Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 23:22:39
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Компьютерные игры
    KingДата: Четверг, 01.10.2009, 23:07:27 | Сообщение # 121
    Джедай
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Quote (moon)
    Сегодня поизучали ролики "Perfect World" быть можем пойдём туда

А давайте в WoW? Там не хуже, а чем-то даже лучше. И хороших людей я там уже много нашёл. Будет интересно встретиться в виртуальном мире. Кто хочет? У меня уже учётная запись есть. Нужно только проплатить месяц игры - и всё. Стоит она - 360 рублей за месяц. Если бы кто-то из вас согласился присоединиться, то у меня появился бы дополнительный стимул вернуться в этот интересный мир. А то я игры совсем забросил wink

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

Katya-diДата: Четверг, 01.10.2009, 23:09:54 | Сообщение # 122
    "Perfect World" Играла в нее чуть меньше года....сейчас иногда захожу, но редко. Объективно если ее сравнивать например с ВОВ, то значительно меньше карта, меньше квестов, но лучше управление и графика.

...настоящая любовь не между телами, а между душами.

moonДата: Четверг, 01.10.2009, 23:10:00 | Сообщение # 123
    Награды: 0
    НЕТ! Я никопейки не потрачу на ММО!!! И не соблязняй...Дьявол...довай лучше в бесплатные.......ХД и тд...

Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...

moonДата: Четверг, 01.10.2009, 23:10:55 | Сообщение # 124
    Скорости на youtub...хвотает у когонибудь?

moonДата: Четверг, 01.10.2009, 23:11:48 | Сообщение # 125
    http://www.youtube.com/watch?v=EVDXwoxoR2s
    В игру не играл, но ролик чувства затронул...

Katya-diДата: Четверг, 01.10.2009, 23:27:40 | Сообщение # 126
    Посмотрела ролик smile Ну да, так оно и есть там smile

Mace_WinduДата: Пятница, 02.10.2009, 00:01:21 | Сообщение # 127
    Глава Совета
    Нет, я в онлайн игры больше не играю... Скажу следующее... Не смотря на то, что с людьми и против людей интереснее играть, чем против компьютера, разработчики игры Арена он-лайн похоронили во мне желание играть в онлайн игры вообще... Я не скрою, что после Арены пытался играть в R2 и в PW (Perfect World) и, даже, пытался вернуться в "обновленную" Арену, но не получилось... Не то... Не те люди уже окружают... Не та атмосфера... Я уже писал, что играя в Арену, я проживал (прожил) другую жизнь... Пусть сказочную, но прожил... В "Арене Онлайн" я прошел весь путь: от зеленого нуба, который ничего не знает - до главы клана, причем путь этот был отнюдь не легким, но меня окружали отличные люди (как сокланы, так и игроки союзных и даже вражеских кланов и союзов)... А знаете что самое прикольное? Первый клан в который я попал и в котором остался до самого конца носил название "Хранители мира"... Его создал не я... Клан был создан за год до того, как я начал играть... Наш клан был далеко не самым сильным в Арене, но был одним из самых уважаемых кланов в игре... И это заслуга каждого из тех людей, которые тогда играли... И когда администрация игры приняла решение коренным образом изменить игру люди стали потихоньку уходить из игры... Я где-то два месяца не мог играть из-за работы, а когда вернулся, Арена была уже изменена, а основной костяк нашего клана перешел в другую игру - R2. Я пытался начать играть там, но то с чем я столкнулся на просторах игры R2: агрессия, неприязнь, хамство и т.д. (кроме того постоянные маты в чат-канале) со стороны других игроков - этого я не стал терпеть... "Арена-онлайн" образца 2006 - 2008 гг. не смотря на не самую лучшую и захватывающую графику, не смотря на многочисленные лаги и баги - самая лучшая онлайн игра из всего их множества... Другой такой нет и уже, скорее всего, не будет...
    Не смотря на то, что это всего лишь игра, решение администрации о коренном изменении Арены оставило достаточно большой шрам в душе... Поэтому я не играю больше в онлайн игры...
    А самое что обидное, так это то, что практически все старые игроки просто умоляли администрацию не производить таких изменений, давали просто массу потрясающих идей для развития той Арены, но никто не был услышан... Хотя на тот момент Арена онлайн была, можно сказать, уникальной игрой по своему содержанию и если бы администрация тогда прислушалась - сейчас бы Арена вполне возможно была бы одной из лучших в жанре, а самое главное - индивидуальной... Но этого не произошло... И теперь Арена - одна из многих онлайн игр, ничем особенно не выделяющихся...

