Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.06.2025, 00:56:13
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 9
    • 1
    • 2
    • 3
    • 8
    • 9
    • »
    Модератор форума: старик, богиня  
    тайны сновидений
    богиняДата: Среда, 29.07.2009, 12:51:33 | Сообщение # 1
    Магистр Вечная Весна
    Награды: 2
    Статус: Offline
    я предлагаю здесь всем участникам описывать свои самые интересные и впечатляющие сновидения, каких, я уверена, было много у всех. если что-то непонятно - мы можем вместе разбираться в этом. я помогу. часто сны становятся предзнаменованием какого-либо события. если было такое - пишите. надеюсь, эта тема будет интересна всем. С уважением rolleyes

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

богиняДата: Среда, 29.07.2009, 13:02:07 | Сообщение # 2
    Магистр Вечная Весна
    ну, наверное, стоит начать с себя. Мне довольно часто снятся интересные, яркие и красочные сны. могу привести пример хотя бы вчерашнего сновидения. 27.07.09.
    Преследователи.
    Сегодня всю ночь снился один очень длинный и страшный сон. Подробности подзабылись, но меня во сне преследовали какие-то люди: двое мужчин и женщина. Я тоже была с кем-то: то с Женей, то еще с кем-то, то я вообще – моя соседка Света, а со мной ее муж Саша. Короче, они все время за нами гнались. Мы где только не прятались. Сначала они хотели нас утопить, но мы убежали. Потом они снова гонятся за нами по моей улице, темно и я становлюсь на четвереньки и бегу, как животное. Замечаю, что так быстрее. Еще с нами в какой-то момент оказывается девочка с маленькой белой собачкой. Мне все время тревожно, я устала от этой беготни. Мы прибегаем в дом моей якобы сестры, он деревянный, а дверь запирается на на соплях держащийся крючок. Мы понимаем, что они легко откроют эту дверь и найдут нас в доме. Тогда мы вместе с женщиной, которая моя сестра, выходим на задний двор, а там какие-то малюсенькие деревянные сараи и ящики. Мы решаем прятаться там. С собой берем ту собачку и двух рыжих котов, один из них пушистый, чтобы спасти их. Одновременно нам кто-то говорит, что они теперь хотят нас сжечь и я вижу, как они едут по темной дороги с какими-то факелами и беснуются там. Мы слышим, как они ворвались в дом и вышли во двор. Сквозь щели в деревянном убежище я замечаю, как они рыщут во дворе. Тут я понимаю, что это сон и что мне уже надоело бояться и прятаться и я решаю проснуться. Просыпаюсь в своей комнате. Пытаюсь снова заснуть, чтобы не разогнать сон и снова попадаю в то же убежище. Из ящика вылезают кот и собака и они нас находят. Тут я снова просыпаюсь и переворачиваюсь на другой бок, чтобы уйти из этого сна. Засыпаю и снова попадаю туда и решаю, что надо с ними бороться. Мы оказываемся в каком-то деревянном домике или беседке. Мы вдруг понимаем, что их можно победить определенной водой. И начинаем их поливать: одного горячей, другого холодной, женщину вроде теплой. Короче, они жмутся по углам, проигрывают и, наконец-таки, исчезают. Я пишу на какой-то доске, что-то вроде: вот так побеждает добро. Я радуюсь
    Это была выдержка из дневника сновидений. если в нем по копаться, то он не такой и страшный, как кажится. преследование - это плохо. но есть много очень хороших знаков: белая, дружелюбная собачка, вода, ну и победа. так что- сон к преодолению трудностей. smile

FreshnessДата: Среда, 29.07.2009, 23:45:17 | Сообщение # 3
    Юнлинг
    Награды: 0
    Меня больше всего поразило:
    я становлюсь на четвереньки и бегу, как животное. Замечаю, что так быстрее

Как ты истолкуешь ЭТО, Богиня?

богиняДата: Четверг, 30.07.2009, 09:46:04 | Сообщение # 4
    Магистр Вечная Весна
    Freshness, мне иногда сниться, что я бегаю, как животное - на 4-х ногах. толкуется это очень просто: все мы в прошлых жизнях были разными животными. это - память. интересное, кстати, ощущение - полная гармония. а тебе разве никогда не снилось, что ты - какое-нибудь животное?

