Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 21:12:46 |
|
Идеи и предложения по деятельности Храма
| |
Ingar | Дата: Вторник, 14.11.2006, 00:21:09 | Сообщение # 31 |
 Магистр
Статус: Offline
| И здесь тоже отпишусь - готов взять на себя разумную аргументированную критику, инициацию споров и бесед на тему. Короче говоря, возьмите меня в А.Д.!
Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дублёнками...
|
|
| |
Ishtar | Дата: Вторник, 14.11.2006, 08:18:22 | Сообщение # 32 |
| Ну возьмите Ingarа в АД, ну возьмите.... *прыгает вокруг всех, заглядывает в глаза* =)))))))))))))))) P.S. извините, вырвалось, больше не буду пофлуживать
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.
|
|
| |
Арталор | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:59:47 | Сообщение # 33 |
| Тренировки нужны для учеников а их много.Но так как магистров мало то ПОКА они не нужны позже они ещё как понадобятся!!!
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:12:55 | Сообщение # 34 |
 Папа всея Галактики
| Кто и почему не нужен?
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:22:34 | Сообщение # 35 |
| Хм...А как вы отнесётесь к тому, чтобы создать отдельную тему Архив и переводить туда уже закрытые темы? Или к примеру редоктировать темы, в каторых уже собирается очень много ответов...допустим раз в месяц или 2, зачищать, сортировать, обьяденять ответы, дабы они несли больше смысла по данной теме и не занимали так много места? Вот както так...
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
Сообщение отредактировал moon - Четверг, 09.07.2009, 19:23:03 |
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:08:29 | Сообщение # 36 |
 просто как есть
| Quote (moon) А как вы отнесётесь к тому, чтобы создать отдельную тему Архив и переводить туда уже закрытые темы? . Положительно. А на счет редактирования - кто, по каким критериям будет Quote (moon) зачищать, сортировать, обьяденять ответы, дабы они несли больше смысла по данной теме и не занимали так много места ?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:23:54 | Сообщение # 37 |
| старик, есстественно этим будет заниматься тот, кто это может сделать. А он у нас один такой, не повторимый) ... Mace Windu, вот знаешь, по поводу тайн, учений и мифов...правила данной темы таковы, что я например, там может так ничего и не создам..интересов может быть много и к примеру мне, выгодней их размещать где угодно, но только не там:) За мной всегда останется местечко, если в других местах мои темы окажутся не востребованными...зачем рисковать, так сказать?
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:01:36 | Сообщение # 38 |
| Хотелось бы видеть на форуме под сообщениями кнопочку "Благодарить" или можно еще круче "+1 к силе" (и статистику соответственно) Чтобы люди наглядно видели высказывания какого рода нашли отклик в сердцах форумчан, а какие пустым постукиванием по клавишам
странствующий практик
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:30:46 | Сообщение # 39 |
| И еще, вот этот сайл - по идее это должен был быть добрый подмигивающий чел, а он похож на чела, который только что съел лимон, или вытаскивает из зуба застрявшую карамель языком, может это не принципиально, но глаз режет. Чтобы не быть голословным слегка "по колдовал" над смайлом и вот:
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Среда, 12.08.2009, 23:31:21 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:34:12 | Сообщение # 40 |
 Глава Совета
| moon, естественно, за тобой там всегда останется местечко SidhPiton, функция, конечно, хорошая, но в движке, к сожалению пока не реализована Очень надеюсь, что в обозримом будущем, разработчики движка включат такую возможность, а пока что есть другая хорошая функция, которую я включил - Репутация. С уважением... PS: На счет Архива - хорошо... Давно думал над этим, а Вы ребята, только подтвердили необходимость данного раздела...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:36:17 | Сообщение # 41 |
 Глава Совета
| А как такие?
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:59:47 | Сообщение # 42 |
| Quote (Mace_Windu) А как такие? wink Веселые, Благо вам! и +1 к репутации
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Четверг, 13.08.2009, 00:00:11 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:14:58 | Сообщение # 43 |
| Вот такой вопрос еще есть, насколько целесообразно сделать так, чтобы картинки на форуме прикрепленные по ссылке отображались сразу, а не после перехода по ссылке?