С уважением...

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

KingДата: Пятница, 02.10.2009, 09:28:52 | Сообщение # 128
    Джедай
    Издателям просто хочется как можно больше денег заработать - вот и вся причина деградации онлайновых игр.

Katya-diДата: Пятница, 02.10.2009, 09:47:21 | Сообщение # 129
    Quote (King)
    Арена онлайн была, можно сказать, уникальной игрой по своему содержанию

Да грустно, но мы ничего не могли изменить...Арена для меня была первой игрой этого жанра, и впринципе единственной, которая так мне понравилась...ну да ладно, не будем о грустном, что было то прошло, остаются приятные воспоминания....Не правда ли? wink

KingДата: Пятница, 02.10.2009, 10:22:02 | Сообщение # 130
    Джедай
    Да, в целом, от онлайн-игр у меня остались приятные впечатления. Было и плохое, но хорошего - больше. И люди там встречаются интересные. Потом можно общаться помимо игры, даже встретиться в жизни wink

SidhPitonДата: Пятница, 09.10.2009, 05:41:53 | Сообщение # 131
    Прошел игру Кризис - неплохой боевичек, один раз поиграть стоит

Потянуло на психобоевик, качаю BioShok

странствующий практик

KingДата: Среда, 14.10.2009, 16:03:59 | Сообщение # 132
    Джедай
    А я жду, когда же появятся напарники по World of Warcraft...

KingДата: Среда, 14.10.2009, 16:17:37 | Сообщение # 133
    Джедай
    Дождусь tongue Может быть, Екатерина присоединится wink

Katya-diДата: Среда, 14.10.2009, 20:06:28 | Сообщение # 134
    Quote (King)
    Екатерина присоединится

Посмотрим smile

SidhPitonДата: Пятница, 16.10.2009, 09:33:25 | Сообщение # 135
    WoW - жуткий убийца времени и осознанности, думаю, если заядлый геймер умрет играя в WoW? то обязательно попадет в мир подобный горячему аду, в котором будет очень долго (сотни лет) сражаться с монстрами

странствующий практик

богиняДата: Пятница, 16.10.2009, 09:45:30 | Сообщение # 136
    Магистр Вечная Весна
    Награды: 2
    Quote (SidhPiton)
    в котором будет очень долго (сотни лет) сражаться с монстрами

да уж, может поэтому я не поклонник компьютерных игр cool

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

Katya-diДата: Пятница, 16.10.2009, 13:03:13 | Сообщение # 137
    Quote (SidhPiton)
    WoW - жуткий убийца времени и осознанности

Любая компьютерная игра wink

KingДата: Пятница, 16.10.2009, 13:15:54 | Сообщение # 138
    Джедай
    Quote (Katya-di)
    Любая компьютерная игра

