Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 23:05:18 |
|
Ненависть. И другие эмоции.
| |
Саня | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:43:17 | Сообщение # 1 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Выплескиваем здесь свою ненависть, если кому надо. Обсуждаем всё с этим связанное. Критикуем. Избавляемся от дурного.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:13:08 | Сообщение # 31 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (SidhPiton) а я силу обожаю SidhPiton, а еще я обожаю твою новую аватарку. Губка Боб
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:10:03 | Сообщение # 32 |
 Глава Совета
| Quote (SidhPiton) а я силу обожаю Сила - мой союзник (Йода) С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:07:05 | Сообщение # 33 |
 Джедай
| Я обожаю пиццу
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Katya-di | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:10:26 | Сообщение # 34 |
| Я вот порой ненавижу свою работу....а куды от нее деваться, а иногда она мне очень даже нравиться
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:12:31 | Сообщение # 35 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Katya-di) порой ненавижу свою работу....а куды от нее деваться, а иногда она мне очень даже нравиться у меня то же самое. Всякое бывает
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:08:10 | Сообщение # 36 |
 Джедай
| С работой почти у всех так. Для этого и даются выходные, чтобы снова соскучиться по ней. А ещё отпуск - чтобы совсем уж туго без работы стало Кстати, я ещё обожаю общаться - мёдом не корми Причём, в живую - особенно. Но чаще приходится довольствоваться виртуальным общением.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:30:59 | Сообщение # 37 |
| Quote (King) А ещё отпуск - чтобы совсем уж туго без работы стало Разве что неоплачиваемый
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:38:56 | Сообщение # 38 |
 Джедай
| Quote (SidhPiton) Разве что неоплачиваемый Нет, так неинтересно У меня отпуск нескоро, месяцев через восемь будет. А ещё я обожаю звуки горна и мандолины.
|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:04:39 | Сообщение # 39 |
| Интересно получается - от ненависти до обожания один шаг ....
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:35:52 | Сообщение # 40 |
 Джедай
| Тема ведь называется: Ненависть. И другие эмоции. Вот я и решил плавно перейти к обожанию
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:11:29 | Сообщение # 41 |
| Видели как сотрясалась вселенная? Нет? - потому что вы сотрясались вместе с ней. Гнев мой не имеет границ... Ситхи здесь, они всегда рядом и мечи их остры... не, плазменны .... реакции мгонвенны, а планы коварны.
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Воскресенье, 10.01.2010, 17:13:03 |
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:23:09 | Сообщение # 42 |
 просто как есть
| А что я ненавижу? Дай подумать, вот! Я ненавижу когда в мысли мои влез какой-то идиот. Перелопатил все, и нафига, потом свалил? Копать могилу тем, кто свой полет во времени продлил? А также ненавижу я весь этот мир, Который сам себе же, без сомненья, сотворил. Б..дей я ненавижу, что даруют наслажденье, А также всех уродов гнусных, всех без исключенья. Теперь вселенской злобой и безумным слогом Пройдусь по всяким тварям жадным, злобным. Катитесь вы туда, куда несет поток вонючих нечистот Бабло – ваш идол раком вас нагнет. Я ненавижу свет и тьму, спросите почему? Два этих полюса себе лишь на уму, точнее на своем уме Один находится на светлой стороне, другой во тьме. А толку-то? Пусть эта тупость вся горит в огне.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:25:59 | Сообщение # 43 |
| Ненавидеть? А что это такое? Серьёзно...объясните поподробнее.
