Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 17:56:01
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Идеи и предложения по деятельности Храма
    Mace_WinduДата: Четверг, 19.10.2006, 09:40:53 | Сообщение # 1
    Глава Совета
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте, уважаемые члены Храма!

В данной теме я предлагаю обсудить дальнейшую деятельность нашего Храма.

Добавлено (19.10.2006, 09:40:53)
    ---------------------------------------------
    Я предложил, я и начну...

Первое, что хотелось бы сказать еще раз, это то, что я очень рад, что вернулся Kerstan!!! Это очень здорово!!! Я прекрасно понимаю все то, что он объяснил про свое отсутствие, т.к. сам отсутствовал очень долгое время. Но, не хочу сейчас уже об этом вспоминать. Самые стойкие сейчас здесь, они-то и составят костяк нашего Храма в будущем. А то, что оно у нашего Храма есть, я с каждым днем убеждаюсь все больше и больше!!! Еще, конечно же хотелось бы, что бы Женя вернулся. Во всяком случае, будем на это надеяться.
    В продолжение данного сообщения хотелось бы поделиться своей идеей по поводу дальнейшего развития Храма. Как я уже говорил выше, у нас сформировался костяк нашего Храма. В него пока входят следующие люди: Master_Luke, Lady_Vader, Ishtar, Kerstan, Girl_with_wings и я. Через неделю, все, кто не вернутся будут удалены (исключены, отчислены). Но это не значит, что им двери в Храм будут закрыты. Обстоятельства бывают всякие. Просто, я считаю, что необходимо навести порядок с административной точки зрения. Итак, вернемся к нашему костяку Храма…
    Люди, перечисленные выше, теперь составят наш новый Совет. Со временем мы определим и распределим обязанности между нами по Храму. Я согласен с тем, что мы должны научиться, прежде всего, доверять друг другу, и что не мало важно понимать друг друга, находить общий язык, а не утопать в бесполезных спорах по поводу того, как лучше поступить тому или иному человеку в какой-то ситуации. Для этого, я предлагаю создать отдельный раздел (комнату). Называйте ее как угодно. Но туда будут иметь доступ только члены Совета Храма, т.е. пока наш костяк. Я думаю, что все эти люди могут абсолютно полностью довериться друг другу. Там мы и будем открывать друг-другу самые сокровенные свои тайны и секреты. Со временем, мы будем принимать в Совет новых людей, но будем это делать обдуманно. Мы не будем брать кого-то только потому что он является чьим-то другом. Он должен будет заслужить это звание. Т.е., что бы человек попал в Совет, нужно, что бы каждый из существующих членов Совета сказал, что он может доверять кандидату. Если хотя бы один из нас этого не сделает, значит пока кандидату нечего делать в Совете.
    Следующий пункт моего предложения. Итак, нас пока что 6 человек. Для полноценного развития, согласитесь это мало… Но, вместе с тем, мы не будем привлекать в Храм кого попало. Мы не будем делать массовых рассылок по поводу того, что мы приглашаем всех желающих вступить в ряды членов нашего Храма. Такой печальный опыт, к сожалению уже имел место. Я не хочу его повторения. Думаю, что никто из нас шестерых этого не хочет. Вместо этого, я предлагаю подходить к приглашению к вступлению в Храм избирательно. Другими словами, все мы с Вами ходим по Интернету, читаем форумы, дневники и т.д. Так вот, иногда встречаются очень интересные люди, с которыми довольно интересно общаться, которые даже в какой-то мере разделяют наше мировоззрение. Я сейчас не имею в виду мир Star Wars. Я имею в виду, что этому человеку, хотелось бы завести, для начала хорошее знакомство, ему хотелось бы развиваться. Вот таких людей я и предлагаю привлекать в наш Храм. Но, прежде чем, пригласить его, член Совета, прежде всего, приходит в Совет и предоставляет информацию о данном кандидате, дает ссылочки на материалы по нему, для того, чтобы Совет ознакомился с этим человеком. Только после одобрения данный человек приглашается. В случае, если Совет одобрил принятие человека в Храм, и в случае согласия данного человека присоединиться к Храму, мы ознакамливаем его с правилами нашего Храма. Я предлагаю сразу одно правило: приглашать в Храм новых членов могут только члены Совета. Потому что иначе получится опять бардак, т.к. принятый человек, может и хороший, но может по незнанию пригласить кого-нибудь, кто будет только «разрушать» все то, чего мы хотим сделать. В качестве наказания за своевольный привод нового человека будет исключение из Храма. Но, вместе с тем, член Храма может порекомендовать кого-нибудь Совету, тогда мы уже рассматриваем его кандидатуру.
    Далее, мы уберем тренировочные комнаты для падаванов, юнлингов, комнаты членов Храма и т.д. Они только отвлекают внимание от остального и, кроме всего прочего, являются подразделами чисто фанских форумов, от чего лично я хочу уйти.
    Собственно, вот что я хотел предложить. Вернее сказать, это конечно не все, но пока писал это, то, что еще хотел предложить малость подзабыл. Да и так уже достаточно большое сообщение получилось. Так что думаю, что пока хватит.
    Все большое спасибо за внимание…
    Жду отзывов, критики и предложений...

