Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 21:57:03 |
|
Кто вы?
|
| | |
Саня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:56:04 | Сообщение # 91 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Давай новые знания!
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:00:04 | Сообщение # 92 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Elder) Ты же сама сказала хочу твое мнение услышать. и вообще, идите пишите все про дружбу, мне интересно!
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:14:35 | Сообщение # 93 |
 просто как есть
| Quote (Elder) Я уже писал про дружбу в Кодексе ситхов,посмотри ещё раз просто А тебе трудно, что ли повторить?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:16:27 | Сообщение # 94 |
 просто как есть
| А зачем ты здесь?
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:17:51 | Сообщение # 95 |
 Магистр Вечная Весна
| давольно емкий ответ
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:18:58 | Сообщение # 96 |
 просто как есть
| Как обычно
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:22:18 | Сообщение # 97 |
 Магистр Вечная Весна
| вот именно, что "понятно"
|
|
| |
King | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:39:10 | Сообщение # 98 |
 Джедай
| Вы меня уморили Надо переименовать тему в "А ты - кто такой?"
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
King | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:18:18 | Сообщение # 99 |
 Джедай
| А ты - кто такой?
|
|
| |
Katya-di | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:05:07 | Сообщение # 100 |
| Прошла некоторые тесты, интересно, вот что вышло: Какой вы дракон? Синий дракон Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают Кто вы в мире фентези? Эльф Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали. Что вы за магическое существо? Эльф Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла. Световой мечь или бластер? Джедай-мастер Силы Ну что ж интуиция и сила в вас играют причудливо меняя вашу ауру каждый час. И ситхи и джедаи бояться вас и уважают. Любой желает видеть вас союзником, но вот врагом... Враги у вас остались только самые сильные и опасные. Но что ж... могу только посоветовать не забывать что есть ещё и меч и табуретка! Они помогут когда Сила бессильна... Кто ваш суженый в Руннской империи? Диего Альберто Иберо Сладость и горечь, слава и любовь - все и разом в одном. Дом - полная чаша, а муж, как орел парит над облаками, высматривая тех, кто может угрожать его счастью с любимой. Черноволосый южный красавец - мечта любой девушки. Он будет любить вас, вашу семью, вашу собаку и голубого волнистого попугайчика. Он превратит вашу жизнь в толстенную романтическую книжку - с обязательными трагическими испытаниями в виде долга, чести и Поступка в середине произведения. Но выше нос - такие книжки кончаются хорошо. Обычно.
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:50:14 | Сообщение # 101 |
 просто как есть
| Quote (Katya-di) Джедай-мастер Силы Кстати, я заново проходил недавно и у меня то-же получилось... Меняемся...
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:39:50 | Сообщение # 102 |
 Джедай
| А я вообще не проходил, и что-то не хочется. Я и так знаю, что я - эльф
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:34:29 | Сообщение # 103 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Katya-di) а муж, как орел парит над облаками, высматривая тех, кто может угрожать его счастью с любимой. Черноволосый южный красавец - мечта любой девушки. Он будет любить вас, вашу семью, вашу собаку и голубого волнистого попугайчика. повезло так повезло. У меня по тесту Оборотень вышел - чистая правда
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:18:52 | Сообщение # 104 |
 Джедай
| Quote (богиня) У меня по тесту Оборотень вышел - чистая правда Кто бы сомневался, ведь это я - оборотень без погон
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:29:52 | Сообщение # 105 |
| Quote (богиня) повезло так повезло. У меня по тесту Оборотень вышел - чистая правда Ну последний тест я заполняла кого бы я хотела видеть рядом с собой а не про того кто есть И совпадений 0.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:31:45 | Сообщение # 106 |
 Джедай
| Quote (Katya-di) Ну последний тест я заполняла кого бы я хотела видеть рядом с собой Черноволосый южный красавец - по первому пункту я точно не подхожу
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:38:46 | Сообщение # 107 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Katya-di) Ну последний тест я заполняла кого бы я хотела видеть рядом с собой а не про того кто есть печально. а я правду писала вот вышел тот, кто есть, а вовсе неQuote (King) Кто бы сомневался, ведь это я - оборотень без погон Кинг
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:40:29 | Сообщение # 108 |
 Джедай
| Quote (богиня) я правду писала вот вышел тот, кто есть Твой муж - оборотень?
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:43:32 | Сообщение # 109 |
| Quote (богиня) печально. а я правду писала вот вышел тот, кто есть, а вовсе не Мне было просто интересно соответствие реального с идеалом 
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:45:22 | Сообщение # 110 |
 Джедай
| Прошёл пять тестов Тест: Световой меч или бластер? Ситх - Мастер Сила и меч. Злоба и интеллект в этом вы целиком. Вы злы умны и изощрённы. Молнии из пальцев - да просто в назидание нерадивому слушателю... Вы выбрали свою дорогу и тех кто стоит у вас на пути ждут БАААЛЬШИЕ неприятности... только... присматривайте за ближними, вдруг они настолько "честны" как и вы? Тест: Кто вы в мире фентези? Эльф Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали. Тест: Какой ты футболист? Фернандо Торрес Ты молодой игрок пока не успевший раскрыться полностью, но уже сейчас можно сказать, что в будущем ты будешь забивать столько голов, сколько звёзд на небе. Тест: Узнайте вашу судьбу по ее милым причудам и шалостям? Вам нравится играть в шарады, отгадывая человеческие чувства по каменным лицам? Вы готовы каждый день слышать восторженные выкрики «Боже, какую фразу он написал в третьей главе четвертого тома пятой трилогии о своей шестой жене!» Вы готовы к тому, что сама она не воспринимает себя как желанную женщину и вообще не понимает – зачем к ней пристают с какими-то цветами, комплиментами и разговорами о бренности всего в этом мире под луной? Вы готовы совершать подвиги, которые скорее всего даже не будут ею замечены, потому что в столичном издательстве вышла новая книга известного философа? Готовы? Вы точно готовы? Тогда Бог вам в помощь, потому что все это и гораздо больше ждет вас рядом с самой скучной и неприступной женщиной Рунна! Тест: Кто вы? Горячий испанец или страстная испанка Танцы до утра, смелые тореодоры...испанский дух в вас определённо присутствует!
