Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 22:29:29
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Есть ли на земле ЛЮБОВЬ? И как Вы это понимаете?
    Есть ли любовь на земле?
    СаняДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:24:16 | Сообщение # 61
    просто как есть
    Награды: 2
    Статус: Offline
    wacko upset

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

KingДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:45:30 | Сообщение # 62
    Джедай
    Награды: 1
    Нет, старичок, это я должен сейчас bang wacko и crazy .

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

богиняДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:46:42 | Сообщение # 63
    Магистр Вечная Весна
    про остросюжетный боевик, это вы круто завернули. однако у меня вопрос к старику (я аж расстроилась). Что значит: не любил никогда и не полюблю все под контролем? Что ВООБЩЕ никогда не любил и все контролировал?!! surprised ну, ладно сейчас, когда уже взрослый. surprised
    Quote (King)
    Нет, старичок, это я должен сейчас и .
    не надо таких жертв smile

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

СаняДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:51:19 | Сообщение # 64
    просто как есть
    Я пересмотрел заново те моменты, когда мне казалось - любовь. Нет, однако, не она. Всегда было что-то другое.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

богиняДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:59:25 | Сообщение # 65
    Магистр Вечная Весна
    старик, ты врешь!!! ну не может такого бвть!! angry Со временем, оно, конечно, меняется и даже если чувства какие-то рождаются, то их разумом контролируешь. ну я не верю, что такой, как ты никогда не любил!!! Хотя.. тебе видней. модет и правда так. я вот любила, и люблю. причем сейчас - по-настоящему, не юношеская влюбленность, так сказать wink

богиняДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:00:07 | Сообщение # 66
    Магистр Вечная Весна
    слушай, я так разнервничалась, что столько опечаток сделала surprised

KingДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:16:11 | Сообщение # 67
    Джедай
    Quote (богиня)
    не надо таких жертв

Нет, надо bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang
    Quote (богиня)
    я вот любила, и люблю. причем сейчас - по-настоящему, не юношеская влюбленность, так сказать

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
    ghost

богиняДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:20:43 | Сообщение # 68
    Магистр Вечная Весна
    King, ты меня без ножа режешь такими страданиями! я уверена, что у тебя тоже все будет хорошо вличной жизни, потомучто ты - на редкость нормальный и понимающий человек. и, вообще, ты же писал, что женат!

KingДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:30:18 | Сообщение # 69
    Джедай
    Да НЕ ЖЕНАТ я... прости за то, что повысил тон... Как я мог жениться на ком-то, если я изначально, при рождении, уже знал на подсознательном уровне, кто является моей второй половинкой...

Сообщение отредактировал King - Понедельник, 24.08.2009, 15:30:39

богиняДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:45:18 | Сообщение # 70
    Магистр Вечная Весна
    тише, тише, я поняла. нету ни у кого никаких половинок, я же писала, что мы все - одно целое angel

СаняДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:25:58 | Сообщение # 71
    просто как есть
    Да. Хорошо, что ты чувствуешь, Мастер. Темная Сила скрыта часто от нас бывает.

богиняДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:35:19 | Сообщение # 72
    Магистр Вечная Весна
    думаете, все так плохо? happy

Mace_WinduДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:41:41 | Сообщение # 73
    Глава Совета
    Награды: 0
    Quote (King)
    Разве это СЛИШКОМ высокая цена за ВСЕЛЕНСКОЕ равновесие? Я считаю - НЕТ. Оно того стоит. Так что спасла мир от Империи Ситхов, Зла, несправедливости, унижения, боли и страданий - ЛЮБОВЬ

Долго я думал, думал, думал, думал... И вот надумал... Да, я считаю, что это высокая цена, ведь если взглянуть на те события с другой точки зрения... Предположим, что если бы Анакин действовал согласно кодексу и остался в Храме как того требовал Кодекс (исполнять волю старшего в данном случае), а еще раньше если бы он не привязался к Падме (как это сделал Оби-Ван, т.к. я считаю, что он все-таки любил ее), то в итоге он не помешал бы Мейсу Винду убить Дарта Сидиуса и тогда бы не было бы тирании ситхов, не было бы столько смертей (один Алдераан чего стоит)... Хотя опять же, неизвестно что могло было бы быть...

С уважением...

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

KingДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:48:53 | Сообщение # 74
    Джедай
    Quote (Jedy)
    Я чуствую, что в Храме появляется новый лорд ситхов - Dart King

Предложение, конечно, заманчивое, но... Пожалуй откажусь от этой высокой должности. Тогда ведь мы с Богиней будет по разные стороны баррикад, она ведь - из джедаев happy .
    Quote (старик)
    Да. Хорошо, что ты чувствуешь, Мастер. Темная Сила скрыта часто от нас бывает.

Да уж, Тёмная Сила чуть было не завладела мною. Но я справился. Отныне я снова светел happy .
    Quote (богиня)
    думаете, все так плохо?

Нет, всё просто замечательно happy , только ответь мне в последний раз: можно быть твоим другом, просто другом? И мне больше ничего не надо wink .