И не только игра wink

OlegДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:14:12 | Сообщение # 139
    Нда,игры,как и вся виртуальная реальность развиваются всё быстрее и быстрее...Уже даже научились,как в Матрице,подсоединяться к компьютеру и управлять программой посредствам нервной системы...Я уже не говрю о многочисленных разработках в направлении виртуализации нашей жизни практически целиком...Мы всё мечтаем побывать в других мирах,галактиках,может,обитаемых планетах даже(это всё пока что ОЧЕНЬ сложно и маловероятно),но вот проблемка назревает,причём достаточно реальная...Зачем нам эти миры,если можно сконструировать их в виртуальном пространстве и времени,причём скорее всего к этому уже некоторые люди стремятся направленно...Мы,конечно,можем через некоторый промежуток времени достичь такого развития,что сможем летать куда-угодно и делать,что угодно,но не бросим ли мы все попытки этого достичь,и не упадём ли мы сначала в виртуальность,прежде чем чего-то достигнем??? Это действительно вопрос...большой вопрос,судя потому,что происходит...И если это всё-таки случится,наша виртуализация или переход к "машиноподобному" телу,то это будет одна из САМЫХ больших ошибок нашей жизни,скорее всего последней...Всё-таки мы дети вселенной и черпаем всё нужное для нас от неё и вместе с ней,а не киборги или,что ещё хуже,виртуальные человечки,живущие не просто внутри себя и своего сознания(речь даже не идёт о душе),а внутри "коробки"...Лучше уж ЖИТЬ исключительно на Земле,чем быть где-то и кем-то...

Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.

“Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство.
    "Нет разрушения,есть только созидание." Цель.
    "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление.
    "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность.
    "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.

ТридогнайтДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:25:23 | Сообщение # 140
    Ты так говоришь об играх, как будто многие туда переселяются. Я геймер со стажем. Начал играть в 2006 году, когда появился компьютер. Сначала это были до боли знакомые CS и GTA: Vice City. Потом Warcraft 3 и другие. Я играл во все значимые проекты этого периода (2006 - 2010). Я знаю основные новости этого мира, я перевидал много миров. Я являюсь фанатом серии Gothic и Fallout 3. Жду с нетерпением Mafia 2 и Arcania: a Gothic Tale. Но кака таковым задротом я никогда не являлся. Что для меня игра. Это место расслабления. Место где можно отойти от проблем и заняться культурным нарезанием орочьих ушей. Я люблю играть в РПГ, именно в те, где нужно думать, принимать важные решения. Многие игры помогли мне раскрыться (не в качестве убийцы biggrin . Просто некоторые ситуации, которые я пропустил и представил их в реальном мире показали что я за человек) В Онлайн игры я играл недолго ибо слабый интрнет траффик портил всю малину, но честно прокачался в PW до 21 уровня Сидом-лучником (эльфом с ангельскими крылями). Из игр я узнал много интересных фактов, событий. Но одно - я никогда не погружался в них с головой. Я ни разу не изменил походу с друзьями с очередной миссией или новым танком. Если меня зовут куда-то, то фраза "Я забыл сохраниться" даже не присутствует. Игра - это игра, а жизнь - это жизнь. Если живешь игрой - это уже болезнь, но если игра - это одно из твоих приятных времяпрепровождений.... Я не считаю, что это повод беспокоиться о нормальности человека.

Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.

OlegДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:27:49 | Сообщение # 141
    Quote (Тридогнайт)
    Ты так говоришь об играх, как будто многие туда переселяются.

??? Я не об играх здесь написал,а о нашем вполне возможном будущем) Моё предупреждение в будущее так сказать) Причём серьёзное.

Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.

Сообщение отредактировал Sol - Понедельник, 05.04.2010, 20:29:54

ТРЭДата: Вторник, 13.04.2010, 17:06:33 | Сообщение # 142
    Очевидно как меняются и обновляются hi-tech технологии, насколько становятся реалистичны игры, и люди играя часто забывают что это всего игра например :
    Несколько лет назад китайская девочка умерла от истощения играя несколько суток без перерыва в World of Warcraft.
    И сколько ещё примеров таких....Люди забывают что игры это только виртуальность и если ты играешь в супер мэна не значит что ты будешь много тренироваться и станешь таким же....Я сам геймер всю жизнь начиная с dendy, sega,sony ps1, и щас ПК и я понимаю что это всего лишь игра и не надо больше чем виртуально принимать для себя, и надеюсь другие в дальнейшем поймут это тоже.....

