Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 23:08:56
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Компьютерные игры
    ФростМорнДата: Четверг, 15.01.2009, 14:34:15 | Сообщение # 31
    Награды: 0
    Статус: Offline
    King, sad боюсь я подсяду, для меня игры это наркотик, мне понравиться, я точно знаю, меня потом не оторвешь и окружающим от этого не сладко да и мне что то не очень будет наблюдать разбитый в хлам компьютер!

Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

KingДата: Пятница, 06.02.2009, 23:35:23 | Сообщение # 32
    Джедай
    Награды: 1
    А я уже бросил happy . Только зря потратил 1300 рублей и 130 часов бесценного времени cry . Лучше бы за это время прочитал две книги или ходил бы в тренажёрный зал. Эта игра (World of Warcraft), да и не только эта, по сути, не даёт ничего ни уму, ни сердцу. Никаких новых полезных знаний я не приобрёл. Никакого духовного развития тоже не наблюдалось. Интересных людей я там почти не встречал. У меня сложилось такое мнение, что большинство людей, играющих в эту игру, страдают от различных комплексов неполноценности, испытывают трудности в коммуникациях с людьми в обычной жизни. Также им свойственны тщеславие, мания величия, гордыня и прочие пороки. Они в разной степени закрывают глаза на свою реальную жизнь и принимаются жить виртуальной. Развивают своих персонажей, деградируя сами. Самое главное, что они не только сами ведут такой образ жизни, но и навязывают его другим. Дурной пример заразителен. Это я понял за два месяца и решил поскорее убраться из этого виртуального мира, пока сам не стал таким же, как и большинство его обитателей. smile

P.S. Если кому-то нужен мой совет, то вот он: начинайте жить виртуальной жизнью только тогда, когда окончательно разочаруетесь в реальной. Жить полноценно двумя жизнями у вас вряд ли получится. wink

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

Сообщение отредактировал King - Пятница, 06.02.2009, 23:45:25

Master_LukeДата: Суббота, 07.02.2009, 22:30:42 | Сообщение # 33
    Магистр
    100% согласен.

Нет эмоций - есть покой!
    Нет неведения - есть знание!
    Нет страстей - есть ясность!
    Нет хаоса - есть гармония!
    Нет смерти - есть Великая Сила!

"Кодекс джедаев"

moonДата: Четверг, 07.05.2009, 15:14:50 | Сообщение # 34
    Игры...о да. Есть в этом мире корпорации, каторые выпускают шедевры поистене колосальной величины. Но есть одно большое НО, эти игры, в основном не доходят до компьютера. Игры, каторые разворачивают своим сюжетом душу, своей добротой, инакомыслием..даже слов то не подобрать, одно успокоение в душе от одной мысли...как прекрасная книга, в каторой ты принимаешь непосредственно прямое участие...Но увы, их крайне мало, и в основном их создание занималась фирма Square Soft (Япония).
    Онлайн игры...интернет появился буквально сейчас, так что сказать не могу...но мнение о закомплексованных маньяках тайно воплощающих свои фонтазии в этом мире - поддерживаю:) Сам хочу попробывать в Линэйдж поиграть, уж жутко красиво было мною увиденное по этой игре...а увлекаться красотой, не есть преступление или чтото в этом роде:)

Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...

OldyДата: Четверг, 07.05.2009, 22:31:27 | Сообщение # 35
    moon, если уж хочешь поувлекаться красотой, то советую поиграть не в Лайн Эйдж, а в Perfect World wink Но скажу одно, на своем опыте, он-лайн игры, особенно ролевые, это колосальное убивание времени и, возсожно даже, финансов... Хотя плюсы свои конечно тоже есть...

С уважением...

KingДата: Пятница, 08.05.2009, 02:46:19 | Сообщение # 36
    Джедай
    Всё-таки заманю в World of Warcraft. А что? Неплохая игра. Если что, прошу искать меня в Дракономоре или Короле-Личе.

moonДата: Пятница, 08.05.2009, 12:43:48 | Сообщение # 37
    НЕт, я не думаю что когдалибо буду тратить деньги ещё и на онлайн игры...Мне и так предстоит покупка игры Final Fantasy XIII общей стоимостью порядка 20т р. Но я считаю, что это того стоит...Square Forever!

