Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.06.2025, 00:53:15
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Письма: письма, что они значат и как влияют на человека?...
    teaRДата: Четверг, 02.07.2009, 19:45:29 | Сообщение # 1
    Падаван
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Приветствую! smile
    Как известно, искусство письма появилось давно. С тех пор, как люди начали изучать грамоту.
    Письма могли быть как и личного, так и официального характера. Личные письма передавали чувства, личные переживания и несомненно сближали людей.
    Полученное письмо свидетельствует о том, что вам оказали внимание, вы интересный и желанный собеседник, вашего письма тоже ждут. Обратите внимание на то, как подскакивает ваш тонус при известие о получении письма! А вы заметили, что первым делом на работе или дома, включая компьтер, вы смотрите вашу личную почту - нет ли вам письма? И если есть, то ваше настроение поднимается еще до прочтения! Желанием людей общаться и получать письма объясняется бешенная популярность сайтов по поискам одноклассников, однокашников и старых друзей.
    Есть и другая сторона этой медали. Люди ведь совсем перестали писать друг другу бумажные письма! А ведь в письме, написанном на бумаге, да еще от руки есть своя несказанная прелесть. Письмо, особенно написанное от руки, несет в себе тепло и энергетику того человека, который вам пишет, означает как минимум то, что вам уделили особенное внимание и время, не поленились ради вас сходить на почту, приобрести конверт и открытку.
    Ну а так же препятствием для бумажных писем стала так называемая "аська", которая есть практически у каждого.
    ... А что вы думаете по поводу писем? И нужны ли вообще сейчас бумажные письма человеку, который живёт в 21 веке? Неужели mail и ICQ могут заменить бумажные письма?
    ...... а вы когда - нибудь писали бумажное письмо?... (пусть это даже было письмо на деревню дедушке, Константну Макарычу....)
    Жду ваших ответов biggrin

Корран_ХорнДата: Четверг, 02.07.2009, 19:55:58 | Сообщение # 2
    Рыцарь - Джедай
    Награды: 2
    teaR Ты ещё забыла и о SMS. В чём- то я согласен, но в чём-то у электронных писем есть и приимущество: скорость. Теперь письма не надо ждать (после победы над французами, гонец, отправленный в Среднеколымск вернулся в Москву через 3 (!) месяца после отправления)

Я нашел себя.

Корран_ХорнДата: Четверг, 02.07.2009, 19:56:54 | Сообщение # 3
    Рыцарь - Джедай
    И ещё... я не писал, но получал 4 раза

Я нашел себя.

teaRДата: Четверг, 02.07.2009, 20:05:52 | Сообщение # 4
    Падаван
    Толик, да, о SMS я забыла smile
    И ещё: победа над французами уже давно была, и надо помнить, что письма в 21 веке идут меньше недели. Я так думаю, что это время можно подождать, лишь бы получить это удовольствие от получения письма smile
    А электронка чувств таких не передаёт cake prof

Корран_ХорнДата: Четверг, 02.07.2009, 20:08:09 | Сообщение # 5
    Рыцарь - Джедай
    cranky может ти и права. Но, иногда жизненно важно, что-би письмо пришло поскорее

Я нашел себя.

Master_LukeДата: Четверг, 02.07.2009, 20:15:09 | Сообщение # 6
    Магистр
    Письма написанные от руки... Они обладают шармом... Когда ты пишешь от руки - ты больше думаешь, потому как при использовании ручки и бумаги возникает проблема отсутствия Backspace)))) И пишешь взвешивая слова.
    Получая такое письмо очень приятно видеть почерк. Видеть что-то глубоко индивидуальное от человека. Его маленькую частицу. Все равно письма написанные от руки - они лучше.
    Уточню, что деловая почта - этого всего не подразумевает. Там важна скорость. Тут Электронка лучше однозначно. Но Дорогие люди, Любимые люди - заслуживают письма от руки.

Нет эмоций - есть покой!
    Нет неведения - есть знание!
    Нет страстей - есть ясность!
    Нет хаоса - есть гармония!
    Нет смерти - есть Великая Сила!

"Кодекс джедаев"

teaRДата: Четверг, 02.07.2009, 20:19:00 | Сообщение # 7
    Падаван
    Master Luke я с тобой полность согласна biggrin ты когда нить писал письма?

teaRДата: Четверг, 02.07.2009, 20:20:55 | Сообщение # 8
    Падаван
    Толик, а если тебе вообще надо что бы мгновенно, пользуйся аськой tongue biggrin

Master_LukeДата: Четверг, 02.07.2009, 20:21:43 | Сообщение # 9
    Магистр
    Конечно писал))) В ваши годы у нас комп - было понятие сходное со словом Личный самолет wink Но общаться надо было))) Писали письма от руки)))

Нет эмоций - есть покой!
    Нет неведения - есть знание!
    Нет страстей - есть ясность!
    Нет хаоса - есть гармония!
    Нет смерти - есть Великая Сила!

