Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 19:10:37
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Oldy  
    Кто отец Энни?
    AlderaanianДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:11:50 | Сообщение # 31
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Я склоняюсь к версии Рамона. У самого аналогичная возникла при первом же просмотре эп.3 на словах Палыча о том, что Плэгус "умел создавать жизнь, непосредственно воздействуя на мидихлории". Возможно, отголосок этого умения (трудно уже сказать, присущего только ситам, или еще каким-то форс-юзерским традициям) и сохранился в пресловутом пророчестве о ребенке, "зачатом мидихлориями". Шми в этом деле, очевидно, была лишь "подопытным материалом", и понятно, что делиться такими воспоминаниями она не пожелала даже с Квай-Гоном; а насчет Палыча - возможны разные варианты, в диапазоне от "вообще не был в курсе эксперимента и узнал лишь после смерти учителя, разбирая его архив" и до "непосредственно участвовал как донор генного материала". Каким образом Шми оказалась на Татуине - здесь тоже большое поле для "сказочников". Отправил ли ее туда Плэгус, или она каким-то образом сумела спастись после его гибели - можно продумывать. И есть еще интересный вопрос - каким образом Орден отслеживал рождение сенситивных детей, и кто и как мог прикрыть от обнаружения ТАКОЙ потенциал, какой был у Эни? В +\- сознательном возрасте он, наверное, мог сам как-то инстинктивно "закрываться", но во младенчестве-то как? Похоже, что вправду кто-то это дело курировал до определенного момента...

Jedi is not a creature of morals.
    (c)Odan-Urr, Jedi Master

СаняДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:47:23 | Сообщение # 32
    просто как есть
    Награды: 2
    Quote (Alderaanian)
    Похоже, что вправду кто-то это дело курировал до определенного момента...

Вот. Отсюда, вроде закономерный вопрос - кому это было выгодно, и кто реально, не спалившись при этом, мог контролировать этот процесс?

Quote (Alderaanian)
    И есть еще интересный вопрос - каким образом Орден отслеживал рождение сенситивных детей,

Как ни банально это звучит - но они чувствовали это. Это как находишься в стерильном помещении и внезапно чувствуешь аромат розы...

Кто же прикрывал?

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

KingДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:32:48 | Сообщение # 33
    Джедай
    Награды: 1
    Quote (старик)
    кому это было выгодно, и кто реально, не спалившись при этом, мог контролировать этот процесс?

Quote (старик)
    Кто же прикрывал?

А почему никому не приходит в голову Магистр Йода? Думаю, он тоже причастен к рождению и последующему обнаружению Энакина. Доказательств у меня, конечно, нет, но я так чувствую.

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

богиняДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:36:30 | Сообщение # 34
    Магистр Вечная Весна
    Quote (King)
    А почему никому не приходит в голову Магистр Йода? Думаю, он тоже причастен к рождению и последующему обнаружению Энакина.

не уверена. мне кажется, это все-таки Палыч dry

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

OlegДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:37:33 | Сообщение # 35
    Ммм...Отцом Энни,очевидно,был неизвестный рядовой джедай.

Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.

“Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство.
    "Нет разрушения,есть только созидание." Цель.
    "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление.
    "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность.
    "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.

Сообщение отредактировал Sol - Вторник, 09.02.2010, 11:58:14

Корран_ХорнДата: Четверг, 06.10.2011, 18:21:53 | Сообщение # 36
    Рыцарь - Джедай

Я нашел себя.

Сообщение отредактировал Корран_Хорн - Четверг, 06.10.2011, 18:22:09

НикиДата: Суббота, 05.11.2011, 15:19:17 | Сообщение # 37
    Интересно, а как Эни был зачат?:D
    Вроде в фильме говорилось, что его создала сами сила, некие мидихлориане.)))

У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть.
    Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.)))
    Алиса Винсент.

богиняДата: Пятница, 09.12.2011, 10:22:06 | Сообщение # 38
    Магистр Вечная Весна
    думаю, что тут все-таки, подшаманили ситхи. или это был залетный джедай. как-то же он, все-таки, окащлся в животике у его матери dry <_< может она встретила какого-то дяденьку (ситха какого, молодого Палыча, например wink ), он ее подпоил wine , дальше сами понимате все по-взрослому, но с добавлением огромной порции мидихлорианов. то есть, он на будущее расчитывал, что джедаи его потом найдут, возьмут к себе, а он потом переманит на темную сторону (гены, как-никак). либо судьба свела однажды молодую и симпатичную девушку и благородного, возможно даже раненного, джедая. она за ним ухаживала, может и не знала вовсе, что он джедай. они сблизились и Сила распорядилась так, чтобы ребенок, зачатый в этот момент в такой искренней любви, был особенным, одаренным. потом он (джедай), как оправился, вынужденно ее покинул. а она потом обнаружила, что ждет ребенка - вот. такие у меня две версии

а когда Энни вырос, он уже сам сделал свой выбор, потому что право выбирать себе судьбу есть у каждого человека. каждый сам решает, на чьей стороне стоять - добра или зла suspect

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Хостинг от uCoz