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:46:22 | Сообщение # 111 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Katya-di) соосветствие реального с идеалом чего греха таить, мой любимый тоже не на 100% мой идеал. он - классный, но есть у него пара недостатков, над которыми он. к счастью работает, которые заставляют меня мобилизоваться. а в целом, я давольна, ведь я его себе сама нашаманила, создавая мысленный идеал. Quote (King) Твой муж - оборотень? это образно, просто у него есть темная и светлая сторона, как у оборотня. Оборотень - это, по сути, человеко-зверь.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:49:05 | Сообщение # 112 |
 Джедай
| Quote (богиня) просто у него есть темная и светлая сторона, как у оборотня Тогда все люди - оборотни И все - твои мужья
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:26:11 | Сообщение # 113 |
| Quote (King) И все - твои мужья странный вывод 
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:58:19 | Сообщение # 114 |
 просто как есть
| Quote (Katya-di) странный вывод Это юмор такой
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:05:06 | Сообщение # 115 |
 Магистр Вечная Весна
| , Quote (Elder) Но она не пройдёт-Богиня на это не поведётся правильно говришь, Элдер
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:07:30 | Сообщение # 116 |
 Джедай
| Да, юмор у меня, порой, треугольный А как вам результаты тех тестов, которые я прошёл?
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:26:25 | Сообщение # 117 |
 просто как есть
| Quote (King) Ситх - Мастер Что-то близко. С эльфом не согласен. Футболист не знаю. Quote (King) Узнайте вашу судьбу по ее милым причудам и шалостям? Quote (King) Тест: Кто вы?
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:43:48 | Сообщение # 118 |
 Джедай
| Quote (King) Вы готовы к тому, что сама она не воспринимает себя как желанную женщину и вообще не понимает – зачем к ней пристают с какими-то цветами, комплиментами и разговорами о бренности всего в этом мире под луной? Quote (King) все это и гораздо больше ждет вас рядом с самой скучной и неприступной женщиной Это описание близко к Полине. Но не совсем...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:05:39 | Сообщение # 119 |
 Глава Совета
| Вы - МЕЛАНХОЛИК! Это потрясающе! И чем дальше от центра квадрата Ваша итоговая точка, тем более ярко у Вас проявляется данный тип темперамента. Высокая чувствительность (а она у Вас есть, даже если Вы не отдавали себе в этом отчета) в сочетании с частой потребностью в одиночестве рождает не полководцев, а творцов. Большинство поэтов, художников, музыкантов - меланхолики. Чувства и эмоциональные состояния у людей меланхолического темперамента отличаются глубиной, большой силой и длительностью. Конечно, вследствие этого, меланхолики тяжело переносят обиды, расставания и огорчения, хотя внешне это может слабо проявляться. Идеальный вариант - сублимировать такие негативные переживания в приятную деятельность (стихотворения написать, вышивку смастерить…). Меланхолики нередко избегают малознакомых и новых людей, часто смущаются, проявляют большую неловкость в новой обстановке (а все из-за высокой чувствительности). Все новое, необычное вызывает у меланхоликов чувство скрытого протеста. Поэтому меланхолику лучше не выбирать профессию, где частыми являются форс-мажоры и стрессовые ситуации. А вот в привычной и спокойной обстановке люди с таким темпераментом чувствуют себя спокойно и работают очень продуктивно. Меланхоликам свойственна глубина и постоянство, острая восприимчивость к внешним воздействиям. Ваш тип темперамента по праву считается самым креативным, флегматики, как правило, в любой группе первыми чувствуют в каком направлении необходимо начинать поиск нужного решения. Знаменитые МЕЛАНХОЛИКИ: Гоголь, Ньютон, Чайковский Научным языком: Меланхолик - человек со слабой нервной системой, обладающий повышенной чувствительностью даже к слабым раздражителям, а сильный раздражитель уже может вызвать "срыв", "стопор", растерянность, "стресс кролика", поэтому в стрессовых ситуациях (экзамен, соревнования, опасность и т.п.) результаты деятельности меланхолика могут ухудшиться по сравнению со спокойной привычной ситуацией. Повышенная чувствительность приводит к быстрому утомлению и падению работоспособности (требуется более длительный отдых). Незначительный повод может вызвать обиду, слезы. Настроение очень изменчиво, но обычно меланхолик старается скрыть, не проявлять внешне своих чувств, не рассказывает о своих переживаниях, хотя очень склонен отдаваться переживаниям, часто грустен, подавлен, неуверен в себе, тревожен, у него могут возникнуть невротические расстройства. Однако, обладая высокой чувствительностью нервной системы, меланхолики часто имеют выраженные художественные и интеллектуальные способности. Напоминаем! Это характеристики "чистых" типов темперамента, (то есть в крайних угловых положениях квадранта). Чем дальше вы от "угла квадранта", тем слабее эти характеристики. Чем ближе один тип темперамента к другому, тем больше характеристик перекликается. С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:14:55 | Сообщение # 120 |
 просто как есть
| Я подожду, пока Elder, пройдёт.
|
|
| |
|
|