Ситхи сайта
|
|
Anakin_Skywalker | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:12:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тема для всех, кто хочет свергнуть деспотию джедаев и раскрыть их обманы перед обществом! Сделаем подвиг, какой сделали наши предки несколько тысяч лет назад и разрушим храм! Уничтожим джедаев! Присоединяйтись ко мне!
Peace is a lie There is only passion Through passion I gain strength Through strength I gain power Through power I gain victory Through victory my chains are broken The Force shall set me free ---the Sith Code---
Сообщение отредактировал Anakin_Skywalker - Пятница, 30.10.2009, 22:12:42 |
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:27:09 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь - Джедай
| Скорее шутник
Я нашел себя.
|
|
| |
Ramon | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:06:39 | Сообщение # 3 |
| Приказ №66? Не дорос еще до Палпатина.
Правило пятое: «Во всем ищи положительные и отрицательные стороны.»
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:35:45 | Сообщение # 4 |
 Джедай
| Quote (Anakin_Skywalker) деспотию джедаев Такого здесь нет Quote (Anakin_Skywalker) обманы перед обществом А этого - и подавно Quote (Anakin_Skywalker) подвиг Скорее - величайшую ошибку. Quote (Anakin_Skywalker) разрушим храм Свято место пусто не бывает Quote (Anakin_Skywalker) Уничтожим джедаев Они и сами себя уничтожат, если на то будут веления Силы... Quote (Anakin_Skywalker) Присоединяйтись ко мне Чем разрушать, вы лучше соберитесь и постройте свой Храм Ситхов
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:09:24 | Сообщение # 5 |
 просто как есть
| Quote (King) Чем разрушать, вы лучше соберитесь и постройте свой Храм Ситхов http://www.banerule.ru/ Есть нормальный сайт. Только мало там активности. Quote (Anakin_Skywalker) для всех, кто хочет свергнуть деспотию джедаев А про правило Бэйна не забыл? И зачем так оголтело заявлять о своих намерениях? Всему вас учить надо...
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Anakin_Skywalker | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:29:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (King) Чем разрушать, вы лучше соберитесь и постройте свой Храм Ситхов это место скрыто от всех Quote (Elder) Но в общем-то и несильно хотелось кого-то свергать ну, если не хотелось то и не получится!!! А ведь у многих получилось, например у Сидиуса вместе с Вейдером(т.е. мной)
Peace is a lie There is only passion Through passion I gain strength Through strength I gain power Through power I gain victory Through victory my chains are broken The Force shall set me free ---the Sith Code---
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:59:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Anakin_Skywalker) это место скрыто от всех От прочих ситхов в том числе... Ты откуда взялся, такой обалдуй юный ?! И чего не поделил с местными джедаями ?!!! Я вот не жалуюсь. Хоть и бывают разногласия, но в спорах оттачивается разум и рождается Истина. И вообще, попрёшь на джедаев - ПОРРРРРВУ !!! P.S. И что-то я не видела твоего рассказа о себе в теме для новичков. Не слишком ли нахально вот так припереться, сварганить свою тему и орать в ней, колотя себя пяткой в грудь, о своём страстном желании всё тут порушить и всех перерезать ?!!! 
Сообщение отредактировал ДартЯрра - Воскресенье, 01.11.2009, 04:33:37 |
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 04:08:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Anakin_Skywalker) А ведь у многих получилось, например у Сидиуса вместе с Вейдером(т.е. мной) Громко сказано. Анекдот вспоминается. "Доктор ! Мне снится, что за мной бегает Наполеон и требует автограф. Скажите, у меня мания преследования или мания величия ?!!"
Сообщение отредактировал ДартЯрра - Воскресенье, 01.11.2009, 04:34:17 |
|
| |
Anakin_Skywalker | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:22:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (ДартЯрра) P.S. И что-то я не видела твоего рассказа о себе в теме для новичков. Я здесь новенький и еще не был во всех темах и не хнаю например где эта... Но например есть одна бретовая тема дял влюблёных))) Если честно то этой темой вы меня расмешили) Вы же джедаи а ваш кодекс и ваши правила я знаю(всё таки я бывший джедай) P.S. ДартЯрра ты самый ***** пока что из всех кого я встречал. Почему? Посмотри на свой ник и на свою аву) И сам подумай Ситх ты или всё таки Джедай)
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:28:43 | Сообщение # 10 |
 просто как есть
| Здесь не ругаются. И выводы об умственном состоянии членов Храма тебе делать рановато. Есть темы: Две стороны Силы, Учение Ситхов и другие. Знакомство с новичками. Выскажись сам. А ты сразу ругаться. Это все могут.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:51:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Elder) ,и ситхи не исключение,они у нас все порядочные и вежливые. Спасибо, Elder ! 
