Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 19:17:39 |
|
Поздравляю!
| |
Корран_Хорн | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:39:06 | Сообщение # 121 |
 Рыцарь - Джедай
Статус: Offline
| Всегда счастливым будет тот, Кто жизнь свою трудом зовет! Кто, не жалея своих сил, Преображает этот мир! И в этот светлый майский день Я поздравляю от души! Желаю, чтобы Первомай Принес вам счастья и любви!
Я нашел себя.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:35:42 | Сообщение # 122 |
 Джедай
| Привет всем джедаям и ситхам. Начну возрождение общения в Храме с публикации вот такого оригинальнгоо поздравления от Сани, которого старые жители Храма помнят ещё под ником Старик или Дарт Ше.
"Мужчине о Женщине.
Женщина не наша собственность, она живет с нами добровольно, и мы должны быть ей безмерно благодарны за этот бесценный дар. Она вольна сама поступать так, как считает нужным, как и все живые существа, ибо Бог всем дает свободу воли. И, если женщина добровольно подчиняется каким-то правилам, это не значит, что она обязана это делать это еще один повод быть ей благодарным за это. Она добровольно отдает нам свое тело и свою любовь, а некоторые пытаются владеть ею как вещью. Что вы хотите видеть по утрам любящий взгляд вашей подруги, жены или затравленный взгляд испуганного существа, не знающего, что же будет дальше? Эй! Стоп, мужики. Так поступает только трус и слабак, и гореть таким подонкам на сковородке, как пить дать. Подумайте о своей душе. Женщина воплощение Божественной Матери, она Мать, чья-то мама, быть может будущая, но все же. Я обращаюсь к тем, кто имеет другую точку зрения с предложением подумать хорошенько, пока не поздно, и если есть чем думать. Они доверяют нам, ДОВЕРЯЮТ СЕБЯ, а за предательство доверившихся Всевышний по голове не погладит, это факт. Любите женщин, мужики, и уважайте их, и я вас уверяю, вы просто попутаете, от того, что получите в ответ. Тогда Сама Матерь Мира явит вам свою милость, а это не шутка. Ваша жизнь всегда будет счастливой и безопасной, полной чудес, с одним из которых вы живете вместе.
Всех с Рождеством Пресвятой Богородицы, и пусть Ее Милость всегда будет со всеми вами!" (с) Саня (он же Старик, он же Дарт Ше")
А я, в свою очередь, присоединяюсь к этому поздравлению и подписываюсь под каждым словом. Но помните, что главное - не только красиво говорить, но и подкреплять слово делом
P.S. И ещё, не в тему. Владыка Администратор и лица особо приближённые к нему, будьте добры, очень вас прошу, верните, пожалуйста, старые добрые смайлики, где такие розовые колобки. Ну вы помните
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Сообщение отредактировал King - Среда, 21.09.2011, 10:38:42 |
|
| |
богиня | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:51:59 | Сообщение # 123 |
 Магистр Вечная Весна
| спасибо за поздравления, я к ним присоединяюсь целиком и полностью и также всех поздравляю со светлым Праздником
Quote (King) главное - не только красиво говорить, но и подкреплять слово делом Саня подкрепляет слова делом. и эти слова и вообще - свои слова и это очень радует, иногда удивляет - это очень приятно. особенно мне, как его женщине.... это, повезло ж мне
Quote (King) Владыка Администратор и лица особо приближённые к нему, будьте добры, очень вас прошу, верните, пожалуйста, старые добрые смайлики, где такие розовые колобки. я тоже хочу смаликов тех! там был смайлик, который падает в обморок -я его обожала. а еще есть другие смайлы - колобки, где есть повесевшийсмя колобок. вот, тоже хорошие. короче, что угодно. кроме этих сиреневых кучек - надоели
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:08:42 | Сообщение # 124 |
 Джедай
| Quote (богиня) Саня подкрепляет слова делом. и эти слова и вообще - свои слова Не только он Quote (богиня) и это очень радует, иногда удивляет Это хорошо. Главное, чтобы это не стало привычным Quote (богиня) это, повезло ж мне Не только тебе Quote (богиня) что угодно. кроме этих сиреневых кучек - надоели А они мне сразу надоели, как только их увидел. И кому только пришло в голову заменить те клёвые смайлики на эти страшные Требуем старые смайлики
Сообщение отредактировал King - Пятница, 23.09.2011, 10:59:02 |
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:24:29 | Сообщение # 125 |
 Рыцарь - Джедай
| Саш, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения ☺ Как он прошёл? Quote (King) Требуем старые смайлики Присоединяюсь!