С уважением,

Mace Windu

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

Сообщение отредактировал Mace_Windu - Четверг, 19.10.2006, 09:42:27

IshtarДата: Четверг, 19.10.2006, 10:29:41 | Сообщение # 2
    Комнаты членов храма, мне кажется, на своем месте. А вот тренировочные - совершенно бесполезны.

Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
    В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно.
    P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.

Lady_VaderДата: Четверг, 19.10.2006, 13:41:30 | Сообщение # 3
    Магистр
    Мне такой расклад вполне нравится. Я тоже думаю что надо "подчистить" наш Храм. Слишком много лишних и старых тем. Моного "призрачных" жителей. По поводу комнат... они конечно не плохи, но если мы хотим научиться доверять друг-другу, то можно же писать тоже самое но обращаться, как-бы при всех. На случай, если уж совсем надо обратиться к кому-то лично, существует "Личка". С другой стороны, когда все поделены по комнатам, то общая комната не будер засоряться лишней болтовней. Только при условии, что в своих кельях мы будем поддерживать строгий порядок, то можно их оставить, но только без общего доступа. Надеюсь все поняли что я хотела сказать, а то я помоему сама себя плохо поняла uhm .

Терпение - есть Благодетель...

IshtarДата: Четверг, 19.10.2006, 14:21:04 | Сообщение # 4
    Если ты имеешь в виду - не пускать в комнаты гестов. Согласна. Им там делать нечего. А для членов храма (по-настоящему принятых). доступ должен быть открыт, плюс общая комната, куда могут заходить и гесты...

Master_LukeДата: Четверг, 19.10.2006, 14:49:11 | Сообщение # 5
    Магистр
    Что ж... Я согласен! Комнаты - это святое! Тренинги... А ну их в баню... Уровень доступа "член совета" Обязательно!!! Да будет так! smile

Нет эмоций - есть покой!
    Нет неведения - есть знание!
    Нет страстей - есть ясность!
    Нет хаоса - есть гармония!
    Нет смерти - есть Великая Сила!

"Кодекс джедаев"

Lady_VaderДата: Четверг, 19.10.2006, 15:03:24 | Сообщение # 6
    Магистр
    Ishtar, да нет как раз в общей комнате им показываться тоже не желательно. Пусть комнаты, ВСЕ, будут, как сказал Люк, святая-светых. Для гостей можно организавать что-нибудь другое, иначе в комнате будет бардак!

IshtarДата: Четверг, 19.10.2006, 15:16:57 | Сообщение # 7
    Под чем-нибудь другим я и имела ввиду общую комнату. Своеобразную гостинную, где мы можем обсуждать темы, в которых могут учавствоватьи гости...

IshtarДата: Четверг, 19.10.2006, 17:30:11 | Сообщение # 8
    Ты все верно говоришь, но насчет второго... Я лично могу только изучить и отрецензировать, поскольку примеряла на себя кучу философий и ни одна общественнополезная безоговорочно на меня не полезла....
    Начиная с религий - буддизма, и заканчивая - классикой экзистенционализма.

IshtarДата: Четверг, 19.10.2006, 17:50:47 | Сообщение # 9
    В целом - "+" Да в принципе, я поняла, что неправильно тебя поняла, только после того, как отписалась. А в принципе я сейчас и пользуюсь некой компиляцией полученных знаний о мировоззрениях. Если сильно напрячься даже смогу разложить свое мировоззрение на составляющие.