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:05:51 | Сообщение # 44 |
 Магистр Вечная Весна
| Дарт_Ше, стихи грамотные, но могу воспринять их только как поэтическую игру твоего ума. ну не верю я, что ты так всех ненавидишь о себе согу сказать следуещее. редко испытываю чувство ненависти. очень редко. практически никогда уже. но в те моменты, когда она появляется, подступая горячей волной к краям моего осознания, я, все равно, решаю, дать ей выйти или трансформировать. бесконтрольных вспышек ярости не бывает у меня, чего уж тут скрывать. несу ответственность за каждый свой шаг. и если я говорю, что случайно вышла из себя, знайте - я вру но вот я где-то спрашивала про ненависть, но так и не получила ответ. если человек ОЧЕНЬ подвержен ненависти и от всей души частенько ненавидит почти все и всех? при этом, осознает природу существования всего. но вот так у него. ваши комментарии. хотелось бы
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:34:37 | Сообщение # 45 |
 просто как есть
| Это Каста, классно, в тему... Черви ненависти точат дыры В сердечной мышце, Как в голландском сыре, Глубже и глубже проникая, Черное пламя безумия разжигая. Того я в рот, опять повестка, В райский, так сказать, уголок поездка. Приглашение отдохнуть от родных третье — Скоро будут без выходных расставлять сети. Руки за спину, лицом в грязь, вниз, как мразь. Приз — двухгодовой круиз. Первая остановка Парковка, военкомат, медкомиссия, проверка, Построение в ряд, новоселье в казарме, Стадо в стойле, два конченых года в награду... Все что ли? Нее. Лучше пахать дни и ночи, Отдавать туда горы, но хоть жить здесь по мелочи. Все не так плохо, исправить можно, Рвать кожу, выгребать, но путь ложный. Дал в рожу, ответил грубо, свернуть трудно, Сбив оскому ушел на тонущее судно. Потом в отделе гады завели дело, Слушать не хотели, сняли побои с тела. Сто одиннадцатая УК — тяжкие телесные, СИЗО, этапы, зоны, бараки тесные. Телефонная трубка, сквозь мутное стекло Родные так близко и так далеко. На сердце трудно и легко "Привет, мам! Правда, лучше был бы я солдатом! " Бывает день, наступает час, Беспредел захватывает все вокруг нас. Призрак войны, миссионер ножа, Профессор ужаса, маэстро грабежа, Творитель вдов. Их горькая слеза. И кажется тогда калека хуже мертвеца, Когда теряется рассудок в страхе. В грехе нет границ. Сознание в крахе. Воспитанных смертью учат стрелять Детей лет в десять, так сказать, быстрей Убивать, автомат знать, как свои пять пальцев, Не дрожать, нессать при виде вырванных глаз, Рук, ног, обезглавленных знакомых. Драться насмерть, насмехаться Над молящими о мире, шире резать глотки, Простреливать дыры, искать гибель На окутанном дымом поле, слушать стоны Раненных, голоду скормленных, Доставать гильзы, патроны Из разодранных, окровавленных, полумертвых. Лишь пуля остановит их, лишь пуля, Пуля, одна пуля в сердце. Мой сонный взгляд прикован к дыре в стене. В воздухе от пули след, мой сосед Был когда-то чемпионом по стрельбе. Титул пригодился на войне. Теперь он немолод и слеп, его рассудок разрушен, Говорят, его преследуют погибшие души, Атакуя уши. И в кромешной темноте Приходится сидеть и слушать весь бесконечный бред. Грохот стих, тишину раскалывает умоляющий хохот. Этот вечный герой, его таким создала эпоха, Дав ему животный страх, Собственная кровь запеклась на клыках. Дикая жажда той священной мести, Что отрезала весь внешний мир, Создав внутри поле для военных игр, Оставив ПМ — не подводивший девятый калибр. Да и вера для него дрожь пальца на курке. Смело судьба распоряжалась этим телом, Сделав из него источник змеиного гнева, Доступного корма для ментального шторма. Изувеченный разум, нету больше боли, Остался лишь электрошок, спазм, психооргазм. Главное блаженный хаос, по сценарию Смерть награда для твари. Беспозвоночная покорность дышит ему прямо в спину, Он узнал ее шаги, упал без сил, подполз к двери, застыл. Ствол, висок, пустой щелчок, он тихо взвыл!
