Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.06.2025, 00:31:33
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: богиня  
    БЕЛАЯ МАГИЯ
    богиняДата: Пятница, 15.01.2010, 14:13:11 | Сообщение # 1
    Магистр Вечная Весна
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Белая магия. данная тема появилась здесь не случайно. обладание Силой накладывает большую долю ответственностей. для начала я бы хотела услышать мнения людей о магии вообще, и о беллой в частности.
    лично я не считаю, что пользоваться магией - плохо. нет и еще раз нет. Пользоваться магией надо, но осторожно. неоднократно я писала свое видение и методы, как использовать Силу своего Намерения. есть еще много других ритуалов, направленных на достижение собственной цели.
    В данной теме я буду выкладывать различную информацию о белой магии, рассказывать о своих методах ее использования и давать уроки. но тема эта не для всех, могу сказать сразу.

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

SidhPitonДата: Вторник, 02.02.2010, 12:55:16 | Сообщение # 2
    Награды: 0
    Тогда расскажите чем белая магия отличается от черной?
    где грань черной и белой магии и насколько она мала или велика?
    что можно делать при помощи белой магии что нельзя?
    и какая связь между джедаями и белой магией.

странствующий практик

Сообщение отредактировал SidhPiton - Вторник, 02.02.2010, 12:55:59

богиняДата: Вторник, 02.02.2010, 17:11:27 | Сообщение # 3
    Магистр Вечная Весна
    Quote (SidhPiton)
    и какая связь между джедаями и белой магией.

начну с конца. отвечаю - никакой конкретной. говоря о белой магии, я не имею в виду ее традиционное представление.

Quote (SidhPiton)
    где грань черной и белой магии и насколько она мала или велика?

грань это в человеке, к магии прибегающем и в его целях и намерениях. вот эта тонкая грань
    Quote (SidhPiton)
    что можно делать при помощи белой магии что нельзя?

окрашивает ее намерение. можно все делать. но если говорить о белой магии (имея в виду намерения), то нельзя делать гадости. то есть, можно, но это уже не белая магия, а черная biggrin

SidhPitonДата: Понедельник, 08.02.2010, 04:03:36 | Сообщение # 4
    Quote (богиня)

начну с конца. отвечаю - никакой конкретной. говоря о белой магии, я не имею в виду ее традиционное представление.

ну чтож, хорошо, что вы не имеете ввиду отдельные моменты, но вопрос состоял в том что вы как раз подразумеваете, а не наоборот...
    Quote (богиня)
    грань это в человеке, к магии прибегающем и в его целях и намерениях. вот эта тонкая грань

т.е. кровавый ритуал с жертвоприношениями темным богам - но с добрыми намерениями(например спасти человека от смерти) является, по вашему, белой магией?
    Quote (богиня)
    окрашивает ее намерение. можно все делать. но если говорить о белой магии (имея в виду намерения), то нельзя делать гадости. то есть, можно, но это уже не белая магия, а черная biggrin

как то все размыто у вас. Может изучите темы поглубже для начала ...

странствующий практик

богиняДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:07:55 | Сообщение # 5
    Магистр Вечная Весна
    Quote (SidhPiton)
    т.е. кровавый ритуал с жертвоприношениями темным богам - но с добрыми намерениями(например спасти человека от смерти) является, по вашему, белой магией? uzquoteQuote (qnбогиня/qn)uzqокрашивает ее намерение. можно все делать. но если гово

SidhPiton, вам не нравится просто вопрос формулировки? по-моему, здесь итак все ясно. какие еще кровавые ритуалы. кстати, тема эта, предполагалась изначально закрытой, чтобы не задавали глупых вопросов. понятное дело, что ритуалы кровавые и убийственные никакого отношения не имеют. я понимаю, что ты любишь спорить по поводу хоть каких-то разделений, исходя из учений недвойственности. не могу не согласиться. но соотносить с реальностью надо и сразу ясно все становится

SidhPitonДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:52:58 | Сообщение # 6
    Ну вот, опять в штыки....

