Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 00:46:28 |
|
Будущее начинается...
| |
King | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:21:06 | Сообщение # 1 |
 Джедай
Статус: Offline
| Да пребудет с вами Сила, мои друзья! Поскольку я в последнее время чувствую сильные волнения в Силе и не знаю точно, с чем они связаны, хочу узнать у вас, чувствуете ли вы то же самое? И вообще, каков ваш прогноз на будущее, по крайне мере, ближайшее? Что произойдёт на нашей планете в ближайшие годы. Нострадамус вот сказал, что быть войне, которую начнёт какой-то лидер с Востока. А что думаете вы?
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:48:56 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь - Джедай
| Даже не знаю...наверное вы правы. Только-вот, в наше время нам только войны не хватало...
Я нашел себя.
|
|
| |
teaR | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:15:17 | Сообщение # 3 |
 Падаван
| А кстати говорят что 1 сентября 2009 или 2010 года - я точно не помню. Будет конец света. А вы верите в это? P.S. - лично я - нет. Ведь не было войны именно в то время, когда предсказывали.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:17:23 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь - Джедай
| teaR Я - нет
Я нашел себя.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:58:10 | Сообщение # 5 |
 Глава Совета
| В движении постоянно будущее находится... Честно, я против войны однозначно... Но я также считаю, что нашему миру нужна встряска, причем оооооооооооооооочень хорошая... Говоря мир я имею в виду людей... Но не хотелось бы, что бы это была война... Какая-нибудь глобальная катастрофа... Может быть тогда люди начнут задумываться над тем, что они творят... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:51:59 | Сообщение # 6 |
 просто как есть
| Задумываться будет поздно, ибо некому . Зачем так, Mace_Windu, а? Что даст людям встряска типа глобальной катастрофы? Страдания, смерть и т. д...
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
teaR | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:48:01 | Сообщение # 7 |
 Падаван
| Mace Windu, согласна. Встряска всё равно нужна, и она рано или поздно произойдёт....
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:03:38 | Сообщение # 8 |
 Магистр Вечная Весна
| приветстую всех! встряска не нужна - однозначно. но, к сожалению, люди этого не понимают, а когда поймут - будет уже поздно:( когда затеивается война, кто-то обязательно преследуют какую-нибудь личную или корыстную цель. при этом этот кто-то не думает и не осознает, что погибнут люди. они для него - как оловяные солдатики. он не осознает, что это чей-то муж, брат, отец погиб или чья-то мать. и его , кстати, мать, отец и т.д., так как времени нет, мы все перерождались много раз и все, грубо говоря, родственники:) а на счет скорой войны - я с Северного Кавказа, а точнее из Пятигорска. войны тут, правда, со времен ВОВ не было, но случались терракты - а это часть войны. сейчас у нас разворачиваются крупномасштабные военные учения. а в Грузии учения НАТО. на их гранмцу с Абхазией Россия уже стягивает свое военные корабли. так что давайте все сделаем намерение, что войны не будет, а то жаренным пахнет
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:19:54 | Сообщение # 9 |
 Глава Совета
| богиня, к сожалению не нам решать будет война или не будет... Как ты правильно заметила: Quote (богиня) когда затеивается война, кто-то обязательно преследуют какую-нибудь личную или корыстную цель. А все мы: обычные люди, солдаты как одной, так и другой стороны - это пешки, за счет которых "Сильные" мира сего решают свои корыстные цели... Так было, так есть и так будет... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:24:12 | Сообщение # 10 |
 Магистр Вечная Весна
| вы правы - это не наша война, мы можем только прилагать силу своего намерения. но, часто бывае так, что намерение жаждущего войны - сильнее, и начинается... Я, если честно, наивно надеюсь на лучшее:) С уважением
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:09:50 | Сообщение # 11 |
 Глава Совета
| Quote Надейся на лучшее, а готовся к худшему На мой взгляд довольно мудрая поговорка... Локальные конфликты всегда имели место на Земле... Помнится из курса истории, за 2000 лет нашей эры абсолютный мир на Земле царил в общей сложности несколько десятков лет... Все время там или здесь возникали конфликты... Причины их как правило одни и те же - сфера влияния, власть, деньги... Что касается глобальных конфликтов - таковых было по-сути 2... И, как мне кажется, 3-го не будет, потому что в современном мире глобальный конфликт положит конец всему живому... А "Сильных" мира сего не спасут ни деньги, ни власть, ни влияние... Они это понимают, я так думаю, поэтому они этого не допустят... С уважением... С уважением...
