Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 21:31:34
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Знакомство с новичками
    Mace_WinduДата: Четверг, 06.04.2006, 00:06:15 | Сообщение # 1
    Глава Совета
    Награды: 0
    Статус: Offline
    В данном топике новички (юнлинги) должны рассказать о себе. Соответственно, остальные члены Храма могут спрашивать их о чем-либо.

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

KingДата: Вторник, 23.12.2008, 00:00:36 | Сообщение # 61
    Джедай
    Награды: 1
    Приветствую всех джедаев!
    Я - новичок в вашем Храме, но осознал, что мой путь - это путь джедая три года назад (в 2005 году) в возрасте 20 лет. До этого момента я знал о Звёздных Войнах не больше и не меньше того, что знает человек, мельком смотревший одноимённые фильмы. Звёздные Войны, да и джедаи меня мало интересовали. Озарение пришло, как ни странно, после того, как мой одноклассник дал мне компьютерную игру Star Wars: Battlefront и фильм "Звёздные войны: Эпизод I - Буря в стакане (Гоблинский перевод). Казалось бы, как игра в жанре "стрелялка" и гоблинский перевод фильма могли так на меня повлиять. Честно говоря, сам не знаю shock . Но знакомство с этой игрой и фильмом вызвало интерес к Звёздным Войнам. После этого я стал навёрстывать упущенное: читать книги, пересматривать фильмы (не в гоблинском переводе smile ), в общем, узнавать как можно больше о философии джедаев, Звёздных Войнах и тех, кто их создал. И, как это обычно бывает, когда находишь что-то на самом деле своё, у меня возникло ощущение, что я уже с рождения иду по пути джедая. Видимо, так и происходит. Ты понимаешь, что это твой путь - и всё! Ты в этом уверен (хотя Куай-Гон Джинн, мой любимый джедай и заочный духовный наставник, сказал в первом эпизоде в ответ на вопрос Падмэ: "Вы уверены?" - "Никогда и ни в чём."). Я тоже сомневаюсь во многом, но в том, что я джедай, я уверен!
    Так что, найдя ваш сайт случайно (а может быть и нет surprised ), я попал в свой дом, хотя я до конца не уверен, как и, наверное, любой джедай, что это так. Так или иначе, у меня есть возможность в этом убедиться.
    Ну и кратко о себе.
    Меня зовут Александр Минаков. Живу в Н. Новгороде, в Автозаводском районе (в связи с чем очень страдаю, так как не являюсь рабочим не по специальности, не по духу smile ). Мне 23 года. Специальность - инженер по вычислительным машинам, комплексам и сетям. Род занятий - фрилансер, то есть как бы наёмник (выполняю сдельную работу, связанную с информационным бизнесом, за вознаграждение). Интересы - всесторонние. Кругозор - широчайший (хотя может быть это и плохо, может быть лучше - специализация, не знаю). Интересуюсь жизнью во всех её проявлениях. Легче сказать, что мне не нравится. В кинематографе - зубодробительные боевики. В литературе - детективные романы. В музыке - альтернативная музыка, панк-рок, тяжёлый металл (от них идёт негативная энергия, по-моему, этим занимаются Ситхи). Среди научных дисциплин не нравятся... основы теории управления. Всем остальным интересуюсь, всё остальное мне нравится. Если вы, хотя бы узнаете мои музыкальные пристрастия, то будете, мягко говоря удивлены surprised . В общем, мне нравится всё, от чего исходит положительная энергия, в чём есть гармония.
    Такова моя краткая автобиография. Об остальном спрашивайте, расскажу с удовольствием. Можно и через ICQ, и на моём сайте, и по электронной почте.

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

Сообщение отредактировал King - Вторник, 23.12.2008, 00:03:13

ФростМорнДата: Вторник, 23.12.2008, 17:53:25 | Сообщение # 62
    Хм...Уменя подобная история, сперва просто терпеть не могла фильм ЗВ, особенно раздражали мишки гамми...озарение снизошло после прохождения игры Star Wars: Jedi Knight II - Jedi Outcast. Что то потоп дернуло пересмотреть фильм, на III эпизод два раза в кинотеатр ходила, читала пару тройку книг. Ну и забрела сюда :hands:.

Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

skirgДата: Понедельник, 05.01.2009, 16:49:29 | Сообщение # 63

Всем здрасте. Это skirg. Когда в конце 80х ЗВ ротировались в тогдашних видеосалонах, болел фильмом хронически. Изложенная в Звёздных Войнах концепция Силы весьма впечатлила и легла в основу того мировоззрения, которым пользуюсь ныне. Долго ждал, пока Дж. Лукас сделает, как обещал, недостающие эпизоды. Когда же продолжение (точнее, предысторию) стало возможно посмотреть, оказалось, что уже не захватывает как прежде. Тема взаимодействия человека и Силы, - это, ***, серьёзно. Описательной базы, которую можно сложить из постулируемого в фильме, - вряд ли достаточно. Магия, - суть технология, здесь одним цитатником не обойтись. Хотя, подаваемая в фильме эстетика отношения к Силе, - дело весьма достойное. ЗВ +1

Сообщение отредактировал skirg - Понедельник, 05.01.2009, 16:50:53

Darth_Vader_2Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:30:22 | Сообщение # 64
    Папа всея Галактики
    Какие-то у вас истории запутанные.... Не переваривала, а теперь о как! В джедаи! Молодец!!!

Не делай добро -- не получишь зло.

ФростМорнДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:42:07 | Сообщение # 65
    А то!

Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

moonДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:07:53 | Сообщение # 66
    Здравствуйте. Завут меня Андрей. Жизнь моя состоит из однообразной линии связывающей дом-работа-единственный друг-пиво. И лишь короткие
    минуты счастья, связанные восновном с меланхолией, даруют смысл в сосуществовании с обществом. Нет, я не одинок, просто стараюсь закрыться от общества, так как в нём много зла.
    Храм Джедаем - оплот света и добра, где можно обрести покой путём следования кодексу. Или это не так? Ктото сказал, что сила, каторая есть в ЗВ не существует и это всё бред, так ли это? Ведь это просто наглядное пособие того, что всё во всиленной взаимосвязанно, какже ещё даровать понимание людям, без таких вот идей? Учёные даже говорят о чёрной материи, каторая связывает галлактики во вселенной и даже рождение звёзд процесс взаимосвязанный.
    Когдато я слышал, что сайт был создан чтобы помогать людям...если это так, то мне есть чем поделиться...

Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...

KingДата: Среда, 06.05.2009, 23:47:25 | Сообщение # 67
    Джедай
    Вот и ещё один заплутавший в лабиринте жизни странник забрёл под своды нашего храма. Будем очень рады познакомиться с Вами и пообщаться. Добро пожаловать!

OldyДата: Четверг, 07.05.2009, 01:52:21 | Сообщение # 68
    Насколько я могу помнить, а память меня подводит довольно часто, но все же, Андрей, он же moon, далеко не новый человек в Храме...

С уважением...

moonДата: Четверг, 07.05.2009, 11:16:25 | Сообщение # 69
    Ваша правда, Oldy. Вот сколько лет уже прошло, я не помню...Все упоминания обо мне стёрты, вот и пишу здесь. Жизнь шла, много чего изменилось и я уже совсем другой человек. Вот только интернет у меня появился в этом месяце...и я вместе с ним. Даже та часть меня, каторая отвечала за меланхолию канула в лету...
    Не много о моих действиях : на темах форума буду писать своё личное мнение, повторяется оно или нет, возможно есть шанс зародить чтото новое, както оживить чтоли...
    Вообще, за всё это время происходил застой мозга и умственной деятельности, возможно с вами, теми кто остался, произведу некую своего рода рестоврацию...
    Быть может и с сайтом получится чтонибудь придумать. Надеюсь на вашу помощь и понимание, жизнь не стоит на месте, надо както развиваться, правда? Люди здесь хорошие...

Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...

OldyДата: Четверг, 07.05.2009, 22:19:28 | Сообщение # 70
    moon, спасибо на добром слове smile Времени прошло с тех пор действительно много... Что бы снять все недопонимания, то я скажу, что мой ник раньше был Mace_Windu... Итак, времени, прошло много, но мне и надеюсь не только мне, очень приятно, что ты помнишь о нас и как появилась возможность появился здесь, так что будем общаться wink

С уважением...

KingДата: Пятница, 08.05.2009, 00:56:34 | Сообщение # 71
    Джедай
    Да, будем общаться. Темы создавай, которые тебя волнуют.

OldyДата: Среда, 13.05.2009, 18:08:52 | Сообщение # 72
    Jedy, добро пожаловать wink

С уважением...

KingДата: Пятница, 15.05.2009, 19:37:51 | Сообщение # 73
    Джедай
    Приветствую Вас, Jedy! Я искренне рад каждому новому жителю Храма Джедаев. Чем больше нас становится, тем лучше успехи в постижении Силы у нас будут. Будем само совершенствоваться и развиваться вместе smile .

