Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 21:40:18 |
|
Защита и нападение, магические приемы, пасы , обереги.
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:11:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не секрет что сила Войнов-Джедаев заключается не только в умении обращатся с мечем, но и в глубоком духовном потенциале. Поэтому хочется разузнать какие магические, духовные приемы воздействия на окружающий мир вам извесны. Вот например я, несколько лет занимаюсь Рунами, руническими оберегами, с самого первого знакомства стало очевидно что это сильнейший и эффективнейший способ воздействия на реальнось. ниже прилагаю фотку последнего исготовленного амулета, он приносит удачу в продолжительном деле
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:12:16 | Сообщение # 2 |
 просто как есть
| Quote (SidhPiton) он приносит удачу в продолжительном деле А каким образом он это делает. А то кто его знает?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:44:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (старик) А каким образом он это делает. А то кто его знает? а как у повара получается вкусная еда? просто он знает как работать с ингридиентами! Вот представь что у тебя есть конструктор, каждый в нем элемент - это вселенский запас энергии, причем определенного вида, вибрация определенной частоты, ты, заведомо зная как воздействует та или иная энергия на внутренний и окружающий мир, состовляешь из рун(символов отождествленных с этими энергиями) и получается такой предмет, затем его следует оживить, т.е. задействовать скрытый в нем потенциал который помогает тебе осуществить задуманное.
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Четверг, 09.07.2009, 16:49:11 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:05:09 | Сообщение # 4 |
| Подробнее о рунах и рунических амулетах, можно будет почитать у меня на сайте, я его впринципе доделал, вот возьму домен и хостинг, и обязательно поделюсь ссылками. сделал. Руническая мастерская
странствующий практик
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:13:48 | Сообщение # 5 |
| SidhPiton, если всё это на столько серьёзно... Возможно ли создание какоголибо амилета собственными силами? Или быть может это всё в свободной продаже? (что былобы странно на мой взгляд)? Или какимто другим, не достижимым образом? P.S. Нивкоем случае не высмеиваю, спрашиваю на полном серьёзе.
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:04:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (moon) Возможно ли создание какоголибо амилета собственными силами? Непременно, возможно: 1) нужно знать что и зачем делаешь 2) вера в то, что это сработает 3) необходимый запас "личной силы" 4) быть готовым нести ответственность за последствия 5) если не знаешь как сделать но очень надо, обратись к специалисту. Quote (moon) Или быть может это всё в свободной продаже? Думаю, что сейчас в просторах интернета можно купить черта в мешке даже. (как ни странно), вопрос в качестве изделия и в правильности его изготовления.
странствующий практик
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:40:33 | Сообщение # 7 |
| И еще оговорка, самое важное, это не палочки рун а намерение. Автомат сам не выстрелит, пока кто то не нажмет на курок. Другой вопрос, зачем, вопрос намерения, есть конечно фактор случайности, случайно нажать тоже можно, но я не думаю что можно случайно изготовить амулет ))) + ко всему, если же говорить о рунических амулетах, то его еще нужно "оживить", т.е. подобно богам вдохнуть жизнь, существуют различные ритуалы "оживления", некоторые можно назвать неприемлемыми, но это уже вопрос этики. да прибудет с вами осознанность
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Пятница, 10.07.2009, 08:42:58 |
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:14:15 | Сообщение # 8 |
 просто как есть
| Quote (SidhPiton) существуют различные ритуалы "оживления", некоторые можно назвать неприемлемыми, но это уже вопрос этики. . К примеру, кровью
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:52:09 | Сообщение # 9 |
| Горшка боятся, в штаны ссаться ))) Quote (Jedy) Я точно не знаю, но где-то слышал, что если ты используешь руны, то возможны и последствия Последствия не только возможны, но и естественно неотвратимы, а иначе зачем заморачиваться со всем этим?! Чтоб развеять страхи незнания, чуть углублюсь в тему. У каждой руны существует: Потенциал и качества: то какое действие она совершает, какие процессы приводит в движение (или останавливает или преобразует) И вызов: это то внутреннее состояние, которое должен соблюдать человек во время действия рун. подробнее на www.runamage.narod.ru да прибудет с вами свет знания
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Воскресенье, 12.07.2009, 04:30:46 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:52:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (старик) . К примеру, кровью и другими жидкостями тоже смайлов к остальным жидкостям применяющимся тут нет
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Пятница, 10.07.2009, 16:34:41 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:21:44 | Сообщение # 11 |
 просто как есть
| Тогда SidhPiton, расскажи, к примеру, как защитить свое жилище с помощью рун.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:54:52 | Сообщение # 12 |
| Есть рунические слова которые напавлены на защиту дома, семьи и личности, зайди на по ссылочки, и найдешь для себя много интересного http://runamage.narod.ru/
странствующий практик
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:56:09 | Сообщение # 13 |
| http://runamage.narod.ru/oberegi/tealodalte1.jpg Формула для дома - защита от чужой зависти, которая сильно подтачивает энергетику жилища. Если же дому будет угрожать опасность - Вы почувствуете это заранее. Желательно расположить у входа в дом Применяется для усиления дома и укрепления его статуса. Комбинация рун - Тейваз, Альгиз, Одал, Альгиз, Тейваз.
