Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:34:07 |
|
Есть ли на земле ЛЮБОВЬ? И как Вы это понимаете?
|
| | |
Путь | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:22:37 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Тридогнайт) Иногда люди просто начинают слепо думать, что влюбленны и когда все открывается - становится только хуже вот это обсолютно точно
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:21:59 | Сообщение # 242 |
| Quote (Путь) вот это обсолютно точно Не абсолютно,а только возможно,нет 100% уверенности в этом.
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:44:10 | Сообщение # 243 |
| Разные ситуации - разные причины. Тут имеется ввиду, что хорошего от того, что люди заблуждаются практически нет. Есть только одно - они узнали правду, но это 0,0001% от 100% того, что получится, так что возможно, что слово абсолютно тут уместно
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:46:15 | Сообщение # 244 |
| Quote (Тридогнайт) так что возможно, что слово абсолютно тут уместно Я не согласен,но спорить не хочу
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
|
|
| |
НЕБО | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:40:01 | Сообщение # 245 |
| Я Люблю страстно, так как Она - Женщина. Смотри в глаза, там видна любовь. Чувствуй сердцем её. И как ее можно не уважать?
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:43:18 | Сообщение # 246 |
 просто как есть
| Небо, редкое понимание. Респект тебе.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:27:30 | Сообщение # 247 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Путь) Любовь конечно есть, я бы сказала это неоспаримый факт! Но у каждого она проявляется по свойму. И вечная любовь тоже есть-это любовь к своим детям. А в очень долгую любовь между мужчиной и женщиной я не верю. Если любовь настоящая она перерастает в уважение, беспокойство за др человека и в привязанность. А еще я думаю что любовь это один из способов природы или бога заставить людей плодится и размножатся, потому как зачастую люди убивают в себе инстинкты. Но это ужаснейшее и прекраснейшее чуство, которое очень многому учит (покрайней мере меня очень многому научила) и она очень сильно взрослит человека. А все проблемы от того что люди не могут отличить любовь от таких чувств как: страсть, уважение, привязанность. Вот еще к этому же: Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Ord_Mantell | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:01:29 | Сообщение # 248 |
| Застыв на ветру У синего льда, Я скоро умру – Уйду навсегда. Я верил тебе, А сейчас я верю судьбе. Свет погас, ведь солнце зашло Для меня навсегда. Я сам погубил – Уже не вернуть. Тебя не хранил, И проклят мой путь. А сердце, как лёд – Холодит, мой прерван полёт, Позади всё то, чем я жил И кого я любил. Кто любовь потерял - Превращается в лёд. Кто её отыскал – Никогда не умрёт. Всё, что любил, но не ценил, Потерял я вмиг, И навсегда Всадник Из Льда Позабыл твой лик. Чтоб горе забыть И сгладить вину, Скачу от судьбы В забвения страну. Окончен мой путь – Я устал, пора отдохнуть Среди скал, покрытые льдом, Словно сердце моё. Мне край этот мил - Нет боли и слёз. Все чувства убил Волшебный мороз. Я Всадник Из Льда, Надо мной мерцает звезда, Но весной лёд тает всегда, Только я - никогда. Только я - никогда... Группа "Эпидемия"
Иногда не все идет так, как хотелось бы, но надо иметь мужество, чтобы пережить это
|
|
| |
Ord_Mantell | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:04:01 | Сообщение # 249 |
| When you love someone - you'll do anything you'll do all the crazy things that you can't explain you'll shoot the moon - put out the sun when you love someone you'll deny the truth - believe a lie there'll be times that you'll believe you can really fly but your lonely nights - have just begun when you love someone when you love someone - you'll feel it deep inside and nothin else can ever change your mind when you want someone - when you need someone when you need someone... when you love someone - you'll sacrifice you'd give it everything you got and you won't think twice you'd risk it all - no matter what my come when you love someone you'll shoot the moon - put out the sun when you love someone Bryan Adams
Иногда не все идет так, как хотелось бы, но надо иметь мужество, чтобы пережить это
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:50:13 | Сообщение # 250 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (НЕБО) Я Люблю страстно, так как Она - Женщина. Смотри в глаза, там видна любовь. Чувствуй сердцем её. И как ее можно не уважать? НЕБО, мне, как женщине, очень приятно было читать эти слова. молодец. просто это так и есть. если женщину любить и уважать, она ТАК расцветает, что порой сама удивляется. и все для мужчины. гармония это, однако. жаль, что не всегда в жизни все так идеально
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:46:14 | Сообщение # 251 |
| Ord_Mantell, Группа "Эпидемия" это одна из самых любимых песен...когда то мне ее текст написал друг, и я до сих пор ее воспринимаю несколько по особенному
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Безымянный | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:14:47 | Сообщение # 252 |
| А я любил, и люблю, и знаю, что любовь есть.
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
| |
|
|