Индивидуальность.
|
|
Elder | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:33:50 | Сообщение # 1 |
| Индивидуальность-двигатель прогресса личности. Обсуждаем значения нашей индивидуальности и вообще индивидуальности чего-либо. (ВНИМАНИЕ:слова наподобие:"Мы все равны,но кто-то равнее" не принимаются в принципе)
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:54:36 | Сообщение # 2 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Quote (Elder) Индивидуальность-двигатель прогресса личности. Да. Этот прогресс начинается, когда индивидуальности не становится. Тогда она двигатель прогресса. Наша личность, как таковая и тормозит этот прогресс ибо занимает всё место, для прогресса же не остаётся...
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:02:21 | Сообщение # 3 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) Наша личность, как таковая и тормозит этот прогресс ибо занимает всё место, для прогресса же не остаётся... наставник. дело говоришь. Личность тормозит все. от нее надо избавится. Для этого есть практика обмена личностями. надо поменяться с кем-то личностями и вести себя так, как тот человек, а он - ка ты. Время можно выбрать. Сдувающая практика. сближает. помогает узнать и раскрыть много нового в себе
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:18:58 | Сообщение # 4 |
| Сами по себе мы пусты, нас просто нет, а индивидуальность возникает когда есть окружающие. Поэтому к ней нельзя привязываться и я согласна с тем, что личность тормозит прогресс.
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:54:09 | Сообщение # 5 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Katya-di) Сами по себе мы пусты, нас просто нет, а индивидуальность возникает когда есть окружающие. Поэтому к ней нельзя привязываться и я согласна с тем, что личность тормозит прогресс.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:22:58 | Сообщение # 6 |
 просто как есть
| Quote (Katya-di) Сами по себе мы пусты, нас просто нет, а индивидуальность возникает когда есть окружающие. Поэтому к ней нельзя привязываться и я согласна с тем, что личность тормозит прогресс. То же самое
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:25:35 | Сообщение # 7 |
| А я не согласна. Но причины объясню позже. Когда переловлю для них слова.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:39:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (старик) То же самое Наверное иногда тяжело подобрать слова, чтобы выразить суть мне.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:44:35 | Сообщение # 9 |
 просто как есть
| Quote (Katya-di) тяжело подобрать слова, чтобы выразить суть мне. Да, слова отдаляют от истины, но, всё же что-то происходит
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:48:31 | Сообщение # 10 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) слова отдаляют от истины, да
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:05:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (старик) слова отдаляют от истины, Не в том дело. Они от меня просто убегают и прячутся. 
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:09:20 | Сообщение # 12 |
 просто как есть
| Quote (ДартЯрра) Они от меня просто убегают и прячутся. Не плачь. Отдай им приказ: Стоять!
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:22:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (старик) всё же что-то происходит Это не может не радовать 
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:07:50 | Сообщение # 14 |
| Игнорируют... 
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:08:28 | Сообщение # 15 |
| ну что Elder, вы видимо не ожидали такого поворота событий -------------------------------------------------------------------------------------- Отказываюсь от личности и меняю форму на бессмертие
странствующий практик
|
|
| |