Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
15.12.2025, 00:52:50 |
|
|
Идеи и предложения по деятельности Храма
| |
| Mace_Windu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:42:57 | Сообщение # 91 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| Quote (SidhPiton) Уважаемые форумчане, предлагаю и даже настаиваю на следующем шаге Дело в том что из за флуда темы просто рассыпаются, смысл их улетучивается. Все говорят что форум разросся! Кончно, вот только на 20 сообщений флуда лишь одно по теме Полностью согласен с данным мнением... Поэтому думаю, что должны быть 2-3 человека, которые будут за этим следить, а не каждый за своей темой... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
| |
|
|
| Mace_Windu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:03:50 | Сообщение # 92 |
 Глава Совета
| Quote (Elder) или вообще,что скорее всего,об отсутствие такогого. Пока что, на протяжении уже не знаю какого времени, наблюдается не отсутствие флуда, а его процветание... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
| |
|
|
| Mace_Windu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:11:44 | Сообщение # 93 |
 Глава Совета
| Quote (Elder) Тогда первый вариант-о сам флуд Я так не думаю... Главное, что бы люди, которые следят за порядком - были добросовестными... С уважением...
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:20:08 | Сообщение # 94 |
 просто как есть
| Как бы нам расширить количество аватарок?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
| |
|
|
| богиня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:22:26 | Сообщение # 95 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) Как бы нам расширить количество аватарок? тебе опять мало? Но эта же тебе очень идет!
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:28:16 | Сообщение # 96 |
 просто как есть
| я так понял, какие-то темы в процессе реорганизации будут удалены, а какие? И вообще, Мэйс Винду, может посвятите, хотя бы в общих чертах в структуру изменений?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:29:35 | Сообщение # 97 |
 просто как есть
| У меня, кстати была идея реорганизации, но она была более кардинальной - удалить всё!!!
|
| |
|
|
| Mace_Windu | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:53:20 | Сообщение # 98 |
 Глава Совета
| Quote (старик) я так понял, какие-то темы в процессе реорганизации будут удалены, а какие? И вообще, Мэйс Винду, может посвятите, хотя бы в общих чертах в структуру изменений? Посвящу, но чуть позже... У меня сегодня ночью бабушку прооперировали. Поэтому извиняюсь, пару дней могу не появиться вообще... Там (в больнице с бабушкой) в общем все нормально, просто эти пару дней нужно быть там... Quote (старик) У меня, кстати была идея реорганизации, но она была более кардинальной - удалить всё!!! Удалить все... Один раз я так уже делал... Честно говоря, сейчас жалею об этом... Много там хорошего было... И потом, это ведь все-таки наша история С уважением...
|
| |
|
|
| SidhPiton | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 05:03:32 | Сообщение # 99 |
| Quote (Mace_Windu) освящу, но чуть позже... У меня сегодня ночью бабушку прооперировали. Поэтому извиняюсь, пару дней могу не появиться вообще... Там (в больнице с бабушкой) в общем все нормально, просто эти пару дней нужно быть там... Здоровья и долголетия вашим родным
странствующий практик
|
| |
|
|
| Katya-di | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:00:39 | Сообщение # 100 |
| Quote (старик) У меня, кстати была идея реорганизации, но она была более кардинальной - удалить всё!!! Quote (Mace_Windu) И потом, это ведь все-таки наша история Да, все удалять просто не реально. Здесь столько всего написанно мудрого, ценного и полезного, что это было бы просто кощумством Олег, здоровья твоей бабушке! Пусть быстрее восстанавливается!
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
| |
|
|
| богиня | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:02:27 | Сообщение # 101 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Mace_Windu) .. У меня сегодня ночью бабушку прооперировали. Поэтому извиняюсь, пару дней могу не появиться вообще... Там (в больнице с бабушкой) в общем все нормально, просто эти пару дней нужно быть там... пусть будет здорова и счастлива.
|
| |
|
|
| King | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:45:31 | Сообщение # 102 |
 Джедай
| Будь там, Олег. Там ты сейчас нужнее всего. Мы все желаем добра и здоровья твоей бабушке. Пусть у вас всё будет благополучно А по теме: согласен, нужно несколько ответственных и мудрых людей, которые будут следить за "чистотой тем". Но лучше, всё-таки, вообще не флудить там, где этого делать не положено. Это нетрудно. Посмотрите на меня: я был Королём Флуда, а сейчас пишу только по теме или, если хочу просто пообщаться, то в комнате или общаюсь через ICQ.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 16.11.2009, 11:48:57 |
| |
|
|
| SidhPiton | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:21:47 | Сообщение # 103 |
| Quote (Katya-di) Да, все удалять просто не реально. Здесь столько всего написанно мудрого, ценного и полезного, что это было бы просто кощумством Поэтому, сегодня возникла идея! Можно создать подраздел "Заброшенные комнаты" в разделе, "Комнаты членов Храма" и слить туда комнаты тех, кто не появляется. И так поступить в каждом раздувшемся разделе
странствующий практик
|
| |
|
|
| богиня | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:27:40 | Сообщение # 104 |
 Магистр Вечная Весна
| типа Архива?
|
| |
|
|
| SidhPiton | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:07:43 | Сообщение # 105 |
| риторический вопрос
странствующий практик
|
| |
|
|
| Oldy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:38:35 | Сообщение # 106 |
| Во-первых, всем просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку... Бабушке на самом деле уже гораздо лучше... Операция проводилась под местным наркозом и без каких либо осложнений... Она уже даже встает Еще раз спасибо всем Во-вторых, эту тему не закрываю. Здесь делимся мнениями о совершенствовании Храма Quote (SidhPiton) Поэтому, сегодня возникла идея! Можно создать подраздел "Заброшенные комнаты" в разделе, "Комнаты членов Храма" и слить туда комнаты тех, кто не появляется. Я думаю, что так и поступим С уважением...
|
| |
|
|
| SidhPiton | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:09:50 | Сообщение # 107 |
| Тему выборы главы совета, можно удалить - за неактуальностью и в свете последних событий
странствующий практик
|
| |
|
|
| King | Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:54:17 | Сообщение # 108 |
 Джедай
| Почитал эту тему с самого начала и нашёл одну идею, правда, похожую на создание кафедр, но всё же. У Магистра Kerstan'а была идея предложить каждому Члену Совета изложить суть и его понимание того или иного философского учения, которое ему хорошо знакомо, близко и понятно. Поэтому я хочу внести именно такое предложение. Казалось бы, прочитать о той или нной философии можно многое - сейчас век информации. Но интересно именно то, как конкретный человек преподнесёт эту философию остальным. Это полезно, а также интересно как самим "рассказчикам", так и тем, кто будет "слушать" и задавать интересующие их вопросы для уточнения того, что не совсем понятно. По-моему, идея достаточно интересная.
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:22:19 | Сообщение # 109 |
 просто как есть
| Мы обязательно учтём это пожелание. Спасибо. Я тоже считаю, что это интересная идея и она обязательно будет реализована.
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:21:36 | Сообщение # 110 |
 просто как есть
| Итак, некоторые изменения вы уже можете видеть. Работа идёт. Все предложения - сюда, будем благодарны. Иногда сайт может быть недоступен по понятным причинам - заранее просим прощения. Кинг, спасибо за идею и за то, что вернулся. 
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:31:29 | Сообщение # 111 |
 просто как есть
| Quote (Elder) разделены вообще на отдельные части? Для порядка. Quote (Elder) Кроме тем там всё равно ничего быть не может. Это как? 
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:35:32 | Сообщение # 112 |
 просто как есть
| Quote (Elder) А что ещё кроме тем там может быть? А что нужно?
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:52:52 | Сообщение # 113 |
 просто как есть
| Предлагайте, пожалуйста...
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:42:06 | Сообщение # 114 |
 просто как есть
| Опять загадки. Конкретнее, прошу тебя, тем более всё ещё в стадии разработки.
|
| |
|
|
| King | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:02:00 | Сообщение # 115 |
 Джедай
| Elder, а разве сейчас не так сделано, как ты говоришь?
|
| |
|
|
| King | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:11:32 | Сообщение # 116 |
 Джедай
| Да, каждая кафедра - отдельный раздел. Но ты хочешь, как я понимаю, чтобы каждая кафедра была форумом, а не разделом?
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:27:13 | Сообщение # 117 |
 просто как есть
| Quote (Elder) Да,не здоровыми рамками,а просто одна рамка,называемая кафедры. А в чём разница? Есть принципиальное что-то?
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:07:54 | Сообщение # 118 |
 просто как есть
| Мне кажется, так будет неудобно с точки зрения управления форумами. Давайте пока оставим этот вариант. А потом посмотрим...
|
| |
|
|
| King | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:28:29 | Сообщение # 119 |
 Джедай
| В принципе, модератор назначается для форума, а не для раздела, поэтому можно и все кафедры в одном разделе разместить. Но зато в таком виде, как сделано сейчас, на каждой кафедре можно создать несколько форумов, за которые будут отвечать разные Члены Совета.
|
| |
|
|
| богиня | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:30:40 | Сообщение # 120 |
 Магистр Вечная Весна
| все, что сделал старик, мне нравиться. Спасибо за активный труд да еще и в свои выходные!
|
| |
|
|
|
|