободряющее известие... Не люблю чувствовать себя подопытным кроликом...
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
VartaniX | Дата: Среда, 13.12.2006, 10:46:38 | Сообщение # 11 |
 Магистр
| Да, эта новость дейс твительно не может не радовать, пусть теперь эти существа, кто бы они не были, почувствуют себя подопытными... =)))
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:07:32 | Сообщение # 12 |
 Папа всея Галактики
| [b]Mace_Windu[/b], Я согласен с тообой, Магистр Винду, но не поддерживаю Мастера Люка:Контакт будет,есть и вообще был: спросте у Дж.Лукаса
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:03:13 | Сообщение # 13 |
 Папа всея Галактики
| [b]VartaniX[/b], Вперед и песней их ловить пошли! помогу тебе я
|
|
| |
VartaniX | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:55:03 | Сообщение # 14 |
 Магистр
| Darth_Vader_2, Уж больно для меня они ловки, не думаю что это нам по силам. Быть может создадим мы механизм, что будет нам опорой при поимке... ;-]
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:25:11 | Сообщение # 15 |
 Папа всея Галактики
| VartaniX, По силам нам все то что захотим мы, одно скажу:ты делай иль не делай, не надо пробовать.Пойдем десяток словим?
|
|
| |
VartaniX | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:59:17 | Сообщение # 16 |
 Магистр
| Darth_Vader_2, уж еслиб было б все так просто... Ведь нету средств у нас таких... Туда вложения большие надо, нас финансировать не станет ни один. Покрутят пальцем у виска и пальцем нам укажут направление.
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:50:13 | Сообщение # 17 |
 Папа всея Галактики
| Vartanix, почему же пальцем? ведь адрес есть один известный, его все знают, он есть популярный, но все ж никто туда идти не хочет
|
|
| |
VartaniX | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:06:58 | Сообщение # 18 |
 Магистр
| Darth_Vader_2, Вот именно, не хочет, А кузать разок, другой нам не поленется никто... =] Того глядишь, приедут к нам они, помочь вдруг захотят, и рыбные места нам показать... Мол там поймать реальней, Но лишь попробуют нас заманить, Получат в лоб и с ног падут, Ведь инопланетная в нас сила сто сотен лет бурлит... =]
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:07:03 | Сообщение # 19 |
 Папа всея Галактики
| VartaniX,Создали человеков неслучайно. Они же,инопланетяне, постарались. Так почем же им нас обижать?Мы ведь плохого никому не хочем
|
|
| |
VartaniX | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:30:54 | Сообщение # 20 |
 Магистр
| Darth_Vader_2, Красиво сказано, и даже почти в рифму. Мы созданы иными существами, находимся во власти мы у них. Быть может они опыты проводят, использую как сырьевую базу нас? Пока нам знать об этом не дано, но мы уж сильно постораемся, узнаем правду всю о нас, прижмем инопланетян к стене.
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:21:03 | Сообщение # 21 |
 Папа всея Галактики
| VartaniX, Тож правда, но не так же сильно об этом громко надо зяявлять. Они обидятся, придут потом за нами, и мне тебя придется ехать и спасать
|
|
| |
VartaniX | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:20:32 | Сообщение # 22 |
 Магистр
| Хм, спастись сумею как-нибудь я, Зачем же рисковать собой? Судьба - великая трясина, Как засосет и не помилует тебя. ] Быть может кто еще захочет, наш разговор душевный поддержать, А то мы как то одиноко, между собой поговорить решили по душам... ]]]
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:46:47 | Сообщение # 23 |
 Папа всея Галактики
| Бывает, но как мне сдается пусть эти люди нам не помешают, если они нас поддержать не могут, тогда , наверно, будем мы одни сдесь.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:29:19 | Сообщение # 24 |
| Я верю что другие миры есть, но не на марсе так это точно:) возможно в другой галактике, а может даже и в нашей...
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:10:55 | Сообщение # 25 |
 Папа всея Галактики
| VartaniX[, А я не знаю, говорю что вижу, и что ученые за аргумент приводят. Ведь был неправ мужик , ну, Чарльз Дарвин, Что обезьяны --- прадеды людей
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:00:01 | Сообщение # 26 |
 Джедай
| А если серьёзно , то я действительно считаю, что мы (то есть люди) созданы некими богами по образу и подобию (в смысле похожи мы на них). Доказательство? Пожалуйста: мы (то есть люди) тоже всё время что-нибудь создаём. Взять хотя бы компьютерные игры. Это те же самые миры, в которых живут персонажи, управляемые нами или искусственным интеллектом. Может и боги также создали наш мир, чтобы управлять нами. Некоторые персонажи (то есть люди) очень похожи на тех, которые управляются искусственным интеллектом (ходят в одно и то же время в одно и то же место, делают одно и тоже каждый день, и на определённые внешние раздражители у них определённая реакция). А другие персонажи (то есть люди) очень отличаются от окружающих. Наверное как раз они и управляются богами. А управление происходит с помощью души - некой энергетической субстанции, которая является сосредоточением воли. Но это одна из моих теорий сотворения жизни. О других я напишу в соответствующей теме...
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:00:00 | Сообщение # 27 |
| Что-то смахивает на кинофильм "Матрица"...
Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
skirg | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:03:43 | Сообщение # 28 |
| VartaniX Понедельник, 11.12.2006, 16:52:30 | Сообщение # 9, - речь о стержнях? All: преобладающая тенденция: о представителях иных миров принято рассуждать, рисуя их существами, - добрыми, злыми ли, но, - весьма серьёзными. А вообразите, прилетят какие-нибудь обдолбаные панки, которых из своей галактики выгнали нафиг. В руках у них будут технологии, до которых нам ещё стопитцот лет, а адекватность, - на нуле.
Сообщение отредактировал skirg - Понедельник, 05.01.2009, 16:04:18 |
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:45:11 | Сообщение # 29 |
 Папа всея Галактики
| Матрица--чистой воды выдумка. Если бы это было правдой то, я думаю все НОРМАЛЬНЫЕ люди давно искали бы дядю с красной таблеточкой.
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:52:09 | Сообщение # 30 |
| На счет красной таблеточки ничего сказать не могу, но есть таки таблеточки (наверное они зеленые), которые реальный мир преобразовывают в виртуальный. Гы, тоже ничего...да и дядьки которые такие таблеточки раздают........тоже имеются.
Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
|
|