дело в том что написано у вас в теме:
    БЕЛАЯ МАГИЯ (обсуждаем, учимся)
    а вы обсуждать не хотите а отнекиваетесь от прямых вопросов.
    1)мне действительно интересно различие между белой и черной магией.
    2) если считаете что мои вопросы глупые, чтож, тогда ищите глупцов на чъи "умные" вопросы вы сможете ответить. типа: "А как приворожить друга или как избавится от насморка и т.д. smile :) smile "

странствующий практик

OlegДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:18:22 | Сообщение # 7
    Quote (SidhPiton)
    А как приворожить друга

Это тёмная магия.
    Quote (SidhPiton)
    как избавится от насморка

Это магия восточной медицины.Я думаю эта медицина самая древняя и самая безобидная и правильная. У них здоровье берётся изнутри,а на западе снаружи,с помощью ножа и высоких технологий иногда smile

Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.

“Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство.
    "Нет разрушения,есть только созидание." Цель.
    "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление.
    "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность.
    "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.

Сообщение отредактировал Sol - Понедельник, 08.02.2010, 17:20:16

VartaniXДата: Вторник, 09.02.2010, 01:09:49 | Сообщение # 8
    Магистр
    Quote (SidhPiton)
    Тогда расскажите чем белая магия отличается от черной?

Могу рассказать в своем понимании. Существенных различий нет, разница лишь в способах достижения цели. Белая магия делается из благих намерений, не навредить никому, а Черная же напротив, для ее осуществления используются любые методы, даже если они кому-то вредят. Вот и все принципиальное отличие.

Quote (Sol)
    Quote (SidhPiton)
    А как приворожить друга

Это тёмная магия.

Привороты тоже разные бывают и не всегда это темная магия.

---===<<<>>>===---

cogitationis poenam nemo patitur

---===<<<>>>===---

Experientia est optima magistra

богиняДата: Вторник, 09.02.2010, 09:09:58 | Сообщение # 9
    Магистр Вечная Весна
    Quote (VartaniX)

не могу согласиться. то, что делается тайно или явно против воли человека - не есть благое намерение. привораживать нельзя. делается это легко, но не стоит того. лучше своими силами wink

OlegДата: Вторник, 09.02.2010, 09:11:36 | Сообщение # 10
    Quote (VartaniX)

Но действие против воли другого,да ещё и заочно,это подло-это уже сооовсем не белая магия. Если хотите доказать своё высказывание,приведите белый пример приворота smile

Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.

богиняДата: Вторник, 09.02.2010, 09:13:21 | Сообщение # 11
    Магистр Вечная Весна
    Quote (Sol)
    белый пример приворота

не существует белого примера приворота. белая магия в моем понимании (а здесь я пишу свое понимание) не предусматривает вообще никаких приворотов

OlegДата: Вторник, 09.02.2010, 09:14:59 | Сообщение # 12

Сообщение отредактировал Sol - Вторник, 09.02.2010, 09:15:29

VartaniXДата: Среда, 10.02.2010, 01:45:44 | Сообщение # 13
    Магистр
    Приворот не обязательно накладывается на постороннего человека, его можно накладывать на себя, с целью привлечь чье-либо конкретное или в общем чье либо внимание. Это тоже один из видов приворота, но без конкретного вреда другому. Т.е. привлекая чье-либо внимание мы не привязываем его намертво. Один из видов таких приворотов - это руны.

---===<<<>>>===---

---===<<<>>>===---

богиняДата: Среда, 10.02.2010, 11:38:30 | Сообщение # 14
    Магистр Вечная Весна
    Quote (VartaniX)
    это руны.

кажется у меня появился коллега. не делала приворотов с помощью рун никогда. редко прибегаю к магии с ними. но всегда помогает. опишите по-подробнее, если не секрет, что вы имеете ввиду
    Quote (VartaniX)
    Т.е. привлекая чье-либо внимание мы не привязываем его намертво.

просто что касается любви, я обычно могу разве что совета спросить.

