Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 21:47:11 |
|
Кто вы?
|
| | |
Guardian | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:52:37 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Ну, зная твоё мировоззрение, мне кажется, что тебе нужно присвоить звание "Джедай-наставник" P.S.: по совместительству "Джедай-флудер" 
Я - хранитель света. Да прибудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал Guardian - Вторник, 15.09.2009, 14:53:23 |
|
| |
King | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:07:51 | Сообщение # 62 |
 Джедай
| Quote (Guardian) тебе нужно присвоить звание "Джедай-наставник" Рановато... Quote (Guardian) по совместительству "Джедай-флудер" Это уже пройденный этап. Теперь я больше не флужу
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Guardian | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:17:47 | Сообщение # 63 |
| Quote (King) Это уже пройденный этап. Теперь я больше не флужу Заметно 
Я - хранитель света. Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:22:16 | Сообщение # 64 |
 Джедай
| А что? В этой теме, что бы я ни писал в самом сообщении, в моей подписи всё равно есть ответ на поставленный вопрос: "Кто вы?" Я - всадник из льда, и солнце зашло для меня навсегда
|
|
| |
Katya-di | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:16:11 | Сообщение # 65 |
| Если по теме форума, то вообще в этом мире все относительно, поэтому не могу четко оценить себя.... для кого то я знаю многое, для кого то ... ничего, но могу сказать, для себя самой....мне еще учиться и учиться и всего все равно не познаю
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:52:14 | Сообщение # 66 |
 Джедай
| Нам всем ещё учиться и учиться. Обучение джедая не заканчивается никогда. Поэтому и я продолжаю оставаться учеником, несмотря на то, что сам уже имею падавана. Таким образом, неразрывная связь между учениками и наставниками остаётся всегда, даже после завершения обучения.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:04:02 | Сообщение # 67 |
| Когда маски вдребезги, увидят все что пусто там темь моя поглощает остатки минувшего Лица нет - души нет, только биомашина и мозг холодный играет мыслями чужими Призван созидать был, богами созданный шагами робкими шел над пропастью. Почти стал человеком, душу в обмен на логику механизм здесь с глазами слез полными. К вашим услугам Стих
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:51:41 | Сообщение # 68 |
 Джедай
| Это про тебя, SidhPiton?
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:54:12 | Сообщение # 69 |
 Глава Совета
| Quote (Jedy) поэтому что, что а кто я - это точно относительно Все в нашей жизни относительно... Все зависит от точки зрения, коих может быть великое множество... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:36:34 | Сообщение # 70 |
 просто как есть
| Quote (Elder) Да smile “Мир состоит из очевидностей,а представления человека о нём из относительностей.” А кроме очевидных вещей есть что сказать? Это не флуд. Это вопрос.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:51:38 | Сообщение # 71 |
 просто как есть
| Quote (старик) А кроме очевидных вещей есть что сказать?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:06:49 | Сообщение # 72 |
 Глава Совета
| Но даже очевидные вещи разными людьми могут быть интерпретированы по-разному, а соответственно, даже они становятся относительными - в зависимости от точки зрения Как-то так, наверное... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:12:37 | Сообщение # 73 |
 просто как есть
| Quote (Elder) же знаете,что Я-могу сказать что-то неочевидное,НО очевидные вещи,не смотря на их очевидность,находить труднее,чем относительные понятия Бессмысленная и одновременно полная смысла. Или наоборот
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:53:22 | Сообщение # 74 |
 Глава Совета
| Суть-то не меняется, но вот восприятие этой сути у разных людей происходит по-разному... Так что даже тут все относительно... С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:41:22 | Сообщение # 75 |
 Джедай
| Я опять стал прежним. Таким, каким был в самом начале, когда нашёл этот Храм. Но то, что со мной произошло под его сводами, оставило нестираемый отпечаток на моей душе. Теперь я снова ассоциирую себя с Куай-Гоном, только повзрослевшим, помудревшим, прошедшим через буйства эмоций и водовороты страстей.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:51:43 | Сообщение # 76 |
 Глава Совета
| Quote (Elder) Я и отвечаю,что суть самой вещи или понятия от этого не меняется Самой вещи - конечно же нет, если абстрагироваться от всего остального... С уважением...
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:17:52 | Сообщение # 77 |
 просто как есть
| http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=29 Кто ещё не проходил?
|
|
| |
Kristy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:56:32 | Сообщение # 78 |
 Падаван
| Я не проходила. А что это?
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:05:38 | Сообщение # 79 |
 просто как есть
| Посмотри, там еще другие есть
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:09:17 | Сообщение # 80 |
 Джедай
| А я тоже, кстати, не проходил
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:33:14 | Сообщение # 81 |
 Магистр Вечная Весна
| я уже все проходила. я тут задалась одними размышлениями, хочу чтобы все высказались на этот счет. Кто я? теперь уже не так-то просто ответить мне на этот вопрос, я постепенно исчезаю. уже который раз замечаю, что только соберусь проявить себя как личность, как характер, тут же вспоминаю, что это все - игра. и нытью никому не надо, и жаловаться и искать утешения бесполезно, ибо все в наших руках и т.д. Я постепенно исчезаю, теряя все эмоции. страшно как-то и окружающих пугает. и я вот подумала, что процесс этот правильный и останавливаьь его я не буду, а окружающим...ничего не скажу. буду жить, как жила, как ни в чем не бывало, реагировать на все, ничего не чувствуя при этом. я не говорю, что уже все так, но процесс запущен и я чувствую, что он необратим.
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:35:18 | Сообщение # 82 |
 просто как есть
| Остается только ..... Что?
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:40:59 | Сообщение # 83 |
 Магистр Вечная Весна
| Абсолют
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:42:18 | Сообщение # 84 |
 просто как есть
| Неверный ответ
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:49:00 | Сообщение # 85 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) Неверный ответ так и знала, что так скажешь. Были варианты: пустота и ничего. хотелось бы услышать вашу версию, наставник. только ответтье, пожалуйста, а то я вас знаю
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:50:19 | Сообщение # 86 |
 Магистр Вечная Весна
| иш ты, умный
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:51:17 | Сообщение # 87 |
 просто как есть
| Тоже неверно. Ответ - Любовь, эх вы...
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:52:41 | Сообщение # 88 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) Ответ - Любовь, эх вы...
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:53:31 | Сообщение # 89 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Elder) просто у вас повсюду до этого сила была мало ли что у нас там было. а любовь - она вечна. Но вот только разве она не часть Силы, абсолюта?
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:55:44 | Сообщение # 90 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Elder) Короче,всё все на курсы повышения квалификации ко мне-ваши знания устарели ну-ка удиви. чем же они устарели?
|
|
| |
|
|