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:21:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Jedy) Война будет...рано или поздно...она будет. Обстановка в последнее время в мире напряжена, слишком напряжена...струны могут и не выдержать Если будет война нада поставить свой меч на зарядку, проверить навыки телекинеза на кошках. запастись терпением и ждать войны, дабы быть к ней готовым. После, строить все заново, Сколько раз и все одно и тоже
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:32:32 | Сообщение # 13 |
 просто как есть
| Quote (Mace_Windu) Они это понимают, я так думаю, поэтому они этого не допустят... Надеятся на бессовестных негодяев - бесполезно. Если кто и не допустит войны, так это те, кто не преследует корыстных интересов, ибо война - очень выгодный бизнес.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:13:00 | Сообщение # 14 |
| Войны не будет!!! Мы живём в почти "Цивилизованном Мире"!!! Всё будет хорошо!!! Кто там говорил про Мыслеформы??? А нука!!! Все дружно верим в то, что войны не будет!!! Не хочу прожить остаток жизни в Убежище 13!!!... Хотя меняже первым и накроет...рядом Атомная Станция....Верим, Верим, Верим!!!
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:36:13 | Сообщение # 15 |
| Elder, нет, я о своём
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:07:42 | Сообщение # 16 |
| Elder, это както по нашенски, да? Загаживать мать природу своими деяниями(какраз вчера знакомые поехали на озеро с начёвкой, представляю какой они там гадюшник устроили)...мне вот очень идея понравилась фильма "День, когда земля остановилась", кто не видел - инопланетяне прилители на Землю, чтобы уничтожить человечество, дабы спасти прекрасную планету Земля от уничтожения
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:21:50 | Сообщение # 17 |
 Магистр Вечная Весна
| вы, ребята, оба правы. с одной стороны надо мысленно воздействовать на будущее, а с другой - уважать и не загаживать природу. потому что она уже начинает отплачивать потихоньку: новоднения, пожары, землятресение и т.д.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:05:12 | Сообщение # 18 |
 просто как есть
| Да. Все зависит от намерения. Благое намерение не нанесет вреда ничему и никому, ибо цель это предполагает
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:57:25 | Сообщение # 19 |
 Магистр Вечная Весна
| Elder, один ой знакомый говорил про таких незнающих людей - рыбки с зашитыми глазами. так и есть. но сейчас, к счастью, информация становится доступнее и все больше людей начинают задумываться над серьезными вещами. эзотерика входит в моду и это хорошо
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:14:23 | Сообщение # 20 |
| Эзотеризм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — конус специфических взглядов о глубинной мистической (неочевидной) сути эволюции Мира, цивилизации и человека. В эту сферу входят концепции, учения, доктрины, а также Пути и практики Самопознания (постижения тайного знания о психологической и над-персональной природе человека). Зрелым Эзотерическим мировоззрением способны овладеть немногие одарённые индивидуумы (в силу трудности расширения объёма персонального Сознания), которых называют Посвящёнными, Мастерами, Духовными Учителями. Однако сами эти «титулы» (столь популярные сегодня), весьма условны и уже не отражают Качество (реальный уровень развития) самих носителей. Чёткого признака развитости не существуют, но есть косвенные признаки. Так, согласно суфизму: настоящий Эзотерик обладает широким взглядом на мир, обычно обнаруживая и здравую парадоксальность суждений, и искромётность юмора — качества, присущие лишь развитым индивидам. [1] Эзотеризм, с ХХ-го века, также сокращённо называют «Эзотерикой». Таким образом… Эзотерика — учение о скрытой мистической сути (предначертании) судьбы объектов Мира (и человека), закодированной в глубинах коллективного (и индивидуального) бессознательного; объект её изучения — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души. «Математикой» Эзотерики, дешифровывающей тайны жизни индивида (как и любого иного процесса или предмета), является Астрология (связывающая Космические и психологические факторы). Эзотерическая психопрактика, ныне редко сохранившаяся в рамках некоторых мистических традиций, используется ограниченным числом адептов и носит преимущественно прикладной характер. Скопировал с Википедии...:)
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:23:10 | Сообщение # 21 |
 Магистр Вечная Весна
| moon, спасибо за подробные комментарии
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:26:57 | Сообщение # 22 |
| Будущее начинается, ученые придумали силикон который умеет ползать, есть роботы сиделки. и роботы полицейские тоже - сейчас их испытывают на улицах Кореи(по-моему)
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:07:37 | Сообщение # 23 |
 Джедай
| Я чувствую, что что-то будет, но что... Война или катастрофа нужна, и, одновременно, не нужна. Человечество уже зашло в тупик. А как выйти из тупика? Повернуться на 180 градусов и идти обратно на ближайшую развилку и пробовать другой путь. К сожадени, а может и к счастью, в масштабах всего человечества такое сделать нельзя. Остаётся одно - решить проблемы силовым путём (много трупов и крови). А может кто-то нами играет и время от времени всё рушит и строит заново? Вспомните, как мы играли в дестве в различные кубики и конструкторы: строишь - ломаешь, строишь - ломаешь... Так же и в глобальных масштабах: всё сломать и построить заново. Жестоко, конечно, но кто спрашивает и жалеет детали конструктора? А в данном случае - это люди.