VartaniXДата: Пятница, 12.02.2010, 02:00:44 | Сообщение # 15
    Магистр
    Хм. Руны - это целая наука. К ним стоит прибегать только в совсем крайних случаях. Неправильное смешение рун, сделать линию не в ту сторону и все может обернуться крахом для вас, да таким, что лучше бы и не соваться. Действие рун проверил на себе лично. Вещь сильнодействующая. Есть некоторые сочетания рун, которые усиливаю, например, чувства собеседника. Т.е. если вы знаете что есть все шансы при определенном стечении обстоятельств, но не хотите прибегать к привороту, ибо не хотите быть с куклой, которая вам беспрекословно подчиняется, то руны - это выход. Они усиливают чувства партнера к вам, но при этом оставляют его в здравом уме и с правом выбора. По сути это приворот, но без вреда окружающим. Место нанесения рун, если это делается на теле, нужно тщательно выбирать, ибо есть сильные источники энергии на руках, такие, как запястья. Но тут кроется подвох. опусти руки вниз и руны к верху ногами, что дает иной результат от задуманного. Если делать его на материалах, то каждая руна - это искусство. Каждой руне принадлежит свой вид материалов, каждая руна должна быть начертана в определенное время, каждая руна должна быть посвящена во все основные стихии, каждая руна должна быть слита с вашей энергией. Самый быстрый способ - кровь, но можно без нее, только на это уйдет на порядок больше времени. Руну-амулет никто не должен видеть, она должна быть спрятана в мешочек, кармашек и т.п. Рунами может пользоваться только тот, кто ее создал, иначе последствия могут быть пагубными.

Воспользовавшись довольно рискованным методом нанесения руны на тело, я создал 2 разные руны приворота, можете не верить, но она подействовала. Но есть одно но, как только вы удалите руны с тела или с амулета, действие приворота заканчивается и если вы не успели к этому моменту сделать все, чтобы человек был с вами без приворота, то придется или бросить затею или начать все сначала. Когда я понял что я ничего не смогу сделать, я просто стер руны и их действие остановилось, что повлекло за собой предсказуемые последствия.

Вот примерно это я имел в виду smile

---===<<<>>>===---

---===<<<>>>===---

богиняДата: Пятница, 12.02.2010, 15:43:32 | Сообщение # 16
    Магистр Вечная Весна
    Quote (VartaniX)
    Они усиливают чувства партнера к вам, но при этом оставляют его в здравом уме и с правом выбора. По сути это приворот, но без вреда окружающим.

все равно не согласна. сама должна покорить, без рун. иначе не честно. но это мое мнение
    Quote (VartaniX)
    Место нанесения рун, если это делается на теле, нужно тщательно выбирать, ибо есть сильные источники энергии на руках, такие, как запястья. Но тут кроется подвох. опусти руки вниз и руны к верху ногами, что дает иной результат от задуманного.

согласна. с телом аккуратно надо быть. я наносила руны перед важными встречами и экзаменами на низ живота. во-первых - это место трудно просто так, по запарке, перевернуть. biggrin во-вторых - там матка, сильнейший источник энергии и восприятия
    Quote (VartaniX)
    Воспользовавшись довольно рискованным методом нанесения руны на тело, я создал 2 разные руны приворота, можете не верить, но она подействовала. Но есть одно но, как только вы удалите руны с тела или с амулета, действие приворота заканчивается и если вы не успели к этому моменту сделать все, чтобы человек был с вами без приворота, то придется или бросить затею или начать все сначала. Когда я понял что я ничего не смогу сделать, я просто стер руны и их действие остановилось, что повлекло за собой предсказуемые последствия.

да, руны - это серьезно. я разочек обожглась, теперь ОЧЕНЬ редко и осторожно. но, что касается пусть и невинных приволротов, я против все равно. только сам - иначе не то wink

VartaniXДата: Суббота, 13.02.2010, 01:41:56 | Сообщение # 17
    Магистр
    Это даже больше не приворот, а так сказать, ты даешь себе шанс ) Точнее увеличиваешь его немного. smile Приворотом его называю я, потому что цель одна, хоть и способы разные )

Quote (богиня)
    я наносила руны перед важными встречами и экзаменами на низ живота.

