Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:09:24 |
|
Знакомство с новичками
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 06.04.2006, 00:06:15 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| В данном топике новички (юнлинги) должны рассказать о себе. Соответственно, остальные члены Храма могут спрашивать их о чем-либо.
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:51:51 | Сообщение # 481 |
| Quote (Alderaanian) Что кому хотелось бы знать обо мне? По SWU или в пределах текущей реальности (3-й планеты небольшой желтой звезды в спиральном рукаве галактики, именуемой частью жителей упомянутой планеты "Млечным Путем")? А что не военная тайна, то и хочется знать. Чем больше, тем лучше. Говорю пока за всех, надеюсь, мне простят такую вольность. 
|
|
| |
Alderaanian | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:23:08 | Сообщение # 482 |
| ДартЯрра, хочешь, чтоб я сегодня вообще спать не лег? Военных тайн за мной нет вообще, Разбойным Эскадроном давно уже не командую...8-)
Jedi is not a creature of morals. (c)Odan-Urr, Jedi Master
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:29:48 | Сообщение # 483 |
| Quote (Alderaanian) ДартЯрра, хочешь, чтоб я сегодня вообще спать не лег? И сразу я виновата... Я же не прошу прям щас всё в виде трактата расписать ! Можно и завтра. В виде трактата. А вообще рада видеть тебя здесь. Очень. 
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:52:41 | Сообщение # 484 |
 просто как есть
| Alderaanian, приветствую Вас здесь. Как нас нашли? Ну и добро пожаловать
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:55:42 | Сообщение # 485 |
 Магистр Вечная Весна
| Alderaanian, приветствую. У вашей аватарки знакомое лицо, чем-то на нашего Главу похоже;) Откуда вы, что за интересы?
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:59:50 | Сообщение # 486 |
 Рыцарь - Джедай
| Alderaanian, приветствую
Я нашел себя.
|
|
| |
Alderaanian | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:11:27 | Сообщение # 487 |
| Quote И сразу я виновата... ДартЯрра, и где это ты обвинение увидела? 8-) И на что тебе трактат сдался? Ты уж пару раз пропалилась, что мы в реале знакомы, так вряд ли я поведаю что-то, тебе уже не известное... старик, мое почтение.(*поклон*) Нашел по наводке хорошего человека, правда, полагающего себя сит(х)ом... Почитал темы - показалось интересно, решил подзадержаться. Правда, не уверен, что смогу уделять много времени... богиня, благодарю.(*неумелая попытка изобразить мушкетерский реверанс*) Аватарка - без изысков выбрал из списка наименее гламурную личность. Да и глянулась чем-то... На глубоко мною чтимого БГ слегка похож. А кто ваш Глава? О себе - есть такой город Пермь (как одно время наши любили понтоваться - "самый восточный мегаполис Европы". Формально не поспоришь). Интересы разнообразные. Помимо ЗВ и прочей фантастики - история, музыка (рок, барды, классика, фолк), боевые искусства, в т.ч. фехтование, ролевые игры, компьютерная техника и игры. Как-то так... Толик, я рад. (*поклон*)
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:28:28 | Сообщение # 488 |
| Quote (Alderaanian) И на что тебе трактат сдался? Не мне ! Народу ! Quote (Alderaanian) Ты уж пару раз пропалилась, что мы в реале знакомы, Так это всё же военная тайна ?! Quote (Alderaanian) Правда, не уверен, что смогу уделять много времени... Тут некоторые члены Совета от силы пару раз в неделю бывают. Так что это можно пережить. Quote (Alderaanian) Нашел по наводке хорошего человека, правда, полагающего себя сит(х)ом... Обижают... Ты принципиально только по ночам можешь сюда забредать ?
|
|
| |
Alderaanian | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:37:27 | Сообщение # 489 |
| Quote Ты принципиально только по ночам можешь сюда забредать ? Да вот как-то так выходит... Днями все что-нибудь отвлекает, и постоянно комп включенным держать несколько напряжно. А с воскресенья на работу выйду, там, боюсь, вовсе сложно будет...
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:02:31 | Сообщение # 490 |
| Quote (Alderaanian) Да вот как-то так выходит... Главное - не пропадай ! И за "хорошего человека" спасибо. Погрело душу ! 
