Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:57:24 |
|
Ненависть. И другие эмоции.
| |
Саня | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:43:17 | Сообщение # 1 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Выплескиваем здесь свою ненависть, если кому надо. Обсуждаем всё с этим связанное. Критикуем. Избавляемся от дурного.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:30:09 | Сообщение # 91 |
| Или в горы, одному, без людей, даже не думать а просто наблюдать, свысока над всей этой суетой.. Эх....
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:05:56 | Сообщение # 92 |
 просто как есть
| Или пойти в город, подышать смогом Облизать асфальт, выйдя на дорогу Здесь ненависть, а не дзен, вы что, забыли? Пишем злые строки метрами и милями
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:53:30 | Сообщение # 93 |
| Запросто. У меня ходить в дзенкуцу дачи плохо получается. Ненавижу... И вообще ненавижу карате. Ненавижу тренера, всех ненавижу.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:01:35 | Сообщение # 94 |
| Ну вот почему - цитата: Я вам показаваю, и обьясняю, всё остальное зависит от вас. А на каждой тренеровки в зале человек 30. На меня даже внимания не обращают. Только и слышал - подержи лапу. Меня используют как грушу. Лучше бы объяснил как в стойке передвигаться. Старешься стараешься, и ничего не выходит.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:05:17 | Сообщение # 95 |
 просто как есть
| Эх, я бы тебе объяснил, только при встрече А что у тебя не получается? Только пиши не в этой теме, если что. А то ненавижу зверски непорядок 
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:17:21 | Сообщение # 96 |
| Всё вышесказанное всего лишь выражение моих эмоций.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:00:55 | Сообщение # 97 |
| Quote (Ники) На меня даже внимания не обращают. Только и слышал - подержи лапу. Меня используют как грушу. Лучше бы объяснил как в стойке передвигаться. Бедненький, и никто не пожалеет ...
странствующий практик
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:47:29 | Сообщение # 98 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Ники) Ну вот почему - цитата: Я вам показаваю, и обьясняю, всё остальное зависит от вас. А на каждой тренеровки в зале человек 30. На меня даже внимания не обращают. Только и слышал - подержи лапу. Меня используют как грушу. Лучше бы объяснил как в стойке передвигаться. Старешься стараешься, и ничего не выходит. советую сменить секцию или тренера. такой подход - это непедагогично, неспортивно и непрофессионально. зачем тебе такой учитель? может он и владеет всеми нужными навыками, но боевые искусства - это не тупо спорт. это философия, часть жизни. и тот, кто в этом безупречен, будет более внимателен к ученикам. а твоему, по ходу, лишь бы платили деньги все и ходили, а там - как попрет. Quote (SidhPiton) Бедненький, и никто не пожалеет ... а зачем жалеть, тут понимать надо и трезво разобраться в ситуации, объективно. он не жалости просит
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| | |
богиня | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:31:00 | Сообщение # 100 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Тридогнайт) А я с девушкой расстался и мне все пофиг может прозвучит банально, но что ни делается - ВСЕ к лучшему
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:30:32 | Сообщение # 101 |
| Quote (SidhPiton) Бедненький, и никто не пожалеет ... Ну где же твоё хвалёное внимание? Меня не нужно жалеть, я выражаю эмоции, лишь для того, чтобы не держать их в себе. И слова в данном случае лишь инструмент. А тренер хороший мужик, гораздо лучше некоторых. Quote (Ники) Я вам показаваю, и обьясняю, всё остальное зависит от вас. Этим он хотел сказать, что в жизни нужно расчитывать только на себя. И что никто не пройдёт твой жизненный путь. Никакие книги и знания не помогут. Потому, что все ответы находятся внутри. Quote (Ники) А на каждой тренеровки в зале человек 30. Но при этом каждый думает о других. Лишь поэтому мы можем бежать спиной вперёд не оглядываясь. Quote (Ники) Только и слышал - подержи лапу. А ещё я слышал, бей так, нет неправильно, нужно вот так... Хочешь, чтобы тебе помогли, помоги другому. Quote (Ники) Меня используют как грушу. Мне дают понять, что если я не буду бить, то будут бить меня. И противник не остановится. Потому, что его желание помочь, сильнее жалости. Quote (Ники) Старешься стараешься, и ничего не выходит. Не важно получается или нет. Важно стараться и стараться, снова и снова. Эмоции изменчивы. Они всего лишь мусор.
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:32:50 | Сообщение # 102 |
| Quote (Тридогнайт) А я с девушкой расстался и мне все пофиг Мы чувствуем одно и тоже.
|
|
| |
|
|