Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 23:17:01 |
|
Компьютерные игры
| |
King | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 05:57:21 | Сообщение # 91 |
 Джедай
Статус: Offline
| Молодцы парни, полезным делом занимаетесь . Но у вас уже были и есть жёны, а у меня - ещё нет... Так что мне сейчас не до игр . Надо навёрстывать упущенное...
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Katya-di | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:29:09 | Сообщение # 92 |
| Что касается игр, я никогда не была поклонницей компьютерных игр, то не было возможности, то не было времени....Как то появилось время, лазила по просторам интернета и случайно наткнулась на онлайн игрушку...это была Арена, проиграла в нее почти 2 года как на одном дыхании, потом ушла, тоже не буду распространяться насчет причин ухода, просто многие ушли, потом был Perfect World иногда заглядываю, но редко, Wow тоже иногда, но это все не то, дело было в общении....как то познакомившись с хорошими людьми, ты вместе с ними переживаешь, создаешь чего то...в своем роде такое же сообщество единомышленников, но так как это все съедает много времени, не остается времени на реальную жизьнь, народ потихоничку уходит.....Сейчас почти не во что не играю, но до сих пор вспоминаю с какой то теплотой то время, проведенное в Арене, и не жалею не о чем Не о потраченном времени, ни о чем бы то ни было другом. Вот как то так
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:56:47 | Сообщение # 93 |
 Джедай
| Quote (Katya-di) дело было в общении....как то познакомившись с хорошими людьми, ты вместе с ними переживаешь, создаешь чего то...в своем роде такое же сообщество единомышленников Вот и у меня то же самое Становитесь, как родные. Quote (Katya-di) это все съедает много времени, не остается времени на реальную жизьнь, народ потихоничку уходит... И с этим соглашусь. Реальная жизнь, всё-таки, важнее. Но всё равно скучаешь по тем, кого ни разу не видел в жизни, но провёл много времени с ними в виртуальном мире
|
|
| |
Katya-di | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:47:25 | Сообщение # 94 |
| Quote (King) Но всё равно скучаешь по тем, кого ни разу не видел в жизни, но провёл много времени с ними в виртуальном мире Со многими общаюсь до сих пор , в основном все из Арены 
|
|
| |
King | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:27:48 | Сообщение # 95 |
 Джедай
| А у меня вот все "варкрафтовские" друзья, кроме одного, живут далеко, и по аське мы с ними даже не связываемся. Только в игре.
|
|
| |
Guardian | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:31:40 | Сообщение # 96 |
| Интересно, кто бы это мог быть Quote (King) по аське мы с ними даже не связываемся А ведь можно же 
Я - хранитель света. Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
King | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:50:52 | Сообщение # 97 |
 Джедай
| Quote (Guardian) Интересно, кто бы это мог быть Only you... Quote (Guardian) А ведь можно же Можно, но их там нет Точнее её. У меня только один номер есть. Но моей подруги там почти не бывает. Недавно мелькнула - и исчезла.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:01:12 | Сообщение # 98 |
| Качаю гамезу КРИЗИС , скоро, ой как скоро, через 5гигов начну , , , и а еще , , и !!!
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:12:28 | Сообщение # 99 |
 Джедай
| А я вообще перестал играть
|
|
| |
Katya-di | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:19:18 | Сообщение # 100 |
| Аналогично
|
|
| |
King | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:54:58 | Сообщение # 101 |
 Джедай
| Жизнь - вот самая интересная и захватывающая игра всех времён и народов!
|
|
| |
King | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:53:17 | Сообщение # 102 |
 Джедай
| Не каждая...
|
|
| |
King | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:04:09 | Сообщение # 103 |
 Джедай
| Согласен, Elder, У кого иначе - те уходят жить в виртуальные миры
|
|
| |
Oldy | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:35:15 | Сообщение # 104 |
| Один минус: нет кнопок SAVE/LOAD С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:28:41 | Сообщение # 105 |
 Джедай
| Quote (Oldy) Один минус: нет кнопок SAVE/LOAD Зато есть кнопка EXIT
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:47:41 | Сообщение # 106 |
 просто как есть
| А вы заметили, сколько просмотров в этой теме?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:31:34 | Сообщение # 107 |
 Джедай
| Не знаю На этом форуме я вообще на цифры не смотрю Так приятно общаться. Хоть по теме, хоть не по теме
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:38:40 | Сообщение # 108 |
 Джедай
| Посмотрел Самая неинтересная и самая просматриваемая тема
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:46:06 | Сообщение # 109 |
| Люди....ХЕЛП!!!...Ааа....меня затягивает в бездну...я чувствую что не могу из неё выбраться...Хе---л--п....Спа...си...те... ... Вот так примерно произашло моё знакомство с ММОРПГ...
