Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 23:19:47 |
|
Реформы в храме
| |
Ingar | Дата: Пятница, 24.11.2006, 19:50:17 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| Ребята, читал я читал форум и понял, что активность людей везде, кроме флейма жестко снизилась. Нужно что-то делать. Потому предлагаю: 1. Частично реорганизовать структуру форума. Во-первых, стоит реализовать планы по разделению обязанностей. Т.е. каждый берет ту тему, на которую выдвинулся, и прорабатывает ее. Хотя бы в основах. Но главное - сроки. Т.е., например, следующая пятница. И к пятнице каждый в соотвествующем разделе создает тему, выкладывает информацию по предмету рассмотрения и предлагает вопросы для обсуждения. Это повысит информативность форума. 2. Кроме того, надо стимулировать активность людей. Пусть каждый обяжется хотя бы раз в три дня отписываться в разделе со смысловым содержанием(посты во флейме не в счет). Я понимаю, все люди занятые, но два-три поста в неделю - это не очень большая нагрузка. 3. И еще, пусть каждый человек отпишется в этой теме,чтобы хотя бы выразить свое отношение к моим предложениям. А еще лучше, сделает свои предложения. Только пишите сразу, без тормозов:) С уважением, всегда ваш Ingar
Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дублёнками...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 25.11.2006, 01:02:14 | Сообщение # 2 |
 Глава Совета
| Ingar, поддерживаю. Мои предложения уже есть в соответствующем разделе - "Дела Ордена" - "Идеи и предложения по деятельности Храма".
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Ingar | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 12:23:25 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Похоже, поддерживаешь только ты. Прошил целые выходные - и никакой реакции. Может, это потому, что на главной странице форума в обновлениях эта тема почему-то не появляется? Можешь это поправить?
Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дублёнками...
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 21:12:33 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Я тоже согласен! Правда на выходных работал!
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Lady_Vader | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 21:33:35 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Ingar, просто как раз таки на выходных редко кто и появляется, т.к. инет у многих только на работе. А по поводу твоих предложений, весьма дельные. Я теперь задумалась над тем, какую же тему и в каком разделе я бы могла выбрать... Думаю в скором будуще я определюсь. И Ingar, спасибо за свежие предложения!
Терпение - есть Благодетель...
|
|
| |
Jenya | Дата: Вторник, 28.11.2006, 01:26:40 | Сообщение # 6 |
 Магистр
| Ingar, поддерживаю тебя безоговорочно. Лично для меня определенная обязанность будет как раз таки стимулирующим моментом. А то все время ссылаюсь на свою занятость...
... тьма проходит и истинный свет уже светит. 1 Ин. 2:8
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Среда, 29.11.2006, 14:01:54 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| Quote (Jenya) | определенная обязанность будет как раз таки стимулирующим моментом. А то все время ссылаюсь на свою занятость... | ВО-ВО!!! 
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Girl_with_wings | Дата: Среда, 29.11.2006, 15:14:49 | Сообщение # 8 |
| Как сейчас обычно говорят в инете ППС))) Я очень постараюсь до пятницы что-то сделать, но можно я буду информацию искать на неделе, а навыходных осмысленно выкладывать? у меня вообще довольно странный график посещения инета)
Omnia vineit amor.
|
|
| |
Ingar | Дата: Пятница, 01.12.2006, 17:40:19 | Сообщение # 9 |
 Магистр
| Да, опять влезу - когда сменится состав совета на главной странице сайта? Когда у пользователей поменяют подписи под картинками? Или сочетание подписи Падаван и членство в совете - это норма?
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Суббота, 02.12.2006, 06:01:52 | Сообщение # 10 |
| +1
~Of all the things I ever lost, I miss my mind the most~
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Суббота, 02.12.2006, 14:18:01 | Сообщение # 11 |
 Магистр
| Quote (Ingar) | Или сочетание подписи Падаван и членство в совете - это норма? | Вопрос к админу! Винду ты как думаешь?
|
|
| |
Girl_with_wings | Дата: Суббота, 02.12.2006, 21:46:12 | Сообщение # 12 |
| да уж)) очень забавно получается... Винду, помнишь ЛС?
Omnia vineit amor.
|
|
| |
Ingar | Дата: Вторник, 05.12.2006, 21:59:25 | Сообщение # 13 |
 Магистр
| Да пните же его кто-нибудь! Я ввиду расстояния могу совершить такое действие лишь виртуально. Но не все столь беспомощны, ведь так? Эй, Кисловодчане, поработайте ногами на благо храма!
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Вторник, 05.12.2006, 22:50:36 | Сообщение # 14 |
 Глава Совета
| Ну вот, сразу ногами. Я же сказал, что переделаю! Занят я был немного. Не мог добраться до Храма. Завтра, после обеда переделаю звания.