SidhPitonДата: Вторник, 04.08.2009, 01:12:33 | Сообщение # 5
    А с чего вы взяли, что прошлые жизни у вас были?
    Прочитали где-то и на слово поверили???

странствующий практик

богиняДата: Среда, 05.08.2009, 12:08:00 | Сообщение # 6
    Магистр Вечная Весна
    прочитали-то само сабой, но, не в этом дело. я вот, например, чувствую связь с некоторыми местами, где в этой жизни не была. например, Африка - я помню, что там жила, была мужчиной и помню, как умерла. те же навыки: откуда умения, которым тебя в этой жизни вообще никто не учил? и почему с некоторыми людьми ты общаешься долго и они тебе все равно чужие, а с некоторыми ты с первых минут общения понимаешь, что был знаом. в итоге, создается впечатление, что ты их знаешь оочень давно и они тебе близки. это все из прошлых жизней одназначно. ну не верю я что ТЫ, SidhPiton, никогда и ничего подобного не испытывал. у меня был такой смешной опыт. друг купил себе новую куртку и я как вцепилась в одни из шнурков: вот родной он мне, знакомый и все. мы даже эксперимент ставили: он несколько шнурков перепутал, а мне показал только их конце: я все равно нашла ТОТ самый шнурок. потому что я его знаю. видимо был такой когда-то на одежде.

SidhPitonДата: Среда, 05.08.2009, 15:00:46 | Сообщение # 7
    Quote (богиня)
    откуда умения, которым тебя в этой жизни вообще никто не учил?

Это какие???

Quote (богиня)
    и я как вцепилась в одни из шнурков: вот родной он мне, знакомый и все. м

А шнурки тоже перерождаются?

Quote (богиня)
    ну не верю я что ТЫ, SidhPiton, никогда и ничего подобного не испытывал

чего подобного? Нет шнурки мне родными не казались никогда, и в перерождение шнуркофф не верится чего-то никак

странствующий практик

богиняДата: Среда, 05.08.2009, 16:22:58 | Сообщение # 8
    Магистр Вечная Весна
    например, я в 12 лет разделывала тушку нутрии без ножа на маленькие и аккуратные кусочки. это к слову об опыте. теперь шнурок. они, конечно, не перерождаются, НО, возможно. у меня был такой же и вид этого напомнил мне о том. а я спрашиваю, снились ли тебе города, в которых ты в этой жизни не был, казались ли тебе малознакомые люди родными и т.д.

SidhPitonДата: Пятница, 07.08.2009, 03:15:38 | Сообщение # 9
    мне снились вещи происходящие вопреки законам природы, на земле. Вы хотите сказать что видения воспаленного сознания - это просмотр прошлых жизней???
    Полная чушь. Тогда наркоманы и алкоголики - это супер видящие святые.
    У них и не во сне приходы похлеще всех наших снов бывают. Можете перенять у них мистический опыт - они подскажут что делать, (если деньги есть конечно и здоровья не алко)