А Мейсу Винду отвечу: не будь у Энакина с Падме любви, Дарт Сидиус придумал бы другую уловку. А так - именно ЛЮБОВЬ и спасла мир, хотя и ценой ОГРОМНЫХ жертв. Но что поделаешь? C'est la vie - такова жизнь. И она, безусловно, хороша. Как ни крути wink .

Сообщение отредактировал King - Понедельник, 24.08.2009, 23:51:19

СаняДата: Вторник, 25.08.2009, 08:22:35 | Сообщение # 75
    просто как есть
    Блин, я всё-таки в недоумении. Ну как джедай или ситх такого уровня мог подчинится эмоциям. Не верю.

KingДата: Вторник, 25.08.2009, 13:16:26 | Сообщение # 76
    Джедай
    Это ты, старик, про кого? Про меня или про Энакина? happy Как бы то ни было, я отвечу и за себя и за него. Он, как и я, подчинился не эмоциям, а велению Силы, которое вело его по единственно верному пути. И в результате всё хорошо закончилось. Для этого и нужно быть джедаем или ситхом такого уровня, чтобы, несмотря не на что, чувствовать, что тебе подсказывает Сила wink . И не только ощущать это, но и действовать, достигая своей цели.

Сообщение отредактировал King - Вторник, 25.08.2009, 13:18:40

СаняДата: Вторник, 25.08.2009, 13:37:29 | Сообщение # 77
    просто как есть
    Quote (King)
    всё хорошо закончилось
    ??? surprised

KingДата: Вторник, 25.08.2009, 14:22:21 | Сообщение # 78
    Джедай
    Были жертвы... Без них нельзя happy . Иначе - неинтересно. Но результат - положительный.

СаняДата: Вторник, 25.08.2009, 16:14:49 | Сообщение # 79
    просто как есть
    Quote (King)
    Были жертвы... Без них нельзя happy . Иначе - неинтересно. Но результат - положительный.

Как так? Я уже начинаю задумываться.

KingДата: Вторник, 25.08.2009, 22:05:28 | Сообщение # 80
    Джедай
    Стоит..... wink

KingДата: Суббота, 29.08.2009, 11:11:23 | Сообщение # 81
    Джедай
    Что-то давненько здесь никто ничего не писал... Может мне? happy По поводу предпоследнего своего высказывания в данной теме прокомментируй.
    Quote (King)
    Были жертвы... Без них нельзя. Иначе - неинтересно. Но результат - положительный.

Здесь я имел ввиду, что без жертв всё равно не обойдёшься. По какому пути не иди. А "неинтересно" - считайте, что я глупость сказал happy . Жертвы - это безусловно ужасно, но это та цена, которую платишь за достижение поставленной цели. А результат всех этих жертв - достижение цели: гармонии, равновесия и мира в Галактике. Так и произошло в "Звёздных войнах".
    А теперь про любовь... Итак, опять соверешнно искренне и откровенно я выношу на суд "общественности" свои, личные, интимные переживания, потому что доверяю вам, моим пока виртуальным друзьям wink . Как вы успели, наверное, заметить, не так давно со мной творились непонятные вещи. Я проанализировал своё недавнее состояние разумом, и вот, что он выдал... Это была влюблённость. Как ни странно, юношеская влюблённость. Не смотря на то, что я даже старше Богини, но она уже это пережила, и у неё сейчас уже зрелая, взрослая любовь. А я копил энергию любви лет с 16, и просто не на кого было её выплеснуть. Не было подходящих кандидатур или дело, скорее, во мне. И вот она нашла выход, потому что уже не могла сдерживаться в моём сердце. Влюблённость прошла... осталось немного сладковатое и, при этом, горьковатое послевкусие... Теперь я совершенно спокойно смотрю на её фотографии, вижу некоторые изъяны даже, понимаю, что мы не созданы друг для друга. Точнее, нам лучше всего быть друзьями, хорошими друзьями, но не влюблёнными, чьи сердца бьются в унисон, как одно. Надеюсь мои, столь бурные и нескромные, проявления любви не окажут негативного влияния на нашу будущую дружбу. Я пережил влюблённость... Это было горячо, чертовски приятно, больно и... недолго. Но настоящая Любовь у меня впереди, придётся подождать. Но я уже предвкушаю, какая эта будет неземная радость. Может быть это будет не так ярко и горячо, но это будет взаимно, тепло и надолго... Посмотрим, как говорят джедаи: "Есть только один способ узнать..." Так что на сердце у меня сейчас холодно, пусто и одиноко. Я теперь буду искать ту, которая является моей судьбой, моей половинкой, которая будет любить меня всем своим сердцем, так же, как я её люблю. Потому что, попробовав этот райских плод, я уже не смогу без него прожить.
    Вот... я поведал вам мои чувства. Всё происходило на ваших глазах... Я ничего не утаивал. Я - экстраверт, человек, который не может и не хочет держать эмоции в себе, а выпускает их во внешний мир. Я был искрененним, честным с вами, и чувства мои были светлы и чисты. Можете судить...

