Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 21:09:47 |
|
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:29:18 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем! 5 июля 2009 года (воскресенье), с 20.00 по 22.00 состоится общее собрание. Если Вам все еще интересен данный ресурс, прошу появиться. Члены Совета, которые не появятся на общем собрании, буду перемещены из группы "Совет Храма" в группу "Адепты Храма", "Адепты Храма" в группу "Жители Храма", "Жители Храма" в группу "Заглянувшие". Что бы этого не произошло, просто появитесь либо сообщите мне любым, удобным для Вас способом о том, что Вы по какой-либо причине не сможете появиться. Я буду знать, что Вам не все равно и что Вы хотите общаться и если это так, то по возможности заходите на сайт и на форум и давайте общаться... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Jenya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:11:54 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Приветствую всех членов храма! Особо благодарю Mace_Windu за мейл об общем собрании. Постараюсь обязательно быть... Не знаю, в каком статусе я продолжу деятельность в храме, но участвовать буду обязательно. Еще раз спасибо и с уважением...
... тьма проходит и истинный свет уже светит. 1 Ин. 2:8
|
|
| |
teaR | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:20:31 | Сообщение # 3 |
 Падаван
| Mace_Windu, такие собрания будут проходить каждое воскресенье? С уважением...
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:33:55 | Сообщение # 4 |
| Не смогу появиться по причине отъезда в Уфу на постоянную работу. Там пока что нет интернета.
Странник...
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:11:17 | Сообщение # 5 |
| Будем, будем....не забудем)))
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:40:21 | Сообщение # 6 |
 Глава Совета
| Quote (teaR) Mace_Windu, такие собрания будут проходить каждое воскресенье? Возможно все... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
teaR | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:59:31 | Сообщение # 7 |
 Падаван
| Извините за то что предупреждаю так поздно, но я скорее всего не смогу зайти на сайт в 20 часов, могу немного опоздать. Но сегодня явлюсь обязательно. С уважением...
|
|
| |
Ishtar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:30:35 | Сообщение # 8 |
| а кто-нибудь был?
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:02:53 | Сообщение # 9 |
 Папа всея Галактики
| Я 5 дней в Сети не был!!! Я конешно ызвыняюсь, но я не знал... Не казните сильно.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:19:29 | Сообщение # 10 |
| еще собрания намечаются?
странствующий практик
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:18:26 | Сообщение # 11 |
 Глава Совета
| В общем, предлагаю следующий график: голосование показало, что большинству удобнее в воскресенье, поэтому предлагаю проводить собрания каждое первое либо последнее воскресенье месяца (т.е. пока что один раз в месяц, а не раз в неделю). А в дальнейшем практика покажет, нужно ли их проводить чаще или нет... Jedy, предлагаю тебе заняться обобщением этих собраний. Для этого создан специальный форум. Твоей задачей будет выкладывать обобщенную информацию по вопросам, которые рассматривались на собрании и принятых решениях. Кроме того, предлагаю в этом же форуме собирать заявки на рассмотрение тех или иных вопросов на ближайшем собрании. С уважением...
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:15:00 | Сообщение # 12 |
 Магистр Вечная Весна
| Mace_Windu, искренние извинения, но, как я уже писала, по выходным я не могу
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:05:00 | Сообщение # 13 |
 просто как есть
| Кстати, может когда много народу на форуме, может переходить в Зал Совета?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:23:00 | Сообщение # 14 |
 Магистр Вечная Весна
| хорошая мысль
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:03:42 | Сообщение # 15 |
 Джедай
| Следующее должно быть 30 августа. Очень хотелось бы присутствовать на нём .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:05:33 | Сообщение # 16 |
 Джедай
| Кстати, у кого есть Skype? Тогда можно будет общаться голосом, хотя это и несколько "оголяет" наши образы, созданные в Храме, однако позволит нам больше, так сказать, "сблизиться". Как вам предложение?
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:43:32 | Сообщение # 17 |
 просто как есть
| Просвети, пожалуйста.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:14:03 | Сообщение # 18 |
 Джедай
| Skype - программа для обмена мгновенными сообщениями, с возможностью голосового и видеообщения, а также создания телеконференций.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:08:59 | Сообщение # 19 |
 Глава Совета
| Quote (King) Skype - программа для обмена мгновенными сообщениями, с возможностью голосового и видеообщения Если по Skype'у звонить с компьютера на компьютер, то это все бесплатно (кроме, конечно, платы за Интернет), плюс в том, что можно общаться по телефону с любой точкой мира. Есть даже Skype-телефоны... Кроме того, можно звонить на мобильные и стационарные телефоны, опять же по всему миру и стоит это в разы дешевле, чем междугородний или международный звонок... С уважением...
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:07:09 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь - Джедай
| Mace_Windu, когда будет собрание?
Я нашел себя.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:48:17 | Сообщение # 21 |
 Джедай
| Да, Skype - хорошая программа. В ней, кстати, можно и Совет проводить. Там это удобнее, чем через ICQ. Можно и голосом общаться.
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:03:12 | Сообщение # 22 |
 Джедай
| Вчера было почти собрание... точнее, просто попытка пообщаться. С одной стороны, она удалась, но с другой... Почему же *****я так рано ушла . Я даже не успел отогреть своё озябшее сердце над пылающим костром ещё души...
Сообщение отредактировал King - Суббота, 22.08.2009, 10:04:40 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:44:39 | Сообщение # 23 |
 Глава Совета
| King, скажу не своими словами, т.к. не считаю, что "изобретение велосипеда" сейчас уместно... Ты слишком сильно концентрируешься на негативных мыслях, - расслабься, дыши ровнее... С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:15:22 | Сообщение # 24 |
 Джедай
| Quote (Mace_Windu) King, скажу не своими словами, т.к. не считаю, что "изобретение велосипеда" сейчас уместно... Ты слишком сильно концентрируешься на негативных мыслях, - расслабься, дыши ровнее... Вот за это Вам, мудрый Глава Совета, отдельная благодарность . Ибо должен же быть кто-то, кто "выльет ушат ледяной воды" на "доведённого до температуры плавления" субъекта, вроде меня . Так как я - падаван, то имею намерение проситься к вам в ученики, хотя бы на короткое время. Дабы остудить свой пыл и научиться дышать ровнее, а то я уже стал забывать Кодекс... Надо перечитать... В общем, возьмётесь меня наставлять на путь истинный? Если не возьмётесь, я пойму, так как Вам, наверное, не до меня. Тогда буду обливаться ледяной водой по утрам сам .
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:49:09 | Сообщение # 25 |
 Глава Совета
| Quote (King) Так как я - падаван, то имею намерение проситься к вам в ученики, хотя бы на короткое время. Дабы остудить свой пыл и научиться дышать ровнее Нет, не возьму, ибо у одного учителя должен быть один ученик, коим является moon, который сейчас редко появляется и нет возможности с ним общаться... Но времени у нас много, так что все впереди... *чешет в затылке и думает: "Эх... Кто б меня в падаваны взял?.."* А порекомендовать могу обратиться к Jedy'ю, или к старик'у, или к SidhPiton'у. Они довольно часто бывают и у них достаточно опыта и мудрости, как я считаю... С уважением...
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:32:44 | Сообщение # 26 |
 просто как есть
| Quote (Mace_Windu) или к старик'у King, иди ко мне в ученики - вместе, мы покорим галактику. А потом разберемся между собой. Как обычно бывает...
Сообщение отредактировал старик - Суббота, 22.08.2009, 15:34:18 |
|
| |
King | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:54:26 | Сообщение # 27 |
 Джедай
| По-моему, moon'у уже самому пора учеников брать . Старик, нижайший тебе поклон за предложение, но... Я предлагаю поступить так. Богиню - в Магистры, а я буду её учеником .
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:14:09 | Сообщение # 28 |
 Глава Совета
| Quote (King) Я предлагаю поступить так. Богиню - в Магистры, а я буду её учеником wink . Она еще даже не Рыцарь, а ты уже в Магистры ее хочешь... И потом, кажется учитель выбирает себе ученика, а не наоборот.... С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:17:01 | Сообщение # 29 |
 Джедай
| Опять Ваша правда . Но я сейчас уже ничего не соображаю .
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:23:32 | Сообщение # 30 |
 Магистр
| Quote (King) По-моему, moon'у уже самому пора учеников брать smile . Старик, нижайший тебе поклон за предложение, но... Я предлагаю поступить так. Богиню - в Магистры, а я буду её учеником wink . А разве кто-то придает значение этим рангам? Я нет. Все мы тут личности, и если разобратся никто из нас не может сказать, что он умнее, мудрее и опытнее чем кто-то из остальных... Мы все друг у друга учимся. Был Керстан, я много интересного у него узнал. Мне интересен Moon. Богиня... Кинг. Да все вы. Читаю. Продумываю. С чем-то согласен, с чем-то нет. Потому интересно тебе Кинг общаться с богиней - общайся, не обязательно быть учителем и учеником. Просто общайтесь...
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
|
|