Я нашел себя.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:02:54 | Сообщение # 126 |
 Джедай
| День Рождения прошёл - это главное У меня ещё никогда так голова о нём не болела, как в этот раз. Ибо в этом году он у меня был целых четыре раза Сначала с одними, потом с другими, потом с третьими Короче, четыре дня подряд праздновали. Но слава Богу, всё закончилось. Ещё год можно жить спокойно Но зато и подарков было в четыре раза больше обычного
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:05:07 | Сообщение # 127 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (King) четыре дня подряд праздновали Как в Средних веках!
Я нашел себя.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:21:00 | Сообщение # 128 |
 Джедай
| Quote (Корран_Хорн) Как в Средних веках! Значит, надо празднговать пять! Мы ведь уже далеко ушли от Средневековья
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:22:14 | Сообщение # 129 |
 Рыцарь - Джедай
| Да чего уж там мелочиться? Давай неделю!
Я нашел себя.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:38:26 | Сообщение # 130 |
 просто как есть
| Богинечка, с Днем Рождения!!!
Шестое февраля, традицию не нарушая Я начинаю поздравлять… глоточек чая Как в прошлый раз, едва продрав глаза Нет, день уже, и воздух чистый как слеза
Кавказ, мороз и солнце, как сказал поэт Свою любовь к тебе я выражаю километрами Сегодня в день, когда ты родилась, родная Желаю от души… от всей души желаю…
Чтобы зима морозная казалась маем теплым И понедельник становился сразу же субботой Пусть руки нежные ласкает теплый ветер Будь счастлива, Богиня, на этом белом свете
На правильном пути, уверен я на сто процентов Ты знаешь, Таня, жизнь поистине бесценна Когда со мной такой дорогой друг рядом Я просто таю под твоим теплым взглядом
Очередная капля в океане бесконечности Годами старше, но моложе в плане вечности И доброта твоя границ не знает - как день ясно Красивая как солнце ты, как луна прекрасная
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| | |
Тридогнайт | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:35:39 | Сообщение # 132 |
| Присоединяюсь к поздравлениям) Поздравлял раньше, а эт увидел) Теперь Требуем музыку на сие стихи))
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
VartaniX | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:14:51 | Сообщение # 133 |
 Магистр
| Я как всегда с завалом на работе проворонил день рождения. Эх.
богиня, Присоединяюсь, хоть и с запозданием, к поздравлениям Счастья тебе!!!
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:40:45 | Сообщение # 134 |
 Магистр Вечная Весна
| :applause: :applause: ЛЮБИМЫЙ ВЛАДЫКА!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! Пусть каждый день, каждое мгновение твоей жизни будет наполнен радостью, силой, покоем и ЛЮБОВЬЮ! желаю тебе творческих успехов, владения Вселенной, новых кораблей, модернизации Звезды смерти и т.д.самореализации и всего всего всего!!!!!!!Люблю тебя :flower: :heart: :heart: :hands: :hands:
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 21.03.2012, 08:55:27 | Сообщение # 135 |
 просто как есть
| Спасибо, очень приятно-таки, эх стар ...
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:54:05 | Сообщение # 136 |
 Магистр Вечная Весна
| ох уж прям таки стар
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:36:23 | Сообщение # 137 |
 Джедай
| Всем привет! Хочу, хоть и с запозданием, но всё же поздравить дорогих и, не побоюсь этого слова, близких людей с не так давно прошедшим Днём рождения! Дорогие Александр, Ильяс и, если я не ошибаюсь, Андрей (он же Мун, Муняшка или кому, как угодно), сердечно, от всей джедайской души поздравляю вас с тем, что вы стали старше, мудрее, сильнее и, несомненно, красивее Очень всех вас люблю (не поймите превратно). Хочу, чтобы мы не терялись, снова и снова приходили в наш Храм, и были, пусть и на просторах мировой сети, но всё же вместе. Ещё раз с Днём Рождения До скорых встреч. Ура!!
