Навязываешь, но в ненавязчивой форме И опять мы говорим об оном и том же разными словами Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.
Ах, да. Протупил. . Давайте желать друг другу всего хорошего . Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.
да, даже в словарь такое не записать - не поймут. А гармонь, кстати, отлично звучит. хороший инструмент, всем в жизни пригодится Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
Ну я так и написала, что это мое мнение Для меня слова не пустые.... Кстати месяца 3 назад я тоже считала что любви нет....потом пересмотрела свои взгляды. ...настоящая любовь не между телами, а между душами.
Кстати месяца 3 назад я тоже считала что любви нет
Quote (Katya-di)
потом пересмотрела свои взгляды.
Вот это правильно. Рад за тебя. Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.
А я вот за себя не очень Да! Любовь существует, она есть в тебе.....Но любовь бывает разная. Что же касается о любви между мужчиной и женьщиной....думала ее не существует одно время, потом пересмотрела свою точку зрения благодаря одному человеку...только теперь я этому совсем не рада! Ну да ладно, это я немножко отвлеклась.
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
Любовь - это сила, которая держит нейтроны и протоны в ядре атома, а также соединяет атомы между собой, позволяя дополнить недостающие электроны на последнем энергетическом уровне. Она держит спутники вокруг планет, планеты вокруг звезды... Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Любовь - это сила, которая держит нейтроны и протоны в ядре атома, а также соединяет атомы между собой, позволяя дополнить недостающие электроны на последнем энергетическом уровне. Она держит спутники вокруг планет, планеты вокруг звезды...
Я, конечно извиняюсь, но кажется все это держит малость другие Силы.
Любовь для каждого своя. Попытка объяснить это чувство, все равно что объяснять то, про что даже не слышал. Вроде оно есть, вроде что-то меняет, но сколько людей, столько и версий любви и попытка рассказать просто убивает этот смысл общими фразами. Проверено на практике Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
про любовь я много писала и говорила в стенах Храма. любовь - это состояние души. если мы говорим о любви мужчины и женщины, то тут есть свои ньансы. в комнате влюбленных Кинг очень хорошо их освятил их. любовь не должна связывать, ограничивать человека. я вот люблю и я в своей любви свободна. и счастлива! Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
А мне всё-таки думается, что любовь сродни гравитации. Понимаете, всё подчиняется фундаментальным законам: и атомы, и молекулы, и люди, и планеты, и звёздные системы, и галактики... Любовь - это сила гравитации, которая действует между людьми. Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
богиня, любил, но любовь приносит много огорчения. А на счет химии и физики, эт я так. А по существу, если с точки зрения науки, то любовь действительно подчиняется некоторым законам химии и физики, которые имеют право быть. Но любовь, как я говорил когда-то, это не то, что можно описать или рассказать, любовь можно только почувствовать _______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
когда-то, это не то, что можно описать или рассказать, любовь можно только почувствовать
согласна, VartaniX,
Quote (VartaniX)
но любовь приносит много огорчения.
знаешь, она и мне приносила. но, как писал один известный святой 20-го века - Ошо - страдания вообще имеют смысл только в любви. потому что тогда они дают духовный рост. не могу не согласиться Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
как писал один известный святой 20-го века - Ошо - страдания вообще имеют смысл только в любви. потому что тогда они дают духовный рост.
О да! Они принесли мне столько духовного роста, что я ту любовь просто перерос. Теперь я взираю на те далекие события с усмешкой, но это меня так многому научило. По крайней мере я понял, что даже безответная любовь благодатна.
Правило пятое: «Во всем ищи положительные и отрицательные стороны.»
Любовь не должна зависить не от чьего расположения к тебе.
Да, но не все это понимают, и я не сразу понял. Люди по своей натуре эгоистичны, отсюда ревность, ненависть и другие темные чувства. Отбрось свой эгоизм и свои претензии - и ты поймешь, что все не так уж плохо в этом мире, скорее, наоборот все, что ни есть - к лучшему.
Правило пятое: «Во всем ищи положительные и отрицательные стороны.»
Да, но не все это понимают, и я не сразу понял. Люди по своей натуре эгоистичны, отсюда ревность, ненависть и другие темные чувства. Отбрось свой эгоизм и свои претензии - и ты поймешь, что все не так уж плохо в этом мире, скорее, наоборот все, что ни есть - к лучшему.
Вспомним химию... У восстановителя есть "лишние" электроны на последнем энергетическом уровне и ему просто жизненно необходимо их кому-то отдать. Окислителю как раз не хватает нескольких электронов на последнем энергетическом уровне и ему жизненно необходимо их от кого-то получить. Возьмём восстановитель Н (водород) и окислитель О (кислород). Соединяем... И - получается Н2О (вода), состоящая из двух атомов водорода и одного атома кислорода. И вся "любовь". Или физику... Разноимённые заряды притягиваются, одноимённые - отталкиваются. Мужчина - минус, женщина - плюс. Опять "любовь". Я так думаю. Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Любовь конечно есть, я бы сказала это неоспаримый факт!
Согласен.....абсолютно
Quote (Путь)
А в очень долгую любовь между мужчиной и женщиной я не верю. Если любовь настоящая она перерастает в уважение, беспокойство за др человека и в привязанность.
В принципе согласен, только одно но...иногда есть страсть. Но жалко, что люди, переставая чувствовать именно любовь резко отбрасывают от себя возлюбленного. От этого часто происходят скандалы и все такое.
Quote (Путь)
А все проблемы от того что люди не могут отличить любовь от таких чувств как: страсть, уважение, привязанность.
Иногда люди просто начинают слепо думать, что влюбленны и когда все открывается - становится только хуже Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.