Сообщение отредактировал King - Суббота, 29.08.2009, 17:57:07

СаняДата: Суббота, 29.08.2009, 11:27:56 | Сообщение # 82
    просто как есть
    Quote (King)
    Можете судить...

А не чего тут судить. Желаю тебе найти то, что ты ищешь. Чтобы люди рядом с тобой испытывали к тебе те-же чувства - светлые и чистые. найди свою любовь, если она тебе нужна. Друзья у тебя уже есть, я думаю, многие здесь поддержат эти слова, пусть в твоем большом сердце найдется место и для них. И да пребудет с тобой Великая Сила!

KingДата: Суббота, 29.08.2009, 11:36:50 | Сообщение # 83
    Джедай
    Я чувствовал, наставник, что Вы процитируете именно эту фразу happy . Благодарю за искренние пожелания. Это очень приятно, когда люди испытывают к тебе те же чувства, что и ты к ним. Любовь мне нужна теперь как сама жизнь. Без неё она вообще не имеет смысла... Зачем работать, есть, писть, спать и, в один прекрасный день, умереть? Ради чего всё это? В вас я не сомневаюсь. Я знаю, что у меня теперь есть друзья, и, как и было до этого в Храме, наша дружба на расстоянии превратится в близкую дружбу. В моём небольшом, но очень горячем сердце найдётся место и для вас, и для моей половинки. И всем хватит тепла. И да пребудет с Вами, учитель, Великая Сила!

Сообщение отредактировал King - Суббота, 29.08.2009, 14:20:57

Mace_WinduДата: Суббота, 29.08.2009, 13:54:25 | Сообщение # 84
    Глава Совета
    King, хочу еще посоветовать одно... Не зацикливайся на поиске... Любовь сама тебя найдет, когда это будет нужно... По-крайней мере, я так считаю...

С уважением...

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

KingДата: Суббота, 29.08.2009, 18:01:07 | Сообщение # 85
    Джедай
    Полностью согласен с Вами, Магистр. Моя любовь сама меня найдёт, когда придёт время. Я окажусь в нужном месте и в нужное время, и она будет меня ждать, чтобы поселиться в моём сердце, а меня пустить в своё. Наши души и наши тела соединяться и два сердца будут биться, как одно. Вот тогда это будет настоящая гармония, основанная на полной взаимности. Аминь angel .

Ситх-убийцаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:48:59 | Сообщение # 86

Согласен.

KingДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:40:53 | Сообщение # 87
    Джедай
    Quote (Jedy)
    Наверняка вы меня не поймете

Я понял. У меня тоже были одни разочарования. Поэтому сейчас я не ищу любви к себе, а просто люблю, люблю жизнь, люблю море, солнце, горы, людей, деревья, птиц, люблю музыку, люблю Roxette, люблю любить. Моя любовь всегда со мной.

Master_LukeДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:17:22 | Сообщение # 88
    Магистр
    Quote (King)
    Я окажусь в нужном месте и в нужное время, и она будет меня ждать, чтобы поселиться в моём сердце, а меня пустить в своё. Наши души и наши тела соединяться и два сердца будут биться, как одно. Вот тогда это будет настоящая гармония, основанная на полной взаимности. Аминь

Наивный))) А потом эта любовь в домашнем халате, бигудях и тапочках будет требовать от тебя чтобы ты вынес мусор и сходил за хлебом. В лучшем случае она не перестанет следит за собой, а в худшем тебя начнет от неё тошнить. Может случится и так. У многих так. Так что не очень возносись, а то будет больно падать! Не придумывай понравившейся девочке, тех достоинств, которых у неё нет, и внимательно смотри какие есть недостатки и сможешь ли ты их терпеть. Иначе все закончится очень плачевно.

Нет эмоций - есть покой!
    Нет неведения - есть знание!
    Нет страстей - есть ясность!
    Нет хаоса - есть гармония!
    Нет смерти - есть Великая Сила!

"Кодекс джедаев"

OldyДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:20:23 | Сообщение # 89
    Quote (Master_Luke)
    Так что не очень возносись, а то будет больно падать! Не придумывай понравившейся девочке, тех достоинств, которых у неё нет, и внимательно смотри какие есть недостатки и сможешь ли ты их терпеть. Иначе все закончится очень плачевно.

Подписываюсь под этими словами... И, кажется, King, я тебе об этом говорил в личном общении, только помягче...

С уважением...

Katya-diДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:36:20 | Сообщение # 90
    Quote (Master_Luke)
    потом эта любовь в домашнем халате, бигудях и тапочках будет требовать от тебя чтобы ты вынес мусор и сходил за хлебом. В лучшем случае она не перестанет следит за собой, а в худшем тебя начнет от неё тошнить.

К сожалению если так происходит, то скорее всего и не было ее....любви. Была вспышка чувств за которой как правило по началу не видишь никаких недостатков....а потом, потом все постепенно гаснет, и как раз появляется....(человек, сидящий постоянно у телевизора на диване, пьющий пиво, с большим пивным животом, не желающий следить за собой...(а зачем...)....не способный в этот момент вообще адекватно реагировать на окружающий его мир......)

...настоящая любовь не между телами, а между душами.

• Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

Хостинг от uCoz