Ну, это тоже тяжело назвать безопасным местом. Ты дышишь, садишься, хочешь-не хочешь, а складки образуются, а значит руна может повернуться в другую плоскость или перевернуться ) Поэтому все равно нужно быть аккуратным. Так при нанесении рун нужно следить, чтобы на пересечении рун не образовывались третьи руны, которые могут дать совсем иной результат. Это очень тонкое и кропотливое дело.

Если люди не знают что такое руна и для чего она нужна, лучше не трогать их или попросить помощи того, кто знает smile

Будь осторожна. Кроме живота есть еще мощные источники энергии, область сердца, запястья рук, шея, ладони. Это места, откуда человеческое тело выбрасывает энергию, или как ее называют на востоке, чакру. Но каждое из этих мест опасно по своему.

---===<<<>>>===---

---===<<<>>>===---

OlegДата: Суббота, 13.02.2010, 07:57:06 | Сообщение # 18
    Quote (VartaniX)
    Это даже больше не приворот, а так сказать, ты даешь себе шанс )

Хм...две маленьких пакости-одна себе,другая цели...Это превышение полномочий,между прочим.

ТридогнайтДата: Суббота, 13.02.2010, 12:36:37 | Сообщение # 19
    Не надо вообще что-либо торопить. Если тому быть, то оно будет, а все привороты и действия на других - это ускорение, а точнее сжатие... Впоследствии она создает пустоту, которую сама же стремиться заполнить, только заполнение не всегда полезное и верное

Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.

SidhPitonДата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:55:02 | Сообщение # 20
    Quote (VartaniX)
    Так при нанесении рун нужно следить, чтобы на пересечении рун не образовывались третьи руны, которые могут дать совсем иной результат.

Вы говорите о рунической вязи

развитие и процветание

также есть способ начертания рун по порядку. в таких заклинаниях руны проявляются одна за одной, полагаю Богиня использовала этот способ начертания

амулет победы

еще есть способ нанесения одна за одной, но в обе стороны руническое заклинание читается одинаково.

защита путника

вот только не пойму одного: где белая магия и где руны. они рядом не стояли с ней.
    Дело в том, что северо-западная магия достаточно жесткая, badevil и приписывать ее к белой магии(особенно в том понимании, которое вы ей пытаетесь придать) просто смешно. сначала ознакомьтесь с историей и культурой этих народов, а потом парируйте

...мое субъективное мнение...

странствующий практик

Master_LukeДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:50:23 | Сообщение # 21
    Магистр
    Quote (SidhPiton)
    ознакомьтесь с историей и культурой этих народов, а потом парируйте

Было бы интересно ознакомится) С чего посоветуешь начать?

Нет эмоций - есть покой!
    Нет неведения - есть знание!
    Нет страстей - есть ясность!
    Нет хаоса - есть гармония!
    Нет смерти - есть Великая Сила!

"Кодекс джедаев"

VartaniXДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:35:30 | Сообщение # 22
    Магистр
    SidhPiton, я перелапатил в этом деле ни одну книгу, вплоть до дня возникновения рун. Ее использовали и для благих целей (белая магия) и для противоположных (темная магия). Так что, мне хватает информации чтобы делать свои выводы.
    Да, я имел ввиду что-то типа того, но амулеты ничто иное, как куски бесполезного, красивого железа. Так углубиться в познание происхождения и использования рун нужно не мне. И, кстати, заметь, на первой картинке есть то, о чем я предупреждал. Нарисовав 2 руны, получили перевернутую третью. Что дает совсем не желательный результат. Да и назвать эту связку развитием и процветанием не могу. Что-то подобное но не это.

Не буду разводить большую дискуссию, все равно в итоге каждый из нас останется при своем мнении, я так думаю.

---===<<<>>>===---

---===<<<>>>===---

богиняДата: Понедельник, 15.02.2010, 09:49:39 | Сообщение # 23
    Магистр Вечная Весна
    Quote (VartaniX)
    а складки образуются,

у меня там нет складок dry
    Quote (VartaniX)
    как ее называют на востоке, чакру. Но каждое из этих мест опасно по своему.