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:13:34 | Сообщение # 491 |
 просто как есть
| Alderaanian, мы почти земляки, у меня мать родом из Перм. обл. и я всё детство там провел
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:21:55 | Сообщение # 492 |
 просто как есть
| Quote (Alderaanian) На глубоко мною чтимого БГ слегка похож. Аналогично почитаю его. Quote (Alderaanian) боевые искусства, в т.ч. фехтование, Это интересно, я тоже
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:31:52 | Сообщение # 493 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) На глубоко мною чтимого БГ слегка похож./uzq/uzquote Аналогично почитаю его. uzquoteQuote (qnAlderaanian/qn)uzqбоевые искусства, в т.ч. фехтование,/uzq/uzquote Это интересно, я тоже и это все тоже про меня Alderaanian, , не пропадай
|
|
| |
Katya-di | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:16:35 | Сообщение # 494 |
| Alderaanian, приветсвую Лучше поздно, чем никогда
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
VartaniX | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:12:24 | Сообщение # 495 |
 Магистр
| moon, не ты ли это тот самый MOON, с которым я когда-то общался в аське, после чего бысследно исчезнувший?
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:05:24 | Сообщение # 496 |
 Магистр
| Я рад твоему возвращению VartaniX, очень рад)))
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
VartaniX | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:03:17 | Сообщение # 497 |
 Магистр
| Master_Luke, спасибо. Не думал я что тут еще остались наши.
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
VartaniX | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:03:15 | Сообщение # 498 |
 Магистр
| Quote (Elder) Vartanix,у Вас никогда не было комнаты? Вы же здесь со дней основания Была когда-то, но теперь ее нет, удалили видимо ее.
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
VartaniX | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:46:40 | Сообщение # 499 |
 Магистр
| Elder, многое прочел ты в храме, видно. Я записи свои такие помню. И ты, видать не позабыл где их искать )) Но комнату свою я не удалял. Тогда я смысла в ней не видел, но ведь могла нужна быть комната моя. А первый раз ушел на долго я, поскольку мне не смогли помочь и мне пришлось решать проблему лично, на это нужно было время. Потом вернулся я и некоторое время спустя пришлось покинуть снова Вас, ибо не видел смысла в существовании храма, истиная причина его существования была утерена на долго. Теперь я вижу все вернулось и я готов вернуться тоже. Я прав не имею, чтобы снова создать свою комнату.
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
Сообщение отредактировал VartaniX - Суббота, 28.11.2009, 18:49:28 |
|
| |
VartaniX | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:23:02 | Сообщение # 500 |
 Магистр
| Всем нам надо учиться еще многому. А не поставил я в связи с течением некоторых обстоятельств, что не дали мне спокойно обдумать все. Тогда я поступил правильно, покинув храм на время. Повторись все снова, я поступил бы так же.
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:19:39 | Сообщение # 501 |
 Джедай
| У меня такой вопрос к Vartanix'у, не как к новичку, потому что я пришёл намного позже него, а как к обитателю Храма, долго отсутствовавшему в его стенах: что заставило Вас вернуться?
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:48:15 | Сообщение # 502 |
| Рад вас всех приветствовать. Место найдётся?
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:35:02 | Сообщение # 503 |
 Магистр Вечная Весна
| конечно найдется. расскажите нмного о себе. было бы интересно
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:39:19 | Сообщение # 504 |
| Задавайте вопросы,я постараюсь на них ответить
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:51:12 | Сообщение # 505 |
 Магистр Вечная Весна
| заглянула в ваш профиль и кроме того, что вы из Санкт_петербурга, вообще ничего не увидела. Кстати, обажаю Санк-Петербург. Божественный город, очень мне родной. хотела бы узнать, как вас зовут, сколько вам лет, пол (простите, там не написано в профиле), увлечения, что вас привело в Храм джедаев? это для начала
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:55:16 | Сообщение # 506 |
| Quote (Sol) Задавайте вопросы,я постараюсь на них ответить кто вы что вы, что вы кто вы? )))
странствующий практик
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:02:15 | Сообщение # 507 |
| Quote (богиня) как вас зовут Имя скрыто неслучайно. На форумах в нём пропадает всякий смысл,так как есть никнейм,поэтому имя пусть остаётся неизвестным) Мне 17 лет,я студент-технарь,увлекаюсь робототехникой и так же,можно так сказать,поиском истины,что и привело меня в большей мере сюда к вам...Я посмотрел и обнаружил,что у вас тут просто напросто масса довольно интересных и серьёзных тем,это мне нравится
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:09:28 | Сообщение # 508 |
 Магистр Вечная Весна
| рада, что тебе у нас понравилось. заходи, располагайся, читай - вливайся в коолектив. мы дружелюбные
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:12:48 | Сообщение # 509 |
| Quote (богиня) мы дружелюбные Вижу. Прямо все дружелюбные?
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:26:59 | Сообщение # 510 |
| Quote (богиня) читай - вливайся в коолектив А кто у вас тут самые-самые по каким-нибудь параметрам? Расскажи поподробнее о здешних обитателях...ну или вкратце...
|
|
| |
|
|