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:39:11 | Сообщение # 46 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Дарт_Ше) А также ненавижу я весь этот мир, Что ж тебе этот мир сделал-то? Или тебя кто-то ТАМ наверху не любит? Меня тоже очень многое в этом мире не устраивает, я на многое в этом мире обозлен, но ненавидеть целый мир?! Лучше повеситься. Quote (Дарт_Ше) Я ненавижу свет и тьму, спросите почему? Два этих полюса себе лишь на уму, точнее на своем уме Один находится на светлой стороне, другой во тьме. А толку-то? Пусть эта тупость вся горит в огне. А здесь я очень даже согласен. Действительно работающим будет механизм, подключенный к обоим полюсам, + и - . Действительно успешным человеком будет тот, кто находится посередине между матерью Терезой и Иосифом Сталиным.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:48:48 | Сообщение # 47 |
 просто как есть
| Quote (Darth_Vader_2) Что ж тебе этот мир сделал-то? Это так, творческий порыв. Люблю я этот мир Пока что. 
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:12:58 | Сообщение # 48 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Дарт_Ше) Люблю я этот мир Пока что. Ну эт хорошо. Хоть жизнь очень часто и кажется компостом:), но любить этот мир есть за что.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:21:33 | Сообщение # 49 |
 просто как есть
| Хотя бы за то, что мы руку к его созданию приложили. Точнее, не руку, а ум, которого нет.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:23:35 | Сообщение # 50 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Дарт_Ше) Хотя бы за то, что мы руку к его созданию приложили. Точнее, не руку, а ум, которого нет. аминь. подписываюсь под каждым словом. я люблю мир. я вообще живу для того, чтобы мир стал лучше, делая его энергией своей любви, сознанием своим чище и светлее!
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:27:32 | Сообщение # 51 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Дарт_Ше) ум, которого нет Если ума нет это нехорошо. Если ума много слишком, тоже нехорошо. А вот когда и ум в голове есть, и ветер слегка гуляет, это отлично! Тогда человек может получать от жизни удовольствие и при этом думать о последствиях.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:58:55 | Сообщение # 52 |
 просто как есть
| Ненавижу, когда меня "лечат", учат, себя толком не научив. Сижу и думаю, делать вам нечего, в души других льете свой слив. Если кто понял, хорошо. Не понял, сочувствую вам В свей жизни разберусь сам, и кому хочешь, сам совет дам.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:07:14 | Сообщение # 53 |
| А я сейчас как то взбодрилась...в душе такой позитив.....хочется со всеми поделиться...Когда тебе хорошо, хочется, чтобы и всем вокруг было хорошо
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:55:16 | Сообщение # 54 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Katya-di) Когда тебе хорошо, хочется, чтобы и всем вокруг было хорошо Не всегда. Если тебе просто на душе хорошо, то да. А если ты выпутываешься из передряги и испытываешь радость, то эта радость будет касаться только тебя.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:30:47 | Сообщение # 55 |
| Quote (Darth_Vader_2) А если ты выпутываешься из передряги и испытываешь радость, то эта радость будет касаться только тебя. Насчет передряг не знаю....как то обычно не попадала никуда...и надеюсь не попаду, хотя какие мои годы. А вообще излучая позитив...ты понимаешь, что все вокруг это чувствуют...это заразно 
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:01:17 | Сообщение # 56 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Katya-di) А вообще излучая позитив Если это положительные эмоции, то заражаешь только так! А если это эйфория, то у окружающих может возникнуть вопрос "отсыпь посмеяться" или "где такое дают?"
|
|
| |
Katya-di | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:04:29 | Сообщение # 57 |
| Quote (Darth_Vader_2) "отсыпь посмеяться" или "где такое дают?" Угу без проблем могу отсыпать кому надо )))) просто со мной давненько такого не было!
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:08:20 | Сообщение # 58 |
 просто как есть
| Классная тема. У меня тоже эмоции положительны сейчас, что позволяет ненавидеть более качественно. И наоборот, соответственно. Ненависть дает возможность любить. Инь-ян в своем роде... Сила ночи, сила дня, опять таки...
|
|
| | |
Katya-di | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:39:42 | Сообщение # 60 |
| Я так не считаю, поскольку у меня такой их избыток, то вываливаются через край
|
|
| |
|
|