Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 00:48:13 |
|
тайны сновидений
| |
King | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:22:22 | Сообщение # 61 |
 Джедай
Статус: Offline
| Я тоже хочу принимать участие в рождении таких сумасшедших выдумок... Почему я ещё не в Пятигорске... . Я не доживу до Нового Года... Я сорвусь раньше... Я не смогу ТАК ДОЛГО ждать... Горе мне, окаянному...
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:28:43 | Сообщение # 62 |
 Магистр Вечная Весна
| King, так!!!Без нытья!!! Держи себя в руках!!! Погорячилась, просто успокойся и не расстраивайся
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:23:10 | Сообщение # 63 |
 Джедай
| Если это говоришь мне ТЫ, то я уже спокоен... спокоен... Потому что каждое твоё сообщение доставляет мне неимоверное удовольствие. Когда я их читаю - я летаю в облаках и не чувствую земного притяжения... Знай это . Каждым своим новым сообщением ты поддерживаешь меня. И так мне легче переносить моё Вселенское одиночество вдали от тебя... Безмерно благодарю тебя за каждое слово .
Сообщение отредактировал King - Среда, 26.08.2009, 11:34:36 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:33:59 | Сообщение # 64 |
| а как эти признания относятся к теме???
странствующий практик
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:24:43 | Сообщение # 65 |
| Ну и снова я !!! Я тут услышал несколько фраз, каторые меня ввели в непонимание... 1. Ктото там пишет сначала для себя - проверено, не для себя Ему просто интерестно то, что он пишет ( предостовляет ), он хочет завпечатлеть на бумаге то, что ему действительно интерестно...он не думает, что он это делает для себя...он просто делает...и получает от этого удовольствие ( Вот глупый пример - писатель, каторому ставят сроки в написании книги...и он ради денег пытается быстрее завершить книгу...вы вообще про Стивина Кинга помните? как он стал известен? ) 2. Эта тема создана Богиней для снов, сновидений, разъясней в них происходящего, понимания любви к мертвячкам из ада...и т.д. 3. Богиня, ты так и не стала рассматривать мои сны - что говорит о том, что тебе оное и не надо.....против ли ты будешь, если я здесь накатаю литературным языком, другой сон? Но он зараза длинный...:) ... Но красивый, блин...^ _ ^
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
King | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:37:18 | Сообщение # 66 |
 Джедай
| Я что-то перестал видеть сны... Хотя раньше принимал в них активное участие. Видимо что-то влияет на то, должны мы видеть сон или нет сегодня ночью. Может нужны новые впечатления или что-то ещё...
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:13:52 | Сообщение # 67 |
 Магистр Вечная Весна
| moon, извини, ушли от темы. была очень занята. не знаю, доберусь ли до тех снов, но новый пиши, обещаю помочь
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:49:55 | Сообщение # 68 |
| богиня, он не новый, он сугойный и кавайный ^ _ ^ Добераться и не надо, там и так всё понятно...просто есть некое косвенное значение, каторое сильной роли в жизни не сыграло ^ _ ^ P.S. Буду пропагандировать новые смайлики ^ _ ^
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
Сообщение отредактировал moon - Пятница, 28.08.2009, 01:51:11 |
|
| |
King | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:47:44 | Сообщение # 69 |
 Джедай
| Хочу увидеть во сне Пятигорск, но как-то не удаётся . Хотя смотрел на снимки города, заходил на его сайт, даже зарегистрировался на его форуме. Почему?
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:12:52 | Сообщение # 70 |
 просто как есть
| Попробуй спать на левом боку, положив правую руку под щеку. Удерживай образ Пятигорска, но не в целом, а что-либо конкретное. Желательно чтобы тебя это привлекало, то есть иметь стимул, так сказать. И не меняй своего намерения. Оказавшись в сновидении проверь осознаешь ли ты себя. Если ты помнишь, что ты во сне, осознаешь это, то все что надо для того, чтобы увидеть Пятигорск - это пожелать этого.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:28:06 | Сообщение # 71 |
 Джедай
| Хорошо. Буду представлять перед своим мысленным взором образ... старика . Может и приснится Пятигорск.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:45:28 | Сообщение # 72 |
 просто как есть
| Тогда у нас есть шанс встретится в сновидении и пожать друг другу руки. Результат положителен - если мы оба помним одно и то же. Попробуем?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:22:22 | Сообщение # 73 |
 Джедай
| Обязательно, наставник .
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:48:42 | Сообщение # 74 |
 просто как есть
| И ещё. - "Существует семь врат,- сказал мне в ответ дон Хуан. - Сновидящий должен открыть их - все семь, по очереди. Сейчас ты стоишь перед первыми вратами. И, если ты намерен овладеть искусством сновидения, тебе предстоит их открыть. - Первые врата - это особый порог. Преодолевается он посредством осознания особого ощущения, возникающего перед тем, как человек проваливается в глубокий сон,- говорил дон Хуан. - Это ощущение сродни чувству приятной тяжести, которая не дает нам открыть глаза. Мы достигаем врат в то самое мгновение, когда осознаем, что засыпаем, паря во тьме и ощущении тяжести. - Но как я могу осознать, что засыпаю? Существуют ли какие-либо специальные приемы? - Нет. Никаких специальных приемов. Просто намерение осознать, что засыпаешь. - Но откуда мне взять такое намерение? - Намерение - это вещь, о которой очень сложно сказать что-нибудь вразумительное. Если я или кто бы то ни было попытается объяснить, что такое намерение, - его слова будут напоминать идиотический бред. Сейчас я попробую сформулировать. Маг формирует намерение совершить то, что он намерен совершить, просто за счет того, что он намеревается это совершить. - Когда сновидящему предлагают найти во сне определенный объект, это - уловка. Истинная же цель состоит в осознании момента засыпания. А это, как ни странно, достигается не посредством установки на осознание момента засыпания, но посредством установки на устойчивую фиксацию во сне какого-либо конкретного образа. Дон Хуан рассказал, что сновидящий бросает короткие целенаправленные взгляды на все, что присутствует в сновидении. А тот объект, на котором устойчиво сфокусировано его внимание, является лишь своего рода точкой отсчета. С нее сновидящий переводит взгляд, чтобы посмотреть на другие объекты, присутствующие в содержимом сна, как можно чаще возвращаясь обратно - к точке отсчета." К. Кастанеда. Очень полезные советы, на мой взгляд. 