ТридогнайтДата: Вторник, 13.04.2010, 17:49:24 | Сообщение # 143
    Quote (ТРЭ)
    Несколько лет назад китайская девочка умерла от истощения играя несколько суток без перерыва в World of Warcraft.

НУ не знаю. Возможно это и так, но верится с трудом. Если Я в туалет хочу или есть (извините за "интересные" примеры), то никакая игра, никакой мультиплеер или онлайн не сдержит меня. Я встану и пойду делать то, что мне хочется. А чтобы прям истощение....Это девчонка видимо с мест для принудительного лечения сбежала.

Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.

OlegДата: Вторник, 13.04.2010, 18:38:12 | Сообщение # 144
    Quote (Тридогнайт)
    НУ не знаю. Возможно это и так, но верится с трудом. Если Я в туалет хочу или есть (извините за "интересные" примеры), то никакая игра, никакой мультиплеер или онлайн не сдержит меня. Я встану и пойду делать то, что мне хочется. А чтобы прям истощение...

Как бы ТЕБЕ ни верилось или ни хотелось верить,но это действительно угроза...Не убегай от понимания...

ТридогнайтДата: Среда, 14.04.2010, 17:39:07 | Сообщение # 145
    Quote (Sol)
    Как бы ТЕБЕ ни верилось или ни хотелось верить,но это действительно угроза...

Я не верю. Я знаю, что все идет от человека, а не от игры. Если человек нестабилен, то тут можно валить и на детские журналы, где головы из луковиц, а нос из карандашей

OlegДата: Среда, 14.04.2010, 17:40:38 | Сообщение # 146
    Quote (Тридогнайт)
    Я не верю. Я знаю, что все идет от человека, а не от игры. Если человек нестабилен, то тут можно валить и на детские

Да МОЙ диалог не про игры как таковые,а о нашем пути подруку с компьютерной виртуальностью...Эх...

Darth_Vader_2Дата: Среда, 21.04.2010, 14:21:22 | Сообщение # 147
    Папа всея Галактики
    я не знаю. Мне онлайновые бродилки всякие не нравятся. я люблю глобальные стратегии, когда хоть немного, но чувствуешь в своих руках власть над целым миром, можешь менять историю...

Не делай добро -- не получишь зло.

Katya-diДата: Четверг, 10.06.2010, 11:45:56 | Сообщение # 148
    Ord_Mantell, , просто интересно давно играешь в Арену? я в нее просто играла больше года...2,5 года назад happy Сейчас в перфект ворлд сижу иногда happy

Ord_MantellДата: Четверг, 10.06.2010, 12:56:28 | Сообщение # 149
    Quote (Katya-di)
    Ord_Mantell, , просто интересно давно играешь в Арену?

Играю недавно. Может быть месяц. Но я играю очень редко...

Quote (Katya-di)
    я в нее просто играла больше года...2,5 года назад

А почему бросила?

Иногда не все идет так, как хотелось бы, но надо иметь мужество, чтобы пережить это

VartaniXДата: Четверг, 10.06.2010, 13:37:43 | Сообщение # 150
    Магистр
    Не интересны все ММОРПГ. Уж больно однообразны они. Игра во многие я, и дольше всех я продержался в ЛА и Перфектворлд. Первая на долго задержалась, ибо много друзей в ней играло, вторая была красива, потеряться из мира реальности в него хотелось. Теперь я вообще играю редко на ПК, все чаще на консолях я играю. ПК мне на работе надоедают сильно. А если и сажусь играть, то только в сетевые игры, с реальными людьми, обычно в экшны.

---===<<<>>>===---

cogitationis poenam nemo patitur

---===<<<>>>===---

Experientia est optima magistra

• Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6