Велика Сила --- миф Лукаса или реальность?
|
|
Саня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:39:06 | Сообщение # 31 |
 просто как есть
Статус: Offline
| "Использавать???" Почему нет? Тока как, однако? И для чего? Если во благо - одни методы, во зло другие. Почему джедаям дали по башке сидхи? В политику они полезли явно, вместо того, чтобы сделать это скрытно, используя лишь силу. Обстоятельства сами сложились бы в нужном направлении.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
Сообщение отредактировал старик - Пятница, 10.07.2009, 09:40:31 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:04:56 | Сообщение # 32 |
| Наверно слишком много им их развелось, как гласит древняя пословица: Двум львам не ужится на одной горе
странствующий практик
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:21:46 | Сообщение # 33 |
 Папа всея Галактики
| Ага. И потом , после превращения сознанием, этот самый ангел завется совесть.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:22:44 | Сообщение # 34 |
| Есть мысля... Жил был...МЕНДЕЛЕЕВ!!! И тот самый вселенский разум ( ну или просто инопланетный ) живёт и думает "Чтото земля не развивается...а дайка я им дарую информацию о хим.элементах..." - хоба! и таблица с атомной массой, валентностью и т.д. Жил был...ЭНШТЕЙН!!! И тот самый и т.д. - хоба! и вот вам E=mc^2... Жил был...ЛУКАС!!! И то самый и т.д. - хоба! и будущее не за горами...
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
Сообщение отредактировал moon - Воскресенье, 19.07.2009, 02:23:24 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:25:21 | Сообщение # 35 |
| Менделееву повезло очень кста. А вот Жил Джордано Бруно и сказал - "Земля Круглая и вертится". и его на костре сожгли. это тоже вселенной угодно было? Думаю до многих открытий человечество должно дорасти сначала
странствующий практик
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:35:58 | Сообщение # 36 |
 Папа всея Галактики
| Что-то в Греции и Риме всяких Аристотелей и Сенек не сжигали. К ним прислушивались, они умные речи и дельные идеи толкали. Откуда, по вашему, какой-то из римских философов 2000 лет назад про алюминий знал?!
|
|
| |
Безымянный | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:31:30 | Сообщение # 37 |
| Так называемая Сила - это Ки. Я пытался найти что нибудь о тёмной Ки, но не нашёл, потому, что Ки сама по себе - это ничто, а то что с ней делают люди (область применения) вот это уже свет или тьма, или ещё что нибудь...
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:16:56 | Сообщение # 38 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Безымянный) Ки сама по себе - это ничто, а то что с ней делают люди (область применения) вот это уже свет или тьма, или ещё что нибудь... Согласен. Добром или злом поступок может считаться в зависимости от контекста событий и обстоятельств, в которых он произошел.
|
|
| |