Знакомство с новичками
|
|
Mace_Windu | Дата: Четверг, 06.04.2006, 00:06:15 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| В данном топике новички (юнлинги) должны рассказать о себе. Соответственно, остальные члены Храма могут спрашивать их о чем-либо.
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:38:00 | Сообщение # 391 |
| значит нужно удалить все посты в этой теме.
странствующий практик
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:01:49 | Сообщение # 392 |
 Глава Совета
| Quote (SidhPiton) значит нужно удалить все посты в этой теме. Ну прямо все не стоит, но есть тут флуд, который можно было бы удалить... Завтра на работе после 14.00 у меня намечаются свободные часа так 2 - если они состоятся и никто до того не почистит эту темку - займусь этим... А вообще я имел в виду весь форум в целом... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:13:22 | Сообщение # 393 |
| Quote (Mace_Windu) А вообще я имел в виду весь форум в целом... Вообще это нормальное явление, дискуссия может возникнуть в любой теме. Другой вопрос необходимо просто регулярно чистить темки от флуда.
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:48:14 | Сообщение # 394 |
| Quote (Mace_Windu) Solo, я правильно понимаю, что Вы из Пятигорска? Как узнали о нас? А точнее как попали к нам? Совершенно верно, я из Пятигорска. И не спрятаться и не скрыться... Узнала я о вашем сайте совершенно случайно, что уж я искала точно уже не вспомню, но закладку сделала, и вот я тут. Просто здесь можно почерпнуть много интересного и узнать мнение по совершенно разным, точнее глобальным проблемам. А самое главное - пообщаться с умными людьми)))
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:54:31 | Сообщение # 395 |
| Quote (King) Та девушка, которую я приглашал в Храм - тоже из Ростова. А вдруг, Solo - это она К сожалению, я не из Ростова. Хотя я очень люблю этот город, была там много раз, и непротив переехать туда на ПМЖ
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:55:01 | Сообщение # 396 |
 просто как есть
| Да есть с кем пообщаться, что радует - таких становиться больше. Добро пожаловать.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:23:50 | Сообщение # 397 |
 Джедай
| Что новых обитателей Храма становится всё больше и больше - это в высшей степени замечательно! Но, что я вам скажу, не в обиду новичкам - KERSTAN ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:28:27 | Сообщение # 398 |
 просто как есть
| Quote (King) KERSTAN ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!! Где?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:33:07 | Сообщение # 399 |
 Джедай
| Увидел на странице Зала Общения
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:21:47 | Сообщение # 400 |
 Джедай
| Скоро здесь появится сообщение ещё одной новой жительницы Храма
|
|
| |
Yanchike | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:35:26 | Сообщение # 401 |
| Всем привет!!!!!! Меня зовут Яна:))) ну или Янчике:)) это типа мой ник Увлекаюсь многим:)) люблю музыку(Roxette в особенности) игры компьютерные , фильмы и конечно тоже очень люблю звездные войны Первый раз фильм увидела в лет шесть и конечно впечатлений было масса!!! это наверно уже как стиль жизни многие персонажи из фильма плавно перетекли в жизнь:))) Компьютерную игру Jedi Knight я проходила по три раза:))) вобщем вот так
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:38:28 | Сообщение # 402 |
 просто как есть
| Привет, Яна. Я Саша. Добро пожаловать
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:40:37 | Сообщение # 403 |
| Приветствую Yanchike, Рады каждому новому жителю Храма. Добро пожаловать.
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:42:06 | Сообщение # 404 |
 Магистр Вечная Весна
| Yanchike, привет, я Таня. Добро пожаловать. А что у тебя с фоткой?
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:50:26 | Сообщение # 405 |
 Джедай
| Ну и я, естественно, присоединяюсь к остальным и от всей души приветствую тебя, Яна, в нашем Храме Чувствуй себя, как дома Самое главное, знай, что тут все тебе рады и терпеливо будут ждать, когда ты войдёшь в курс всех дел и примешь активное участие в обсуждении животрепещущих тем P.S. Hello! How do you do? Quote (Elder) в далёкой середине августа Дааа... Как же давно это было...
|
|
| |
Yanchike | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:59:39 | Сообщение # 406 |
| ой всем большое спасибо за теплый прием надеюсь я скоро здесь обоснуюсь
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:03:29 | Сообщение # 407 |
 Джедай
| Quote (Yanchike) надеюсь я скоро здесь обоснуюсь И не сомневайся. Можешь, если что, пожить пока в моей комнате P.S. Why did you keep me waiting so long? 