странствующий практик

Сообщение отредактировал SidhPiton - Пятница, 07.08.2009, 03:17:17

moonДата: Пятница, 07.08.2009, 03:45:40 | Сообщение # 10
    богиня, матерюсь и ругаюсь...я тебе почти книгу про свой последний сон написал...а комп взял и повис...:( Придётся вкратце рассказать...
    Быть может ты разберёшь это сон и даш понять, что он значит...
    Так,во...
    1. Мне постоянно снятся яркие сны, по каторым хоть книги пиши...
    2. Один из снов запечатлел на бумаге - 308 листов
    3. Я считаю, что эти сны говорят только о том что у меня богатая фантазия...ну или о том что а пересмотрел Аниме, перечитал книг-фэнтези, пересмотрел фильмов...
    ...
    Ну дак вот...сон в уже сокращённом варианте...
    Я оказался главой группы ликвидаторов, каторым было порученна зачистка лаборатории ( у нас в городе есть два общежития, каторые находяться на против друг друга и между ними детская площадка - эти здания мы называем Малосемейками...лаборатория была в одной из них ) Группа была давольно боевой и всё стримилась вперёд, но я был ответственен к заданию и сторался проверить каждый этаж ( были уже на 6 этаже). Потом был открыт люк, каторый открывал доступ к 7 этажу и нами были увидины учёные, каторые небыли похожи на людей, всмысле люди, но чтото было в них не так... от них веяло обречённастью и желанием быть не тронутыми...я чувствовал это...
    В этот момет мне поступил приказ разобраться с призраками, каторые появляются возле здания...
    В далёкие времена, когда ещё существовали герои, они сражались со злом и это стало единым с их телом и они не видели другого существования, кроме борьбы...их тело стало клинком, их разум - сила...за жаждой этой силы их потянуло в запретное царство каторое даровало, но порабощало...и сила, за каторой они шли замкнула их в себе и поработила их души. Но в них осталась та светлая часть, каторая отталкива людской народ от этого проклятья, дабы они одни несли свой грех...
    Некая группа подростков в жажде наживы и желании опровергнуть веление древности смогла проникнуть к заветным сокровищам, НО! Была потерянна во време, пространстве и проклятии...И вследствии этого, каждую лунную ночь, меж заветными домами появлялись 3 могилы, из каторых выходили дети лет 14 и как будто неся тяжкий груз пытались от неё выйти...но каждые 3 метра их время возврощало их обратно...снова и снова...жажда наживы сменилась жаждой свободы...и с каждым днём всё мучительней были их лица...какбудто они несли тяжкую ношу...ношу всех предшевственников...всех кто возжелал...
    ...
    Сон в это время меняет своё русло...
    ...
    Я оказываюсь в другом месте с тем же приказом, изгнать, обезвредить. В том месте в катором оказался было расположенно поле, каторое имело различные цвета и если !!! человек с подходящим цветом волос зайдёт на него - исчезнет...испариться как пыльца тогоже цвета. Мне командыванием с верху были даны указания как эти поля устранить и я всё делал как положенно...когда произносил "Заклинания" на этом месте вырастал соответствующий цветок величиной с 3 этажа ( не растение, а сам цветок ) и взрываясь исчезал с грохотом огромного взрыва ( как у нас Станция делает выхлоп радиации )
    ...
    Я проснулся в страхе, что чтото произашло в городе...завыла серена, чтото заговорили в громкоговоритель...потом оказалось что проверка smile Проснулся я в 8-30 утра. Глядя на часы я понял что на работу вставать ещё рано, можно ещё поваляться 30 минут...
    ...
    Заснул...
    ...
    Оказался на против того дома, в катором была лаборатория. Смотрел на неё с 9 этажа и ещё наблюдал мучения тех призраков из могил в лунном свете ( забавно до дрожи...но почемуто на столько прекрастно...серые тона, ночь и только свет луны... )
    ...
    Мой взгляд был обращён к этим несчастным, а моё сознание к тому, что я должен им помочь, есть приказ...есть состродание...Но чтото теперь было не так, как будто всё поменялось местами. Я был уже не тем кем был и чтото напрягало моё сознание. Как будто чтото происходит не по моей воле...И вдруг, в этот момент передо мной появляется девочка, лет 13... Прекрасная, милая особа, с волосами цвета пепла, длинной косающейся ног, в простом белом одеянии, но всёже бросающимся в глаза...милая улыбка, приятный взгляд, ручки принимающие тебя как родного..." Мы с тобой давно не виделись, как ты мог меня забыть?" - прекрастным голосом раздаётся её вопрос в моём сознании. Её губы неподвижны, улыбка не сходит с её лица...преданность, счастье, любовь - всё что я могу видеть на её лице, возможно всё то, что хочу видеть...И в этуже секунду я вспоминаю своё детство, что это илюзорное создание каторое было сгенерированно моим мозгом и воплощенно в реальности теми технологиями, каторые я пытался ликвидировать в той самой лаборатории...Я вспоминаю всю ту жестокость, с каторой эта Девочка уничтожала всё, что было ей не нужно, или просто мешало...она любила меня одного, как создателя...И я сторался её забыть, уничтожить - я её придумал, сплёл из нитей своих неосознанных желаний, значит смогу и это веретено расплести..."А почему ты меня тогда бросил?" - и только волны страха в душе..."Послушай, ты была создана мною из моих желаний...детских, не верных. Мой разум был использован для создания Тебя и когда ты вышла из под контроля, проект был закрыт, учёные тебя уничтожили...не я...я в тебе нуждался..." Мозг работал на выживание и спасение...единственный кто мог...
    ...
    Я стоял на 9 этаже. Раздался скрежащий звук открывающегося лифла... "Эй, а ты что здесь делаешь? А не та ли эта Девочка..."
    Меня забрызгало кровью...я не стал оборачиваться, я и так знал что произашло...
    "Теперь я с тобой. Теперь всё будет хорошо..." - сказала она...
    ...
    В этот момент я проснулся. Не в холодном поту, а просто пронулся...
    Можете не верить, но это просто сон в сокращённом варианте...и он мне жутко понравился, по этому гонял его в голове, чтобы не забыть...вот такие подробности и остались......а сон был ......такая красота сниться только раз в пару месяцов...такие вещи надо запоминать...
    Ну и вы должны понимать, что во сне возможно всё...

Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...

Сообщение отредактировал moon - Пятница, 07.08.2009, 09:17:08

богиняДата: Пятница, 07.08.2009, 10:49:53 | Сообщение # 11
    Магистр Вечная Весна
    moon, я в восторге! сон и правда каифный. у нас с тобой много общего: мне тоже часто сняться яркие и прекрасные сны с сюжетами. и серая, туманная, лунная ночь мне знакомы. но, слушай. ты на верном пути - такие сны действительно надо запоминать и записывать. видимо у тебя большая склонность к сновидению (с ударением на и). попробуй во сне вспомнить себя, то есть осознать, что это сон. для этого нужно посмотреть осознанно во сне на свои руки - это очень помогает. то есть ты реально стоишь там - непередаваемое ощущение. во сне ведь можно все! лично я сразу летать начинаю, ведь в жизни не могу!. короче, тренеруй осознанные сны! а еще напиши мне свою электронку, я тебе еще одну книжечку скину по этому вопросу - очень толковую, тебе понравиться. кстати о призраках - это хороший знак во сне. он ассоциируется с инопланетянами. если во сне ты общаешься с ними невербально, то есть при помощи мысли - это хороший знак, счастье. я потом твой сон еще раз внимательно перечитаю, и подробнее расшифрую, сейчас занята. happy

богиняДата: Пятница, 07.08.2009, 10:56:07 | Сообщение # 12
    Магистр Вечная Весна
    а Ситх Питон, как я уже поняла, просто прикалывается. Ты, по-моему, просто делаешь вид, что не понимаешь. Я тебе про ивана, а ты мне про болвана! это нихт гуд! кончай придуриваться smile

SidhPitonДата: Суббота, 08.08.2009, 00:11:22 | Сообщение # 13
    Quote (богиня)
    а Ситх Питон, как я уже поняла, просто прикалывается. Ты, по-моему, просто делаешь вид, что не понимаешь. Я тебе про ивана, а ты мне про болвана! это нихт гуд! кончай придуриваться smile

Ничего подобного, не прикалываюсь, вы говорите о этих вещах, как о само собой разумеющихся. и никаких подтверждений, лишь абстрактные объяснения

странствующий практик

moonДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:19:29 | Сообщение # 14
    SidhPiton, а зачем объяснения? Сила, вера, бог? Твои руны наконец:) Всё проверяется возможно простыми случайностями. Руны творят, магия существует, и вселенная не говорит о том что мы одни. Если есть желание узнать, что бог есть - то я не думаю, что мы ( 4-5 человек ) тебе в этом поможем, хотя моглибы попытаться smile
    P.S. Всё образно, докапываться ко всему не надо smile

