Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 01:07:54 |
|
Обучение
| |
Арталор | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:34:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотелось бы чтобы на форуме появились обучающие темы для юнлингов.Во внутреннем кодексе про это говорится.
Сообщение отредактировал Арталор - Понедельник, 19.05.2008, 17:35:05 |
|
| |
Unknown | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:45:39 | Сообщение # 2 |
| Если бы кто-нибудь знал, как Арталор прав!!!!!!!!!
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:24:42 | Сообщение # 3 |
 Глава Совета
| Артур, Валеев Илья Эдуардович, спасибо за пожелания. На данный момент я занимаюсь небольшой реконструкцией сайта. Постараюсь в ближайшее время что-нибудь организовать и по этому вопросу. Просто за мое долгое отсутствие многое произошло и нужно многое сделать Прошу отнестись с пониманием. С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:11:59 | Сообщение # 4 |
 просто как есть
| Относимся с пониманием, понятное дело... а все-таки? Где темы? Как?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:56:39 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь - Джедай
| Mace_Windu Тот-же вопрос
Я нашел себя.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:22:54 | Сообщение # 6 |
 просто как есть
| Jedy, согласен. Есть ли какие-либо критерии создания обучающих тем, или так, свободное творчество?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:47:39 | Сообщение # 7 |
 Глава Совета
| Что ж, инициатива наказуема Объявляю свободное творчество. Ребята, не потому что мне лень, а потому что правда иногда несколько месяцев не могу появляться... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:30:29 | Сообщение # 8 |
 Глава Совета
| Ну, я стараюсь... Кстати есть идея... Давно где-то тут на форуме это даже проскальзывало... Собственно идея заключалась в том, что бы каждый выбрал для себя область знаний, а точнее выбрал себе какое-нибудь учение (например: буддизм, христианство и т.д.), изучал его и соответственно, отписывался здесь на форуме по этому поводу... Так вот, предлагаю в принципе тоже самое, но брать не только различные учения, а что кому интересно, включая эти же учения или какие-то Великие тайны... Пускай каждый пополняет свои знания и преподносит их здесь, на форуме, а остальные задают вопросы, принимают участие в дискуссиях и т.д. и т.п. В принципе, можно даже сделать что-то типа блогов... Один человек изучает допустим "Тайну титаника"... Создаем блог на эту тему, он выкладывает туда все, что знает, все что узнает нового, остальные обсуждают это... Вот... Надеюсь доходчиво объяснил С уважением...
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:37:21 | Сообщение # 9 |
 просто как есть
| Mace_Windu, Отличная идея! Поддерживаю и скоро начну... Надо обмозговать Пока буду поддерживать тему "боевое искусство джедаев", если никто не против.
Сообщение отредактировал старик - Пятница, 03.07.2009, 09:01:34 |
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:57:50 | Сообщение # 10 |
 Магистр Вечная Весна
| действительно, хорошая идея! меня прямо порадовало. правда так сразу не могу определиться с темой, но, обнщаю, со дня на день
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:53:12 | Сообщение # 11 |
 Глава Совета
| Давайте сделаем так, я создам отдельный форум для этих вещей и там будут создаваться данные темы... Один человек - одна тема... Данный человек, грубо говоря, будет ведущим этой темы... В ней обсуждается только эта тема по существу... С уважением...
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:05:45 | Сообщение # 12 |
 Магистр Вечная Весна
| Mace_Windu, зачем отдельный форум, здесь же тоже создают темы? можно просто продолжить?
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:15:49 | Сообщение # 13 |
 Глава Совета
| Собственно заходите в раздел Учения, тайны, мифы и т.д. и, я думаю, все поймете... Quote (богиня) Mace_Windu, зачем отдельный форум, здесь же тоже создают темы? можно просто продолжить? Для того, что бы не было каши, а была понятная структура форума. Quote (Jedy) Это будет что-то вроде "комната человека N на тему". Я прав? Что-то типа, но я бы не стал называть это комнатой... Пускай это будет индивидуальная работа каждого из нас, а в этом разделе каждый будет типа отчитываться, а точнее вводить остальных в курс дела и, соответственно, будет обсуждаться каждая тема. С уважением...
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:38:18 | Сообщение # 14 |
 Магистр Вечная Весна
| Mace_Windu, спасибо за пояснение, я сначала не так поняла. ито будет действительно интересно
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:13:43 | Сообщение # 15 |
 Папа всея Галактики
| Интересно. Надо попробовать
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:00:59 | Сообщение # 16 |
| изотерика, боевое пременение духа, обереги, руны, тему уже открыл, как найдете, задавайте вопросы делитесь впечатлениями
странствующий практик
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:20:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (богиня) Mace_Windu, спасибо за пояснение, я сначала не так поняла. ито будет действительно интересно Раз теперь поняла так, Светлейшая богиня, может создашь тему тоже С уважением
странствующий практик
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:29:05 | Сообщение # 18 |
 Магистр Вечная Весна
| SidhPiton, открою. обязательно. я готовлюсь! мы, русские, долго запрягаем, зато потом
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:37:04 | Сообщение # 19 |
 Магистр Вечная Весна
| Jedy,
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:18:04 | Сообщение # 20 |
 просто как есть
| Так что с темами? Что-то не выходит каменный цветок Quote (Арталор) Хотелось бы чтобы на форуме появились обучающие темы для юнлингов.Во внутреннем кодексе про это говорится. ?
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:58:36 | Сообщение # 21 |
 просто как есть
| Если есть идеи на счет обучения - предлагай, обсудим. Старшие пока молчат, объявили свободу творчества...
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 05:20:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Elder) Значит мы с тобой за старших. У вас есть чему научить адептов? тогда что за странный топик в теме обучения? ну раскройте тему хоть, ато прям так сразу "Из чего состоит человек?" и всё. натолкните на тему.
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:30:50 | Сообщение # 23 |
 просто как есть
| И не надо ничего разжевывать - зубы есть. Но мы здесь ради общения, ну и давайте общаться.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:39:49 | Сообщение # 24 |
 просто как есть
| Quote (Elder) Я бы с радостью,если бы кто-то был. Турист в лесу. Аууу! Аууу! Есть кто-нибудь? Выходит медведь - Ну я есть, тебе легче?
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:58:34 | Сообщение # 25 |
 Магистр Вечная Весна
| обучение, однако, необходимо. свобода творчества это хорошо. но, по сути, болтовня. предлогаю структурировать следующим образом. некоторые из уже существующих тем сделать основными (боевые искуства, изучение кодекса, например), некоторые сделаем "факультативами" по желанию, но тоже полезными (религия, великие тайны и т.п0. а остольное - в отдельную кучу для болтавни, потому что она тоже интересная. так вот, каждый будет вести созданную собой тему - раз в неделю, например, публиковать новое сообщение, а потом разъяснять и отвечать на вопросы. а те кто еще не создал, пускай создают. как такое предложение? пока нет старших, думаю, неплохое начало. а там они сами решат. с уважение...
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:11:58 | Сообщение # 26 |
 просто как есть
| Хорошая идея богиня, может еще сделать опрос какие темы сделать основными, а какие факультативными?
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:16:14 | Сообщение # 27 |
 просто как есть
| Магистры, вы где?
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:55:50 | Сообщение # 28 |
 Магистр Вечная Весна
| про опрос - это хорошая идея. за темы надо голосовать
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:29:40 | Сообщение # 29 |
 просто как есть
| Будем оценивать по своему уровню.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:12:17 | Сообщение # 30 |
| у меня нет уровней, уровни - это условности
странствующий практик
|
|
| |
|
|