Сообщение отредактировал ДартЯрра - Воскресенье, 01.11.2009, 09:54:42 |
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:02:37 | Сообщение # 12 |
| Малыш, я скажу тебе несколько вещей. Для размышления. 1. Пиши грамотно. Позоришься. 2. Не корчи из себя крутого. Смешно выглядит. 3. Не ругайся на всех подряд почём зря. Это позиция слабого. Если ты утверждаешь, что являешься ситхом, ТАКИХ слабостей у тебя не должно быть. 4. Quote (Anakin_Skywalker) Посмотри на свой ник и на свою аву) Читай темы. Этот вопрос подробно разъяснялся в теме про ники и аватары. 5. Я вообще-то женского рода. Но это уже к слову... 
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:12:30 | Сообщение # 13 |
| Elder, спасибо за поддержку ! Никогда не думала, что кто-то вызовет у меня такую неприязнь в стенах Храма... 
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:18:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (Elder) Я же действовал подобным образом Не подобным. Ты вызывал у меня желание дать в ухо. А его, извиняюсь, смыть хочется. Не скажу куда. 
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:35:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (Elder) Значит,надо ещё жёстче Чтоб не в ухо, а сильно ниже врезать хотелось ?! Quote (Elder) Спокойствие-это крепость,взять которую штурмом весьма и весьма тяжело. Учту. Спасибо. К сожалению, это тоже одна из проблем, которые мне ещё решать...
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:41:03 | Сообщение # 16 |
 просто как есть
| Quote (ДартЯрра) это тоже одна из проблем Проблема? А почему? Из-за природных задатков или другое?
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:56:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (старик) Из-за природных задатков или другое? И природные задатки, и давно сорванные еще горячо любимой бабулей (Царствие ей Небесное) нервы...
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:59:30 | Сообщение # 18 |
 просто как есть
| И как вы решаете эту проблему?
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:09:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (старик) И как вы решаете эту проблему? Ловлей себя за шкирку. Морально. И целенаправленной работой над своим отношением к событиям. Помогает, что забавно ! Я сейчас гораздо спокойнее, чем даже пару месяцев назад. Про пару лет и говорить не буду...
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:11:25 | Сообщение # 20 |
 просто как есть
| Один из способов. Ярость, Огонь, как элемент порождается Деревом(Пространством), покоряется Водой. Соответственно вывод(один из..) - покоряем либо Дерево элементом Металл(Воздух) - долгий способ. Либо сразу гасим Огонь Водой. Это если знакомы с теорией Пяти Элементов.
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:17:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (старик) Это если знакомы с теорией Пяти Элементов. Скорее представляю, чем знакома. Но суть мне ясна.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:24:10 | Сообщение # 22 |
 просто как есть
| Quote (ДартЯрра) Но суть мне ясна. Это хорошо. Дальше, если Вы понимаете как свойства элементов отражаются на личности, Вы меняете тип личности на соответствующий ситуации. Далее цитата из текста "Сердце йогической практики" Сатгуру Свами Вишну Дэва. "Будь целый день, затем месяц другим человеком, изучив все черты и повадки его."
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:29:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (старик) Будь целый день, затем месяц другим человеком, изучив все черты и повадки его. Пока мне это не по силам. Но буду учиться.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:36:16 | Сообщение # 24 |
 просто как есть
| Quote (ДартЯрра) Но буду учиться. Вы можете взять какой-либо готовый персонаж, соответствующий, опять, таки ситуации. Вода покоряет Огонь, например. То есть надо определится, что соответствует Воде в плане личности, какие черты её? Вода изменчива, обладает способностью огибать препятствия и в то же время упорством. Текучесть - здесь ключевое слово. И трансформация, если угодно.
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:43:20 | Сообщение # 25 |
| старик, я тут подумала... (понравилось. Подумала ещё. ) Малыш взбесится, когда узрит, о чём мы с Вами в его теме беседуем. Хотя тема вроде как раз для нас, по названию судя...
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:44:57 | Сообщение # 26 |
 просто как есть
| Quote (ДартЯрра) Хотя тема вроде как раз для нас, Всё будет под контролем, если мы сами этого захотим
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:46:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (старик) Всё будет под контролем, если мы сами этого захотим В точку ! Как всегда. 
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:47:23 | Сообщение # 28 |
 просто как есть
| Quote (ДартЯрра) Малыш взбесится, когда узрит, о чём мы с Вами в его теме беседуем. А почему? Мы, ситхи сайта, обсуждаем применение ТСС в действии. Вполне невинное занятие.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:55:16 | Сообщение # 29 |
 просто как есть
| Quote (Elder) И я ещё здесь с вами-лояльный,как всегда Никто и не сомневался.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:05:49 | Сообщение # 30 |
| Порядок зарождения и покорения пяти элементов, в картинках, для удобства восприятия и нагладности А вот ссылочка на сайт где вкратце, можно почитать о пяти первоэлементах с точки практического применения
странствующий практик
|
|
| |