чакры знаю. просто у женщин немного по-другому. можно и на сердце и на чакры.
    Quote (SidhPiton)
    полагаю Богиня использовала этот способ начертания

таки да. только руны меняются wink
    Quote (SidhPiton)
    где белая магия и где руны. они рядом не стояли с ней. Дело в том, что северо-западная магия достаточно жесткая, и приписывать ее к белой магии

Питон, ну я же уже писала, что Белой назвала эту тему из-за ее настроя, а не из-за пренадлежности к истории акультных наук flowers
    Quote (VartaniX)
    Не буду разводить большую дискуссию, все равно в итоге каждый из нас останется при своем мнении, я так думаю.

наверное. однако все высказались - это хорошо. уважаю каждое мнение smile

SidhPitonДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:47:57 | Сообщение # 24
    Quote (VartaniX)
    вплоть до дня возникновения рун

не смешите, это не достоверная информация
    до д=ня возникновения каких рун? их очень много разновидностей

Quote (VartaniX)
    но амулеты ничто иное, как куски бесполезного, красивого железа.

без оператора - да! согласен
    это как инструмент без мастера, но стоит добавить туда намерение и энергетику человека - и вот вам активизированная сила древних рун.

Quote (VartaniX)
    Нарисовав 2 руны, получили перевернутую третью.

и не одну и не только перевернутую.
    руническая вязь, очень сложный и неоднозначный вид рунической магии. с вязью может по сложности может конкурировать

Quote (Master_Luke)
    Было бы интересно ознакомится) С чего посоветуешь начать?

очень хороший ресурс скандинавский информационный центр/
    там есть очень много статей и ссылок на литературу по этому вопросу.
    причем не только с эзотерической стороны, но и с исторической

вот моя тема на этом форуме

странствующий практик

VartaniXДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:21:05 | Сообщение # 25
    Магистр
    Quote (SidhPiton)
    не смешите, это не достоверная информация до д=ня возникновения каких рун? их очень много разновидностей

я имел в виду не конкретного дня основания. Это образное выражение.

---===<<<>>>===---

---===<<<>>>===---

СаняДата: Вторник, 02.03.2010, 15:06:03 | Сообщение # 26
    просто как есть
    Так, уважаемые участники дискуссии. Засоряем тему?

С рунами - сюда, http://jeditemple.ucoz.ru/forum/52-186-1. Со всем уважением...старик.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

VartaniXДата: Четверг, 04.03.2010, 10:23:13 | Сообщение # 27
    Магистр
    Quote (старик)
    С рунами - сюда, http://jeditemple.ucoz.ru/forum/52-186-1. Со всем уважением...старик.

Что-то темы нет на сайтах Храма, уверены вы в правильности сей ссылки ни страницу?

---===<<<>>>===---

---===<<<>>>===---

SidhPitonДата: Среда, 24.03.2010, 15:52:44 | Сообщение # 28
    Quote (старик)
    http://jeditemple.ucoz.ru/forum/52-186-1.

ссылка не работает

странствующий практик

Darth_Vader_2Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:07:42 | Сообщение # 29
    Папа всея Галактики
    Скажу ответ на Сообщение # 20.
    Вот именно из таких знаков родилась одна из самых красивых и интересных, отлично работающих, но страшных, опасных и преступных философий-идеологий. Нацизм. И, кстати, в Анэнэрбэ изучалась магия. Успешно изучалась.

Не делай добро -- не получишь зло.

СаняДата: Вторник, 30.03.2010, 13:15:06 | Сообщение # 30
    просто как есть
    Quote (Darth_Vader_2)
    но страшных, опасных и преступных философий-идеологий

Все зависит от мотивации, однако, все это прекрасно знают.

Поэтому, нацизм родился не из рун, а из умов тех, кто его задумал.

А свастика - это ошибка нацистов. Две перекрещенных руны силы, супер мощные, конечно, но в середине их изъян. Они и сломались в центре. против пентаграммы, да еще и красной...да не попрет, конечно. Пента - самогармонизирующаяся структура.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Хостинг от uCoz