"Кодекс джедаев"

Корран_ХорнДата: Четверг, 02.07.2009, 20:24:07 | Сообщение # 10
    Рыцарь - Джедай
    teaR Честно говоря, я не умею писать письма от руки... shy

Я нашел себя.

teaRДата: Четверг, 02.07.2009, 20:25:10 | Сообщение # 11
    Падаван
    biggrin личный самолёт biggrin

commander_CoudyДата: Четверг, 02.07.2009, 21:13:24 | Сообщение # 12
    Падаван
    Награды: 1
    Не получал, не писал, а ты?

Mace_WinduДата: Четверг, 02.07.2009, 21:49:51 | Сообщение # 13
    Глава Совета
    Master_Luke, teaR, я Вас полностью поддерживаю в том, что касается писем от руки... Я тоже в свое время и писал письма от руки и получал такие же... Сейчас остается только вспоминать о тех чувствах, которые испытываешь, когда пишешь, отправляешь, получаешь и читаешь обычные письма... Я бы с удовольствием с кем-либо переписывался сейчас, но у меня, к сожалению, таких людей нет... Ну не Ильясу же мне писать в конце концов lol

Толик, а вот это очень плохо... И, к сожалению, все поколение 90-х, не умеет писать письма... Одноклассники типа рулят... Но я советую... Попробуй wink Это должно понравится... Само чувство ожидания ответа... Его ни с чем сравнить нельзя... Пусть не умеешь - научишься, было бы желание... У маленького ребенка тоже не сразу ходить получается... wink Учись wink

С уважением...

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

Mace_WinduДата: Четверг, 02.07.2009, 21:51:29 | Сообщение # 14
    Глава Совета
    Quote (teaR)
    biggrin личный самолёт biggrin

Подтверждаю... Именно так и было wink

С уважением...

Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

teaRДата: Четверг, 02.07.2009, 22:40:07 | Сообщение # 15
    Падаван
    Mace Windu,
    ну про поколение 90х - не скажи wink я же тоже такая, однако оч хорошо отношусь к письмам от руки, немного презираю электронные. biggrin И кстати не раз получала и писала сама письма biggrin

teaRДата: Четверг, 02.07.2009, 22:41:03 | Сообщение # 16
    Падаван
    commander Coudy я и писала, и получала smile

Mace_WinduДата: Четверг, 02.07.2009, 23:44:11 | Сообщение # 17
    Глава Совета
    teaR, я не имел в виду всех... Но по большей части... Особенно это касается тех, у кого есть компьютеры... Не в обиду им сказано... Это жизнь... Но тем, кто здесь, я все же рекомендую попробовать написать хотя бы одно обычное письма wink

С уважением...

moonДата: Четверг, 09.07.2009, 19:39:43 | Сообщение # 18
    ДА, согласен со всеми, кто письма когда либо писал. Сам писал, сам получал. Master Luke, BackSpace - это скомканный лист в ведёрочке:) Я зачастую использовал такое понятие как черновик... Есть же ещё люди на свете, каторые ведут дневники. Я вот в детстве, лет в 14 начал писать книгу...и не имел никакого желания переводить её в электронный вариант.
    И вы знаеть...В наше время действительно всё стало электронным...даже както не хвотает ручки и бумаги...(по крайне мере мне...)

Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...

SidhPitonДата: Пятница, 10.07.2009, 03:49:58 | Сообщение # 19
    Ах! письма от руки, ведь правда! а я совсем про них забыл, как давно это было...
    воистину - бытие определяет сознание

но если посмотреть с другой стороны, письма - это бумага. Бумага - это деревья. Деревья - это воздух, перестав писать письма, мы спасаем себя от кислородного голодания )))

странствующий практик

SidhPitonДата: Пятница, 10.07.2009, 11:09:59 | Сообщение # 20
    Quote (Jedy)
    Да оригинально замечено))) Но письма - рулят....Такое завораживающее чуство, когда сидишь и читаешь письмо, которое ждал несколько недель, месяцев

особенно заворожила меня повестка в военкомат для прохождения срочной службы, аж на 2 года заворожила happy

странствующий практик

moonДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:37:01 | Сообщение # 21
    SidhPiton, а может ли твоя магия помочь этого избежать??? ( ну кроме тех всех страшных болезней с каторыми не берут...ну и не смерть тоже...) ?

Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...

Корран_ХорнДата: Пятница, 31.07.2009, 16:22:59 | Сообщение # 22
    Рыцарь - Джедай
    SidhPiton lol

Я нашел себя.

SidhPitonДата: Среда, 12.08.2009, 04:59:11 | Сообщение # 23
    Quote (moon)
    SidhPiton, а может ли твоя магия помочь этого избежать??? ( ну кроме тех всех страшных болезней с каторыми не берут...ну и не смерть тоже...) ?