Master_LukeДата: Четверг, 19.10.2006, 22:31:44 | Сообщение # 10
    Магистр
    Согласен... Согласен с необходимостью тренировок! Открыто говорить друг о друге что думаем? Я не буду! Просто боюсь что мало знаю некоторых из нас и боюсь составить ошибочное мнение, этим я могу кого-то обидеть! Мниение сформировавшиеся есть только о Mace_Windu и Ledy_Vader. Чувствую что Kerstana могу узнать хорошо! Он открыт для общения! Мое мнение о нем - дело времени... А вот Ishtar, и Кралатая Дева - есть пока неизведанное для меня... Они обе мне очень симпатичны, но по настоящему искренних бесед пока не было... Видимо время еще не пришло...

Нет эмоций - есть покой!

"Кодекс джедаев"

Lady_VaderДата: Четверг, 19.10.2006, 23:41:29 | Сообщение # 11
    Магистр
    Все прекрасно Kerstan, я может и смогу, сказать о своих ощущениях и отношении, ко всем присутствующим в Храме, кроме одного человека.... Girl_with_wings. О ней я знаю лишь одно: она падаван магистра Винду. Сообщений её на форуме довольно мало, а в аське, я ней не общалась, ну может один два раза, но не сущуственно. Поэтому оGirl смогу что-либо сказать только когда она появится на форуме и я поощаюсь с ней достаточно.
    А насчет тренеровок - ловко придуманно, но я честно так далека от всех этих направлений... даже не знаю как мне это дастса. Но вот... меня всегда интересовала Японская культура, может мне кто-нибудь что-нибудь посоветует. Литературу? Ссылки? Я ведь готова учиться хоть сейчас!!! book

Mace_WinduДата: Пятница, 20.10.2006, 01:46:12 | Сообщение # 12
    Глава Совета
    Итак, прошли всего лишь сутки с того момента, как я создал тему «Идеи и предложения по деятельности Храма». Почему говорю «всего лишь»? Да потому что, очень активно началось обсуждение. И хочу сказать, что это меня очень радует. Единственное, хотелось бы предостеречь всех от чрезмерных усилий. Я имею в виду то, что не стоит ставить перед собой сразу много задач. В итоге может оказаться так, что мы схватимся сразу за все и ничего просто физически не сможем довести до логического конца. Мне нравятся все идеи, выдвинутые за эти сутки. Так же я рад, что все Вы одобрили и мои предложения. Думаю, что пока стоит сосредоточится на том, чего мы уже достигли, т.е. для начала давайте каждый из нас выскажет свое мнение относительного друг-друга. Пусть хоть несколько строк. Но что бы оно было. Второе: каждый из нас выберет то направление, которое ему больше по-душе для изучения. В срок от двух недель до месяца мы будем заниматься именно в данном направлении. Затем все напишут отчеты. Кроме того, буду откровенным и скажу прямо, мне бы хотелось, что бы вся наша деятельность все-таки строилась вокруг учения джедаев, вне зависимости от того, кто что будет изучать, мы должны, как мне кажется, попытаться улучшить данное учение путем внедрения в него других учений, а не брать за основу какое-то другое. Ведь все-таки Храм создавался именно на основе учения джедаев. В связи с этим, в процессе изучения членами Совета других учений я предлагаю регулярно сопоставлять их с учением джедаев и заимствовать все лучшее. Я понимаю, что не все достаточно близко знакомы с учением джедаев. Поэтому при сопоставлении пускай они обращаются к тем членам, кто просвещен больше в данном учении. Кроме того, необходимо, что бы член Совета, который изучает одно учение, сопоставлял его не только с учением джедаев, но и с другими учениями. Думаю, что таким образом, мы убьем, как говорится сразу двух зайцев: мы рассмотрим довольно много учений и мы будем поддерживать общение друг с другом, тем самым узнавая друг-друга все лучше и лучше.
    Говоря об исследовании разных учений, я уже заметил, что Lady_Vader изъявила желание изучать японскую культуру. Это, на мой взгляд, замечательно. Не будем ей препятствовать в этом. Что касается материала, то я со своей стороны могу ей посоветовать Яндекс, который знает все. Кроме того, думаю, что с поиском материала я и сам ей помогу немного.
    Что выберут другие члены Совета, я пока не знаю… За себя могу сказать однозначно, что я давно увлекаюсь и занимаюсь учениями джедаев, поэтому, может и самовольно (прошу меня за это простить), но я и дальше продолжу этим заниматься, т.к. постиг уже довольно много аспектов их учения и хочется не останавливаться на достигнутом. И я с удовольствием окажу любую помощь при сопоставлении джедайского учения и другими учениями и в конечном счете в интеграции в него учений из вне.
    И, наконец, как-то затрагивался вопрос о доверии внутри Совета, без которого, увы нам далеко не уехать. Я понимаю, что очень трудно взять и выложить все свои самые страшные тайны, но я считаю, что это нужно сделать… Во-первых, станет самим легче, во-вторых, доверив свою тайну кому-то, мы вполне можем рассчитывать на доверии этого человека к себе. В нашем случае, друг к другу. Ведь как можно доверять человеку, который не доверяет тебе? Если я не прав поправьте меня. Что остальным стало легче, пожалуй начну я сам. Только это уже будет в другом разделе, созданном специально для таких вещей, и доступном пока только для нас шестерых.