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:47:39 | Сообщение # 110 |
 Джедай
| У меня было несколько меньше эмоций
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:50:19 | Сообщение # 111 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (moon) Вот так примерно произашло моё знакомство с ММОРПГ... Так вот, где ты пропадаешь! А мы тут, между прочим, по тебе уже соскучились
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:52:07 | Сообщение # 112 |
| Я серьёзно! Это жесть... Основная мысль, каторая меня приследовала всё это время...что ММОшники - это люди без личной жизни, каторые хотят быть сильнее, не в реале так в 3D, что это оплоты хамства и безобразия на просторах РУнета и не только... Вообщемто я был прав Но...загорелось желание чтото изменить...понятно, что я всётак один...но нас потом будет больше...да и единомышленников там найду.... Но всётак это только начало... Это только первая на моём считу ММО...
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:53:33 | Сообщение # 113 |
| Я каждый день рвался к вам...посмотреть как вытут...но вот...этавот ...гхм...
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:55:47 | Сообщение # 114 |
 просто как есть
| Quote (moon) ...но вот...этавот ...гхм... Что? Расскажи, что помешало, если хочешь, конечно.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:58:46 | Сообщение # 115 |
| Ну в данном случае ЭТО называется "Rapplez"..
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:02:31 | Сообщение # 116 |
 Джедай
| Quote (moon) что ММОшники - это люди без личной жизни, каторые хотят быть сильнее, не в реале так в 3D, что это оплоты хамства и безобразия на просторах РУнета и не только... Вообщемто я был прав Это так. Quote (moon) Но...загорелось желание чтото изменить...понятно, что я всётак один...но нас потом будет больше...да и единомышленников там найду.... И это верно.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:40:12 | Сообщение # 117 |
 Рыцарь - Джедай
| Мы с Вовой в BATTLEFRONT, Republic commando по сети играли, нам понравилось...
Я нашел себя.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:40:20 | Сообщение # 118 |
 Глава Совета
| Quote (moon) Основная мысль, каторая меня приследовала всё это время...что ММОшники - это люди без личной жизни, каторые хотят быть сильнее, не в реале так в 3D, что это оплоты хамства и безобразия на просторах РУнета и не только... Не знаю как обстоят дела сейчас... Но в те времена, когда я начинал играть, в было это примерно в 2006 году, я не могу утверждать, что все, кто играл тогда были таковыми... Более того, таковых были единицы... По-крайней мере в моем окружении (надо сказать, оно было не маленьким). Практически все люди были от 20-21 года и до 35+ уже состоявшиеся личности, которые просто играя отдыхали от реально мира... Конечно, как и везде, попадались отморозки, но они долго не задерживались в том клане, где был я и в том союзе, в который входил мой клан... Но всему, как говориться, приходит конец, рано или поздно... И "многоуважаемые" администрация и разработчики решили игру "чуть-чуть" поменять... В итоге получилось так, что очень многие старые игроки просто ушли... А Катя не даст мне соврать в этом плане... Quote (moon) Люди....ХЕЛП!!!...Ааа....меня затягивает в бездну...я чувствую что не могу из неё выбраться...Хе---л--п....Спа...си...те... Quote (moon) Вот так примерно произошло моё знакомство с ММОРПГ... Оно практически у всех так происходит, потому что все-таки против человека играть гораздо интереснее, чем против тупого компьютера... А что за игра хоть? С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:48:44 | Сообщение # 119 |
| Quote (Mace_Windu) А Катя не даст мне соврать в этом плане... Не дам потому как я играла в то же время и в том же месте Но рано или поздно все равно происходит что то..... и либо ты меняешься, и тебя перестает интересовать игра, либо меняется игра, либо меняются люди, которые тебя окружают (а это является одним из основных факторов в такого рода играх) Так что постепенно отходишь от этого 
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:38:10 | Сообщение # 120 |
| Игра называется "Rapplez" скачана с rz.male.ru сервер Сирена...кто хочет давайте к нам...так как там я могу доверять только 2м людям... ... А так Сегодня поизучали ролики "Perfect World" быть можем пойдём туда Дело не в том, что против ПК играть интерестней...а в том, что в этой игре есть мой лучший друг из города...да и в том, что всё1таки есть люди и там хорошие
|
|
| |
|
|