Сообщение отредактировал King - Четверг, 03.04.2014, 15:37:05 |
|
| |
King | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:56:20 | Сообщение # 138 |
 Джедай
| Всем привет! Поздравляю самого молодого и перспективного обитателя нашего Храма, Вову Учватова (он же Commander Coudy), у которого 25 мая был День Рождения. Ему исполнилось аж 13 лет! Вот время летит! Ну да ничего. Храм растёт, храм развивается и с каждым годом становится всё мудрее и мудрее. От всего сердца поздравляем тебя, Вова! И ждём твоих новых сообщений в Храме!
|
|
| |
King | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:16:06 | Сообщение # 139 |
 Джедай
| Ещё раз здравствуйте! Вчера случилось событие поистине Галактического масштаба! Исполнилось 20 лет нашему дорогому Толику и моему любимому падавану! Ура! Ура! Ура! С Днём рождения, Толик! И на сей раз лёгкий экспромт в стиле Владыки...
Однажды был день, в который родился, И вдруг среди нас ты, наш друг, появился, Не знали мы сразу, что ты уж возник, Ни Кинг, ни Богиня, ни даже Старик.
Но чувствовал каждый, грудью дыша, Что где-то явилась родная душа. И впредь мы стремились друг друга найти, Пока не сомкнулись наши пути.
И вот мы на сайте, в Храме Джедаев, Друг к другу на встречу уже попадаем. Сбылось, совершилось предзнаменованье: Намеренье вновь обратилося в знанье.
Теперь мы уверены все, как один, Что мы снова вместе и путь наш един. И мы за тебя, как и ты, брат, за нас, Стоять будем твёрдо, как гордый Кавказ!
© King
Вот такой вася мощный экспромт родился Будь счастлив, Толик! И возвращайся в Храм поскорее
|
|
| |
VartaniX | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:25:27 | Сообщение # 140 |
 Магистр
| Присоединяюсь к поздравлению. Стихи, к сожалению, пока не пишу, но счастья пожелаю Не болей Толик, болеть нынче дорого
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:34:58 | Сообщение # 141 |
 Рыцарь - Джедай
| Спасибо вам за поздравления Очень приятно))
Я нашел себя.
Сообщение отредактировал Корран_Хорн - Среда, 30.07.2014, 17:37:53 |
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:14:05 | Сообщение # 142 |
 Магистр Вечная Весна
| Толик! Мои поздравления!!1
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:03:58 | Сообщение # 143 |
 Джедай
| А вот и ещё один из уважаемых и любимых нами обитателей Храма празднует свой День Рождения! Что-то зачастили, неправда ли? Шучу Поздравляем тебя, Вартан. Ты нам очень дорог Хотя большинство из нас тебя ни разу не видели в живую, в том числе и я. Но я чувствую, что мы "одной крови" Поздравляю тебя с Новым годом твоей жизни, с новыми успехами, которые обязательно будут в этом году, и с новыми неудачами, которые, надеюсь, не случатся, а если и случатся, то сделают тебя сильнее, умнее и счастливее Будь счастлив и... будь с нами, Вартан!
|
|
| | |
Корран_Хорн | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:43:23 | Сообщение # 145 |
 Рыцарь - Джедай
| И я присоединяюсь к поздравлениям Вартан, желаю многих лет жизни, здоровья на них на все, материального благополучия, мирного неба над головой, и любви)
Я нашел себя.
|
|
| |
VartaniX | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:22:07 | Сообщение # 146 |
 Магистр
| Спасибо вам за поздравления!!! Только вернулись с отдыха и сразу на работу.
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
King | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:42:28 | Сообщение # 147 |
 Джедай
| Ждём фотоотчёт с поездки
|
|
| |
VartaniX | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:06:56 | Сообщение # 148 |
 Магистр
| Как только отредактирую его обязательно выложу
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:29:11 | Сообщение # 149 |
 Джедай
| Одно из правил Кодекса Джедаев гласит: "Нет невежества, есть знание". Посему праздник День Знаний можно в полной мере отнести и к нам. Как известно, "обучение джедая не заканчивается никогда", поэтому поздравляю всех вас с этим замечательным днём и желаю, чтобы ещё один год был успешным для вас в плане обучения и через год вы стали ещё мудрее
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:38:10 | Сообщение # 150 |
 Джедай
| Чуть не пропустили ещё один праздник! Дорогой, Darth_Vader_2, вчера тебе исполнилось 24 года. Без года - четверть века! Пора остановиться и бросить задумчивый взгляд назад... Но что это я о грустном?! Грустить не надо И сожалеть ни о чём. Что было - то было, что будет - будет. В любое случае, эти 24 года прошли не зря, раз ты здесь и ты с нами Мы безумно рады, что имеем счастье с тобой общаться. И если это взаимно - то это счастье вдвойне! Будь счастлив и радуйся жизни. И заходи в Храм почаще. До скорых встреч!
|
|
| |
|
|