Итак, начнем претворять в жизнь намеченное…

PS: и еще, пусть каждый из оставшихся сообщит о том направлении, которое бы он хотел изучать.

Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

IshtarДата: Пятница, 20.10.2006, 08:16:48 | Сообщение # 13
    Наташа меня опередила, я собиралась взяться за айкидо и "сокрытое в листве" - философия "пути меча"

Mace_WinduДата: Пятница, 20.10.2006, 09:26:19 | Сообщение # 14
    Глава Совета
    Kerstan, уже сделал. smile Раздел называется "Зал членов Совета". Туда имеют доступы только теперь уже семь человек.

IshtarДата: Пятница, 20.10.2006, 09:43:34 | Сообщение # 15
    Kerstan, да я немного в шутку, понятную в основном Принцессе.
    А вообще то я официально ставлю всех в извесность, что берусь за Путь Меча...

Girl_with_wingsДата: Пятница, 20.10.2006, 12:46:53 | Сообщение # 16
    Ой, я тут оказалась "темной лошадкой", надо же. Прошу прощения у всех, за то что отмалчиваюсь на форуме. Хотя на самом деле это не так. Просто я говорю только тогда, когда считаю, что мое мнение действительно актуально и я могу добавить что-то новое к беседе. В любом случае мне тоже было бы приятно познакомиться ближе со всеми жителями форума.

А Люк мог бы просто чуть внимательнее вчитываться в наши беседы. Я никогда не выделяю отдельным текстом что вот сейчас я буду открывать душу. Просто я это делаю.. иногда.

Интересное задание, об изучении культур... только я никак не могу придумать что-то подходящее. dry Но как только, так сразу выложу здесь свое решение.

Omnia vineit amor.

Master_LukeДата: Пятница, 20.10.2006, 12:51:32 | Сообщение # 17
    Магистр
    Quote (Girl_with_wings)
    А Люк мог бы просто чуть внимательнее вчитываться в наши беседы. Я никогда не выделяю отдельным текстом что вот сейчас я буду открывать душу. Просто я это делаю.. иногда.

Вот именно, что иногда wink Я вижу когда ты это делаешь и ценю! И я сказал что ты мне очень симпатична! Просто надо больше общаться, что к сожалению не всегда получается! smile

Нет эмоций - есть покой!

"Кодекс джедаев"

Girl_with_wingsДата: Пятница, 20.10.2006, 12:54:35 | Сообщение # 18
    увы и ах. То ты работаешь, то я занята... кстати, почему ты не в асе?

Omnia vineit amor.