Сообщение отредактировал King - Пятница, 15.05.2009, 19:38:12

OldyДата: Суббота, 16.05.2009, 11:50:51 | Сообщение # 74
    Quote (Jedy)
    сомнение и непонимание в душе твоей

Хочу заверить, что нет никаких сомнений и непониманий... Я рад абсолютно любому человеку, который открыт и готов общаться... smile

С уважением...

СаняДата: Суббота, 16.05.2009, 11:53:19 | Сообщение # 75
    просто как есть
    Награды: 2
    Приветствую всех Джедаев! Полностью разделяю и принимаю Кодекс, т.к. в принципе, так и живу. Считаю, что Сила является основой Вселенной, ее проявления многообразны. Овладеть силой можно имея благое намерение в душе, служа идеям мира и добра.
    Живу в Пятигорске. Главное увлечение - боевое искусство. Стаж занятий 18 лет (с перерывами wink ). Рад найти единомышленников.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

OldyДата: Суббота, 16.05.2009, 23:21:05 | Сообщение # 76
    старик, добро пожаловать smile Как нашли нас, если не секрет? Я, кстати, по-соседству живу - в Кисловодске smile

С уважением...

СаняДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:08:01 | Сообщение # 77
    просто как есть
    Нашел я вас благодаря случаю. Конкретнее - через Яндекс. Хорошо, что мы соседи, м.б. встретимся...

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

OldyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:48:54 | Сообщение # 78
    Все может быть smile

С уважением...

KingДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:36:32 | Сообщение # 79
    Джедай
    Нас становится всё больше smile . Я искренне рад. Теперь мы начнём, точнее продолжим активное обсуждение животрепещущих проблем этого мира happy .

Корран_ХорнДата: Суббота, 27.06.2009, 14:25:45 | Сообщение # 80
    Рыцарь - Джедай
    Всем привет! Меня зовут Толик. Я увлекаюсь SW, катастрофой Титника ;-) , очень часто сижу в асе, физикой, и ещё многим другим...
    Сила-свет, путь укажет нам

Я нашел себя.

Корран_ХорнДата: Суббота, 27.06.2009, 14:43:08 | Сообщение # 81
    Рыцарь - Джедай
    И ещё... У меня небольшие проблемы с интеретом, так что пишите лучше в асю: 443611457

Я нашел себя.

KingДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:41:37 | Сообщение # 82
    Джедай
    Нас становится ещё больше happy . Но дело не в количестве, а в качестве общения. Здесь собираются люди, которым есть, что сказать миру, кроме "Бугага!". Поэтому появление каждого нового "огонька" в нашем "костре" раздувает пламя и возносит его на небывалые высоты человеческого разума и познания бытия... Ой smile . Что-то слишком пафосно получается surprised . В общем, я тоже искренне рад вашему появлению в Храме, Толик biggrin .

commander_CoudyДата: Вторник, 30.06.2009, 15:29:09 | Сообщение # 83
    Падаван
    Всем хай! Меня зовут Вовчик. Увлекаюсь SW, lego, играми на компютере. Остальное спрашивайте biggrin

Корран_ХорнДата: Вторник, 30.06.2009, 19:14:59 | Сообщение # 84
    Рыцарь - Джедай
    Jedy Мы братья

Я нашел себя.

богиняДата: Среда, 01.07.2009, 17:02:04 | Сообщение # 85
    Магистр Вечная Весна
    я- новичок. правда, зашла в неудачное время: мне, конечно, можно задавать вопросы, но никого, как я погляжу, сейчас нет. значит, в другой раз

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

богиняДата: Среда, 01.07.2009, 17:03:37 | Сообщение # 86
    Магистр Вечная Весна
    я вижу, что у вас здесь разные звания, а как вы их получаете и за что, если не секрет, конечно?

богиняДата: Среда, 01.07.2009, 17:11:05 | Сообщение # 87
    Магистр Вечная Весна
    даже и не знаю, с чего начать:) вас всех здесь что-то объединяет. я это чувствую, как добрую силу с капелькой романтики. это свойственно и мне

Корран_ХорнДата: Среда, 01.07.2009, 17:30:23 | Сообщение # 88
    Рыцарь - Джедай
    hello Приветствую, богиня

Я нашел себя.

богиняДата: Среда, 01.07.2009, 17:32:17 | Сообщение # 89
    Магистр Вечная Весна
    приветствую всех! очень рада знакомству с единомышленниками! я тут прочитала про задания, что это и кто их дает? я тут новичет, еще не ориентируюсь...

Корран_ХорнДата: Среда, 01.07.2009, 17:35:31 | Сообщение # 90
    Рыцарь - Джедай
    богиня у тебя есть ася?

Я нашел себя.

Поиск:

Хостинг от uCoz