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 17.08.2009, 14:10:43 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:11:26 | Сообщение # 24 |
 Глава Совета
| Quote (King) Я чувствую, что что-то будет, но что... Есть только один способ узнать С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:17:19 | Сообщение # 25 |
 Джедай
| Если судить по истории человечества, то путей, действительно, много, но выбирают обычно один... я о нём уже говорил . А касательно беды, которая может случиться, то, опять-таки судя по истории человечества, это людей не сплачивает. Они жмутся друг к другу, только если уже началось... Когда уже полетели снаряды, падают замертво люди, льётся кровь ... Сейчас вагон и маленькая тележка с прицепом тех самых бед, которые могут случиться, но всем на это... Нет, некоторые, конечно, кричат во весь голос, но всерьёз к этому не относятся те, кто решает за всех. Многие уже знают, что гравитационные двигатели и компьютеры пятого поколения давно изобретены, но не вводятся в эксплуатацию, несмотря на свою безусловно более высокую эффективность, по причине... сами знаете какой.
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 17.08.2009, 14:20:33 |
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:30:15 | Сообщение # 26 |
 Магистр Вечная Весна
| нехочу войну! но, блин, все эти локальные конфликты у нас на Кавказе, да еще и эти японцы со своими роботами...Жаренным пахнет
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:39:44 | Сообщение # 27 |
 Джедай
| А что за роботы? Можно поподробнее? Роботов я люблю . Пусть лучше воюют роботы, и лучше где-нибудь на Луне, или ещё дальше .
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:10:31 | Сообщение # 28 |
 Магистр Вечная Весна
| прежде чем воевать на луне, они кокнут нас (шутка). ну, а если серьезно, вот что: по телеку часто показывают новые изобретения на этом поприще. уже готовы роботы с людьми (ну, такие здоровые, а в середине груди у него кабина для человека, который им управляет; гигантские пауки такие, робот, который работает в кафе (там, правда, чисто одни руки у него), ну и многое другое. да это по телевизору все транчлируют. люди, а если восстание машин?!
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:25:30 | Сообщение # 29 |
 Джедай
| "Видимо в наше время без телевизора нельзя..." (Из кинофильма "Приходи на меня посмотреть". Режиссёр: О. Янковский). Что-то я не видел таких роботов нигде. Всё, что я видел - это робот ASIMO, которые тянет скорее на десткую игрушку, весёлую забаву, чем на машину убийства. Но они уже есть. Я это знаю, точнее чувствую. И в следующей войне их обязательно используют . Может быть и киборгов привлекут, и человекоподобных роботов (андроидов). Посмотрим...
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:39:01 | Сообщение # 30 |
 просто как есть
| Quote (King) Я чувствую, что что-то будет, но что... Конечно, чувствуешь. А точнее - знаешь, что будет, иначе не был бы здесь. Но что... Темная сторона скрывает это. Quote (King) Война или катастрофа нужна, и, одновременно, не нужна. Кому нужна, а кому не нужна. Война это зло. Мы все должны, не только не допускать мысли, что она будет, мы должны делать все возможное и невозможное, чтобы её не было. Кто-нибудь терял человека, который дорог больше всего? На войне таких трагедий будет бесчисленное множество. Этого не будет, даже если все, кроме меня захотят воевать. Пусть будет Мир - и он будет, не сомневайтесь в этом - и тогда он настанет быстрее.
|
|
| |
|
|