moonДата: Вторник, 11.08.2009, 00:25:28 | Сообщение # 15
    богиня, знаешь...были и такие...
    Раньше...даже давольно часто...
    Вот к примеру :
    Сижу я в своей родной школе, в своём классе. Наша классая руководительница нам чтото объясняет и вдруг, мы чувствуем толчок по земле. Все сразу разбегаются, аврал и всё такое...Остаюсь я один в пустом помещении и даже не знаю что мне делать...вокруг меня начинают появляться зеленоватые пятна, каторые начинаю прожигать пол...Первая мысль "Инопланетное существо под названием Чужой" ( фильм такой есть ). Стало интерестно... Вышел из класса в поисках того существа, каторое я расчитывал встретить...Этаж за этажем, класс за классом, пока не наткнулся на подсобку, в каторой находились пренадлежнасти для уборщиц...ну и естественно там оказалась железобетонная дверь ( сбежавшая из всяких нам известных крестовых лабораторий )...
    Глухой удар с внутренней стороны заставил призадуматься...второй удар...сердце ушло в пятки...дверь не открылась...страх и беспомошьность...дверь, а точнее стальная плита, начала менять свою структуру, как будто из распавленного свинца начали выделяться очертания Чужих...их продолговатые головы...страшно много...и все чтото ищут...не видно их глаз, не понятно их намеренние, не понятна их злость и цель...
    И вдруг их невидимый взгляд останавливается на тебе...много надежд на спасение...но всего одна мысль вертиться у тебя в голове - "Надо сваливать"...но ты не можешь, тебя сковало страхом...( кстати идеальная картина для спецеффектов, если кто может это представить )...Пытаюсь подойти к двери, в каторую вошёл, так чтобы не издать ни звука...и как на зло на ручьку двери падает ( откуда не возьмись ) швабра, каторая блокирует свободный доступ к открытию данной двери...
    Из стали, в каторой я видел все творения чудес иноплонетного происхождения, сразу всё исчезло...настала мёртвая тишина..." Они меня услышали..."...
    Взгляд устранён в непонятную дверь...сердце бьётся как секунды на часах и ты теряешь счёт времени...мёртвая тишина...
    Одним громким ударом вылетае вся стальная дверь...затаив дыхание я жду чтоже произайдёт...( такие ожидания, особенно в таком страхе, бывают только в фильмах )...создания созданные моим разумом из фильмов начали показывать свои головы...я даже не знаю как описать то ощущение, каторое я испытывал, когда это происходило... ( это наверное надо смотреть фильм для начала )...
    Тут открывается, какимто чудом, дверь каторая была заблокирована рядом со мной, и я уже потеряв страх помчался из этого места...мне казалось что я один в этой школе знал, что сейчас будет происходить...а мыслей былото не много - смерть...
    Когда я выбежал из этой каморки, школа уже была покрыта зелёными, разъедающими всё, пятнами... ( территориальный план школы не имеет значение )... Наткнувшись на Директора школы, я услышал следующее " Твоя бабушка заходила. Искала тебя. Но Уже ушла..." ( она умерла гдето неделю назад от этого времени ). Я почувствовал что обязан её найти и поговорить с ней, почему и зачем ( последний раз, когда я ездил к ней в гости...ну наверное гдето лет 5 назад )... И тут я понял что это всё сон...не то, что я хозяин всего происходящего, а то что я здесь...что я опять в другой реальности каторая не подвластна разуму...вроде ты, но совершенно в другом мире...и я знаю что я должен чтото сделать...
    Произашло всё давольно быстро...всё начало темнеть и появились сбои и шипения, как будто твой телеканал плохо ловит и сбивается...уже такое было и я быстро добежал до окна, каторое вело обзор из школы на внешний мир - я хотел сфокуссировать своё состояние, чтобы я остался здесь... Добежал, смотрел вниз на траву, как пьяный, каторый должен найти точку опоры, чтобы не потеряться или не зависнуть...
    Зелёная трава, даже деревья - всё пришло в норму...подняв глаза я увидел разрушенный город, местами пылающий в огне...нет даже упоминания о том, что это мой родной город...даже в появившихся руинах...всё было не то, руины были не моего города...
    Сквозь огонь я увидел две дьявольские пары глаз, как будто в тумане...
    Всё стало рябить, шум как помехи на телевизоре...я стараюсь разглядеть и понять что это и что дальше...всё зрение затмевает серая пелена...как будто канал не работает...
    И в эту секунду я слышу голос, каторый не подвластен описанию...Оно как будто сжимает меня в огромный кулак и кидает в кровать ... " Тебе здесь не место..."...
    ...
    Я проснулся. Небыло ощущения что я проснулся или меня ктото разбудил. Было ощушение что я стою, и просто не понимаю что произашло...Бодрый, трезвый...выкинутый из мира, каторый хотел постич...И всё сразу стало так запутанно и не понятно...

moonДата: Вторник, 11.08.2009, 00:25:40 | Сообщение # 16
    Вообще, самый первый сон такого рода был в далёком детстве...гдето в 15-16 лет...
    Сон был про какихто вампиров, какието пистолеты, садики...ну в общем обычный бред smile
    В этом сне был школьный автобус ( жёлтый, как в америке ) и я оказался там ( и пол там был из досок зделан...деревянный вобщем ).
    Во сне, я понял что это сон...в первый раз в жизни...
    Я стою на этом полу в этом автобусе........и ахриневаю...ощущение совершенной другой реальности невозможно описать...ты видишь солнце, зелень, дома кругом...но это всё не здесь...не в реальном мире...( АХРИНЕБАЛДЕТЬ )...В этом автобусе есть девушка каторая тебе нравится... Ты поднимаешь правую ногу и ставишь на пол...он СКРИПИТ!!! - ты в шоке smile Ты в Афффффффиге smile
    Первая, совершенно глупая мысля - "А дайка я к ней подойду и спрошу как она ко мне относиться "... ( повторюсь что сон о вампирах и всё такое , а мне пофигу вдруг стало )...иду я к ней по этому автобусу...............
    Ну вот это и был первый раз, когда меня это чудовище выкинуло с кулака в кровать без слов...так и не узнал как она ко мне относится...:(
    Первый раз, когда оное существо чтото сказало, перед тем как меня выкинуть, было описано мною выше...
    P.S.
    Почти все сны, каторые не замешаны на потрясающем сюжете завязаны на парении... Не то чтобы я в них летаю, но парить умею...проверено...не больше 16 этажа smile ( но такие картины видны - это просто потрясающе... тоже smile )

Сообщение отредактировал moon - Вторник, 11.08.2009, 00:44:37

СаняДата: Вторник, 11.08.2009, 08:15:54 | Сообщение # 17
    просто как есть
    Quote (moon)
    Ты в Афффффффиге

Это ты точно сказал. И я в афффффффиге. moon, сто пудов сновидящий. Круто. wink

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

богиняДата: Вторник, 11.08.2009, 11:46:18 | Сообщение # 18
    Магистр Вечная Весна
    да, moon, сон впечатляет. особенно это существо, которое тебя выбрасывает. думаю, что в своем сне ты сам хозяин и можно с ним побороться. но, с другой стороны, это можкт забрать у тебя много жизненной силы и нанести энергетическую травму. я обязательно кину тебе одну сслочку - поможет. но, согласись, ощущение осознанности во сне - супер!!!!! не передать!
    мне тоже на выходных снился интересный сон. я стою в каридоре какого-то старинного отеля. справа от меня высокие окна до пола, которые к верху заостряются (ну, готические такие). я смотрю в окно и вижу стаю птиц. она как-то странно кружит, выписывая всякие интересные фигуры. в этой стае птицы одной породы, но разного размера и возраста, то есть, я четко вижу огромные клювы и когди взрослых самцов и маленьких птенцов. одна из птиц стреднего размера полетает к окну, туда, где я стою, зависает в воздухе, преслоняется к стеклу и вдруг, с моей стороны (то есть, уже в коридоре), появляется сквозь стекло тонкая серо-голубая полупрозрачная рука, то есть она так входит через стекло, перевоплащаясь. Я решаю, что ей нужно помоч: беру ее за руку и вытягиваю в коридор. появляется красивая молодая эльфийка что-ли. она вся такого же цвета, что и рука, одета в готическое платье. тут я слышу голос юноши, который уже оказался за моей спиной в коридоре. он спрашивает о том, сколько птенцов я заметила? я сказала, что 4 или 5. он (похож на робин Гуда какого-то) сказал, что 4 и в это момент из под подоконника появилось 4 озорных пацанов. дальше я проснулась. интерсно, что это были за существа. еще не копалась

SidhPitonДата: Вторник, 11.08.2009, 18:45:41 | Сообщение # 19
    Quote (moon)
    я не думаю, что мы ( 4-5 человек ) тебе в этом поможем, хотя моглибы попытаться

Все так говорят, моглибы, но не будем! Может хоть кто то хоть раз поможет. Вот приходите ко мне в сновидении. и покажите