странствующий практик
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:27:29 | Сообщение # 44 |
 Глава Совета
| Quote (SidhPiton) Вот такой вопрос еще есть, насколько целесообразно сделать так, чтобы картинки на форуме прикрепленные по ссылке отображались сразу, а не после перехода по ссылке? А они могут вполне отображаться сразу... Просто в текст сообщения нужно вставить код изображения. Как это сделать? Внизу, в поле "Прикрепить файл", когда вы уже выбрали изображение, справа от кнопки "Обзор" появляется код данной картинки, который имеет вид: $IMAGE1$. Нужно скопировать этот код и вставить в текст сообщения. С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:45:35 | Сообщение # 45 |
 Джедай
| А мне старые мордочки больше нравились, в частности, мордочка *sad*. Сейчас она не такая прикольная . Бровей, наверное, не хватает. А *wink*, действительно, стал лучше - . Так что от меня тоже благодарность Главе Совета .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:51:39 | Сообщение # 46 |
 Глава Совета
| Делаю все что в моих силах и по мере своих скромных возможностей Может быть как-нибудь убью часок-другой на то, что бы сделать подборку своих смайлов, а не стандартных... С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:56:47 | Сообщение # 47 |
 Джедай
| Это будет совсем героический поступок , но разве всем угодишь...
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:37:39 | Сообщение # 48 |
| Смайлы зачетные, посмотрите как оживился ими форум. Вопрос более насущный имеется, редактирование своих тем, скажите, возможно ли раздать права на редактирование, если это не трудно сделать, будте добры, думаю сейчас выражаю мнение не только свое но и больинства активных участников форума с уважением
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:57:01 | Сообщение # 49 |
 просто как есть
| Да, это было бы не плохо Quote (SidhPiton) редактирование своих тем . Кое где не мешало бы подчистить.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:51:41 | Сообщение # 50 |
 Глава Совета
| Quote (SidhPiton) редактирование своих тем, Сегодня вечером займусь этим Вот еще бы напомнил кто ближе к вечеру об этом С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:38:50 | Сообщение # 51 |
 Джедай
| Это в моих Силах, Мейс. Обязательно напомню .
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:59:33 | Сообщение # 52 |
 просто как есть
| Mace_Windu, назначь кого-нибудь модером, или типа того. Кинг, Богиня, я смогу, если что, еще кто-нибудь Мы будем поддерживать порядок, если тебя нет.
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:02:13 | Сообщение # 53 |
 Магистр Вечная Весна
| ну, из богини модер, как из Шварценеггера - болерина. а вот старик, кинг - смогут точно
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:20:05 | Сообщение # 54 |
 Джедай
| Quote (Mace_Windu) Вот еще бы напомнил кто ближе к вечеру об этом Как и обещал - напоминаю: Мейс Винду, вам пора заняться раздачей полномочий . Quote (богиня) ну, из богини модер, как из Шварценеггера - болерина. а вот старик, кинг - смогут точно Я думаю, что из Богини балерина, всё-таки будет лучше, чем из "железного Арни" - модер . А вторую часть её сообщения считаю вполне обоснованной (ой! опять скромность сейчас начнёт напоминать о себе ). Пока она (моя природная скромность) ещё не "проснулась", признаюсь - в данный момент "сижу" в Храме почти целый день, так как работы "не очень много". Так что мог бы "поработать" модером на полставки .
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 24.08.2009, 21:20:49 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:51:24 | Сообщение # 55 |
 Глава Совета
| Да, вот думал, думал, оказывается нужно группы пересмотреть... В смысле в плане раздачи полномочий... Их учту и от помощи уж точно не откажусь... Ждите С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:05:01 | Сообщение # 56 |
 Джедай
| Нам не привыкать . Всегда приходится в земной жизни чего-то ждать. Я вот жду того момента, когда смогу к вам приехать. Очень хочется... На самом деле.
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 24.08.2009, 23:05:54 |
|
| |
Саня | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:57:41 | Сообщение # 57 |
 просто как есть
| Народ! Подчищайте свои темы. Пожалуйста. От флуда.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:22:12 | Сообщение # 58 |
 Джедай
| Слушаюсь и повинуюсь, наставник
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:33:30 | Сообщение # 59 |
 Глава Совета
| Возник следующий вопрос: так как у нас все-таки Храм джедаев стоит ли сделать нам что-то типа энциклопедии по миру Звездных войн? А может и не только по миру Звездных войн... Кстати, в Яндексе, по запросу "Храм джедаев" мы выходим на третьем месте С уважением...
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:35:00 | Сообщение # 60 |
 просто как есть
| Quote (Mace_Windu) мы выходим на третьем месте Радует это. Но не для заслуг мы работаем, а ради блага людей. Quote (Mace_Windu) стоит ли сделать нам что-то типа энциклопедии по миру Звездных войн? Не помешает, поможет только в развитии нашем, Магистр.
|
|
| |
|
|