Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 01:16:57 |
|
Бермудский треугольник
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:10:06 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь - Джедай
Статус: Offline
| Что такое бермудский треугольник? Это район земного шара, представляющий собой гипотический треугольник, вершинами которого являются Бермудские острова, Пуэрто-рико и южный мыс флориды. Эта зона имеет зловещую репутацию, т.к. в ней происходят различные необъяснимые и драматические происшествия: пропажи кораблей (или членов команды); катастрофы кораблей и самолётов. Я хочу, что-бы каждый высказал и аргументировал своё мнение: что-же такое Бермудский треугольник: дыра во времени и пространстве, или-же просто место на земле с очень изменчивой погодой?
Я нашел себя.
Сообщение отредактировал Толик - Четверг, 02.07.2009, 19:19:56 |
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:22:04 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь - Джедай
| Я считаю, что Бермуды- это типо чёрной дыры...
Я нашел себя.
|
|
| |
teaR | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:58:09 | Сообщение # 3 |
 Падаван
| Лично я считаю, что Бермудский треугольник - это преувеличенная легенда. Нет, конечно это место, где и корабли пропадают, и члены экипажа... Но почему "воспевается" именно это место? необъясненная катастрофа означает только то, что причина ее неизвестна, иначе говоря, вариантов может быть несколько, неизвестно только, который из них действительный. Такие катастрофы и исчезновения известны во всех морях и океанах земного шара, и мы уже доказали, что в бермудском треугольнике их не больше, чем в других местах. Получается, что просто кому то понравилось, и это теперь зловещее место?....
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:04:28 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь - Джедай
| А как-же ты объяснишь: гибель 39-ти больших кораблей за 33 года; гибель 23-ёх самолётов за 26 лет; и появление т.н. "Летучих голландцев"?
Я нашел себя.
|
|
| |
teaR | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:32:52 | Сообщение # 5 |
 Падаван
| Ну....
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:33:57 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь - Джедай
| Что, смешно? Хе-хе-хе
Я нашел себя.
|
|
| |
commander_Coudy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:20:07 | Сообщение # 7 |
 Падаван
| Это место где корабли и члены экипажа теряются во времени... я так считаю...
|
|
| |
teaR | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:43:19 | Сообщение # 8 |
 Падаван
| Теряются во времени? Классно сказано
|
|
| |
teaR | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:44:27 | Сообщение # 9 |
 Падаван
| Толя да, смешно Чё уже посмеяться незя?
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:53:50 | Сообщение # 10 |
 Магистр Вечная Весна
| приветствую всех Я согласна с commander_Coudy, там действительно теряются корабли и люди сходят с ума. я считаю, что там какой-то портал или врата. но не в другое измерение. там реальный каредор времени и от туда можно попасть куда угодно. но, это очень страно и опасно. неподготовленным туда лучше не суваться. хотя, те, кто там пропал, наверное, тоже считали себя подготовленными. жктко любопытно, что там и жутко страшно
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:12:50 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь - Джедай
| Jedy вполне возможно
Я нашел себя.
|
|
| |
teaR | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:17:36 | Сообщение # 12 |
 Падаван
| Я с Jedy согласна Всегда Ваша, teaR
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:32:04 | Сообщение # 13 |
| Не знаю на счёт самолётов, но корабли там тонут изза вулканических паров, газов или чтото в этом роде содержащие химические элементы каторые уменьшают плотность воды...ну и естественно когда корабли там проплывают, то поподают в так называемую яму...ну и "Бульк", на дно. И это происходит давольно быстро.
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:36:46 | Сообщение # 14 |
| Предложено несколько гипотез, объясняющих внезапную гибель судов и самолётов выбросами газа — например, в результате распада гидрата метана на дне моря. Согласно одной из таких гипотез, в воде образуются большие пузыри, насыщенные метаном, в которых плотность понижена настолько, что корабли не могут плавать и мгновенно тонут. Некоторые предполагают, что поднявшись в воздух, метан может вызвать также крушение самолётов — например, из-за понижения плотности воздуха, которое приводит к снижению подъёмной силы и искажению показаний альтиметров. Кроме того, метан в воздухе может привести к остановке двигателей. Экспериментальным путем была действительно подтверждена возможность достаточно быстрого (в пределах десятков секунд) затопления судна, оказавшегося на границе подобного выброса газа. Извините, скопировал с Википедии...каюсь...не удержался...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:59:28 | Сообщение # 15 |
 Глава Совета
| Quote (moon) Извините, скопировал с Википедии...каюсь...не удержался... Я считаю не за что извиняться... Как говориться для чего изобретать велосипед... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:51:59 | Сообщение # 16 |
| ну что то там определенно есть, да и даже слухи не бывают беспочвенны , гипотезы? а нужны ли они нам? ну что там может быть кроме как скопления энергии нашей планеты...
Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:24:53 | Сообщение # 17 |
| На планете нашей достаточно таких аномальных мест, только некоторые разрекламированы СМИ больше, а другие менее извесны, но не менее опасны
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Четверг, 09.07.2009, 17:01:24 |
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:09:14 | Сообщение # 18 |
| Гдето я тут читал что там возможно Чёрная дыра....и мы при этом ещё живы Учёные уже предпологают, что в "Чёрной Дыре" время меняет свой смысл и что если есть всепоглощающая мощь (гдето читал что дыра размером с протон имеет массу самой высокой горы на Земле и с гравитацыонным полем Дважды превосходящим скорость света, а то и более), значит есть и подобие "Белых Дыр", что даёт науке повод для размышления нд теорией Телепортации...
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:18:48 | Сообщение # 19 |
| Не много в своём сообщении данные попутал, но суть от этого не меняется:)
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:35:55 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь - Джедай
| Elder, Какая-то недобрая природа
Я нашел себя.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:44:26 | Сообщение # 21 |
 Глава Совета
| Quote (Elder) Какая-то нормальная природа,какие-то недобрые люди,ну или ненормальные. Elder, вот уж где я с тобой полностью согласен и поддерживаю С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:14:31 | Сообщение # 22 |
 Глава Совета
| По-взрослому... С уважением...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:03:12 | Сообщение # 23 |
 Глава Совета
| Elder, судя по-твоему поведению ты и не ребенок, но и не взрослый. Ты подросток, юноша, который находится сейчас в стадии переходного возраста. И это нормально. С уважением... PS: Если хочется еще побеседовать на эту тему, то давай это делать не здесь (я не предлагаю, а настаиваю), ибо в данном топике речь совсем о другом идет.
|
|
| |
|
|