магия помочь может, только стоит ли?
    вот как то давно мои товарищи сотворили одну магию, почитайте...

Пути рун неисповедимы
    Я лично не участвовал в этой истории а лишь видел последствия, и собрал ее из рассказа очевидцев и действующих лиц. и поэтому мне неизвестны некоторые детали

Итак этот случай произошел на заре моих занятий рунами, ваш покорный слуга только начинал познавать силу рун. К группе моих рунических наставников пришла Девушка, она являлась хорошей знакомой одного из группы. Пришла она вся в слезах и после нескольких минут ее успокоения начала свой рассказ.

Дело в том что ее отец ушел в запой, причем в ооочень продолжительный, но она не рассказывала об этом никому из нас, пока он (ее отец) не начал тащить вещи из дому и продавать их.

Сами понимаете, не очень то приятно, приходя домой, обнаружить, а точнее не обнаружить телевизор у себя в комнате, на огненную воду постепенно уходила бытовая техника, причем уже после украшений.

Вобщем ребята поразмыслили, отправили ее домой и попросили вернуться через некоторое время, так она и поступила.
    Тем временем были изготовлены руны, их было три, вот значения их я не знаю, так как Рунические наставники не распространялись по этому поводу. Вобщем пришла она спустя некоторое время, ей отданы были руны, даны наставления, куда и как их положить, вот помоему в подушку зашить ей сказали (эт я подслушал тогда, интересно же было) она так и сделала.

Девушка пропала на пару месяцев, и вот появиласть, попреветствовала всех и начала свою историю о рунах. В очередной раз, спустя дня три - четыре после того как она сделала как велели, Отец пошел за водкой, или уже пъяный возвращался домой, и упал, причем толи со ступенек, толи в канаву, и сломал себе обе ноги. Потом больничка, переломы оказались без осложнений. "Упал - протрезвел - гипс" шутил ее отец.
    Очень быстро его выписали домой. Но вот незадача, Отец не мог ходить, ходить за водкой! Просьбы и угрозы не действовали на домашних, никто из них не хотел продоления его банкета! Затем он успокоился, видимо когда спирт окончательно выветрился из него, и организм уже не требовал стопочки и спустя некоторое время окончательно "завязал" потом сняли гипс. Насколько мне известно, рецидива с запоем у него небыло, по крайней мере пока его дочь проявлялась среди нас.

С почтением...
    С уважением...

странствующий практик

Сообщение отредактировал SidhPiton - Среда, 12.08.2009, 04:59:41

Mace_WinduДата: Среда, 12.08.2009, 15:24:46 | Сообщение # 24
    Глава Совета
    SidhPiton, на самом деле интересная история smile Спасибо smile

moon, а тебе что грозит?

С уважением...

KingДата: Среда, 26.08.2009, 12:39:59 | Сообщение # 25
    Джедай
    Может написать кому-нибудь из вас письмо от руки? smile Кто хочет, а? Отзовитесь.
    Только попрошу написать точный почтовый адрес, а то придёт не тому happy .

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

Сообщение отредактировал King - Среда, 26.08.2009, 12:40:59

Корран_ХорнДата: Среда, 26.08.2009, 16:10:58 | Сообщение # 26
    Рыцарь - Джедай
    King, Мне ura Ростовская область, г.Таганрог, улица Инициативная, д.80, кв. 1, код 38, почтовый индекс: 347936. Жду smile :) smile :) smile :)

Я нашел себя.

KingДата: Среда, 26.08.2009, 16:16:40 | Сообщение # 27
    Джедай
    Спасибо за откровенность wink . Напишу. Жди.

Mace_WinduДата: Четверг, 27.08.2009, 02:26:18 | Сообщение # 28
    Глава Совета
    Напиши мне, а я отвечу. Хоть вспомню как это делается... А то уже давно некому писать...

357700, г. Кисловодск, ул. Главная, 83

С уважением...

KingДата: Пятница, 28.08.2009, 12:07:20 | Сообщение # 29
    Джедай
    Хорошо, Мейс happy . Идея idea , кто хочет, чтобы ему пришло "настоящее" письмо, пусть оставляет здесь свой почтовый адрес. И кто-нибудь ему напишет... Только кто - останется загадкой и поэтому будет приятной неожиданностью happy .
    Не буду голословен: 603065, г. Нижний Новгород, ул. Дьяконова, д. 12, кв. 28.

Листья - это письма лета,
    Что остались без ответа,
    Что летят без адресата,
    В никуда-то, в никуда-то...

Не моё happy . У меня сейчас вдохновения нету sad . Муза меня покинула.

Корран_ХорнДата: Пятница, 04.09.2009, 19:59:14 | Сообщение # 30
    Рыцарь - Джедай
    King sad cry cry cry sad

Я нашел себя.

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: