Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 21:02:56 |
|
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:29:18 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем! 5 июля 2009 года (воскресенье), с 20.00 по 22.00 состоится общее собрание. Если Вам все еще интересен данный ресурс, прошу появиться. Члены Совета, которые не появятся на общем собрании, буду перемещены из группы "Совет Храма" в группу "Адепты Храма", "Адепты Храма" в группу "Жители Храма", "Жители Храма" в группу "Заглянувшие". Что бы этого не произошло, просто появитесь либо сообщите мне любым, удобным для Вас способом о том, что Вы по какой-либо причине не сможете появиться. Я буду знать, что Вам не все равно и что Вы хотите общаться и если это так, то по возможности заходите на сайт и на форум и давайте общаться... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:31:48 | Сообщение # 31 |
 Джедай
| Ещё один здравомыслящий джедай . Теперь уж я спокоен. Вдвоём с Мейсом Винду вы меня, наверняка, "охладите" . А то я уже сгораю, как пёрышко павлина в адском пламени. И вдохновенье меня плавно покидает, потому что музы нет здесь...
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:24:02 | Сообщение # 32 |
 Глава Совета
| Ильяс, как всегда истину говоришь С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:01:39 | Сообщение # 33 |
 Джедай
| Quote (Mace_Windu) И потом, кажется учитель выбирает себе ученика, а не наоборот.... Согласен, но, всё-таки, каждому ученику хочется "набираться мудрости" у определённого наставника . Quote (Master_Luke) Просто общайтесь... Вам легко говорить... Quote (Jedy) чтобы Кинг без остановки сочинял Jedy, я, всё-таки, - не машина , не "музыкальный автомат". Тут вдохновение надо... Пока держусь на тех крупицах счастья, которые мне подарила Богиня своим появлением в стенах Храма в пятницу, но оно уже заканчивается . Сегодня ещё родилось два посвящения Богине... Будут, сами знаете где .
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:27:20 | Сообщение # 34 |
 Джедай
| Я теперь вдохновлён 24 часа в сутки 7 дней в неделю . А вдохновила меня перспектива, что я скоро наконец-то встречусь со своими друзьями. Кстати, обратный отсчёт уже идёт... Пока не приехал, будем общаться тут. Здесь, конечно, не совсем удобно это делать. Но зато есть возможность узнать друг друга ещё лучше перед встречей, а то мало ли... Вдруг один из нас маньяк . Например, я . Вы как думаете?
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 24.08.2009, 21:28:35 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:49:01 | Сообщение # 35 |
 Глава Совета
| Ближе к теме, уважаемые, ближе к теме... С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:07:13 | Сообщение # 36 |
 Джедай
| Слушаюсь.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:08:33 | Сообщение # 37 |
 Глава Совета
| Итак, завтра, общее собрание... Я не уверен, что смогу завтра присутствовать... Кроме воскресенья, так что для себя оставляю воскресенье... Мне бы хотелось, что бы завтра Вы обсудили следующие вопросы: 1. Ранги. Нужны ли они? Если нужны, то в каком виде? Вариантов два: 1) автоматические (т.е. новый ранг присуждается по накоплению определенного кол-ва сообщений на форуме, а также по времени прибывания на данном форуме с момента регистрации); 2) ручные (используются на данном этапе). Подумайте над тем, какие это будут ранги (в случае выбора автоматических, их нужно придумать 10 шт.) 2. Группы пользователей (сейчас существуют следующие группы: Заблокированные; Друзья; Заглянувшие; Нежелательные; Жители Храма; Адепты Храма; Совет Храма; Глава Храма). Подумайте идеальный ли это вариант или нет. Я считаю, что нет, поэтому и выношу этот вопрос на Ваше рассмотрение. 3. Флуд. В последнее время частенько в определенных темах (практически во всех) имеет место тенденция потери нити разговора и это довольно сильно путает (по-крайней мере меня). Ну и, наконец, подумайте сами, как будут реагировать на это те, кто к нами приходит, хотя бы даже в гости... Поэтому призываю Вас обсудить этот вопрос, понять, что так делать нельзя и сделать соответствующие выводы... Давайте соблюдать направленность каждой темы От Вас хочу предложений по решению данной проблемы 4. Структура форума. Возможно она сейчас не идеально. Если есть у кого какие предложения, готов их рассмотреть Кроме того, если еще у кого какие вопросы возникают, которые должны быть решены коллективно, не стесняйтесь... Также выношу эту тему в раздел "Собрания" и прошу King тебя или Jedy тебя (а если будет удобно, то обоих) там же сделать отчет о проведении собрания (какие вопросы рассмотрели, что было решено, что - нет). С уважением...
|
|
| |
|
|