Ситхи сайта
|
|
SidhPiton | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:33:21 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Anakin_Skywalker) Тема для всех, кто хочет свергнуть деспотию джедаев и раскрыть их обманы перед обществом! Сделано!
странствующий практик
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:46:09 | Сообщение # 182 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (SidhPiton) Сделано! ???
Я нашел себя.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:33:16 | Сообщение # 183 |
| Да здравствует революция?))))
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:19:39 | Сообщение # 184 |
 просто как есть
| Quote (SidhPiton) Сделано! Так что тогда, тему закрываем? Храм переименуем, и в галактике наконец-то воцарится мир.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:12:34 | Сообщение # 185 |
| Ага))) Вперед!!! А серьезно. Есть ли в Храме абсолютный ситх?
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:16:40 | Сообщение # 186 |
 просто как есть
| Quote (Тридогнайт) Есть ли в Храме абсолютный ситх? Возможно есть, только что это - "абсолютный ситх" в твоем понимании?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:58:46 | Сообщение # 187 |
 Папа всея Галактики
| Для рассмотрения этого вопроса возьмем кодекс ситха: 1)Мир это ложь. Да, приходится иногда приврать, часто нагородить такой лабуды, что и самому стыдно. Да и вокруг одна ложь. Особенно в государственных институциях. 2)Есть только страсть. Не просто страсть как половое влечение (хотя куда ж без него), а страсть как неуемное желание достичь какой-то цели. И цели разные. Они могут быть сиюминутными, краткосрочными и долгосрочными. И мы их достигаем, если имеем желание, страсть. 3)Страсть дает мне силу. Об этом уже сказано чуть выше. Есть страсть взять вершину, я ее возьму! 4)Сила дает мне власть. Действительно, при достижении целей человек получает власть. Это может быть владение вещью, а может и управление государством. И то, и то -- проявления власти. 5)Власть дает мне победу. Ну само собой! Каждый по достижении чего-то радуется, испытывает положительные эмоции. 5)Победа разрывает цепи И все начинается сначала. Если посмотреть именно по такому описанию, то практически каждый человек на планете Земля и на МКС -- абсолютный ситх...
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Безымянный | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:29:53 | Сообщение # 188 |
| Ну и клоунада, вы в шапито случайно не работаете?
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
| |
Гелендваген | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:03:59 | Сообщение # 189 |
| Объединенный Орден Ситхов приглашает адептов темной стороны Силы в свои ряды
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:55:57 | Сообщение # 190 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Безымянный) Ну и клоунада, вы в шапито случайно не работаете? ты это к чему, мальчик?
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:56:55 | Сообщение # 191 |
| Это сообщение отправлено год назад. Девочка.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |