Здесь обсуждаем этическую составляющую учения ситхов. Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.
прричем, ее намеренно себе навязал. чтобы достичь недостижимого, нужно к этому хотябы стремится. а вы знаете более глобальную личную цель? странствующий практик
Sol, сюда приходят не только общаться, но и делиться знаниями и получать их. Для разговоров "попроще" есть куча тем, предназначенных просто для общения, и комнаты жителей Храма. Если Вы в ТСС не разбираетесь и не хотите разбираться, никто не заставляет в этой теме писать. А Ваше откровенное предложение пофлудить ИМХО оскорбительно для тех, кому эта тема важна и интересна.
Sol, сюда приходят не только общаться, но и делиться знаниями и получать их. Для разговоров "попроще" есть куча тем, предназначенных просто для общения, и комнаты жителей Храма. Если Вы в ТСС не разбираетесь и не хотите разбираться, никто не заставляет в этой теме писать. А Ваше откровенное предложение пофлудить ИМХО оскорбительно для тех, кому эта тема важна и интересна.
Я не хотел флудить. Вдруг правда есть какая-нибудь система познания ТСС попроще этой...да она просто должна быть... Замечание понял,не зайду в эту тему,пока сам чего-нибудь нового не выясню
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.
“Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
Ситх должен полностью отказаться от своей прошлой личности, это я кстати где то в зв слышал. А для меня отказом от личности, был бы полный отказ от морали, нелёгкий выбор. Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
Поэтому лучше про дзен молчать. И то полезнее будет. У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.