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:01:03 | Сообщение # 408 |
 Глава Совета
| Quote (Solo) А самое главное - пообщаться с умными людьми))) Спасибо за комплимент от имени всех членов Храма! Solo, расскажите о себе чем занимаетесь? Что интересно Вам? Yanchike, приветствую Всегда рад новым жителям С уважением...
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:31:21 | Сообщение # 409 |
| Приглашение принято, Mace Windu. Благодарю. Я готова ответить на ваши вопросы, буде таковые найдутся.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:38:05 | Сообщение # 410 |
 Глава Совета
| Quote (ДартЯрра) Приглашение принято, Mace Windu. Благодарю. Я, впрочем, как и все обитатели нашего Храма, всегда рады новым людям Хотелось бы узнать Ваше настоящее имя, откуда Вы и как узнали про нас? С уважением...
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:52:09 | Сообщение # 411 |
| Настоящее имя я пока хотела бы оставить при себе. Никого не хочу обидеть, но это для меня важно. Аватара в маске не просто так выбрана... Узнала просто: запрос с Яндекса. Стало любопытно, заглянула и нашла то, что давно ищу. Прошу прощения за возможный пафос. Ах да, живу в Москве.
Сообщение отредактировал ДартЯрра - Пятница, 23.10.2009, 00:52:47 |
|
| |
ДартЯрра | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:58:40 | Сообщение # 412 |
| Оперативно вы отлавливаете незнакомых созданий, бродящих по Храму. Внушает уважение. Вижу, я не вовремя явилась сюда. Похоже, у джедаев сейчас на меня нет времени. Ну что ж, прошу прощения за назойливость. Надеюсь, в ближайшем будущем время найдётся. Побуду пока просто тихой тенью в вашем Храме...
Сообщение отредактировал ДартЯрра - Пятница, 23.10.2009, 01:16:32 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:32:59 | Сообщение # 413 |
| У ситхов есть целая вечность для вас ДартЯрра, приветствую вас
странствующий практик
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:39:30 | Сообщение # 414 |
| Доброй ночи ! Хоть кто-то живой нашёлся в этих залах. Странно. Это же светлый Храм. Вы живёте здесь ? Мне было немного боязно сюда заявляться.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:06:42 | Сообщение # 415 |
| Quote (ДартЯрра) Доброй ночи ! Хоть кто-то живой нашёлся в этих залах. Странно. Это же светлый Храм. Вы живёте здесь ? Мне было немного боязно сюда заявляться. Отсюда никого не гонят, остаются лишь те, кому важно знание
странствующий практик
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:34:38 | Сообщение # 416 |
| Quote (SidhPiton) Отсюда никого не гонят, остаются лишь те, кому важно знание Это приятно. Однако по ночному времени здесь не очень людно...
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:00:23 | Сообщение # 417 |
 Джедай
| Добро пожаловать, уважаемая ДартЯрра! И моя душа радуется при появлении нового обитателя. Надеюсь, Вам понравится здесь Quote (ДартЯрра) у джедаев сейчас на меня нет времени Большинство джедаев в это время, скажем так, занимаются осознанными сновидениями. Но сейчас мы проснулись и внимательно готовы Вас выслушать. Quote (ДартЯрра) прошу прощения за назойливость Вы ни в коей мере не назойливы. Желание общаться - не есть назойливость. Это естественно и не постыдно Quote (ДартЯрра) Хоть кто-то живой нашёлся в этих залах. SidhPiton частенько бродит здесь один по ночам. Ночью он будет вести с Вами беседу. Quote (ДартЯрра) Мне было немного боязно сюда заявляться. Уж чего-чего, а бояться нас не стоит. Не должно быть страха у входящего в эту обитель Добра и Света. Только покой, знание, ясность, гармония и Великая Сила. Quote (ДартЯрра) Однак, по ночному времени здесь не очень людно Почти всегда так. Привыкайте. Днём здесь ведутся оживлённые дискуссии. Тем более, что жителей Храма становится всё больше и больше. И ещё... Можно задать маленький вопрос? Чем вы увлекаетесь в жизни, что вас интересует?
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:00:32 | Сообщение # 418 |
 просто как есть
| ДартЯрра, привет, мне кажется тебе здесь понравится.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:38:27 | Сообщение # 419 |
 Магистр Вечная Весна
| ДартЯрра, добро пожаловать Quote (старик) ДартЯрра, привет, мне кажется тебе здесь понравится. Еще бы В полку ситхов прибыло
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:41:21 | Сообщение # 420 |
 Джедай
| Quote (богиня) В полку ситхов прибыло Скоро нас будет поровну Интересно, к кому себя относит Solo? Yanchike - определённо на нашей стороне
|
|
| |