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:31:05 | Сообщение # 14 |
 просто как есть
| Quote (SidhPiton) которая сильно подтачивает энергетику жилища. как подтачивает, точнее за счет чего?
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:21:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (старик) как подтачивает, точнее за счет чего? Подтачивает - в данном контексте значит что какой либо человек или группа людей, и даже быть может неорганических сущетсв, щелает Вашему дому зла. А дом ваш напрямую связан с вами, только не спрашивайте "С кем со мной?" Подтачивает за счет своего намерения, которое может потом перерасти в вполне материальные неприятности С почтением
странствующий практик
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:35:12 | Сообщение # 16 |
| SidhPiton, тоесть я так понимаю одного желания мало... Тут надо за этим обращаться когда уже совсем накрыло? И твоя сущьность живёт лишь тем чтобы этого избежать или осуществить?
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:40:29 | Сообщение # 17 |
| Одного желания не хватит даже чтобы высморкаться. Вот сам попробуй какнить )) Здесь нужно намерение, его нужно вынашивать как младенца и "прокачивать" как спорцмена перед соревнованием. Если совсем накрыло - то может быть поздно уже. Серфер взбирается на волну перед тем как она его поглотит. Обереги являются фокусом вашего намерения. т.е. материальной базой. Он при вас, вы его ощущаете и поддерживать намерение проще. помимо этого руны сами являются очень сильными магическими символами способными придавать той или иной энергии. Намерением вы вставляете ключ в дверь за которой будет результат, ключем в данном случае являются руны Победный амулет Амулет придает сил и энергии владельцу. Служит для достижения поставленной цели, обеспечения победы, предоления кризиса. Комбинация рун - Тейваз, Соулу, Уруз.
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:11:44 | Сообщение # 18 |
 просто как есть
| Не каждому годиться, по моему. Если хилый - приведет к разрушению. Уруз не для всех.
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:46:57 | Сообщение # 19 |
 Магистр Вечная Весна
| и уруз не ставят в конце. в конце надо завершающую руну, усиливающую действие предыдущей. с уважкнием...
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:30:30 | Сообщение # 20 |
| Quote и уруз не ставят в конце. в конце надо завершающую руну, усиливающую действие предыдущей. с уважкнием... кто не ставит ??? для каких целей??? этот амулет расчитан направлен на решительный, точно расчитанный выброс энергии для осуществления намерения и резкой перемены. сели очень грубо для "накаута" точный и сильный удар, для выведения из строя противника. Тейваз - это сила единой цели и четкого направления. Соулу - Эта сила вращает "пространство" вокруг себя и вызывает необычные явления - вещи, которые кажутся невозможными. Уруз - Безграничный потенциал, бесконечные возможности, обновление, высвобождение энергии, необузданная сила, внезапные перемены. разве в таком контексте третья руна не поддерживает вторую а вотрая первую? у нас получается. 1) вектрор направления 2) в который вложена сила 3) вся эта энергия освобождаясь переворачивает ход собыитй в нужном направлении
странствующий практик
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:31:19 | Сообщение # 21 |
| Quote (старик) Если хилый - приведет к разрушению. Уруз не для всех. все что не убивает - закаляет
странствующий практик
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 04.08.2009, 05:27:30 | Сообщение # 22 |
| Уважаемые читатели, духовные искатели и изотерики, я некоторое время (уже точно не припомню сколько, занимаюсь эзотерическими изысканиями, в данном случае речь пойдет о рунах) хотелось бы собрать истории о рунических амулетах и собственно сами формулы. Торжественно обещаю постить свои личные истории и переданные мне в разговорах с сасмйными братьями. История первая Как то двое моих братьев ехали в маршрутке с работы домой, врезались во встречный камаз, оба сидели на задних боковых сиденьях, справа. Один вылетел через форточку водителя на улицу и лишь поцарапал ухо, другому повезло меньше, на траектории его полета оказался вертикальный поручень... Реанимация, врачи говорят что или инвалид на всю жизнь или труп, родственники приходят в черных платочках и плачут над ним как над покойником, бррр, вспоминать страшно, но раз обещал, Вобщем собрались мы, и стали думать, чтобы не тратить время зря, каждый решил действовать наиболее изученым ему способом. Совершив ритуал очищения, я выкинул три руны. и прошла мысль в голову когда доставал их, что каждая руна за три дня реализуется. Вот что получилось Isa Lagusa Soulu. Как ясный день я увидел его выздоровление в три этапа, совершил сопутствующие ритуалы оживления рун, и Isa -"заморозить убивающие процессы", Lagusa - вывести их из тела и души болезнь, Soulu - разжечь огонь жизни. Ровно через девять дней, Мой друг и самамйный брат, отжимался посреди палаты реанимации на одной руке (он до аварии так делал).Врачи в шоке! Опухоль, что была на пол головы стала очень резко спадать, и практически рассосалась, правда врачи решили что он тронулся умом, так как разказывал небывалые истории про миры без форм, но это уже совсем другая история. Мой брат жив и здоров поныне. С уважением...
