Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 01:26:54 |
|
Собрание 30 августа 2009 года
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:08:22 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| На это собрание выносим пока следующие вопросы: 1. Группы пользователей (сейчас существуют следующие группы: Заблокированные; Друзья; Заглянувшие; Нежелательные; Жители Храма; Адепты Храма; Совет Храма; Глава Храма). Думаем идеальный ли это вариант или нет. Я считаю, что нет, поэтому и выношу этот вопрос на рассмотрение. 2. Направление дальнейшего развития Храма, цели и необходимость его существования. 3. Определиться с модераторством (на данном этапе я думаю хватит и одного человека). Если кто еще что-либо вспомнит добавляйте, не стесняйтесь... И давайте определимся со временем. Мне, в принципе, все равно во сколько... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:12:43 | Сообщение # 2 |
 просто как есть
| Не смогу. Командировка. Отвечу сразу на вопросы: 1. Согласен, Mace_Windu, мы и так знаем кто чего стоит 2. Храм развивается в нужном направлении. Больше дисциплины, уважения. Соблюдайте кодекс своей души. Но я еще подумаю... 3. Jedy,
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:38:52 | Сообщение # 3 |
 Глава Совета
| старик, спасибо Особенно вот за эту фразу: Quote (старик) Соблюдайте кодекс своей души. С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:12:28 | Сообщение # 4 |
 просто как есть
| Командировка накрылась, ибо я, откровенно говоря не хотел уезжать . Никто не знает планов Силы. Хе. Так что я с вами опять, дорогие друзья.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
Сообщение отредактировал старик - Четверг, 27.08.2009, 11:13:06 |
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:17:31 | Сообщение # 5 |
 Магистр Вечная Весна
| старик, отлично, учитель. Однако я тоже не смогу, ибо дома нет комьпьютера. ранги мы убрали - это хорошо. что касается групп: ну не знаю, можно оставить те же. А в остальном я поддерживаю старика
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:08:21 | Сообщение # 6 |
 Джедай
| Ну с тобой всё ясно . По поводу вопросов могу так же ответить сразу: 1) Предлагаю группы: Посетители, Жители, Адепты, Совет, Глава. Посетители - это случайные (или не очень ) люди, которые забрели в Храм посмотреть. Жители - те, кто живёт в Храме, но ещё мало знаком остальным и только входит в "курс наших дел". Адепты - старожилы, которые уже более или менее знакомы, давно обитают под сводами Храма. Совет - магистры, принятые в Совет и выносящие окончательные решения по важным для Храма вопросам. Если их на данный момент немного, то можно расширить состав Совета путём привлечения "проверенных" и "активных" Адептов . Глава - Мейс Винду . 2) Цель существования Храма, как я понял сразу и до сих пор так думаю - помогать людям, друг другу. Необходимость его существования, особенно в связи с недавним "оживлением", под сомнение ставить не приходится. Направления дальнейшего развития Храма можно тоже оставить такими же: обсуждать вновь возникающие общемировые проблемы и сугубо личные, но требующие доброго совета, сочувствия, дружеской поддержки. 3) По поводу модераторов, которые будут следить за порядком в Храме, думаю, что хватит двоих: где не углядит один - там заметит другой . Кандидатуры предлагать не буду. Пусть ими будут те, кому это суждено. В качестве дополнительного вопроса предложу обсудить развитие галереи. Некоторые из нас серьёзно увлекаются фотографией. Я, в частности, тоже их люблю . Предлагаю расширить галерею и периодически дополнять её как своими, так и пейзажными и другими снимками. Всё .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:52:16 | Сообщение # 7 |
 Джедай
| В любом случае, решит Совет .
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:05:54 | Сообщение # 8 |
| По поводу произашедшего собрания ( если расматривать цели, варианты, и продолжительность ) : 1. Зачем отменять ранги, ели храм будет нацелен на помощь людям? Всяк люд приходящий, может расценивать Магистра как помощь, видеть в нём более сильное существо...а так как их целый совет...то ОГОГОЙ :). 2. Группы - придерживаюсь мнения на подованов и т.д. 3. Много ли модераторов или один...( кстати я же хотел.....), в каком он праве считать что то или иное флуд? А если мысль была скрыта в тексте? На её разбирательство нужно время, а её удалили? 4. 5. См пункт первый Конечно равенство - это прекрасно...но...снова вопрос? Создать Храм просто для приятного общения или?
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:39:38 | Сообщение # 9 |
 Джедай
| В связи с небольшими трудностями по созданию общего чата через ICQ, предлагаю всем, кто хочет участвовать в собраниях, установить программу Skype. Она больше подходит для таких целей и позволит нам более оперативно, эффективно и интересно нетолько проводить общие собрания, но и просто общаться. Моё Skype-имя: alexminking. Буду терпеливо ждать, когда кто-нибудь захочет до меня достучаться. Это непередаваемо приятно, когда кто-то тобой интересуется и проявляет к тебе внимание... Что-то я отхожу от темы . В общем, давайте проводить собрания через Skype?
Сообщение отредактировал King - Суббота, 29.08.2009, 10:39:57 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:41:32 | Сообщение # 10 |
 Глава Совета
| Тогда, я думаю, надо выложить здесь дистрибутив программы, что бы остальные не бродили по просторам и-нета в поисках... С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:40:11 | Сообщение # 11 |
 Джедай
| К сожалению, дистрибутив слишком большой (22 Мб) и его удобнее найти каждому "на местах". Он есть на любом сбронике программ или на местном торрент-трекере, с которого его можно быстро и безболезненно загрузить. И вообще, не в обиду будет сказано, но такие программы, как QIP, ICQ и Skype должны быть установлены на любом компьютере, подключённом к Интернету. Поэтому мне уже не верится, что в отсутствии ICQ на работе у Богини виноват бедный Федя-программист . Наверное, она просто не хочет, чтобы мы её доставали ещё и через ICQ. В любом случае, это её дело .
Сообщение отредактировал King - Суббота, 29.08.2009, 17:41:10 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:29:56 | Сообщение # 12 |
 Глава Совета
| Quote (King) И вообще, не в обиду будет сказано, но такие программы, как QIP, ICQ и Skype должны быть установлены на любом компьютере, подключённом к Интернету. Поэтому мне уже не верится, что в отсутствии ICQ на работе у Богини виноват бедный Федя-программист happy . Наверное, она просто не хочет, чтобы мы её доставали ещё и через ICQ. Позволю себе не согласиться с этим... Не везде начальство любит, что бы работник отвлекался от исполнения своих непосредственных обязанностей и в силу этого оно (начальство) запрещает устанавливать эти программы, кроме того, бывает и такое, что блокируется доступ в интернет, на определенные ресурсы (типа Одноклассники, Вконтакте и т.д.). Ну а какова с этим ситуация на работе у Богини, знает наверное, только она, ну и Федя-программист С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:48:38 | Сообщение # 13 |
 Джедай
| Вот и надо тогда их обоих взять за грудки. Почему не хотят общаться через ICQ? А?!
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:02:36 | Сообщение # 14 |
 просто как есть
| Может не всех?
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:00:08 | Сообщение # 15 |
 Глава Совета
| Уважаемые Друзья! Я очень боюсь, что я и сегодня не смогу присутствовать... Поэтому, если меня не будет, договоритесь обо всем сами, а я сделаю все, что нужно в техническом плане... С уважением...
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:02:38 | Сообщение # 16 |
 просто как есть
| Жаль конечно....
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:31:58 | Сообщение # 17 |
 Глава Совета
| Значит собрание не состоялось... Переносим текущие вопросы на следующий раз... С уважением...
|
|
| |
|
|