Mace_WinduДата: Пятница, 20.10.2006, 23:08:06 | Сообщение # 19
    Глава Совета
    Стоп, стоп, стоп, ребята!!! Только не нужно ссориться... У нас достаточно времени, что бы узнать друг друга лучше. wink

Добавлено (20.10.2006, 23:08:06)
    ---------------------------------------------
    Я извиняюсь, видно я не так понял Ваш диалог Girl_with_wings и Master_Luke. Просто я сначала зашел сюда и увидел Вашу переписку. Она мне не совсем понравилась. Но потом я прочитал сообщени в других раздела и понял, что ни какой ссоры не намечается... Еще раз прошу прощения за преждевременные выводы. Сам с чем боролся, на то и напоролся smile Думаю, это послужит мне хорошим уроком, как и всем нам. wink

Master_LukeДата: Пятница, 20.10.2006, 23:49:37 | Сообщение # 20
    Магистр
    То-то же... wink

Нет эмоций - есть покой!

"Кодекс джедаев"

Lady_VaderДата: Понедельник, 23.10.2006, 23:43:17 | Сообщение # 21
    Магистр
    Ку-ку! Куда Все делись???? какая-то очнь жуткая тишина витает в нащем Храме... Меня это тревожит... sadwalk

JenyaДата: Вторник, 24.10.2006, 01:17:49 | Сообщение # 22
    Магистр
    Здравствуйте, уважаемые члены Совета!
    Для меня естественным является христианство (реформатское направление), чем я и намерен заниматься в Храме.

... тьма проходит и истинный свет уже светит.
    1 Ин. 2:8

Lady_VaderДата: Вторник, 24.10.2006, 13:41:36 | Сообщение # 23
    Магистр
    Jenya, я другого и не ожидала. Это вполне нормально и по понятным причинам. Я рада, что у нас будет больше шансов узнать об этом побольше.

Master_LukeДата: Вторник, 24.10.2006, 19:29:28 | Сообщение # 24
    Магистр
    Ну у меня сейчас одна философия! 1С форевер. wink Ни на что больше пока времени просто нет! smile А наверно близко мне философия стоицизма. Ну во всяком случае мне так кажется! Если найду время - прочту! smile

Нет эмоций - есть покой!

"Кодекс джедаев"

Girl_with_wingsДата: Среда, 25.10.2006, 10:59:57 | Сообщение # 25
    Master_Luke, 1С! Не повторяй при мне имя этого бухгалтерсокого монстра)))

Omnia vineit amor.

Master_LukeДата: Четверг, 26.10.2006, 16:42:29 | Сообщение # 26
    Магистр
    1C 1C 1C wink Ладно, не буду больше! smile Что делать теперь будем?

Нет эмоций - есть покой!

"Кодекс джедаев"

Mace_WinduДата: Пятница, 27.10.2006, 00:45:28 | Сообщение # 27
    Глава Совета
    Мы, кажется, уже определились, что будем делать на данном этапе. Только вот почему-то только трое определились с направлениями. А что остальные???

VartaniXДата: Суббота, 11.11.2006, 02:23:57 | Сообщение # 28
    Магистр
    Поскольку в костяк храма меня не приняли, могу сказать одно про себя точно, хотя наверное многие уже это и так заметили во мне, кто со мной разговаривал в реале и знает меня... Я нахожу общий язык с 99% людей, не зависимо от вероисповедания, философского направления, расы, пола и т.п. Может в будущем это окажется полезным для Вас... Всегда буду рад помочь, потому что разделяю идею создания Храма и его направление... А по поводу комнат - мое мнение их надо тоже убрать, есть лички, в них множно писать все... А в личных комнатах не вижу особой нужды... По большей части там только флуд...

З.Ы. а 1С помогает делать большие деньги... =))) Поэтому этого монстра надо уважать и поклоняться ему, тогда он не будет терзать и издеваться... =)))

---===<<<>>>===---

cogitationis poenam nemo patitur

---===<<<>>>===---

Experientia est optima magistra

Master_LukeДата: Суббота, 11.11.2006, 19:31:54 | Сообщение # 29
    Магистр
    Quote (VartaniX)
    Поскольку в костяк храма меня не приняли

Просто не появился вовремя Вартан. Но причина уважительная! Поэтому эту ошибку думаю можно исправить! smile

Нет эмоций - есть покой!

"Кодекс джедаев"

VartaniXДата: Воскресенье, 12.11.2006, 23:41:34 | Сообщение # 30
    Магистр
    [b]Master_Luke[/b], просто обиден сам факт что даже никто не предупредил об этом...

---===<<<>>>===---

cogitationis poenam nemo patitur

---===<<<>>>===---

Experientia est optima magistra

• Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: