Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:56:17 |
|
Ненависть. И другие эмоции.
| |
Саня | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:43:17 | Сообщение # 1 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Выплескиваем здесь свою ненависть, если кому надо. Обсуждаем всё с этим связанное. Критикуем. Избавляемся от дурного.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Katya-di | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:42:36 | Сообщение # 61 |
| Quote (Саня) У меня тоже эмоции положительны сейчас, что позволяет ненавидеть более качественно У меня сейчас просто взрв какой то, меня положительные эмоции заполнили полностью, ни на что другое просто места нет 
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:43:50 | Сообщение # 62 |
 просто как есть
| Чудненько, рад за тебя. Тогда скажи нам всем что нибудь хорошее.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Katya-di | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:48:42 | Сообщение # 63 |
| МММ Даже не знаю с чего начать Солнце светит, птички поют, на душе просто вихрь какой то....ходу уже недели две как дурочка всему улыбаюсь Сейчас только понимаю, что беру от этой жизни только положительное, а отрицательное разбивается об меня как об скалу....и все не по чем и море по колено!!!!
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:58:07 | Сообщение # 64 |
 просто как есть
| Не надо удалять, здесь же эмоции, так что все в тему. Так что давайте ворковать дальше 
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:00:07 | Сообщение # 65 |
| по просьбам трудящихся тема слегка очищена
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:02:17 | Сообщение # 66 |
 просто как есть
| Зачем? Ты что не с той ноги встал?
|
|
| |
Katya-di | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:44:49 | Сообщение # 67 |
| Да нет все хорошо, давайте дальше про эмоции Я например все жду, когда меня отпустит А чет никак Хожу просто с улыбкой до ушей и все по баробану, и жизнь прекрасна!!!!
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:23:43 | Сообщение # 68 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Katya-di) Я например все жду, когда меня отпустит и как? Отпустило?
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:33:57 | Сообщение # 69 |
| ...
Сообщение отредактировал Katya-di - Вторник, 01.06.2010, 14:42:14 |
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:06:29 | Сообщение # 70 |
 просто как есть
| Quote (Katya-di) Я например все жду, когда меня отпустит Зачем? Пусть прет, не отпуская, себя не забывай В пучину рек ныряя как птица в облаках летай Раз для тебя фортуна - лучшая подруга ныне Все в том-же духе дальше будет хорошо, аминь!
|
|
| |
Katya-di | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:02:39 | Сообщение # 71 |
| Все замечательно и мир прекрасен Ты счастлив и тебе светло Таков рассказ, он будет ясен, Всем тем, кому лучи в окно Всем тем, кому не нужно слов И мысли в рифмы превращаются И голова кругом идет, От чувств тебя переполняющих 
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:29:41 | Сообщение # 72 |
 Магистр Вечная Весна
| эмоции - штука не простая. я вот что поняла: когда у тебя есть твердая почва под ногами (в эмоциональном плане) - все хорошо. но иногда полезно ее лишиться. вот представьте себе: стоите вы на твордом полу и вдруг он изчезает, а вы летите туда, где не за что зацепиться, кроме собственной осознанности. вот. и если получается, в итоге, найти равновесие в таком состоянии, значит не потяряешь себя уже в любом. хорошая тренировка. так что иногда полезно испытать некоторые эмоции, даже если изначально ситуация кажется удачной или простой. проверено.
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:02:11 | Сообщение # 73 |
| Я так понимаю здесь выплескивают свой негатив. Так вот мне есть что сказать. Меня бесит ситхпитон, и вообще вы меня все бесите. Попытаюсь понять почему.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:04:58 | Сообщение # 74 |
| Наверное дело во мне. В свой первый день на этом форуме я наговорил столько чепухи, и наверное мне стыдно. Но признаватся в этом себе любимому я не хотел, и поэтому думал, что ко мне придераются. Но теперь я всё понял.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:40:42 | Сообщение # 75 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Yamato) Меня бесит ситхпитон, и вообще вы меня все бесите. Quote (Yamato) Наверное дело во мне. верные выводы Quote (Yamato) В свой первый день на этом форуме я наговорил столько чепухи, и наверное мне стыдно. это стыдно не тебе, а твоему чувству собственной важности. да и не наговорил ты чепухи. на меня, наоборот, произвел впечатление способного человека. а если хочешь увидить чепуху на форуме, найди в темах БСС (бестолковый, смешной словарь) - вот там есть над чем поржать
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:02:44 | Сообщение # 76 |
| Quote (Yamato) Меня бесит ситхпитон отрадно, что эмоции в вас вызвали мои слова - значит несут они энергию, значит зацепило. А я вас люблю и посты все пишу из любви к вам, в противном случае не писал бы С уважением
странствующий практик
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:47:10 | Сообщение # 77 |
| Хочу быть вашим учеником.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:50:48 | Сообщение # 78 |
| Заглянула сюда, сижу еще на работе, мозг плавится......порой я ненавижу свою работу за то что то пусто то густо,Ю то затишье, а когда отчеты......эх эмоций много а выплеснуть сил нет....ладно....ушла
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:36:36 | Сообщение # 79 |
 просто как есть
| Привет, Катя, рад, что ты появилась. Много работы, это не есть гуд, много эмоций? Обращайтесь. Качественно и недорого трансформируем эмоции во что угодно. Наш адрес - Храм Джедаев, наше кредо - нет покоя, есть только эмоции! 
|
|
| |
Безымянный | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:05:08 | Сообщение # 80 |
| К черту вас всех. Только и слышно - осознанность, эмоции, ситхи, джедаи, стадо баранов! Мы называем себя ситхами, и джедаями, орденом, но орден - это в первую очередь сплочённая группа людей, которые имеют общие цели, действуют согласованно, дисциплинированно, это сильные люди. Что мы полезного сделали для общества как орден? - НИЧЕГО. Ненавижу, чтоб мы сдохли!
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:38:12 | Сообщение # 81 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Безымянный) Что мы полезного сделали для общества как орден? - НИЧЕГО. может быть, это ТЫ ничего не сделал? зачем говоришь за других? Quote (Безымянный) стадо баранов! Quote (Безымянный) Ненавижу, чтоб мы сдохли! что за бредовая истерика, Безымянный, ? у тебя случилось что-нибудь? объясни толком
|
|
| |
Безымянный | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:58:23 | Сообщение # 82 |
| На самом деле мне обидно. Я так хочу достичь чего нибудь, стараюсь, а из этого ничего не выходит.
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:55:18 | Сообщение # 83 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Безымянный) Я так хочу достичь чего нибудь, стараюсь, а из этого ничего не выходит. пря-таки и ничего? или ты хочешь сразу летать научиться. все постепенно. только не расстраивайся, если что-то не так: то, что ты идешь на поводу у своих эмоций, это минус. это тебя тормозит
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:05:58 | Сообщение # 84 |
 просто как есть
| Quote (Безымянный) это в первую очередь сплочённая группа людей Да какая группа, милейший? Все выполняют приказы императора - вот и вся демократия
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:05:01 | Сообщение # 85 |
| Я искренне вас всех НЕНАВИЖУ.
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:07:44 | Сообщение # 86 |
| Это была шутка.
Сообщение отредактировал Yamato - Суббота, 16.10.2010, 14:37:25 |
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:26:16 | Сообщение # 87 |
| Я вас ценю.
Сообщение отредактировал Yamato - Суббота, 16.10.2010, 14:40:15 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:24:21 | Сообщение # 88 |
| от этой темы теперь можно заряжаться ненавистью
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:04:37 | Сообщение # 89 |
 просто как есть
| Я искренне всех ненавижу - молодец Сказать такое откровенно всем - это конец Конец для лжи, для истины начало Ты честен был, а остальные промолчали.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:12:37 | Сообщение # 90 |
| Дееействительно......Вижу, Питон уже тут батареи расставил...Энергию качает, почти бесплатную)))) У меня в последнее время куча перемен. Сам себя не узнаю. Эмоций много появилось. Порой держать их приходится, да уже не выходит. Эх..На природу мне надо. Посидеть, подумать...... На охоту чтоли сходить с отцом?
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
|
|