странствующий практик

богиняДата: Среда, 12.08.2009, 17:37:21 | Сообщение # 20
    Магистр Вечная Весна
    SidhPiton, вот приду и покажу! fudge

KingДата: Вторник, 18.08.2009, 13:35:29 | Сообщение # 21
    Джедай
    Награды: 1
    А мне снился сон, много раз, но давненько его не было. Картина такая. Бесконечная асфальтовая дорога. Справа - город, полуразрушенный, охваченный огнём, как после мощнейшей бомбардировки. Я бегу по дороге, а за мной катится каменный или бетонный шар высотой с 5-тиэтажный дом. На шаре стоит человек и как бы катит его на меня, перебирая ногами. А я бегу, бегу, а он на меня катится... Как вы думаете, к чему бы это? Повторюсь, это было много раз.

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

богиняДата: Вторник, 18.08.2009, 14:41:39 | Сообщение # 22
    Магистр Вечная Весна
    это называется лазутчиками. тот чувак на шаре - лазутчик. их цель - наше осознавание. просто он видит, что так ты испытываешь страх и питается им (они - неорганические существа). но, так как он, видимо, не хочет сильно стараться придумывать что-то новое - сон повторяется. тебе надо осознать себя во сне. мы тут с муном рассуждали на эту тему. во сне понять, что ты спишь и полностью очнуться там. помогает взгляд на свои руки. тогда ты и чуваком что хочешь сделаешь или вообще от туда свалишь, а может пойдешь гулять в тот разрушенный город. кстати. правда, сходи туда. я уверена, разгадка этого чувака в городе. С уважением...

KingДата: Вторник, 18.08.2009, 14:45:23 | Сообщение # 23
    Джедай
    Попробовать можно, но сон этот мне давно уже не снился...

богиняДата: Вторник, 18.08.2009, 14:57:42 | Сообщение # 24
    Магистр Вечная Весна
    вот как присниться - постарайся. можно и не заморачиваться именно на этом сне. осозновать себя желательно в каждом. это очень интересно. а если посмотреть на свои руки - очень помогает. вот как там и стоишь в здравом уме happy

KingДата: Вторник, 18.08.2009, 15:02:31 | Сообщение # 25
    Джедай
    Я уже научился осознавать себя во сне, и всё ощущаю очень "реально" и даже управляю своими действиями, только "набить лицо" никому не получается cry . Но тот сон уже, видимо, не вернётся, и я так и не "прогуляюсь" по тому городу sad .

богиняДата: Вторник, 18.08.2009, 17:30:04 | Сообщение # 26
    Магистр Вечная Весна
    кинг, что за пессемизм - прогуляешься. а то, что ты - сновидящий, это супер! biggrin

SidhPitonДата: Среда, 19.08.2009, 02:40:45 | Сообщение # 27
    Quote (богиня)
    осозновать себя желательно в каждом.

Богиня вы рассуждаете как человек, проводящий в ОС очень много времени, так ли это?

странствующий практик

богиняДата: Среда, 19.08.2009, 09:44:40 | Сообщение # 28
    Магистр Вечная Весна
    SidhPiton, не очень много времени, к сожалению. но. недавно, буквально позавчера. я там была. это случается не так часто, как я бы хотела, но только из-за моей лени. Так что жаловаться не на что smile

KingДата: Среда, 19.08.2009, 11:27:31 | Сообщение # 29
    Джедай
    А я сегодня ночью опять управлял своими действия во сне. Вообще у меня это случается довольно часто, как ни странно sad . Иногда это мне нравится, но иногда - нет, потому что не удаётся довести что-то до конца. Например, хочешь кого-то побить, а к рукам как будто тяжёлый груз привязан. И это несколько огорчает cry

богиняДата: Среда, 19.08.2009, 11:29:27 | Сообщение # 30
    Магистр Вечная Весна
    это хорошо, что часто случается. я вот муну обещала одну книжку, никак не отправлю. боюсь уже тебе обещать. напиши свою электронку - прямо сейчас кину. йога сновидений называется. специально для таких, как ты happy

• Страница 1 из 9
    • 1
    • 2
    • 3
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

Хостинг от uCoz