KingДата: Пятница, 08.05.2009, 13:28:19 | Сообщение # 38
    Джедай
    Quote (moon)
    Мне и так предстоит покупка игры Final Fantasy XIII общей стоимостью порядка 20т р.

Это со стоимостью приставки? happy

OldyДата: Среда, 13.05.2009, 18:18:28 | Сообщение # 39
    Quote (Jedy)
    А кто нить играет в Perfect World

Я иногда играл раньше... А еще играл в Arena Online, R2 Online и Destiny Sphere. Самое долгое играл в Arena Online, но сейчас уже не играю... Не то что бы нет желания, оно может быть и есть, но он-лайн игры просто колосально затягивают, поэтому не хочу начинать...

С уважением...

KingДата: Пятница, 15.05.2009, 20:03:31 | Сообщение # 40
    Джедай
    У меня есть бесплатная тестовая версия игры "Perfect World". Я поиграл немного, но она меня как-то не вдохновила. Вроде бы во многом она лучше, чем "World of Warcraft", но чего-то не хватает. А WoW понравился. Теперь играю (иногда wink ) в него. Создал там гильдию "Храм Джедаев" и ищу единомышленников. Пока нашёл только двоих. Если есть желание - присоединяйтесь. Много времени на неё тратить необязательно. Час-полтора в день или через день.

Корран_ХорнДата: Вторник, 30.06.2009, 11:48:02 | Сообщение # 41
    Рыцарь - Джедай
    Награды: 2
    R2-D2 cranky Для меня, наверное просто развлечение...

Я нашел себя.

commander_CoudyДата: Четверг, 02.07.2009, 11:48:08 | Сообщение # 42
    Падаван
    А для меня что-то большее...

Mace_WinduДата: Четверг, 02.07.2009, 17:34:45 | Сообщение # 43
    Глава Совета
    Когда я играл в Arena-online для меня это было больше чем развлечение... Скажем так - это было второй жизнью... Вымышленной... Просто переносился в сказку, скажем так... И воспоминаний осталось просто очень и очень много хороших... Почему забросил?.. Не спрашивайте... В то время очень многие ее забросили... Были на то причины... Потом пробовал играть в Perfect World и R2 Online, но было уже не то... И в итоге забросил он-лайн игры вообще...

С уважением...

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

Корран_ХорнДата: Четверг, 02.07.2009, 18:09:40 | Сообщение # 44
    Рыцарь - Джедай
    Mace_Windu respect

Я нашел себя.

moonДата: Четверг, 09.07.2009, 18:30:05 | Сообщение # 45
    Вот тоже интересно про детство.
    Первые ПК игры каторые оказались на компе без моего участия "Comander and Conquer" - люблю все стратегии данного типа, "Diablo" - РПГшник по натуре, мой любимый жанр, "Duck Nucem" - не скажу что фанат Экшенов, но иногда есть и среди них интересные вещи...
    А ваше детство отразилось на вашем выборе жанра?

moonДата: Суббота, 18.07.2009, 12:30:58 | Сообщение # 46
    Да.....
    Ну как сказать...джедаи джедаями...а вот новая игра Prototype просто жуткий мясо-slasher...убивать и крошить можно всё что угодно...в игре проходя мимо толпы стоящей на сфетофоре просто невозможно удержаться и не порубать всех их в мясо...ладно мне 24...а дети каторые в неё играют??? Жуть вообще!

ФростМорнДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:40:39 | Сообщение # 47
    happy а в Lineage II, интересно играть с реальными людьми, интересно и сложно..........

Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

moonДата: Вторник, 21.07.2009, 03:18:11 | Сообщение # 48
    Elder, застал ли ты времена динозавров? Когда был ООО ВЕЛИКИЙ Dendi!!! И О этот Потрясающий Хоккей без правил...вот это Мощь!!!

moonДата: Четверг, 23.07.2009, 19:41:40 | Сообщение # 49
    Jedy, я считаю что возрастное ограничение на играх и фильмах стоит не с проста. На играх это называется "Родительский контроль", но почемуто не все локализаторы игр уделяют ему внимание. К примеру GTA - одни Детям вручают деньги и они идут её покупать, если приходят с родителями - я им рассказываю все прелести данной игры и они с ужасом разворачивают ребёнка и клянутся что никогда ему её не купят. Считаю эту игру одной из самых аморальных, агрессивных, жестоких. И не поощеряю покупку данной игры в возрасте 10 лет. Counter Strike тоже...

SidhPitonДата: Вторник, 04.08.2009, 05:03:08 | Сообщение # 50
    Quote (moon)
    Считаю эту игру одной из самых аморальных, агрессивных, жестоких.

GTA отдыхает
    Postal - самая жестока игра! там даже пи**ть на людей можно.
    А в Фоллаут 3 - есть людоеды, причем с ними можно подружится и они угостят вас пирогом из человечины!!!
    Или можно наладить работорговлю, а вы говорите GTA - да это детские шалости )))

странствующий практик

Сообщение отредактировал SidhPiton - Вторник, 04.08.2009, 05:03:21

KingДата: Вторник, 04.08.2009, 13:18:39 | Сообщение # 51
    Джедай
    Что касается меня, то я застал времена, когда игры имели следующую концепцию: "Убей пиксель точкой". Потом всё это развивалось, развивалось... Теперь происходящее на экране трудно (но пока возможно) отличить от реальной жизни. О этого они (игры) стали более жестокими. Если взять того же Марио. Представляете, как бы смотрелось убийство прямоходящих динозавров (забыл, как они называются) в современной графике? Вот это была бы жестокость. А убийства и жестокость... Они есть почти в каждой игре. Просто в различных играх они по разному реализованы. Убийств нет разве что только в спортивных симуляторах (не считая хоккея/футбола/баскетбола от фирмы Technos Corp.). Даже в Sims можно убить, если захотеть. В GTA я играл, очень люблю эту игру, но не отрицаю, что там можно "резню". Я этого не хотел делать и не делал. Играл "чинно-благородно". Хотя видел, какие "побоища" там устраивают другие. В игре Postal - да, там намеренно толкают игрока на совершение весьма жестоких и антигуманных поступков. Но эту игру во многих странах запретили. А в Возрождение 3 не играл (хотя очень сожалею и мечтаю поиграть). Но в первой и второй частях я пожил основательно и ничего антигуманного не заметил. Так, обыкновенная жестокость. Жизнь вообще жестокая штука, и игры от неё не отстают. А тем, кто хочет отдохнуть от жестокости, могу посоветовать игру Kyodai. Вот там убийств и крови нет (разве что фишки исчезают, но разве это убийство? хотя как сказать smile ).

СаняДата: Четверг, 06.08.2009, 08:26:34 | Сообщение # 52
    просто как есть
    А мне нравится Doom. Звук там, если 5.1 колонки - просто супер. Монстр сзади подкрадывается - аж мороз по коже.
    Еще нравится Oblivion.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

богиняДата: Четверг, 06.08.2009, 09:55:28 | Сообщение # 53
    Магистр Вечная Весна
    я не большой ценитель компьютерных игр и не просиживаю за ними сутками штаны. но, по поводу жестокости, могу сказать - мир летит к черту с вашими ГТА!

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

СаняДата: Четверг, 06.08.2009, 10:22:05 | Сообщение # 54
    просто как есть
    Ой ли? biggrin

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

богиняДата: Четверг, 06.08.2009, 11:02:02 | Сообщение # 55
    Магистр Вечная Весна
    ой! cry

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

Darth_Vader_2Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:39:40 | Сообщение # 56
    Папа всея Галактики
    А я по стратегам больше. Цивилизацию люблю. Особенно противника ядерными МБРами забрасывать.

