Две стороны Силы.
|
|
Саня | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:08:44 | Сообщение # 61 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Через лень.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:46:58 | Сообщение # 62 |
 Джедай
| Quote (старик) Через лень. О, мне тоже через неё следует пройти
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:05:51 | Сообщение # 63 |
| Я выскажу сугубо свое мнение....мне кажется Сила одна, она не делима, вопрос лишь состоит в том, куда ее направить. Если проводить аллегорию, то та же бурная река, если ее использовать на благо, может быть использована для получения электроэнергии, если изменить ее русло и направить на какое нибудь поселение, на уничтожит все на своем пути.
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:53:29 | Сообщение # 64 |
 Глава Совета
| Quote (King) Через что? Лень читать "Уязвимую точку" Я согласен со старик'ом. Quote (старик) Через лень. При чем, я бы рекомендовал прочитать данную книгу всем... Там достаточно много мудрых советов, на мой взгляд... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:16:16 | Сообщение # 65 |
| темная сторона СИЛЫ светлая сторона СИЛЫ Вот именно что СИЛЫ, все так увлеклись сторонами, что об источнике позабыли. свет проходя сквозь кристаллы преломляется различными узорами, вот и вся разница между темной и светлой. Слабый свет не осветит путь во тьме. а маленькая тень не собьет путника с пути. не имея силы рассуждать о ней все равно, что загорать под светом 12вольтовой лампочки или скрываться от палящего солнца под лавровым листочком Сила - и да прибывает с нами, хотим мы того или нет
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:31:11 | Сообщение # 66 |
 Джедай
| Quote (Mace_Windu) я бы рекомендовал прочитать данную книгу всем... Раз уж Вы говорите, уважаемый Глава Совета, то почитаю Согласен с SidhPiton'ом. И вообще, в последнее время он мне сильно импонирует
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:37:52 | Сообщение # 67 |
 просто как есть
| Quote (SidhPiton) преломляется различными узорами, причудливо, и наблюдем здесь мы эти преломленья, Ты что, не видишь?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:45:00 | Сообщение # 68 |
 Джедай
| Лично я - вижу Особенно слепит глаза свет, который преломляется через некоторых обитателей Храма
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:15:45 | Сообщение # 69 |
 Глава Совета
| Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую темную ночь... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:11:03 | Сообщение # 70 |
| Quote (King) Согласен с SidhPiton'ом. У тебя просто не было выбора, ты учишься у ситха и он опытнее меня, именно поэтому я не предлагал тебе стать моим падаваном. ТССилы указала на тебя, сопротивляться нет смысла, лишь тратишь время, а его больше не осталось
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:16:01 | Сообщение # 71 |
 просто как есть
| "- Мы не спорим, Анакин. Мы просто беседуем, - Палпатин поерзал, устраиваясь еще удобнее. - Наверное, настоящее различие между джедаями и ситхами лежит только в векторе внимания. Джедаи набирают мощь через понимание, а ситхи набирают понимание через мощь." Из Мести Ситхов
|
|
| |
King | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:28:38 | Сообщение # 72 |
 Джедай
| Quote (старик) Джедаи набирают мощь через понимание, а ситхи набирают понимание через мощь А можно про второе поподробнее? А то я тут тоже занялся бухучётом и несколько отдалился от высоких материй и энергий?
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:14:18 | Сообщение # 73 |
| 2+2=8 - вот принцип набора силы
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:30:57 | Сообщение # 74 |
 Джедай
| А почему не 10?
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:47:03 | Сообщение # 75 |
| Quote (King) А почему не 10? вообще то 42 см. "Автостопом по галактике"
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:41:17 | Сообщение # 76 |
 просто как есть
| ДартЯрра. Прошу Вас.
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:26:23 | Сообщение # 77 |
| Для меня Сила двуедина. Светлая и Тёмная стороны существуют, но неотделимы друг от друга. Я работала со Светлой Стороной. Тёмная мне ближе. Светлая Сторона подобна воде. Покой и мощь. Познание и защита. Тёмная Сторона сродни огню. Необузданность и страсть. Бросок хищного зверя. Обе стороны равнозначны. Обе можно использовать. Но Тёмная Сторона во много раз труднее поддаётся контролю. Её можно использовать во благо, но легко забыться и поддаться соблазну лёгкой победы. И это - шаг с обрыва. Впрочем, меч тоже ранит владельца, который не контролирует его движения. А Светлая Сторона - это щит. Им тоже можно ударить, но он предназначен для защиты и эффективнее в таком качестве. Теперь вы знаете, как я ощущаю Силу.
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:38:34 | Сообщение # 78 |
| Quote (Elder) У меня тоже есть на всё на это ответ. Не думаю,что он вам понравится. Опять ? Один уже был. Не понравившийся. Вы - талант по части таких ответов. Старик попросил меня высказаться. Я высказалась, и уже об этом жалею. Навязывать своё мнение я не собираюсь никому.
Сообщение отредактировал ДартЯрра - Воскресенье, 25.10.2009, 02:16:30 |
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:14:06 | Сообщение # 79 |
| Quote (Elder) Ну Вы же новичок в храме-я уже высказывал своё мнение в этих двух темах,но Вы,может,ещё до них не дошли. У меня есть дурацкая привычка читать тему целиком перед тем, как дать в ней свой ответ. Я вижу, что и понимаем, и ощущаем Силу мы с Вами по-разному. Я уважаю Ваше восприятие и мнение и Вас прошу о том же в отношении меня.
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:40:36 | Сообщение # 80 |
| Quote (Elder) Не могу на это пойти Не можете уважать мнение собеседника ? 
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:00:15 | Сообщение # 81 |
| Quote (Elder) Не буду его вам навязывать Это именно то, о чём я прошу. Не навязывать своё мнение и понимание. Спасибо.
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:04:58 | Сообщение # 82 |
| Quote (Elder) Но было бы неплохо Не стоит. Честное слово.
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:22:21 | Сообщение # 83 |
| Каждому своё. На вкус и цвет... все фломастеры разные ! 
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:30:11 | Сообщение # 84 |
| Quote (Elder) Но,похоже,что Вы не из таких,у Вас своё есть Спасибо. Quote (Elder) Опять же,я говорю-похоже Вы умеете сказать много, но вроде и ничего... Завидую. У меня нет такого таланта.
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:34:34 | Сообщение # 85 |
| Quote (Elder) А Вы серьёзно что ли? Серьёзно. Не всегда, но у Вас бывает.
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:21:58 | Сообщение # 86 |
| Quote (Elder) Может,иногда смысл уж сильно завуалирован Возможно.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 04:25:46 | Сообщение # 87 |
| Quote (Elder) Ну Вы же новичок в храме-я уже высказывал своё мнение в этих двух темах,но Вы,может,ещё до них не дошли. именно для таких случаев, Elder, существует такое понятие, как ПРУВЛИНК, поясню, если вы не знаете, находите свой пост на эту тему и присылаете ссылочку. вместо пустой болтавни
странствующий практик
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:07:31 | Сообщение # 88 |
| Не стоит из-за меня спорить. Мне не трудно задать вопрос.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:01:21 | Сообщение # 89 |
| Quote (ДартЯрра) Не стоит из-за меня спорить. Мне не трудно задать вопрос. да, а получить прямой и полный ответ от (Elder)a сложнее намного, практически невозможно )))
странствующий практик
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:04:16 | Сообщение # 90 |
| Quote (SidhPiton) а получить прямой и полный ответ от (Elder)a сложнее намного, практически невозможно ))) Увы, есть и такое... 
|
|
| |