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Вторник, 04.08.2009, 05:28:30 |
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:57:02 | Сообщение # 23 |
 просто как есть
| У меня заболела дочка. Ночью - температура высокая. А лекарства пить не хочет - и все. Я замутил руну льда - Иса. К утру - норма.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:36:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (старик) У меня заболела дочка. Ночью - температура высокая. А лекарства пить не хочет - и все. Я замутил руну льда - Иса. К утру - норма. biggrin Граммотно! Молодец ))
странствующий практик
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:56:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (богиня) я вот в затруднении. какую руну делать если у человека инсульт? я пока что ОМ сделала (правда, это не руна), а с рунами вот растерялась Вообще то при инсульте лучше не руны делать, тут раньше думать надо было, а следовать инструкциям врача http://www.insult.ru но есть амулет направленный на помощь в исцелении от болезней. Формула здоровья, помогает предотвратить развитие болезненных процессов, а также победить существующие болезни. Руны - Альгиз, Эваз, Дагаз, Иса.
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Среда, 05.08.2009, 13:57:24 |
|
| |
богиня | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:39:37 | Сообщение # 26 |
 Магистр Вечная Весна
| спасибо
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:48:09 | Сообщение # 27 |
| Quote (богиня) спасибо smile Незачто, интересно было бы услышать вашу трактовку этого амулета, своими словами
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Среда, 05.08.2009, 14:48:42 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:20:27 | Сообщение # 28 |
| Вот такой способ гадания на рунах. Руны на Каждом из октаэдров принадлежат одному из 3х аттов. http://runamage.narod.ru/pic/001.jpg - вот так выглядят, делал для себя, поэтому в крови перемазаны. Первый Атт Доступно только для пользователей Второй Атт Доступно только для пользователей Третий Атт Доступно только для пользователей http://www.enmerkar.com/runes/atty-run Вот обкатываю, посмотрим, как будут себя вести
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Вторник, 11.08.2009, 23:20:47 |
|
| |
moon | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:50:06 | Сообщение # 29 |
| SidhPiton, привет Ну раз такое дело пошло... Я без шуток пишу... Все вроде изучали Физику в школе, есть там некий закон о "Сила трения покоя"...при использовании кеничической энергии человека + силы трения покоя = образуется магическое воздействие (Использование энергетических ресурсов человека, что бы...дабы...)... Лечит - дарует болезни - С сильного воздействия сбивает электричество!!! - издевается, когда приспичит - убивает... Что ты на это скажешь ? Веришь ли ты в такого рода магию?... P.S. Если вдруг нет, то задумайся о сильных сторонах человека...ктото чтото может (Мы даже продовали этот секрет за ЛаВэ...он позволял откосить от армии )
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:11:47 | Сообщение # 30 |
| Quote (moon) се вроде изучали Физику в школе, есть там некий закон о "Сила трения покоя"...при использовании кеничической энергии человека + силы трения покоя = образуется магическое воздействие smile (Использование энергетических ресурсов человека, что бы...дабы...)... Лечит - дарует болезни - С сильного воздействия сбивает электричество!!! - издевается, когда приспичит smile - убивает... Меня не учили в школе лечить болезни, сбивать электричество и убивать))) тебе очень со школой повезло, видимо... В основе Любой магии стоит человек и его энергетические возможности, и потенциал непрерывности и глубины намерения. Все остальное, лишь инструменты в руках мастера. Или волшебная игра актера, чем лучше ты играешь, тем больше твоей игре "верит" мир. подыгрывая тебе. тем шире твои возможности, соблюдая этот путь не заметишь как они (возможности) выйдут за границы обыденного мира и приобретут сверх качества.
странствующий практик
|
|
| |
|
|