Не делай добро -- не получишь зло.

SidhPitonДата: Пятница, 07.08.2009, 03:52:31 | Сообщение # 57
    Quote (старик)
    А мне нравится Doom. Звук там, если 5.1 колонки - просто супер. Монстр сзади подкрадывается - аж мороз по коже.

А мне нравится ваш звук 5.1 )))

Играю в Фолаут 3. наладил работорговлю, изготовление мегаВинта (местное ПАВ), пойду взрывать неразорвавшуюся Атомную бомбу в городишке одном.

странствующий практик

Mace_WinduДата: Четверг, 13.08.2009, 01:39:40 | Сообщение # 58
    Глава Совета
    Полностью согласен с Jedy. Сам грешил жестокостью в GTA. Lady_Vader может подтвердить, как я брал бензопилу и носился по городу вырезая всех встречных, однако же в реальности я этого не делаю и даже мыслей таких нет smile Тут, на мой взгляд все зависит от воспитания и контроля со стороны родителей (что касается детей).

С уважением...

Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

moonДата: Четверг, 13.08.2009, 11:01:08 | Сообщение # 59
    Ну, нет так нет smile Я свято верю, что вы все правы. Хотя мне кажется, что это всё просто незаметно...дело не в том, что поиграл в GTA и вышел всё крошить ( ох Prototype ), а в том что всё это, медленно но верно формирует личность человека. Естественно говорю не за всех, но пример выглядит таким образом - лет в 5-7 он и все его друзья сталкнулись с GTA...и вот лет в 12 они стоят в ларёк за сигаретами, матерясь на весь окружающий мир, в 14-19 пьют водку в садиках...естественно не только игры, а именно совокупность всего происходящего...
    По поводу воспитания писал в другой теме, мол оно может накрыться тогда, когда сына пошёл в школу и попал не в то окружение...ведь есть ещё родители каторые свято верят, что их сын не пьёт, не курит и матом не ругаеться...
    Снова об играх:) :
    Впервые в истории человечества, величайшая компния Square Enix сжалилась над компьютерным миром и даровала нам историю под названием "The Last Remnant". Лично я, будучи поклонником жанра JRPG, был просто в восторге...нет, не просто в восторге:) Я считаю, что такие игры выпускаються раз в 2-3 года...Всем, кто любит яркое, красивое фэнтази не завязанное на стереотипах ( ну типа эльфы и всё такое ), всем кто знает английский ( так как руссификатор обещают осенью...и то не факт) и всем у кого есть возможность скачать с торента 10 гигобайт информации ( так как возможно в продаже на территории РФ она так и не появиться ) - рекомендую smile

Mace_WinduДата: Четверг, 13.08.2009, 11:44:03 | Сообщение # 60
    Глава Совета
    В любом случае в то, что ребенок попал не в то окружение - виноваты родители. Ребенком надо заниматься и предоставлять его самому себе (ИМХО).

Что касается игр... Поделись ссылкой... Если терпения хватит скачать - поиграю. smile А также могу порекомендовать одну довольно старую игру отечественного производства. Называется "Звездное наследие". Игру выпустила в далеких 90-х гг. группа STEP (как уже писал отечественная). Изначально игра была выпущена под платформу ZX Spectrum (если кто знает такую), да и вообще компания в то время занималась разработкой компьютерных игр именно для этой платформы. Так вот, позже, уже в 2000-х гг. компания переориентировалась на платформу x86 (IBM PC-совместимые компьютеры) и сделала ремейк этой замечательной игры. Скажу сразу в этой игре нет прямо скажем так выдающейся графики и спец-эффектов, но есть очень классный и увлекательный сюжет, а самое главное, в игре нет насилия как такового и игра заставляет именно думать, а не тупо бегать и всех резать. Сама по себе игра представляет помесь жанров RPG и квест. Очень рекомендую. Когда пройдете игру, остается стойкое ощущение, что прочитали книгу.

С уважением...

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Хостинг от uCoz