Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 21:58:47 |
|
Нужны ли такие комнаты - проходные дворы?
|
| | |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:13:49 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| Собственно давно в голове сидел этот вопрос... Ведь комната предполагает, что кто-то может зайти посекретничать... И этого никто не узнает и не увидит... Для этого есть персональный раздел (Моя комната) и личные сообщения. Может стоит либо убрать этот раздел, либо организовать так называемые тематические комнаты? Пожалуйста, отвечайте на опрос и комментируйте. С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:14:31 | Сообщение # 2 |
 Глава Совета
| Собственно мой ответ "нет". Почему? Ответ в первом посте! С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:08:21 | Сообщение # 3 |
 просто как есть
| Quote (Mace_Windu) либо организовать так называемые тематические комнаты? Поподробнее, об этом, пожалуйста.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:57:13 | Сообщение # 4 |
 Глава Совета
| Quote (старик) Поподробнее, об этом, пожалуйста. Пожалуйста подробнее На счет личного общения я уже сказал в первом посте. Что касается тематических тем, то тут собственно, предложение следующее: у нас же есть форум "Искусство и культура"... Но он находится в разделе "Комната отдыха", грубо говоря в курилке... Так почему бы не перести его сюда, вместо комнат членов Храма... Плюс к нему добавить другие тематические форумы, такие например как: "Спорт", "Наука", "Политика" и т.д. С уважением...
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:58:59 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь - Джедай
| "Наука" может и нужна...
Я нашел себя.
|
|
| |
teaR | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:26:30 | Сообщение # 6 |
 Падаван
| Может надо всё, Толик? Хотя я тут недавно, я точно не знаю... С уважением...
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:37:02 | Сообщение # 7 |
| я за комнаты...
Странник...
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:23:09 | Сообщение # 8 |
| Если интересует..........то крайне и категорически против!!!!!!!! Такие темы засаряются и пришедшему в храм новому человеку...открыв их...там в основном происходит общение из разряда "Да, молодец, против, и т.д.". Если брать теорию секретности комнат члена совета...сайт создовался для чего? ( знающие поймут) И там в теории должно было обсуждаться то, что не собиралось обсуждаться в ICQ, на форумах и т.д. Эта идея пропала...и я считаю что смысл в этих комнатах пока ТОЧНО! пропал...Удалить, убрать, из интересного создать новые темые))) (О великие члены совета, вы должны понимать о чём вам говорит бывший подован)
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
Ishtar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:43:57 | Сообщение # 9 |
| нужны. мы здесь все все равно до некоторой степени вымышленные персонажи. а вымышленным персонажам тоже нужна жизнь
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:26:54 | Сообщение # 10 |
| Хотя...вот поспав...раскинув свои мозги по всем напровлениям...может оно и надо)) Вот создал бы себе здесь себе комнатку...могбы разговаривать сам с собой:) Ну или можно отвечать на сугубо личные вопросы адресованные именно определённому человеку...Но на мой взгляд, чтобы это было действенно...либо ктото должен за всеми сообщениями следить...либо все дружно проникнут всеобщим уважением и не будут засорять харомы обитателя)
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:46:44 | Сообщение # 11 |
 Глава Совета
| Quote (moon) Хотя...вот поспав...раскинув свои мозги по всем напровлениям...может оно и надо)) Вот создал бы себе здесь себе комнатку...могбы разговаривать сам с собой:) Ну или можно отвечать на сугубо личные вопросы адресованные именно определённому человеку...Но на мой взгляд, чтобы это было действенно...либо ктото должен за всеми сообщениями следить...либо все дружно проникнут всеобщим уважением и не будут засорять харомы обитателя) moon, вот за это сообщение ОГРОМНЫЙ респект тебе от меня лично... Я об этом как-то даже не подумал... Что скажут остальные интересно? А мне идея ооочень понравилась... Следить за чистотой комнат не проблема... С уважением...
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:17:56 | Сообщение # 12 |
 Магистр
| Все правильно. По-моему мнению комнаты нужно оставить. Действительно в пределах своих комнат, каждый ведет свой разговор с остальными. Или остальные с им. НО ведет владелец комнаты.
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:04:31 | Сообщение # 13 |
 просто как есть
| Я за комнаты. Хулиганить никто не будет, я думаю. А поговорить с кем-нибудь из Совета там очень удобно.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:02:30 | Сообщение # 14 |
| Ставлю "нет", нет потому-что не вижу в них никакого смысла, определенную тему можно создать вне так называемой комнаты. Дабы ответить на личное сообщение есть ПМ. Сам с собой туда же. Для флуда предлагаю создать отдельную страничку.
Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:59:56 | Сообщение # 15 |
 Папа всея Галактики
| Наоборот, здесь просто должны звучать вопросы НАПРЯМУЮ к владельцу комнаты, здкесь не должно быть эдакого рынка "Озёрка".
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:32:12 | Сообщение # 16 |
 просто как есть
| Магистры, вы куда подевались? Действительно, что, никого нет? Или это опять испытание?
Сообщение отредактировал старик - Пятница, 31.07.2009, 17:35:06 |
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:00:08 | Сообщение # 17 |
 Магистр Вечная Весна
| сто пудов испытание
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:16:05 | Сообщение # 18 |
 Глава Совета
| Quote (старик) Магистры, вы куда подевались? Действительно, что, никого нет? Или это опять испытание? Quote (богиня) сто пудов испытание Конечно испытание, а Вы что подумали? А если серьезно, то в таком виде, как это предложил moon, я за комнаты С уважением...
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:41:29 | Сообщение # 19 |
 Рыцарь - Джедай
| За за за за!
Я нашел себя.
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:03:28 | Сообщение # 20 |
 Джедай
| Я за комнаты. Смысл существования комнат: именно личное общение с каким-либо обитателем храма, но доступное другим. Только комнаты эти должны иметь Жители Храма, Адепты Храма, Члены Совета и Глава Совета, само собой. А за чистотой своих комнат должны следить владельцы оных. Для этого их надо сделать модераторами своих комнат, но для этого комнаты должны быть форумами, а не темами. Если кто-то захочет задать какой-либо вопрос именно определённому обитателю Храма, он сможет сделать это в его комнате, но другие уже не будут обращаться с подобным вопросом к нему, потому что его ответ буден общедоступным. А личные сообщения - для совсем уж личных вопросов, ответа на которые никто, кроме двоих, не должен знать .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 17.08.2009, 11:04:45 |
|
| |
King | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:06:52 | Сообщение # 21 |
 Джедай
| Можно определённым группам, насколько я знаю, запретить доступ к определённому форуму или теме...
|
|
| |
King | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:10:19 | Сообщение # 22 |
 Джедай
| Это лучше к Мейсу...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:43:21 | Сообщение # 23 |
 Глава Совета
| Quote (Elder) Так вот,предоставьте такие группы создавать владельцам своих комнат. Только на свою комнату,разумеется. На данном этапе развития движка сайта этого сделать не возможно. Да и если честно, то я нигде больше не видел, что бы можно было наложить ограничение доступа на созданную тему (комната является темой на форума). Единственный вариант, который могу предложить - это создание целого раздела "Комнаты членов Храма", а в нем уже создавать форумы (комнаты членов Храма). В данном случае на комнату можно будет установить ограничение по доступу или же сделать вход в данную комнату по паролю. В любом случае к данным форумам (комнатам) будут иметь доступ администратор и, возможно, модераторы. С уважением...
Сообщение отредактировал Mace_Windu - Четверг, 27.08.2009, 10:50:33 |
|
| |
King | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:11:30 | Сообщение # 24 |
 Джедай
| Я это и имел ввиду. Но что же тогда будет с уже существующими комнатами? Не хотелось бы их удалять... Там уже столько всего написано. Будущим поколениям не останется .
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:38:06 | Сообщение # 25 |
 Глава Совета
| Quote (King) Не хотелось бы их удалять... Да никто их удалять не будет С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:53:17 | Сообщение # 26 |
 Джедай
| Верное решение, Магистр . Пусть доступ в комнаты будет свободным, но нежеланные гости пусть не злоупотребляют гостеприимством .
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:00:37 | Сообщение # 27 |
 просто как есть
| У меня нежеланных гостей нет. Добро пожаловать.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:05:07 | Сообщение # 28 |
 Джедай
| Так же подтверждаю слова моего наставника. Моя комната всегда открыта для старых и новых друзей. Заходите, не стесняйтесь . А то у меня там что-то пустовато в последнее время .
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:33:08 | Сообщение # 29 |
 просто как есть
| Есть ли у кого предложения, какие комнаты членов храма перенести в заброшенные? Обратный процесс будет произведён по желанию создателя комнаты, буде он появится. 
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:03:07 | Сообщение # 30 |
 Джедай
| "Комнату отдыха" можно вообще удалить, а "Комнату влюбленных" - перенести в заброшенные.
Сообщение отредактировал King - Пятница, 15.01.2010, 17:03:50 |
|
| |
|
|