Глобальное потепление
|
|
Lady_Vader | Дата: Четверг, 14.12.2006, 12:50:04 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие друзья. Мне бы очень хотельсь услишать ваше мнение по этому повросу. Верите ли вы вообще в то что грядет Глобальное потепление, или в то что оно уже началось? Высказывайтесь, не стесняйтесь. Как вы думаете, что стало причиной подобных проблем...
Терпение - есть Благодетель...
|
|
| |
VartaniX | Дата: Четверг, 14.12.2006, 15:26:58 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Хм... довольно - таки филосовский вопрос с одной стороны, а с другой чисто научный... Глобальное потепление началось и причем уже давно... Может кто-то и ждет пока с неба свалится метеорит и начнется глобальное потепление или ледниковый период очередной... На самом деле все гораздо проще... Во первых выхлопы, выбросы и т.п., чем люди засоряют нашу Землю, разрушили озоновый слой планеты, который в свое время имел функцию останавливать самые опасные лучи - ультрафиолет... Если кто-нить обращал внимание, по крайней мере у нас в городе, после дождя вода сразу начинает испарятся прямо с асфальта, который еще по сути даже нагреться не успел... Это все ультрафиолет... Ну и все в таком духе... Но это еще далеко не все... Есть еще как минимум один известный мне фактор глобального потепления... Земля, со временем, меняет свою форму, она немного ужимается, может кто когда слышал о таком... Но такое тоже имеет место быть... со временем наш край, по прогнозам ученных, будет на экваторе, правда через какое время врать не буду, не знаю, но думаю не скоро... Но Земля ужимается, это тоже сопутствует таянию льдов на полюсах и др. местах... Вобщем вот такое короткое мое мнение о глобальном потеплении...
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
Ishtar | Дата: Четверг, 14.12.2006, 15:49:12 | Сообщение # 3 |
| С мнением Вартана я согласна. А за себя скажу - у нас в ухте сейчас +2, а по сезону должно быть -15-20 no comments
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.
|
|
| |
Lady_Vader | Дата: Четверг, 14.12.2006, 16:05:00 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Да вот и я о том же, пусть у нас город сам по себе теплый, но с детства такой погоды в декабре не помню. Зима долна быть - ЗИМА!!! А где она, застряла где-то.
Терпение - есть Благодетель...
|
|
| |
Girl_with_wings | Дата: Пятница, 15.12.2006, 10:44:12 | Сообщение # 5 |
| угу, ужасть
Omnia vineit amor.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:08:45 | Сообщение # 6 |
 Папа всея Галактики
| [b]Lady_Vader[/b], Насчет зимы в Укрине я скажу так: до января почти лето, потом мороз такой, что носа из хаты не высунешь
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:43:54 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь - Джедай
| Я думаю, началось... Видете-ли, ледники Гренландии уже тают
Я нашел себя.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:58:17 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь - Джедай
| Jedy Это понятно
Я нашел себя.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:04:35 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь - Джедай
| Jedy 'Люди жаренные в собственном соку'
Я нашел себя.
|
|
| |
teaR | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:31:07 | Сообщение # 10 |
 Падаван
| На самом деле не смешно, мальчики хотя ко всему надо относится с юмором
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:45:11 | Сообщение # 11 |
| Слава богу мы помрём до рождения Сверхновой Звезды или Чёрной Дыры
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 05:02:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (Elder) Ага,а,если всё так и будет то до рождения 4-ого поколения. с этого места поподробней
странствующий практик
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:28:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Elder) Куда уж подробнее,нам 80-100 лет,чтобы прийти в себя и исправиться ошибки. Предлагаете отказаться от отопления дома зимой? и не пользоваться горячей водой?, не ездить на машинах?, не пользоваться общественным транспортом? Как вы собираетесь исправлять эти ошибки??? Или на словах просто, так любой может, поговорить о проблеме покачать головой в согласии с тем что нада все исправлять, и потом забить и продолжать поступать также как раньше...
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Вторник, 11.08.2009, 22:28:48 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:35:39 | Сообщение # 14 |
 Глава Совета
| Quote (Jedy) Сейчас изобретают альтернативное топливо Двигатель внутреннего сгорания морально устарел уже лет 40 - 50 как, если не больше... И как Вы думаете, кто не дает ему физически загнуться? С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:04:43 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (SidhPiton) Предлагаете отказаться от отопления дома зимой? и не пользоваться горячей водой?, не ездить на машинах?, не пользоваться общественным транспортом? А как люди жили раньше?
Я нашел себя.
Сообщение отредактировал Толик - Среда, 12.08.2009, 22:05:10 |
|
| |