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:20:57 | Сообщение # 75 |
 Джедай
| Буду стараться, учитель. Буду фиксировать во сне какой-либо конкретный образ, например, ваше изображение или гору Бештау. Хочу отправиться в путешествие во сне и побывать у вас раньше, чем удастся переместить туда своё бренное тело. Дорогу осилит идущий .
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:55:43 | Сообщение # 76 |
 Джедай
| Пока не выходит... вчера ночью видел тёплое лазурное море. Пятигорска не заметил .
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:04:20 | Сообщение # 77 |
 Магистр Вечная Весна
| не грусти, получится. у меня тоже не сразу получалось, а когда впервые получилось, я так испугалась, что меня от страха сразу от туда вынесло. зато теперь - все ок
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:50:07 | Сообщение # 78 |
 Джедай
| Тогда буду лучше представлять не наставника, а тебя . Может что и получиться...
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:32:48 | Сообщение # 79 |
 Магистр Вечная Весна
| попробуй, должно получиться
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:34:42 | Сообщение # 80 |
 Джедай
| А то!
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 01.09.2009, 04:06:01 | Сообщение # 81 |
| Quote (King) Хорошо. Буду представлять перед своим мысленным взором образ... старика Ага, ту страшную фотку какбы не случилось чего мокрого потом ))) Quote (King) Пока не выходит... вчера ночью видел тёплое лазурное море. Пятигорска не заметил На мместе Пятигорска и прилегающих городов было море, King Вы уже близко
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:03:42 | Сообщение # 82 |
 Джедай
| Quote (SidhPiton) Ага, ту страшную фотку Какую? У нас страшных фоток в галерее нет . Quote (SidhPiton) На мместе Пятигорска и прилегающих городов было море, King Вы уже близко Это бодрит . А вот сегодня в одном из снов (их было много) я видел несколько женщин в ночных рубашках с простреленными головами, которые шли на меня, а я от них отбивался. Вы не знаете, к чему это?
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:40:21 | Сообщение # 83 |
 просто как есть
| Quote (King) Вы не знаете, к чему это? А для чего они на тебя шли? Зачем отбиваться?
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:43:02 | Сообщение # 84 |
 Джедай
| Quote (старик) А для чего они на тебя шли? Не знаю, забыл спросить . Но думаю, что не за тем... Quote (старик) Зачем отбиваться? Так они же мёртвые были . Волосы тёмные, глаза тёмные и белые рыбашки, а в головах - дырка. И все на одно лицо .
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:44:00 | Сообщение # 85 |
 Магистр Вечная Весна
| это лазутчики
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:45:15 | Сообщение # 86 |
 Джедай
| Quote (богиня) это лазутчики А поподробнее? В них из чего палить?
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:50:42 | Сообщение # 87 |
 Магистр Вечная Весна
| они "катают" тебя по мирам. если уметь с ними обращаться, можно попутешествовать. НО, их цель - твое сознание. они хотят оставить тебя в том мире, мире неорганических существ. так что, можно и не проснуться, если согласиться там остаться. они этого хотят. они завладевают твоим вниманием. Знаешь, их можно легко вычислить: обычно это что-то странное (женщины эти, например, мне как-то синий крокодил с павлиньими перьями снился) или обычный предмет в необычном месте. еще это могут быть твои знакомые, которые ведут себя крайне странно и необычно. Вообще, я тебе советую почитать Кастанеду. Или напиши мне в личку свой мэйл, я тебе одну книжечку интересную скину
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:52:00 | Сообщение # 88 |
 просто как есть
| Лазутчик - неорганическое существо из другого мира. Гость в твоем сознании. Могут быть опасны, безвредны, полезны. Осторожнее с ними.
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:56:03 | Сообщение # 89 |
 Джедай
| Quote (богиня) они "катают" тебя по мирам. если уметь с ними обращаться, можно попутешествовать. НО, их цель - твое сознание. они хотят оставить тебя в том мире, мире неорганических существ. так что, можно и не проснуться, если согласиться там остаться. они этого хотят. Вот гады . Quote (богиня) Или напиши мне в личку свой мэйл, я тебе одну книжечку интересную скину Уже пишу, а я тебе скину одну интересную для тебя книжечку... Quote (старик) Осторожнее с ними. Ничего, где наша ни пропадала .
Сообщение отредактировал King - Вторник, 01.09.2009, 10:56:31 |
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 02.09.2009, 04:19:04 | Сообщение # 90 |
| Quote (богиня) они "катают" тебя по мирам. если уметь с ними обращаться, можно попутешествовать. НО, их цель - твое сознание. из личного опыта?
странствующий практик
|
|
| |
|
|