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Ingar | Дата: Среда, 06.12.2006, 15:15:41 | Сообщение # 15 |
 Магистр
| У меня два дела: Во-первых, огромная благодарность Мейсу Винду за переделку званий Во-вторых, а как же переделка состава совета?*занудным голосом* ну переделай-переделай-переделай! А то я там до сих пор в составе совета торчу
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 08.12.2006, 12:37:40 | Сообщение # 16 |
 Глава Совета
| Quote (Ingar) | Во-вторых, а как же переделка состава совета?*занудным голосом* ну переделай-переделай-переделай! А то я там до сих пор в составе совета торчу | Это тоже переделаю!!! Думаю, что к концу выходных точно смогу. Переделаю, переделаю, переделаю!!! 
|
|
| |
Ingar | Дата: Среда, 20.12.2006, 22:59:42 | Сообщение # 17 |
 Магистр
| Quote (Mace_Windu) | Думаю, что к концу выходных точно смогу. | Выходные прошли, а не переделал! Стыдно, господин Магистр! Позор на ваши лысые негритянские седины! ПЕ-РЕ-ДЕ-ЛАЙ СОС-ТАВ СО-ВЕ-ТА!
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:19:44 | Сообщение # 18 |
 Джедай
| По-моему сейчас самое время снова поднять эту тему. Храму ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ реформы и действительно НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Проект опять проваливается в бездну . А, откровенно говоря, очень жаль . Таких мест в Интернете, как этот Храм очень мало и здесь действительно УЖЕ много интересной информации и мыслей . На мой взгляд, такой Храм не должен пустовать. За последнее время сюда заходит только ФростМорн. Иштар тоже не пропадает. Мастер Люк иногда заглядывает и в ICQ тоже появляется. Глава Совета, к сожалению , очень занят. Храму нужны посетители. Есть идея показать дорожку в этот Храм поклонникам "Звёздных войн" из Российского фан-клуба Звёздных войн (наверное знаете такой ). Чем я сейчас и занимаюсь. Постараюсь их заинтересовать. Если получиться, то можно даже разместить ссылку на этот сайт на их сайте. В общем, да пребудет с нами Сила!
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:28:17 | Сообщение # 19 |
 Рыцарь - Джедай
| King Поддерживаю!
Я нашел себя.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:19:58 | Сообщение # 20 |
 просто как есть
| Не дадим загнуться сайту!
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:32:07 | Сообщение # 21 |
 Рыцарь - Джедай
| Согласен, Jedy
Я нашел себя.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:56:18 | Сообщение # 22 |
 Глава Совета
| Пока что (я имею в виду за последний год) реальное предложение поступило только от King'а Предлагайте, уважаемые Жители Храма С уважением...
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:42:41 | Сообщение # 23 |
 Рыцарь - Джедай
| Ещё можно создать типо чата. Общение не по темам, а о 'житейском'
Я нашел себя.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:12:54 | Сообщение # 24 |
 Глава Совета
| Quote (Толик) Ещё можно создать типо чата. Общение не по темам, а о 'житейском' blahblah Для этого есть Зал Совета (он же чат) Quote (Jedy) Восстановить систему обучения...ввести опять падаванов, мастеров. Вопрос... Кто готов и, соответственно, возьмется обучать? Я не против... Quote (Jedy) Исправить ранги на звания в Храмах (Падаван, Джедай, Рыцарь-Джедай, Мастер Джедай,) Без вопросов, можно исправить рядовых на юнлингов и т.д., но... Получается, что до Магистра можно будет добраться чисто тупо набивая сообщения на форуме... Ведь ранги они изменяются от количества сообщений... Чем больше сообщений - тем выше ранг... С уважением...
|
|
| |
commander_Coudy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:24:45 | Сообщение # 25 |
 Падаван
| Mace_Windu Я думаю, что надо ввести Падаванов, Джедаев, Рыцарь-Джедаев и Мастер-Джедев, ведь это сайт 'храм джедаев', а не 'армия'... С уважением...
Сообщение отредактировал commander_Coudy - Четверг, 02.07.2009, 21:25:53 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:33:02 | Сообщение # 26 |
 Глава Совета
| Я согласен, но я подумаю как сделать так, что бы ранги эти увеличивались не от колличества оставленных постов, а от того, что знания повышаются и что бы люди не стремились как можно больше напостить, а что бы они развивались... С уважением...
|
|
| |
commander_Coudy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:35:30 | Сообщение # 27 |
 Падаван
| Mace_Windu
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:51:44 | Сообщение # 28 |
 Джедай
| Для этого нужно переименовать группы. Сделать такие группы: Юнлиги, Падаваны, Рыцари-джедаи, Мастера-джедаи, Магистры (Члены совета), Глава Совета. А рейтинги, которые выдаются по количеству сообщений, можно вообще убрать (отключить), чтобы не было соблазна заниматься, как говорят на других форумах, "кармодрочерством". Дело ведь не в количестве сообщений, а в их качестве .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Сообщение отредактировал King - Суббота, 04.07.2009, 01:52:31 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:04:22 | Сообщение # 29 |
 Глава Совета
| King, возможно так и делаем... Как вариант - очень нравится... Но надо еще подумать... С уважением...
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:47:21 | Сообщение # 30 |
 Магистр Вечная Весна
| приветствую вас. очень хорошая идея убрать рейтинги. это, конечно, глупо, стремиться писать по-больше, чтобы получить звание, но так иногда делают. мне все равно, кто и с какой скоростью растет, но, все же, бывает смешно читать, как за обмены хихи-хаха и смайликами рейтинг растет на глазах за пару дней. а, между тем, есть люди, которые не первый месяц на форуме, дают только полезныую и интересную информацию, при этом они ниже в звании. хотя, конечно, детский сад так думать. но мне кажется, что реально можно реформировать эту систему и повышать звание в соответствии с принесенной пользой, а не за болтовню. С уважением...
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
|
|